Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Unplugged
  • Утренний кофе. С днем рождения, Вахтанг!
  • Утренний кофе. WASP в Москве, 2017
  • На выставке «Семь монологов. Скульпторы и живописцы Осетии»
  • Москва, Хард Рок кафе
  • Утренний кофе. Rare, вряд ли вы это слышали)
  • Утренний кофе. Deep Purple
  • Утренний кофе. WASP и мы (фотоотчет:)))
  • Сильнейшая беседа Нейробиолога и Йога | Davide Eagleman & Sadhguru
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       У Тибилова нет ресурсов для ответа на кампанию, развернутую в СМИ против него - эксперт
      Раздел: ---

    Кампания в СМИ, направленная против президента Южной Осетии Леонида Тибилова, - "налицо, при чем по характеру можно определить, откуда и кем она организована: Владикавказ - Москва - Эдуард Кокойты". Об этом ИА РЕ заявил югоосетинский эксперт Алан Парастаев.

    Антитибиловская кампания стала предметом широкого обсуждения в Республике, в официальных СМИ РЮО четко прослеживают эту кампанию, в осетинской блогосфере высказывается и такое мнение, что "травли" Тибилова "как таковой, в публичной сфере" нет.

    По совам Парастаева, обвинения, которые прослеживаются в этой кампании - "типичны для кокойтовцев (их не исправит ничто): работа на Запад, предательство интересов РЮО, связи с Грузией". "Образчиком такой пропагандисткой кампании может служить статья в газете "Новости Владикавказа", где некий Чигоев выдает абсолютно идиотский сценарий развития событий по которому "Радио Свобода" при поддержке Тибилова приводит Южную Осетию к анархии, а потом к вхождению в состав Грузии, при этом Россия демонстрирует свое бессилие перед "могущественной" радиостанцией", - отметил эксперт.

    В свою очередь команда Тибилова, считает Парастаев, "даёт больше чем достаточно поводов для подобных нападок и не имеет ресурсов для достойных ответов". "В первую очередь кадровая политика Тибилова тому причиной. В частности те же государственные СМИ и большинство госструктур по-прежнему управляются кадрами Кокойты, а это означает, что он по-прежнему имеет рычаги влияния во власти", - заявил Парастаев.

    Парастаев не считает, что кампания направлена на то, чтобы Тибилов досрочно ушел с места. "Скорее всего, на то, чтобы ограничить Тибилова в действиях, направленных на раскрытие финансовых и политических преступлений кокойтовского режима", - заключил он.

    Газета "Южная Осетия" пишет, что "начиная с предвыборной кампании 2012 года в ряде электронных и печатных СМИ развернулась настоящая информационная война против Леонида Тибилова и пришедшей вместе с ним к власти коалиции". "С тех пор не проходит и недели, как появляются новые публикации, содержащие весьма нелестные оценки в адрес нового руководства РЮО, правительства и проводимой ими политики. Причем, критики зачастую не гнушаются ничем, переходя на личностные оскорбления. Особенно усердствуют некоторые авторы на осетинских сайтах", - отмечает издание.

    " По сути, - пишет газета, - речь идет о продолжении кампании, направленной на дискредитацию Южной Осетии в целом, ее государственности и независимости, дабы создать предпосылки по изменению статуса республики и реализации реваншистских планов правящей элиты соседней Грузии. Проиграв в войне обычной, Грузия и ее покровители продолжают вести и небезуспешно войну информационную, психологическую. В этой войне они сполна использовали допущенные ошибки и злоупотребления в незадавшемся процессе восстановления после августа 2008 года. Теперь же они, стремясь не допустить наметившуюся стабилизацию в республике, проводят апробированную линию на дестабилизацию ситуации в республике и расколу осетинского общества".

    "Южная Осетия" задается вопросом, "кому понадобилось плодить анонимные сайты-клоны RSOnews, KZinform, PMRinform, KGinform и другие сомнительные сетевые СМИ для оголтелого "черного пиара"". "Например, - пишет газета, - сайт vladikavkaznews.com зарегистрирован на имя некой гражданки, проживающей в Башкирии, в г. Стерлитамак. За техническое обслуживание отвечает человек, проживающий на Украине, в г. Днепропетровск. То же самое касается сайта kginform.com. причем, и владикавказский, и киргизский сайты зарегистрированы на имя одной и той же женщины, которая никакого отношения не имеет ни к Владикавказу, ни к Киргизии. Сайт tjinform. com ("Таджикинформ") зарегистрирован другой гражданкой, проживающей в г. Красногорск Московской области. Интересно, что за техническое обслуживание отвечает тот же человек, проживающий в Днепропетровске. Это тем более странно, что как раз украинский клон этой группы сайтов (kpunews. com) зарегистрирован не на жителя Украины, а на человека, проживающего в Чеченской Республике, в г. Гудермес. Стоит ли упоминать, что и за техническое обслуживание отвечает тот же человек, который проживает в Днепропетровске? А вот "казахстанский" клон ("kzinform. com") зарегистрирован аж в... Датском королевстве! Там же зарегистрирован и "приднестровский" сайт pmrnews.com".

    Даже поверхностный анализ показывает, отмечает издание, что "основными целями для информационной атаки выбраны те сферы, где наметились положительные изменения, прежде всего восстановление республики и политика нового руководства по вовлечению в органы власти политических фигур самого разного спектра".



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 4270 | Комментариев: 10 |
    #1 Написал: Alice (20 сентября 2012 19:16)

    Откуда:

    Комментариев: 1524

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    По мне,так всё это мышиная возня. Все они там, что новые, что старые, что старые-новыеlol- одного поля...

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 15:10)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2837

    Публикаций: 991

    Статус: Пользователь offline

    концерт Амаги Готти был замечательный. Амага пела прекрасно.
    правда почему то с выключенным микрофоном smile . поэтому когда ей приходилось петь пиано, учитывая не совсем хорошую акустику в зале, ее плохо было слышно на последних рядах.
    На тридцатой минуте после начала концерта прибыл президент и члены правительства.
    Хождение по залу охранников и представителей правительства не прекращалось в течении всего концерта smile .
    Только Алла Алексеевна пришла как и полагается за пять минут до начала концерта.
    Леонид Тибилов был галантен и щедр на комплименты.
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.
    bab1 bab2 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (21 сентября 2012 15:31)

    Откуда:

    Комментариев: 1524

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ничего себе, в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?! Для Ураганов, Биштовых и Тхагалеговых предоставляют всё - как надо. Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание. Словом, прием был радушный, по-домашнему. flower2Да? laughing

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 20:39)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2837

    Публикаций: 991

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?!

    ноу, ноу. дело в том, что в Цхинвале продолжается старая схема подготовки концертов. здесь чисто организаторский момент. всегда все спонтанно и не особенно подготовлено, без учета специфики. Еслиб у Амаги было заранее три дня на репетиции вместе с настройщиками оборудования в самом зале, то все было было идеально я думаю. но у нас как всегда с корабля на бал. приехала утром - вечером давай концерт. а каждый зал имеет определённые проблемы. акустика в зале дома правительства для оперы прямо скажем хреновая. учитывая мощность голоса Амаги, техники побоялись подключить ей микрофон. поскольку не было времени проверить куда будет идти сей мощный звук и не будет ли он искажаться и непонятно как рассеиваться.
    какая разница с какой техникой и настройкой будут петь свои бум-бум биштов и ураган?
    а здесь нужен тонкий подход. профессионализм.
    мы давно убедились что с технической стороной всегда проблемы не только в цхинвале, но и во владикавказе. помнишь мы час ждали выступления Носкова, потому что звукооператоры не могли настроить аппаратуру. и все мы с пониманием ждали. потому что это очень серьезно сказывается на качестве концерта.
    Цитата: Элис
    Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание.

    было дело.
    Цитата: Элис
    Словом, прием был радушный, по-домашнему.

    прием был действительно радушный. несмотря на те минусы которые я указала, публика была очень хорошая. Живо и с пониманием реагировала на все.
    bab1
    http://roks-alana.livejournal.com/214681.html
    Мария, классные фотки. я за тебя очень рада bab1 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Alice (21 сентября 2012 22:57)

    Откуда:

    Комментариев: 1524

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    В прессе РЮО чудно осветили культурное событие, Ирине "будет присвоено будет присвоено почётное звание «Заслуженная артистка РЮО». "http://cominf.org/node/1166494802. Отлично!

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: diAMOND (22 сентября 2012 08:28)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2837

    Публикаций: 991

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    Отлично!

    да, мне тоже понравилось. и не только Ире, но и Хестановой Неле. Хотя насколько я знаю, она Заслуженный педагог России, получить заслуженность в Южной Осетии было для нее очень символично (воспитала оперных звезд именно югоосетинского происхождения) и она не скрывала своего удовольствия по этому поводу. smile
    Замечательная женщина.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 12:44)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    даа, хорошо, что к нам больше султаны ураганы не ездят, а люди могут нормальную музыку и песни послушать. у Амаги Готти лучшее драматическое сопрано, которое я слышала. rose_mini

    Кстати, насчет фото хочу сказать, что зашла на одноклассники на страницу Нелли Габараевой, у нее было много фоток с концерта Амаги. Я везде понаставила пятерки, разумеется, но увидела фото трех отважных женщин, сидящих вместе: Фатимы Маргиевой, Инги Джиоевой и Жанны Квагинидзе, - и написала под фото, что это лучшие женщины РЮО сегодня. winked
    через какое-то время это фото исчезло из ее альбома. жаль, что я не успела скопировать no
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #8 Написал: usima1 (22 сентября 2012 20:21)

    Откуда:

    Комментариев: 2969

    Публикаций: 994

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: diAMOND
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.

    Да, это было приятно. Публика принимала очень хорошо. Амагу, ее педагога Нелю Хестанову и юного талантливого дирижера Хетага Тедеева поздравляю со званиями.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #9 Написал: Alice (22 сентября 2012 21:06)

    Откуда:

    Комментариев: 1524

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Хуры мбал, эта фотка там же smile Просто она в альбоме "Я знаю будет город".

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #10 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 21:30)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Элис
    "Я знаю будет город".

    да?
    значит, просто переместила
    хотя, название альбома она для них точное выбрала fellow
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 15.12.2017
      Утренний кофе. Adagio (3)
      usima1-фото
      Всем привет. Утро началось рано и именно в таком темпе и настроении).


    • diAMOND 14.12.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (15)
      diAMOND-фото
      Мои поздравления Вахтангу! Спасибо за все хорошее)
    • Alice 14.12.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (15)
      Alice-фото
      Моего (нашего) любимого рок-вокалиста Вахтанга Задиева поздравлять особенно приятно. Каждая встреча с ним - событие, драйв! Вахтанг, с Гуыраенбоном тебя! Пусть твои мечты, фантазии сбываются ровно в срок, на который ты обозначил их осуществление! Счастья, творческого кайфа и благополучия! 
    • usima1 14.12.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (15)
      usima1-фото
      Всем привет). У нас Вахтанг Задиев поет. В начале года я объявила его любимым вокалистом. Статус сохраняется).
      А сегодня у Вахи день рождения. 
      Пожелаю ему счастья и удачи, классных коллег, верных друзей, участие в талантливых проектах, лучших клубов и площадок страны. И чтобы все пазлы судьбы так сошлись, чтобы были туры и фестивали, альбомы и концерты, и чтобы на некоторые из них нам тоже удавалось попадать). 
       
      Добавила видео к прошлому плейлисту. 

       \"https://pp.userapi.com/c834300/v834300896/56fd4/XunUpWd7XRo.jpg\"
       
      Недавно совсем гитарист группы UDO Андрей Смирнов выпустил альбом своих рок-баллад, пригласив в проект несколько рок-вокалистов, и две вещи там спел Вахтанг Задиев. Вахтанг - обладатель особенного голоса, и мы его любим. Тут выбор в десятку. Но из того, что мне известно из отечественного современного рокового, должна признать, некоторых участников проекта и я считаю лучшими в стране. Андрею за это особый респект.
       
      Видео с концерта в Инфинити - Даймондс энд раст. Тот концерт был очень необычным, просто поток энергетический какой-то. Ребята были в ударе))). Это был замечательный подарок всем фанам. Спасибо Вахтангу и DZioFF.
       
      Гамма Рэй был спет еще во Владике, но в плейлисте его не было,а мне нравится очень).
       
      Далее, песня московской группы ABRIN, вокалистом Вахтанг там уже несколько лет. Песня с последнего (?) альбома. Мне нравится, как матереет группа, слежу за ними. Но эту вещь считаю особенной. Надеюсь продолжат в этом ключе. Видео-нарезка от Миши Дзиова. 
       
      И завершим кавером Дио \"We rock\". Просто классно, просто суперски спел! И с таким кредо - пусть Вахтанг вершит свою судьбу и дальше.  
       
      PS. На разогреве группы WASP пела московская команда Amalgama. В отчетах по концерту я прочитала, дескать, несмотря на перегруженный звук, зрители оценили по достоинству мощный вокал фронтмена коллектива Влада Ивойлова.
       
      Оценили). Натали после разогрева обронила: \"Дааа, но это не Задиев\"...
       

    • sulyamif 13.12.2017
      Москва, Хард Рок кафе (8)
      sulyamif-фото
      Цитата: usima1
      Только не абелузе, джулай морнинг и Дио. Тут не смогу отвлечься на съемки, извините. Санта, плиз...
      В последний раз чудотворец тебя не так понял, и абелузе спели без тебя))) Это я к тому, что сразу правильно проси :) 
      Цитата: usima1
      Тогда обещаю наступить себе на эго, собрать эмоции в кулак
      А потом ты скажешь, что хотела на него наступить, но эго бегало, путалось под ногами,при этом в клубе было темно, поэтому ты так и не смогла в него попасть своим красивым ботинком )))
      Цитата: usima1
      Но там висят меч (возможно, из клипа Холи дайвер) и камзол Дио). Не говоря уже об остальном - это делает их сильно респектными в моих глазах).

      Нет, не спорю, место авторитетное,  артефакты достойные...нам есть к чему стремиться, но и их коллекция далеко не полная. От Мемориала у них ничего, от Пиковой, ничего, и т.д ;)
    • usima1 13.12.2017
      Москва, Хард Рок кафе (8)
      usima1-фото
      Цитата: sulyamif
      Но ты обещала снять пару видео сама)))

       
      Туда, если попаду - само собой, но я надеюсь, что это будет тут, и раньше.
       
      Я написала Санте, очень попросила прислать нам в январе одного классного вокалиста из Москвы, хотя бы на пару дней, и чтобы вместе с владикавказской группой, тоже классной, они бы повторили прошлогоднее, бесподобное, ни с чем не сравнимое, спонтанное. Тогда обещаю наступить себе на эго, собрать эмоции в кулак, и снять пару видео для истории. Только не абелузе, джулай морнинг и Дио. Тут не смогу отвлечься на съемки, извините. Санта, плиз...
       
      \"http://i51.fastpic.ru/big/2012/1220/0b/6bc4f9ed52ab87c8c29765410249c40b.jpg\"


      Цитата: sulyamif
      О, да ))) После этого я потеряю всякий интерес к хард-рок-кафе ))))) Укурятся в углу беломором)))

       
      Но там висят меч (возможно, из клипа Холи дайвер) и камзол Дио). Не говоря уже об остальном - это делает их сильно респектными в моих глазах).


      Цитата: sulyamif
      Ты считаешь, что я должна об этом подумать?)))

      Это был риторический вопрос))).
    • sulyamif 13.12.2017
      Утренний кофе. WASP в Москве, ... (9)
      sulyamif-фото
      Цитата: usima1
      Вообще то я рок-концерт имела ввиду

      Ну не знаю ))) как тебе удастся Блэкмор с Рэнбоу ...без треноги...)))) сочувствую)))) Полагаю, что это будут два самых нежных медляка ))) 
    • sulyamif 13.12.2017
      Москва, Хард Рок кафе (8)
      sulyamif-фото
      Цитата: usima1
      На наших стенах все, что важно - есть).

      О, да ))) После этого я потеряю всякий интерес к хард-рок-кафе ))))) Укурятся в углу беломором)))
      Цитата: usima1
      Как думаешь, Валион пропустит этот концерт?)))
      Ты считаешь, что я должна об этом подумать?))) хмм...пожалуй, да...я полагаю , что очень большая вероятность того, что она пойдет ))) Но ты обещала снять пару видео сама)))
    • usima1 13.12.2017
      Утренний кофе. WASP в Москве, ... (9)
      usima1-фото
      Цитата: sulyamif
      для пересмотра приоритетов ))))

      Вот это здрасссьте!...)
       
      Цитата: sulyamif
      Ну разве что если это будет концерт \" Бусика\" :) :) :)
       
      Вообще то я рок-концерт имела ввиду. Остальное легче снимать. Всегда есть куда поставить треногу с гаджетом. Поставила и забыла о нем до конца концерта).


    • usima1 13.12.2017
      Москва, Хард Рок кафе (8)
      usima1-фото
      Цитата: sulyamif
      Но лично я разместила бы Валион у стенда Блэкмора или Лэмми ))))

       
      Лемми не видела, а Блэкмор там только в составе ДП (см. фото выше). Когда Валион приедет к нам разместим ее и с Лемми, и с Блэкмором. На наших стенах все, что важно - есть). А еще к ее приезду оооочень попросим группу Dzioff с Кулумбековым выдать нам где-нить в клубе каверы Моторхэд, они тоже фаны Лемми)))). Для такого собрата по фан-клубу, как Валион, надеюсь, сумеют организоваться на один вечер). Она у нас все-таки один из самых ярких фанатов Моторхэд в России, даже Горбушка 90-х это признавала. 
       
      Ну, а история ее любви с Блэкмором имеет продолжение в 2018. Кажется, он прочитал, все, что она написала про Кэндиснайтсы))), да и впечатлился еще требованиями публики на концерте... и вот - приезжает в апреле 2018-го как рок-музыкант с Рейнбоу, а на вокале у него опять Ронни)... Как думаешь, Валион пропустит этот концерт?)))
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Декабрь 2017 (13)
    Ноябрь 2017 (27)
    Октябрь 2017 (30)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (28)
    Июль 2017 (33)
    Статистика

    © 2011-2017 aranzeld.com