Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Вадима Харебова
  • Утренний кофе. Цæуæм, цæуæм, цæуæм уæ цурмæ...
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • Утренний кофе. Влад Тедеев
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Утренний кофе. Школа-студия "Бонварнон" - эстрадный концерт
  • Утренний кофе. Мистикон
  • С днем рождения, дорогой Бужук!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Кого встречаем?
      Раздел: ---

    Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/12664

    Мы конечно  должны налаживать связи со  странами мира, и мы открыты для контактов с любым государством, и с этим никто не спорит. Вот и вчерашний День Республики был отмечен встречей главы Республики  с послом Сомали.  

    В прошлом году мы с гордостью заявляли о налаживании связей с Западной Сахарой.  А теперь еще и  восточно-африканское Самали.  Это две страны,  которых фактически нет. Проблема  Сомали не только и не столько пираты,  на которых охотятся всем миром,  в том числе и Россия. Страна,  раздираемая на клочья кровавыми гражданскими войнами,  разделена как минимум на 4 неподчиняющихся друг другу государственных образования, заявивших о своём суверенитете и в большинстве  случаев   управляемые  бандами пиратов, группировками моджахедов и исламистскими движениями под крышей Аль-Кайды. Само, международно признанное правительство Сомали не лучше остальных, держится оно на штыках контингента Африканского Союза, и в  2010 году  приняло Шариат,  и теперь рубит руки воришкам и побивает камнями неверных жен.  Понятно,  что, репутация правительств, этих стран  в цивилизованном мире давно не поддается оценке. Получается чт:

    Интерес для Южной Осетии может представлять не воюющее против отделившихся и самопровозглашенных своих провинций Сомали  (с ними сподручнее налаживать связи как раз Грузии), а с так называемым  Сомалиленд. Провинция Сомали, в которой  провели референдум, и на его основании он  отделился от остального Сомали и теперь строит нечто более менее напоминающее государственность.  Вот с сомалилендцами еще как то имело бы резон встречаться. Но они, говорят, поддерживаются США и ЕС. Так что нам  с ними  никак нельзя.

    А теперь традиционный,  для моего блога вопрос , с какой целью  была организована встреча посла этого «недогосударства» с нашим Президентом.  Ну, приехал человек на праздник, что тут поделаешь? Так пусть его, как и положено в таких случаях, соответствующее ведомство и принимает,  то бишь МИД РЮО.  Для чего его надо было вести на встречу с нашему Главе Государства?!

    Моя версия цели этой встречи следующая. Понадобилось сомалийцам сделать  России реверанс, показать свою лояльность. И полетел и поехал через перевалы посол Сомали в России Мохамудом Хандуле на праздник в Южную Осетию.  Получается, мы защищаем интересы Сомали в России что ли?  Признания от Самали мы вряд ли дождемся, да  и нужно нам оно?

    А теперь вопрос Ирине Юрьевне Гаглоевой. Она, не далее как вчера обвиняла СМИ в том что они подрывают репутацию РЮО в мире. А может,  Ирина Юрьевна,  не только СМИ подрывают репутацию РЮО в мире, а еще и те кто навязывают нашему президенту встречи с послами  преступных режимов?



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1306 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Алан Чочиев (23 сентября 2012 18:15)

    Откуда:

    Комментариев: 2128

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Алан Парастаев!

    последние три темы, выставленные тобой здесь, с самой первой про стадион показались мне описанием смены климатической зоны - ПЕРЕпогода политики... сюда она ясно что не видна...

    последние две темы - еще раз о том же: есть сопоставлания ПОВЕДЕНЧЕСКИХ КЛИШЕ персон первых и не первых - и самое главное - СМЫСЛЫ этих клише... они сами их смыслов НЕ ПОНИМАЮТ - клише у них формальные выражения отвлеченные от смыслов... как поклон монархиста королю - от наклона братка за окурком... различия между королём и окурком у монархиста и братка различают политику и в поклоне и в наклоне, равно как отказ от поклона и наклона - тоже политика, только масштабы разные в зависимости от их позиции к Праву и Закону... и в РЮО уже наметилось движение перехода со стороны НАДзаконного пахана и братков с окурками - в сторону монарха в Праве и Законе, из которого может получится и президент, либо снова получится пахан... потому что нет граждан - и не будет, если людям не давать такие статьи с простыми иллюстрациями этих сложных для массы хорз лапу смыслов поклонов-наклонов... ...они видят в этом бравады - а бравады всегда явный признак отсутствия критериев, коими в высшем масштабе являются Право и Закон! и без их критериев любые бравады - это ВСЕГДА СЕРВИЛЬНОСТЬ...всегда - без исключений: и братков под паханом, и монархистов под королем!!! т о есть, для создания президента и граждан НЕТ ИНОГО РЕСРУСА - только Право и Закон!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (24 сентября 2012 01:17)

    Откуда:

    Комментариев: 1584

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, говорят, среди сомалийских пиратов есть ребята квайсинских корней. Может, это как-то связано с задабриванием их капризов? winked feel wink

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 23.06.2018
      Утренний кофе. Мой не мой джем (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Почему джем мой и не мой одновременно. Когда заходишь в ютуб он тебе предлагает миксы, собранные им на твой вкус. Там несколько плейлистов. Первый называется \"Мой джем\". В нем 50 видео. Обычно игнорирую, а тут заглянула. Не выбирая поставила по списку первые. Нууу, молодцы. Если все будет так же хорошо - неделю можно с ними кофе послушать легко).  
       
      Точно. можно. Заглянула во второй и третий миксы (остальные все миксы), только первый джем). Оооочень круто. Правда, некоторые видео удивили. Но... видимо, такими нас видит ютуб).
    • 
    • sulyamif 22.06.2018
      Утренний кофе. В синем море, в ... (2)
      sulyamif-фото
      :) Не так все просто было, однако ))) Столько песен, где фигурируют слова \"море\", \"океан\", \"корабль\"...но ,как правило, все эти песни совсем не про море)))))
    • 
    • usima1 22.06.2018
      Утренний кофе. В синем море, в ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Круиз продолжается. Сегодня у нас новый капитан - Мадина Гаглоева. Она рулит сегодняшним кофе. Мы в надежных руках - мне плейлист очень понравился.
    • 
    • usima1 21.06.2018
      Утренний кофе. Продолжаем плав ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Совсем другое дело! Сегодня мне плавание наше понравилось больше. К тому же к концу плейлиста вспомнила еще пару-другую песен. Ома, уыдзæн ма.

      Сегодня день рождения Виктора Цоя. Добавила в плейлист его песню. Совсем в тему. 
    • 
    • usima1 20.06.2018
      Утренний кофе. Корабли, моря и ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Утром разбудила мечта. Хотелось очутиться на необитаемом, вокруг бескрайние волнистые воды, остров мог бы быть кораблем, яхтой, катером, лодкой. Музыка - лучшая из сублимаций)). Сегодня в парке моря и океаны - уходим в плаванье, друзья.

      Песни я поставила, конечно, милые, фæлæ мæ нæ систой. То чувство, когда понимаешь, что лучшее осталось за бортом. Предлагайте дополнения в тему. Пойду поищу в ютубе пару хэдлайнерских вещей для утреннего настроения.

      С уайтснейками совсем неплохо, но завтра продолжим тему. А то у нас сегодня чуть ли не штиль. Это мило, но завтра, надеюсь, будет волнительнее).
    • 
    • usima1 19.06.2018
      Утренний кофе. Fairport Conven ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет).
       
      Fairport Convention («Фэйрпортское соглашение») — британская рок-группа, образовавшаяся в 1967 году в Лондоне, и соединившая в своём творчестве элементы фолк-рока, прогрессивного рока и психоделии, создала (совместно с Pentangle) новый суб-жанр: так называемый «электрический фолк»[1]. В 1969—1970 годах Fairport Convention стояли у истоков движения фолк-возрождения
    • 
    • Goyim 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Goyim-фото
      Лæгæтæй ферттывта йæ цæст.  Грандиозно!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КУВДДЖИВЭНГДЖЭН МОНАС!
       
      Я точно знаю что ИСПРОШЕНИЯМ СЛЕДОВАТЬ-kwo-væd\\кувд\\ могут только ПАРЯШЕ-КРЫЛЫЕ-jiw-wæng\\дживэнг\\... 
       
      потому вам АБОН - АМЕН-ОМЕН!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       
      МАЭСТРО, \"классэл\" СÆХХÆСТ АФÆЖ - афон йэн у къахэл æслæууа æмæ БАЗЭР АЙТЭНГ УА...
       
      æмæ УИ ÆНÆзармон дживэнгтэл НЕ СТÆХДЖЭН - ЗÆЛ У ДЖИВЭНГ базэрæн... æмæ БАЗАРЭНÆН...
       
    • 
    • usima1 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Рекомы бонтæй уæзданæй æрбахызтыстæм Уациллайы бонтæм. Монасс, Уациллайы хорзæхтæй хайджын уæм кæддæриддæр, йæ карз цæхæрæй хызт.
       
      Карз æрвонтæй у Уацилла, фæлæ мæнæн тынг уарзон). Зæгъынч, рок-музыка, дам, тынг уарзы. Чи зоны дам-думтæ сты. Фæрæ куы ныннæры æмæ куы ферттивы - мæ боныл, рокерты хуыздæр! Ахæм драммер, стей шоумен?! Фæлмæн къæвда куы фæуары, уæд та балладатæ.)
       
      Абон, фыдæлты фæткмæ гæсгæ, Хацыртæ æмæ Гуццатæ куывды сæр лæууынц. Иуæй-иу Хацырты куывд абон уыдзæн сæрмагондæй Монассы адæмæн. Арфæгонд уæм! 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (47)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (50)
    Февраль 2018 (51)
    Январь 2018 (57)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com