Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • ЗÆХХÆЙ-ЗÆГЪМÆ или как осетины отмечают 110-летие гения
  • Таурбек Гаглоев. Портрет Художника
  • Утренний кофе. Славик
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. Пришли, что ты любишь в роке больше всего)
  • Памяти Славы Гаглойты
  • Утренний кофе. "Пиковая Дама"
  • Утренний кофе. Лана Алборова - Мæ куывд-мæ зарæг (альбом)
  • Утренний кофе. Лазаринка, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Return To Fantasy от Вадима Сиукаева
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Кого встречаем?
      Раздел: ---

    Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/12664

    Мы конечно  должны налаживать связи со  странами мира, и мы открыты для контактов с любым государством, и с этим никто не спорит. Вот и вчерашний День Республики был отмечен встречей главы Республики  с послом Сомали.  

    В прошлом году мы с гордостью заявляли о налаживании связей с Западной Сахарой.  А теперь еще и  восточно-африканское Самали.  Это две страны,  которых фактически нет. Проблема  Сомали не только и не столько пираты,  на которых охотятся всем миром,  в том числе и Россия. Страна,  раздираемая на клочья кровавыми гражданскими войнами,  разделена как минимум на 4 неподчиняющихся друг другу государственных образования, заявивших о своём суверенитете и в большинстве  случаев   управляемые  бандами пиратов, группировками моджахедов и исламистскими движениями под крышей Аль-Кайды. Само, международно признанное правительство Сомали не лучше остальных, держится оно на штыках контингента Африканского Союза, и в  2010 году  приняло Шариат,  и теперь рубит руки воришкам и побивает камнями неверных жен.  Понятно,  что, репутация правительств, этих стран  в цивилизованном мире давно не поддается оценке. Получается чт:

    Интерес для Южной Осетии может представлять не воюющее против отделившихся и самопровозглашенных своих провинций Сомали  (с ними сподручнее налаживать связи как раз Грузии), а с так называемым  Сомалиленд. Провинция Сомали, в которой  провели референдум, и на его основании он  отделился от остального Сомали и теперь строит нечто более менее напоминающее государственность.  Вот с сомалилендцами еще как то имело бы резон встречаться. Но они, говорят, поддерживаются США и ЕС. Так что нам  с ними  никак нельзя.

    А теперь традиционный,  для моего блога вопрос , с какой целью  была организована встреча посла этого «недогосударства» с нашим Президентом.  Ну, приехал человек на праздник, что тут поделаешь? Так пусть его, как и положено в таких случаях, соответствующее ведомство и принимает,  то бишь МИД РЮО.  Для чего его надо было вести на встречу с нашему Главе Государства?!

    Моя версия цели этой встречи следующая. Понадобилось сомалийцам сделать  России реверанс, показать свою лояльность. И полетел и поехал через перевалы посол Сомали в России Мохамудом Хандуле на праздник в Южную Осетию.  Получается, мы защищаем интересы Сомали в России что ли?  Признания от Самали мы вряд ли дождемся, да  и нужно нам оно?

    А теперь вопрос Ирине Юрьевне Гаглоевой. Она, не далее как вчера обвиняла СМИ в том что они подрывают репутацию РЮО в мире. А может,  Ирина Юрьевна,  не только СМИ подрывают репутацию РЮО в мире, а еще и те кто навязывают нашему президенту встречи с послами  преступных режимов?



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1224 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Алан Чочиев (23 сентября 2012 18:15)

    Откуда:

    Комментариев: 2092

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Алан Парастаев!

    последние три темы, выставленные тобой здесь, с самой первой про стадион показались мне описанием смены климатической зоны - ПЕРЕпогода политики... сюда она ясно что не видна...

    последние две темы - еще раз о том же: есть сопоставлания ПОВЕДЕНЧЕСКИХ КЛИШЕ персон первых и не первых - и самое главное - СМЫСЛЫ этих клише... они сами их смыслов НЕ ПОНИМАЮТ - клише у них формальные выражения отвлеченные от смыслов... как поклон монархиста королю - от наклона братка за окурком... различия между королём и окурком у монархиста и братка различают политику и в поклоне и в наклоне, равно как отказ от поклона и наклона - тоже политика, только масштабы разные в зависимости от их позиции к Праву и Закону... и в РЮО уже наметилось движение перехода со стороны НАДзаконного пахана и братков с окурками - в сторону монарха в Праве и Законе, из которого может получится и президент, либо снова получится пахан... потому что нет граждан - и не будет, если людям не давать такие статьи с простыми иллюстрациями этих сложных для массы хорз лапу смыслов поклонов-наклонов... ...они видят в этом бравады - а бравады всегда явный признак отсутствия критериев, коими в высшем масштабе являются Право и Закон! и без их критериев любые бравады - это ВСЕГДА СЕРВИЛЬНОСТЬ...всегда - без исключений: и братков под паханом, и монархистов под королем!!! т о есть, для создания президента и граждан НЕТ ИНОГО РЕСРУСА - только Право и Закон!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (24 сентября 2012 01:17)

    Откуда:

    Комментариев: 1548

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, говорят, среди сомалийских пиратов есть ребята квайсинских корней. Может, это как-то связано с задабриванием их капризов? winked feel wink

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • Goyim 26.02.2018
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (16)
      Goyim-фото
      Привет всем. Алан, я не могу судить о современном западном роке, но о роке в пост-СССР кое-что сказать осмелюсь. До недавних пор не особо привечал Гребенщикова, однако что-то в последнем его альбоме \"Время Н\" меня зацепило- а именно песня на  \"На ржавом ветру\". Ее рекомендую прослушать в записи именно студийной. Просто БГ с гитарой не достаточны. 
    • usima1 25.02.2018
      ВИА "Черная суббота". Руково ... (1)
      usima1-фото
      На перерывчик заглянула в ленту. Давно так не смеялась. Вот делюсь). ВИА, руководитель. Солирует Д.М. Осбоурн. Не фотошоп. Всамделишная. Прелесть.

      Есть еще шедевры.
      \"https://pp.userapi.com/c834104/v834104796/d075e/gTWg17gpldY.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841031/v841031796/72cdb/fuLHsiQTakk.jpg\" 
       
       
       

    • usima1 25.02.2018
      Утренний кофе. Джордж Харрисон ... (6)
      usima1-фото
      Всем привет. Мы любим Джорджа.
       
      Концерт, о котором говорится выше, в ютубе уже удален, да и остальное пришлось искать на других каналах.
    • Goyim 24.02.2018
      Открытое обращение к министру ... (3)
      Goyim-фото
      Переслал свои фото, но они не из официоза. Если нужно посолидней - сделаю. Поросил свою дочь, она платит взносы в одну организацию по защите животных, попробует связаться с руководителем.
    • Alice 24.02.2018
      Открытое обращение к министру ... (3)
      Alice-фото
      Друзей нельзя есть
      Дожили!(((((

    • Алан Чочиев 24.02.2018
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (16)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ!
       
      не было ТЕЙСТ ОФ ХАНИ - жаль... и не было ЙЕСТЕДЕЙ... но может и будет...
       
      остальное было - НЕплохо СОВСЕМ!
       
      ФÆЛÆ ИРОН-РОК-БЛЮЗ - ВОТ ТУТ ВИДЕЛ НА ДОСТОЙНОМ ФОНЕ ДЗИОВА - МАЭСТРО-БУЖУ и ВСЕХ ТЕДЕТÆ... КАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       
      падение не только рок-музыки - вообще на Западе культурный ТРОМБ... Ну о бывшем СССР речи нет - ПЕРЕДЕЛЫ и ПЕРЕ-ПЕРЕ-ПЕРЕ-делы собственности стали ВЕДУЩИМ искусством и ДЗИОВЫ СОЗДАЮТ - ЗАДЕЛ ВЫСШИХ ДЕЛ как у нас было с 1970-х...
       
      РАЙÆТ!!!   РАЙУТ!!!
       
       
    • diAMOND 24.02.2018
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (16)
      diAMOND-фото
      Как же было здорово! Дзиову спасибо большое за вчерашний вечер. все присутствующие получили свою долю адреналина и положительных эмоций! И старый добрый рокэнрол, и хард рок, и хеви метал, и конечно Битлз. весь спектр хорошей музыки вчера прогнал Дзиов. И даже примирил непримиримых поклонников Оззи и Дио). И отдельно надо отметить осетинский репертуар - Аерра фыййау и т.д. Дикие кударцы, во главе с главным из них, подключенным из Германии по Вацап)) были счастливы!. Подпевали громче всех!
    • usima1 24.02.2018
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (16)
      usima1-фото
      Всем привет). У нас с diAMOND классная причина начать утро с группой Dzioff после вчерашнего вечера. Мы слушали Мишу Дзиова в Нотре Вилле. Вечеру ставлю высший балл. 
    • diAMOND 23.02.2018
      Открытое обращение к министру ... (3)
      diAMOND-фото
      Александр, ищу ваше фото и у меня ничего подходящего нет, к сожалению. Если есть возможность перешлите что нибудь из ваших фотографий
    • Goyim 23.02.2018
      Утренний кофе. Кипелов (5)
      Goyim-фото
      Аза, если это возможно выставь статьей. Может быть иратта разма присоединяться. К сожалению нет у меня физической возможности преслать обращение лично Скокову. Буду очень признателен если кто- нибудь это сделает от нас. Можно уаказть номер моего телефона.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 17
    Пользователей: 0
    Гостей: 17
    Поиск по сайту
    Архив
    Февраль 2018 (50)
    Январь 2018 (60)
    Декабрь 2017 (48)
    Ноябрь 2017 (26)
    Октябрь 2017 (29)
    Сентябрь 2017 (29)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com