Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Мурат Джусоев
  • Утренний кофе. Любимая рок-баллада
  • Утренний кофе. Азнавур
  • С Днем рождения, Мадина!
  • Утренний кофе. Q5
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. 21 сентября. Мады Майраемы хорзаех уае уает!
  • Утренний кофе. Бонварон - участники группы разных лет (день пятый)
  • Утренний кофе. Исидор
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       У Тибилова нет ресурсов для ответа на кампанию, развернутую в СМИ против него - эксперт
      Раздел: ---

    Кампания в СМИ, направленная против президента Южной Осетии Леонида Тибилова, - "налицо, при чем по характеру можно определить, откуда и кем она организована: Владикавказ - Москва - Эдуард Кокойты". Об этом ИА РЕ заявил югоосетинский эксперт Алан Парастаев.

    Антитибиловская кампания стала предметом широкого обсуждения в Республике, в официальных СМИ РЮО четко прослеживают эту кампанию, в осетинской блогосфере высказывается и такое мнение, что "травли" Тибилова "как таковой, в публичной сфере" нет.

    По совам Парастаева, обвинения, которые прослеживаются в этой кампании - "типичны для кокойтовцев (их не исправит ничто): работа на Запад, предательство интересов РЮО, связи с Грузией". "Образчиком такой пропагандисткой кампании может служить статья в газете "Новости Владикавказа", где некий Чигоев выдает абсолютно идиотский сценарий развития событий по которому "Радио Свобода" при поддержке Тибилова приводит Южную Осетию к анархии, а потом к вхождению в состав Грузии, при этом Россия демонстрирует свое бессилие перед "могущественной" радиостанцией", - отметил эксперт.

    В свою очередь команда Тибилова, считает Парастаев, "даёт больше чем достаточно поводов для подобных нападок и не имеет ресурсов для достойных ответов". "В первую очередь кадровая политика Тибилова тому причиной. В частности те же государственные СМИ и большинство госструктур по-прежнему управляются кадрами Кокойты, а это означает, что он по-прежнему имеет рычаги влияния во власти", - заявил Парастаев.

    Парастаев не считает, что кампания направлена на то, чтобы Тибилов досрочно ушел с места. "Скорее всего, на то, чтобы ограничить Тибилова в действиях, направленных на раскрытие финансовых и политических преступлений кокойтовского режима", - заключил он.

    Газета "Южная Осетия" пишет, что "начиная с предвыборной кампании 2012 года в ряде электронных и печатных СМИ развернулась настоящая информационная война против Леонида Тибилова и пришедшей вместе с ним к власти коалиции". "С тех пор не проходит и недели, как появляются новые публикации, содержащие весьма нелестные оценки в адрес нового руководства РЮО, правительства и проводимой ими политики. Причем, критики зачастую не гнушаются ничем, переходя на личностные оскорбления. Особенно усердствуют некоторые авторы на осетинских сайтах", - отмечает издание.

    " По сути, - пишет газета, - речь идет о продолжении кампании, направленной на дискредитацию Южной Осетии в целом, ее государственности и независимости, дабы создать предпосылки по изменению статуса республики и реализации реваншистских планов правящей элиты соседней Грузии. Проиграв в войне обычной, Грузия и ее покровители продолжают вести и небезуспешно войну информационную, психологическую. В этой войне они сполна использовали допущенные ошибки и злоупотребления в незадавшемся процессе восстановления после августа 2008 года. Теперь же они, стремясь не допустить наметившуюся стабилизацию в республике, проводят апробированную линию на дестабилизацию ситуации в республике и расколу осетинского общества".

    "Южная Осетия" задается вопросом, "кому понадобилось плодить анонимные сайты-клоны RSOnews, KZinform, PMRinform, KGinform и другие сомнительные сетевые СМИ для оголтелого "черного пиара"". "Например, - пишет газета, - сайт vladikavkaznews.com зарегистрирован на имя некой гражданки, проживающей в Башкирии, в г. Стерлитамак. За техническое обслуживание отвечает человек, проживающий на Украине, в г. Днепропетровск. То же самое касается сайта kginform.com. причем, и владикавказский, и киргизский сайты зарегистрированы на имя одной и той же женщины, которая никакого отношения не имеет ни к Владикавказу, ни к Киргизии. Сайт tjinform. com ("Таджикинформ") зарегистрирован другой гражданкой, проживающей в г. Красногорск Московской области. Интересно, что за техническое обслуживание отвечает тот же человек, проживающий в Днепропетровске. Это тем более странно, что как раз украинский клон этой группы сайтов (kpunews. com) зарегистрирован не на жителя Украины, а на человека, проживающего в Чеченской Республике, в г. Гудермес. Стоит ли упоминать, что и за техническое обслуживание отвечает тот же человек, который проживает в Днепропетровске? А вот "казахстанский" клон ("kzinform. com") зарегистрирован аж в... Датском королевстве! Там же зарегистрирован и "приднестровский" сайт pmrnews.com".

    Даже поверхностный анализ показывает, отмечает издание, что "основными целями для информационной атаки выбраны те сферы, где наметились положительные изменения, прежде всего восстановление республики и политика нового руководства по вовлечению в органы власти политических фигур самого разного спектра".



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 4389 | Комментариев: 10 |
    #1 Написал: Alice (20 сентября 2012 19:16)

    Откуда:

    Комментариев: 1602

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    По мне,так всё это мышиная возня. Все они там, что новые, что старые, что старые-новыеlol- одного поля...

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 15:10)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2881

    Публикаций: 1046

    Статус: Пользователь offline

    концерт Амаги Готти был замечательный. Амага пела прекрасно.
    правда почему то с выключенным микрофоном smile . поэтому когда ей приходилось петь пиано, учитывая не совсем хорошую акустику в зале, ее плохо было слышно на последних рядах.
    На тридцатой минуте после начала концерта прибыл президент и члены правительства.
    Хождение по залу охранников и представителей правительства не прекращалось в течении всего концерта smile .
    Только Алла Алексеевна пришла как и полагается за пять минут до начала концерта.
    Леонид Тибилов был галантен и щедр на комплименты.
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.
    bab1 bab2 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (21 сентября 2012 15:31)

    Откуда:

    Комментариев: 1602

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ничего себе, в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?! Для Ураганов, Биштовых и Тхагалеговых предоставляют всё - как надо. Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание. Словом, прием был радушный, по-домашнему. flower2Да? laughing

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 20:39)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2881

    Публикаций: 1046

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?!

    ноу, ноу. дело в том, что в Цхинвале продолжается старая схема подготовки концертов. здесь чисто организаторский момент. всегда все спонтанно и не особенно подготовлено, без учета специфики. Еслиб у Амаги было заранее три дня на репетиции вместе с настройщиками оборудования в самом зале, то все было было идеально я думаю. но у нас как всегда с корабля на бал. приехала утром - вечером давай концерт. а каждый зал имеет определённые проблемы. акустика в зале дома правительства для оперы прямо скажем хреновая. учитывая мощность голоса Амаги, техники побоялись подключить ей микрофон. поскольку не было времени проверить куда будет идти сей мощный звук и не будет ли он искажаться и непонятно как рассеиваться.
    какая разница с какой техникой и настройкой будут петь свои бум-бум биштов и ураган?
    а здесь нужен тонкий подход. профессионализм.
    мы давно убедились что с технической стороной всегда проблемы не только в цхинвале, но и во владикавказе. помнишь мы час ждали выступления Носкова, потому что звукооператоры не могли настроить аппаратуру. и все мы с пониманием ждали. потому что это очень серьезно сказывается на качестве концерта.
    Цитата: Элис
    Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание.

    было дело.
    Цитата: Элис
    Словом, прием был радушный, по-домашнему.

    прием был действительно радушный. несмотря на те минусы которые я указала, публика была очень хорошая. Живо и с пониманием реагировала на все.
    bab1
    http://roks-alana.livejournal.com/214681.html
    Мария, классные фотки. я за тебя очень рада bab1 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Alice (21 сентября 2012 22:57)

    Откуда:

    Комментариев: 1602

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    В прессе РЮО чудно осветили культурное событие, Ирине "будет присвоено будет присвоено почётное звание «Заслуженная артистка РЮО». "http://cominf.org/node/1166494802. Отлично!

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: diAMOND (22 сентября 2012 08:28)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2881

    Публикаций: 1046

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    Отлично!

    да, мне тоже понравилось. и не только Ире, но и Хестановой Неле. Хотя насколько я знаю, она Заслуженный педагог России, получить заслуженность в Южной Осетии было для нее очень символично (воспитала оперных звезд именно югоосетинского происхождения) и она не скрывала своего удовольствия по этому поводу. smile
    Замечательная женщина.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 12:44)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    даа, хорошо, что к нам больше султаны ураганы не ездят, а люди могут нормальную музыку и песни послушать. у Амаги Готти лучшее драматическое сопрано, которое я слышала. rose_mini

    Кстати, насчет фото хочу сказать, что зашла на одноклассники на страницу Нелли Габараевой, у нее было много фоток с концерта Амаги. Я везде понаставила пятерки, разумеется, но увидела фото трех отважных женщин, сидящих вместе: Фатимы Маргиевой, Инги Джиоевой и Жанны Квагинидзе, - и написала под фото, что это лучшие женщины РЮО сегодня. winked
    через какое-то время это фото исчезло из ее альбома. жаль, что я не успела скопировать no
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #8 Написал: usima1 (22 сентября 2012 20:21)

    Откуда:

    Комментариев: 3297

    Публикаций: 1149

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: diAMOND
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.

    Да, это было приятно. Публика принимала очень хорошо. Амагу, ее педагога Нелю Хестанову и юного талантливого дирижера Хетага Тедеева поздравляю со званиями.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #9 Написал: Alice (22 сентября 2012 21:06)

    Откуда:

    Комментариев: 1602

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Хуры мбал, эта фотка там же smile Просто она в альбоме "Я знаю будет город".

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #10 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 21:30)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Элис
    "Я знаю будет город".

    да?
    значит, просто переместила
    хотя, название альбома она для них точное выбрала fellow
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 17.10.2018
      Утренний кофе со скрипкой (3)
      usima1-фото
      Всем привет. Не самый обычный кофе, но тоже - класс !)  
    • 
    • usima1 14.10.2018
      Утренний кофе. Мануэль де Фаль ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Танец - одно из самых популярных произведений де Фальи. Тут вы слышите его в исполнении мировых звезд. Кроме предпоследнего видео. Тут играют гитаристы \"Гитармании\". И я такой группы не знаю, но среди них узнала гитариста, которого несколько лет видела играющим на Арбате. Всегда подходила послушать. Семочкин. Рок на акустике тоже играл хорошо. Сыграл нам и Темпл оф зе кинг. 
    • 
    • usima1 13.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). По творчеству Ахсара давно пора писать искусствоведческие опусы. Конечно, в своем деле - он лучший. Мир наполнен многообразием музыкальных жанров и стилей, армией голосов, композиторов... и среди них совсем немного тех, кто, действительно, оригинален, самобытен, кого ни с кем не спутаешь. Свой стиль, свой почерк во всем - в жизни, в мыслях, в поступках, в музыке. Таков он.

      Алан, 2 часть сильно конкурентна первой. С моим зе бест тут больше совпадений.
    • 
    • usima1 12.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Недавно в узком кругу обсуждали творчество Ахсара. Как выяснилось, наши зе бест оф Ахсар очень разные.
      Сегодня версия Алана на утренний кофе. 


      Алан свои бесты в десятку не уместил, так что завтра тоже его кофе.
    • 
    • usima1 11.10.2018
      Утренний кофе. Исидор (5)
      usima1-фото
      Всем привет). Знон хъуыды кодтон, зæгъын Сосланы альбомы \"судзут,мæ цæстытæ\"-йæн текст ногæй мыхуыркæнинаг ма уа - сисон æй ашы албомæй, æмæ йæм райдыдтон хъусын. Куыд бамбæрстат афтæмæй йæм знон кæрæй-кæронмæ фæхъуыстон, стей мæ райсомдæр амæй райдыдтон. Табуафси!
    • 
    • Алан Чочиев 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Я тоже начал готовить \"альбом\" - это тот самый вводящий в мировую дискуссию открытия АРЧочиева по НАЧАЛЬНОЙ истории цивилизации и государствообразования в Евразии... Этот альбом-САЙТ ДИСКУССИОННЫЙ В РАЗВИТИЕ Дюмезиля-Абаева и всех лингвистов мира с ОТВЕРЖЕНИЕМ НЕНАУЧНОГО ТЕРМИНА \"ИНДОЕВРОПЕЙСКИЙ\" - сменой научным теперь уже от АРЧочиева термином АРИАНАТОЛИЙСКИЙ язык или ЯЗЫК ПРА-ИРОН!!!
       
      Ам та ДАЙЭН МÆ НЭФСЭТÆ СОСИКЕ АЛБОМÆЙ - БÆЛЛЭН МÆ КУЭ НÆУАЛ ЛИЖИН КОМПМÆ ЗАРМОНТЭ ФÆУДТÆ ДАРДДÆР КÆНЭНМÆ...
       
      РАЙСОМ ДÆМ ÆРВИТЭН МАЭСТРОЙЭ ДÆС ХУЭЗДÆРЭ МÆ ФÆНДМÆ ГÆСГÆ...
    • 
    • usima1 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Не знаю, как будет дальше, но инет вчера, наконец, починили). Посмотрим, что будет дальше. А пока утро под песни Челентано. 
       
      Начала готовить альбом Сослана Кулумбекова к заливу в ютуб. Еще дней 7-10 работы и поставлю на Утренний кофе.
    • 
    • usima1 08.10.2018
      Утренний кофе. Bonnie Tyler (1)
      usima1-фото
      Всем привет). 

    • 
    • Alice 05.10.2018
      Утренний кофе. Melancholy Man (5)
      Alice-фото
      Менять надо такого провайдера!)
    • 
    • usima1 05.10.2018
      Утренний кофе. Melancholy Man (5)
      usima1-фото
      Всем привет). У нас продолжается битва провайдеров))). Если вдруг с утра не обнаружите кофе - прошу винить Ростелеком).
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2018 (19)
    Сентябрь 2018 (33)
    Август 2018 (42)
    Июль 2018 (41)
    Июнь 2018 (45)
    Май 2018 (42)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com