Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 5)
  • Все о РОКе по обе стороны РОКского тоннеля (часть 1)
  • Утренний кофе. Led Zeppelin
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Утренний кофе. Поет гитара
  • Утренний кофе. Пришли, что ты любишь в роке больше всего)
  • Iron Rock 2. Фотографии
  • Мурат Джусоев
  • Утренний кофе. От Элис
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Кого встречаем?
      Раздел: ---

    Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/12664

    Мы конечно  должны налаживать связи со  странами мира, и мы открыты для контактов с любым государством, и с этим никто не спорит. Вот и вчерашний День Республики был отмечен встречей главы Республики  с послом Сомали.  

    В прошлом году мы с гордостью заявляли о налаживании связей с Западной Сахарой.  А теперь еще и  восточно-африканское Самали.  Это две страны,  которых фактически нет. Проблема  Сомали не только и не столько пираты,  на которых охотятся всем миром,  в том числе и Россия. Страна,  раздираемая на клочья кровавыми гражданскими войнами,  разделена как минимум на 4 неподчиняющихся друг другу государственных образования, заявивших о своём суверенитете и в большинстве  случаев   управляемые  бандами пиратов, группировками моджахедов и исламистскими движениями под крышей Аль-Кайды. Само, международно признанное правительство Сомали не лучше остальных, держится оно на штыках контингента Африканского Союза, и в  2010 году  приняло Шариат,  и теперь рубит руки воришкам и побивает камнями неверных жен.  Понятно,  что, репутация правительств, этих стран  в цивилизованном мире давно не поддается оценке. Получается чт:

    Интерес для Южной Осетии может представлять не воюющее против отделившихся и самопровозглашенных своих провинций Сомали  (с ними сподручнее налаживать связи как раз Грузии), а с так называемым  Сомалиленд. Провинция Сомали, в которой  провели референдум, и на его основании он  отделился от остального Сомали и теперь строит нечто более менее напоминающее государственность.  Вот с сомалилендцами еще как то имело бы резон встречаться. Но они, говорят, поддерживаются США и ЕС. Так что нам  с ними  никак нельзя.

    А теперь традиционный,  для моего блога вопрос , с какой целью  была организована встреча посла этого «недогосударства» с нашим Президентом.  Ну, приехал человек на праздник, что тут поделаешь? Так пусть его, как и положено в таких случаях, соответствующее ведомство и принимает,  то бишь МИД РЮО.  Для чего его надо было вести на встречу с нашему Главе Государства?!

    Моя версия цели этой встречи следующая. Понадобилось сомалийцам сделать  России реверанс, показать свою лояльность. И полетел и поехал через перевалы посол Сомали в России Мохамудом Хандуле на праздник в Южную Осетию.  Получается, мы защищаем интересы Сомали в России что ли?  Признания от Самали мы вряд ли дождемся, да  и нужно нам оно?

    А теперь вопрос Ирине Юрьевне Гаглоевой. Она, не далее как вчера обвиняла СМИ в том что они подрывают репутацию РЮО в мире. А может,  Ирина Юрьевна,  не только СМИ подрывают репутацию РЮО в мире, а еще и те кто навязывают нашему президенту встречи с послами  преступных режимов?



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1332 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Алан Чочиев (23 сентября 2012 18:15)

    Откуда:

    Комментариев: 2156

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Алан Парастаев!

    последние три темы, выставленные тобой здесь, с самой первой про стадион показались мне описанием смены климатической зоны - ПЕРЕпогода политики... сюда она ясно что не видна...

    последние две темы - еще раз о том же: есть сопоставлания ПОВЕДЕНЧЕСКИХ КЛИШЕ персон первых и не первых - и самое главное - СМЫСЛЫ этих клише... они сами их смыслов НЕ ПОНИМАЮТ - клише у них формальные выражения отвлеченные от смыслов... как поклон монархиста королю - от наклона братка за окурком... различия между королём и окурком у монархиста и братка различают политику и в поклоне и в наклоне, равно как отказ от поклона и наклона - тоже политика, только масштабы разные в зависимости от их позиции к Праву и Закону... и в РЮО уже наметилось движение перехода со стороны НАДзаконного пахана и братков с окурками - в сторону монарха в Праве и Законе, из которого может получится и президент, либо снова получится пахан... потому что нет граждан - и не будет, если людям не давать такие статьи с простыми иллюстрациями этих сложных для массы хорз лапу смыслов поклонов-наклонов... ...они видят в этом бравады - а бравады всегда явный признак отсутствия критериев, коими в высшем масштабе являются Право и Закон! и без их критериев любые бравады - это ВСЕГДА СЕРВИЛЬНОСТЬ...всегда - без исключений: и братков под паханом, и монархистов под королем!!! т о есть, для создания президента и граждан НЕТ ИНОГО РЕСРУСА - только Право и Закон!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (24 сентября 2012 01:17)

    Откуда:

    Комментариев: 1599

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, говорят, среди сомалийских пиратов есть ребята квайсинских корней. Может, это как-то связано с задабриванием их капризов? winked feel wink

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Goyim 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      Goyim-фото
      Мурат, аенаениз у, синтае-синтае-синтае!!! Дае хуздаер кино ма нын сараз аемае берлинмае аербалас!!!
    • 
    • Alice 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      Alice-фото
      Стыр арфаетае дын каенын, Мурат, дае Гуыраенбоны цытаен. Фидар, заердаерухс, фадатджын у алкаеддаер, мастаей хызт, цинаей хайджын. Дае раесугъд аивад даргъ-уаераех фаендаегтыл цаеуает, мах аемае ирон адаемы аехсызгонаен. О!
    • 
    • usima1 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      usima1-фото
      Мурат, гуырæнбоны хорзæх! Æнæниз, фидар æмæ уæлахиз у! Нырма нын бирæ хъуыддæгтæ ис саразинаг).
    • 
    • usima1 19.09.2018
      Утренний кофе. Q5 (6)
      usima1-фото
      Всем привет). Сегодня, наконец, снова утренняя прогулка в парке Z продолжится прогулкой на берегу Терека. Перерыв был долгий). А потом, надеюсь, приступить к альбому Сослана, который думаю залить в ютуб. 
    • 
    • usima1 18.09.2018
      Утренний кофе. Осеннее настрое ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Давно не было такого тормознутого инета, особенно с утра. Хорошо, что у нас много готовых плейлистов в архиве парка. В ютуб зайти не было никакой возможности. Сейчас немного лучше, черепашьими, но хоть сдвигается куда-то). 
    • 
    • Goyim 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      Goyim-фото
      Поздравляю с днём рождения Тимура Тедеева.
    • 
    • Alice 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      Alice-фото
      Этот день у нас в Монассии песней зовется), день славный, день благонесущий, осчастлививвший нас фирменным рок-вокалом Митро. примером для молодых преданности делу, родной культуре и народу. Любим, обожаем, ценим и фанатеем с его .замечательного творчества.
      Тимур Евгенович, аенаениз, аентыстджын аемае нын заердаерайгае у ми-мин азты!!! Арфаейаг у абоны аембисонды Боны номаей!!!!!!!!!!!
    • 
    • usima1 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      usima1-фото
      Всем привет). Первый раз эту тему открыла на юбилей Тимура Тедеева. С тех пор плейлист меняется, песни добавляются, и добавились 2 события, значимых очень - 2 Iron Rock festa, на которых одним из главных участников был Тимур Тедеев в составе Кройдон. Тимур Бесподобен! Очень люблю!
       
      С днем рождения, дорогой Тимур! Желаю, чтобы все в твоей жизни сложилось так, чтобы пелось, творилось и игралось. Здоровья тебе, семье, благ всевозможных и любых возможностей, которые будут способствовать концерту групп Кройдон и Бонварон. Мы тебя любим в них обеих, а еще и в незабываемом Мемориале. Long live Iron Rock! Уæлахиз у, Тимур! 


      Позже добавлю еще видео. Пару дней инет во Владике в полуобморочном состоянии. И так стал тормозить последнее время, а в честь дня города, видимо, вообще плачевно выглядит. В ютуб не сразу и зайдешь. Так что, продолжение следует. Тимура круто послушать не только с утра).


      То ли за нами тщательно следят с небесной канцелярии, то ли опять совпало, но как только пожаловалась тут - ютуб заработал))). Видео с Iron rock феста 2017.
    • 
    • usima1 16.09.2018
      Утренний кофе. Пришли, что ты ... (13)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      Заметили, что юраи сегодня без Байрона?)
       Это не дело! Это исправим).
       
      Всем привет. Кое-что заменила в плейлисте.
       
       
      Цитата: usima1
      На днях меня озадачила Лана Алборова (она собирается написать песни на 2 моих текста), говорит, \"зармон то я знаю, а вот, что ты любишь в роке больше, пришли мне. Хочу понять твое музыкальное пространство\". Говорю, я не только рок слушаю. Знаю, говорит, но пришли роковое).
       
      Тут совсем недавно во время IRON Rock феста меня снова спросил один из участников, что я люблю в роке больше всего. И я опять оказалась не готова к ответу - опять мне двойка). Надо подготовиться к ответу на будущее) - кратко, тезисно уложить в минуту свои, почти полувековые)), взаимоотношения с этим музыкальным миром. Даже на вопрос, Кто мне больше всего нравится или Какие Песни ответить непросто. Ответ Лане, как видите, тоже приостановила. Песни она уже сочинила). 
      А пока меня осенит ответ в трех предложениях, можете по утрам заглядывать в парк Z на утренний кофе. Тут  развернутый во времени и пространстве ответ на вопрос, что мне нравится в роке, можно найти). Удачи!)
       
      джулай монинг слушаю. Не идет эта версия сегодня. Уæддæр классикон составы ничи æййафы! Да и со звуком там что-то приключилось. Поменяю. И тут же заступают Саббаты с Дио!!! Для меня - лучший классический состав саббатов), половина рокеров мира меня бы не поняла))). Но я так считаю. И, уххх, как я люблю эту песню про Морах!) 
       
      Вечернее:
      Проигнорировала я праздничный концерт на площади. Дзиовых нет, Кройдон нет, из бонваронов никого не пригласили, насколько я вижу... Мне до площади рукой подать, но не потянуло. А в честь города послушала утренний кофе еще и вечером. Замечательный плейлист))).
      С праздником города, Владикавказ). Ты, конечно, красавец. Еще бы городскую культуру и публику тебе в необходимом для города количестве.  Отдельные персоны есть, а завтра как судьба сложится, может тебе и повезет).
    • 
    • usima1 15.09.2018
      Утренний кофе. С джемом (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Подумала, что я кофе с джемом не люблю, речь о конфитюре). Иногда мне нравится с горьким шоколадом. А вот с музыкальным джемом кофе сроднился за столько лет. Сегодняшний джем подбирала не я, это опять с утра нам заботливо предоставил ютуб. 


      В джемовом плейлисте больше 50 песен. Я поставила те, которые отобрала послушать по настроению. Но вся подборка классная. Сегодня ютубу пятерка.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2018 (22)
    Август 2018 (42)
    Июль 2018 (41)
    Июнь 2018 (45)
    Май 2018 (42)
    Апрель 2018 (19)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com