Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       У Тибилова нет ресурсов для ответа на кампанию, развернутую в СМИ против него - эксперт
      Раздел: ---

    Кампания в СМИ, направленная против президента Южной Осетии Леонида Тибилова, - "налицо, при чем по характеру можно определить, откуда и кем она организована: Владикавказ - Москва - Эдуард Кокойты". Об этом ИА РЕ заявил югоосетинский эксперт Алан Парастаев.

    Антитибиловская кампания стала предметом широкого обсуждения в Республике, в официальных СМИ РЮО четко прослеживают эту кампанию, в осетинской блогосфере высказывается и такое мнение, что "травли" Тибилова "как таковой, в публичной сфере" нет.

    По совам Парастаева, обвинения, которые прослеживаются в этой кампании - "типичны для кокойтовцев (их не исправит ничто): работа на Запад, предательство интересов РЮО, связи с Грузией". "Образчиком такой пропагандисткой кампании может служить статья в газете "Новости Владикавказа", где некий Чигоев выдает абсолютно идиотский сценарий развития событий по которому "Радио Свобода" при поддержке Тибилова приводит Южную Осетию к анархии, а потом к вхождению в состав Грузии, при этом Россия демонстрирует свое бессилие перед "могущественной" радиостанцией", - отметил эксперт.

    В свою очередь команда Тибилова, считает Парастаев, "даёт больше чем достаточно поводов для подобных нападок и не имеет ресурсов для достойных ответов". "В первую очередь кадровая политика Тибилова тому причиной. В частности те же государственные СМИ и большинство госструктур по-прежнему управляются кадрами Кокойты, а это означает, что он по-прежнему имеет рычаги влияния во власти", - заявил Парастаев.

    Парастаев не считает, что кампания направлена на то, чтобы Тибилов досрочно ушел с места. "Скорее всего, на то, чтобы ограничить Тибилова в действиях, направленных на раскрытие финансовых и политических преступлений кокойтовского режима", - заключил он.

    Газета "Южная Осетия" пишет, что "начиная с предвыборной кампании 2012 года в ряде электронных и печатных СМИ развернулась настоящая информационная война против Леонида Тибилова и пришедшей вместе с ним к власти коалиции". "С тех пор не проходит и недели, как появляются новые публикации, содержащие весьма нелестные оценки в адрес нового руководства РЮО, правительства и проводимой ими политики. Причем, критики зачастую не гнушаются ничем, переходя на личностные оскорбления. Особенно усердствуют некоторые авторы на осетинских сайтах", - отмечает издание.

    " По сути, - пишет газета, - речь идет о продолжении кампании, направленной на дискредитацию Южной Осетии в целом, ее государственности и независимости, дабы создать предпосылки по изменению статуса республики и реализации реваншистских планов правящей элиты соседней Грузии. Проиграв в войне обычной, Грузия и ее покровители продолжают вести и небезуспешно войну информационную, психологическую. В этой войне они сполна использовали допущенные ошибки и злоупотребления в незадавшемся процессе восстановления после августа 2008 года. Теперь же они, стремясь не допустить наметившуюся стабилизацию в республике, проводят апробированную линию на дестабилизацию ситуации в республике и расколу осетинского общества".

    "Южная Осетия" задается вопросом, "кому понадобилось плодить анонимные сайты-клоны RSOnews, KZinform, PMRinform, KGinform и другие сомнительные сетевые СМИ для оголтелого "черного пиара"". "Например, - пишет газета, - сайт vladikavkaznews.com зарегистрирован на имя некой гражданки, проживающей в Башкирии, в г. Стерлитамак. За техническое обслуживание отвечает человек, проживающий на Украине, в г. Днепропетровск. То же самое касается сайта kginform.com. причем, и владикавказский, и киргизский сайты зарегистрированы на имя одной и той же женщины, которая никакого отношения не имеет ни к Владикавказу, ни к Киргизии. Сайт tjinform. com ("Таджикинформ") зарегистрирован другой гражданкой, проживающей в г. Красногорск Московской области. Интересно, что за техническое обслуживание отвечает тот же человек, проживающий в Днепропетровске. Это тем более странно, что как раз украинский клон этой группы сайтов (kpunews. com) зарегистрирован не на жителя Украины, а на человека, проживающего в Чеченской Республике, в г. Гудермес. Стоит ли упоминать, что и за техническое обслуживание отвечает тот же человек, который проживает в Днепропетровске? А вот "казахстанский" клон ("kzinform. com") зарегистрирован аж в... Датском королевстве! Там же зарегистрирован и "приднестровский" сайт pmrnews.com".

    Даже поверхностный анализ показывает, отмечает издание, что "основными целями для информационной атаки выбраны те сферы, где наметились положительные изменения, прежде всего восстановление республики и политика нового руководства по вовлечению в органы власти политических фигур самого разного спектра".

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 4 403 | Комментариев: 10 |
    #1 Написал: Alice (20 сентября 2012 19:16)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    По мне,так всё это мышиная возня. Все они там, что новые, что старые, что старые-новыеlol- одного поля...

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 15:10)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    концерт Амаги Готти был замечательный. Амага пела прекрасно.
    правда почему то с выключенным микрофоном smile . поэтому когда ей приходилось петь пиано, учитывая не совсем хорошую акустику в зале, ее плохо было слышно на последних рядах.
    На тридцатой минуте после начала концерта прибыл президент и члены правительства.
    Хождение по залу охранников и представителей правительства не прекращалось в течении всего концерта smile .
    Только Алла Алексеевна пришла как и полагается за пять минут до начала концерта.
    Леонид Тибилов был галантен и щедр на комплименты.
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.
    bab1 bab2 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (21 сентября 2012 15:31)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ничего себе, в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?! Для Ураганов, Биштовых и Тхагалеговых предоставляют всё - как надо. Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание. Словом, прием был радушный, по-домашнему. flower2Да? laughing

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (21 сентября 2012 20:39)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    в Цхинвале продолжаются "подкладывания свиней" своим артистам?!

    ноу, ноу. дело в том, что в Цхинвале продолжается старая схема подготовки концертов. здесь чисто организаторский момент. всегда все спонтанно и не особенно подготовлено, без учета специфики. Еслиб у Амаги было заранее три дня на репетиции вместе с настройщиками оборудования в самом зале, то все было было идеально я думаю. но у нас как всегда с корабля на бал. приехала утром - вечером давай концерт. а каждый зал имеет определённые проблемы. акустика в зале дома правительства для оперы прямо скажем хреновая. учитывая мощность голоса Амаги, техники побоялись подключить ей микрофон. поскольку не было времени проверить куда будет идти сей мощный звук и не будет ли он искажаться и непонятно как рассеиваться.
    какая разница с какой техникой и настройкой будут петь свои бум-бум биштов и ураган?
    а здесь нужен тонкий подход. профессионализм.
    мы давно убедились что с технической стороной всегда проблемы не только в цхинвале, но и во владикавказе. помнишь мы час ждали выступления Носкова, потому что звукооператоры не могли настроить аппаратуру. и все мы с пониманием ждали. потому что это очень серьезно сказывается на качестве концерта.
    Цитата: Элис
    Хождения по залу, особенно для оперных исполнителей, настоящее испытание.

    было дело.
    Цитата: Элис
    Словом, прием был радушный, по-домашнему.

    прием был действительно радушный. несмотря на те минусы которые я указала, публика была очень хорошая. Живо и с пониманием реагировала на все.
    bab1
    http://roks-alana.livejournal.com/214681.html
    Мария, классные фотки. я за тебя очень рада bab1 bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Alice (21 сентября 2012 22:57)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    В прессе РЮО чудно осветили культурное событие, Ирине "будет присвоено будет присвоено почётное звание «Заслуженная артистка РЮО». "http://cominf.org/node/1166494802. Отлично!

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: diAMOND (22 сентября 2012 08:28)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    Отлично!

    да, мне тоже понравилось. и не только Ире, но и Хестановой Неле. Хотя насколько я знаю, она Заслуженный педагог России, получить заслуженность в Южной Осетии было для нее очень символично (воспитала оперных звезд именно югоосетинского происхождения) и она не скрывала своего удовольствия по этому поводу. smile
    Замечательная женщина.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 12:44)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    даа, хорошо, что к нам больше султаны ураганы не ездят, а люди могут нормальную музыку и песни послушать. у Амаги Готти лучшее драматическое сопрано, которое я слышала. rose_mini

    Кстати, насчет фото хочу сказать, что зашла на одноклассники на страницу Нелли Габараевой, у нее было много фоток с концерта Амаги. Я везде понаставила пятерки, разумеется, но увидела фото трех отважных женщин, сидящих вместе: Фатимы Маргиевой, Инги Джиоевой и Жанны Квагинидзе, - и написала под фото, что это лучшие женщины РЮО сегодня. winked
    через какое-то время это фото исчезло из ее альбома. жаль, что я не успела скопировать no
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #8 Написал: usima1 (22 сентября 2012 20:21)

    Откуда:

    Комментариев: 3358

    Публикаций: 1187

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: diAMOND
    В зале были многие из тех, кого я ассоциирую со "старым" Цхинвалом.

    Да, это было приятно. Публика принимала очень хорошо. Амагу, ее педагога Нелю Хестанову и юного талантливого дирижера Хетага Тедеева поздравляю со званиями.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #9 Написал: Alice (22 сентября 2012 21:06)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Хуры мбал, эта фотка там же smile Просто она в альбоме "Я знаю будет город".

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #10 Написал: Хуры мбал) (22 сентября 2012 21:30)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Элис
    "Я знаю будет город".

    да?
    значит, просто переместила
    хотя, название альбома она для них точное выбрала fellow
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      Alice-фото
      АЕцаег Ног азы рбалаеуды номыл арфае каенын аегас Монассы адаемаен иууылдаер. Царды алы хорзаехаей, фарнаей аемае баеркадаей аеххаест ут! Адджын, дзадджын, бонджын уает уае алы бон, уае фидаен! АЕнтысает уын раесугъд къахдзаефтае размае аемае уаелаемае! Хуыцауы фаендаей уае къухтаем аефтает аенчон аемае аенчойдзинады фаераезтае, цаемаей иу рогаей, аевыдаебонаей цаеуой аеххаест уае баеллицтае! \"Со
    • 
    • usima1 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. С наступающим, Монассеи! Встречаем с зармоном.
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Анна-Мария, с днем рождения! (18)
      crOSSover-фото
      Анна-Мария - мои поздравления \"коллеге\" по зодиаку. И  по \"роковому\" стечению .... В любом деле нужны фанаты... Их в осетиии  называют сумасшедшими - адылы  - типо, \"крутой\"! Это верно - в  нашем застое только \"крутые\" могут что-то двигать к лучшему...) 
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (3)
      crOSSover-фото
      Монассеи  - спасибо всем, кто \"ДЕЛАЮТ\"! Анна-мария была чудесным сюрпризом... По-моему, это не  первое с ней застолье... Мне понравилось, предлагаю вписать ее присутствие в традицию...)   
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      С юбилеем, дорогой Маэстро! (32)
      crOSSover-фото
      Так и потянуло на патетику. типо, с высоты юбилейных  лет фсе  как то значимо...   Ерунда,  глупость  бессмертна... Просто, чем меньше гастролируешь,  тем меньше с ней встречаешься... А \"благородство\". слово. которое вспомнила usima1 - от рождения. Главное не испортить его - с монессеями сберечь это легко... 
      Монассеи, по прежнему,  ЛУЧШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ МИРА!  Поздравления   и пожелания  обожаемых людей физическими молниями пронзают счастливого адресата, как иглы \"моно\" терапии...  \"love\"
      Фсем спасибо! Мы еще натворим...)
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (19)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com