Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Утренний кофе. Ричард Хью Блэкмор II
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Алан!
  • Неделя Зармона. День второй
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день третий)
  • Мечты бывают разные, я люблю сбыточные)
  • "Два гения на двух квадратных метрах. "
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Кого встречаем?
      Раздел: ---

    Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/12664

    Мы конечно  должны налаживать связи со  странами мира, и мы открыты для контактов с любым государством, и с этим никто не спорит. Вот и вчерашний День Республики был отмечен встречей главы Республики  с послом Сомали.  

    В прошлом году мы с гордостью заявляли о налаживании связей с Западной Сахарой.  А теперь еще и  восточно-африканское Самали.  Это две страны,  которых фактически нет. Проблема  Сомали не только и не столько пираты,  на которых охотятся всем миром,  в том числе и Россия. Страна,  раздираемая на клочья кровавыми гражданскими войнами,  разделена как минимум на 4 неподчиняющихся друг другу государственных образования, заявивших о своём суверенитете и в большинстве  случаев   управляемые  бандами пиратов, группировками моджахедов и исламистскими движениями под крышей Аль-Кайды. Само, международно признанное правительство Сомали не лучше остальных, держится оно на штыках контингента Африканского Союза, и в  2010 году  приняло Шариат,  и теперь рубит руки воришкам и побивает камнями неверных жен.  Понятно,  что, репутация правительств, этих стран  в цивилизованном мире давно не поддается оценке. Получается чт:

    Интерес для Южной Осетии может представлять не воюющее против отделившихся и самопровозглашенных своих провинций Сомали  (с ними сподручнее налаживать связи как раз Грузии), а с так называемым  Сомалиленд. Провинция Сомали, в которой  провели референдум, и на его основании он  отделился от остального Сомали и теперь строит нечто более менее напоминающее государственность.  Вот с сомалилендцами еще как то имело бы резон встречаться. Но они, говорят, поддерживаются США и ЕС. Так что нам  с ними  никак нельзя.

    А теперь традиционный,  для моего блога вопрос , с какой целью  была организована встреча посла этого «недогосударства» с нашим Президентом.  Ну, приехал человек на праздник, что тут поделаешь? Так пусть его, как и положено в таких случаях, соответствующее ведомство и принимает,  то бишь МИД РЮО.  Для чего его надо было вести на встречу с нашему Главе Государства?!

    Моя версия цели этой встречи следующая. Понадобилось сомалийцам сделать  России реверанс, показать свою лояльность. И полетел и поехал через перевалы посол Сомали в России Мохамудом Хандуле на праздник в Южную Осетию.  Получается, мы защищаем интересы Сомали в России что ли?  Признания от Самали мы вряд ли дождемся, да  и нужно нам оно?

    А теперь вопрос Ирине Юрьевне Гаглоевой. Она, не далее как вчера обвиняла СМИ в том что они подрывают репутацию РЮО в мире. А может,  Ирина Юрьевна,  не только СМИ подрывают репутацию РЮО в мире, а еще и те кто навязывают нашему президенту встречи с послами  преступных режимов?



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1145 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Алан Чочиев (23 сентября 2012 18:15)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Алан Парастаев!

    последние три темы, выставленные тобой здесь, с самой первой про стадион показались мне описанием смены климатической зоны - ПЕРЕпогода политики... сюда она ясно что не видна...

    последние две темы - еще раз о том же: есть сопоставлания ПОВЕДЕНЧЕСКИХ КЛИШЕ персон первых и не первых - и самое главное - СМЫСЛЫ этих клише... они сами их смыслов НЕ ПОНИМАЮТ - клише у них формальные выражения отвлеченные от смыслов... как поклон монархиста королю - от наклона братка за окурком... различия между королём и окурком у монархиста и братка различают политику и в поклоне и в наклоне, равно как отказ от поклона и наклона - тоже политика, только масштабы разные в зависимости от их позиции к Праву и Закону... и в РЮО уже наметилось движение перехода со стороны НАДзаконного пахана и братков с окурками - в сторону монарха в Праве и Законе, из которого может получится и президент, либо снова получится пахан... потому что нет граждан - и не будет, если людям не давать такие статьи с простыми иллюстрациями этих сложных для массы хорз лапу смыслов поклонов-наклонов... ...они видят в этом бравады - а бравады всегда явный признак отсутствия критериев, коими в высшем масштабе являются Право и Закон! и без их критериев любые бравады - это ВСЕГДА СЕРВИЛЬНОСТЬ...всегда - без исключений: и братков под паханом, и монархистов под королем!!! т о есть, для создания президента и граждан НЕТ ИНОГО РЕСРУСА - только Право и Закон!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (24 сентября 2012 01:17)

    Откуда:

    Комментариев: 1514

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, говорят, среди сомалийских пиратов есть ребята квайсинских корней. Может, это как-то связано с задабриванием их капризов? winked feel wink

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • diAMOND 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      diAMOND-фото
      Арфае дын каенын, Дада! Аенаениз куы уаис, аенаемашт куы уаис де ввахс адаемимае иумае, уаед иннае хабаерттаен наеуидаер ницы у) Цымыдисон цард фаекодтай, аемае ма дын ноджы бирае азтае бантысает! Батае аемае гаеботае!

    • Alice 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      Alice-фото
      С крупным, любимым праздником нас, друзья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой Алан!!! Пусть сбудутся твои мечты (с которыми согласна Усимаfellow), случится много неожиданных приятностей, пусть здоровье твое будет - на славу, а настроение и успехи - на ура! А нам, твоим друзьям, я пожелаю такого благосостояния (вместе с тобой), которое будет разрушать на своем пути все препятствия к осуществлению нашей охоты к авантюрам и приключениям!winked   
    • usima1 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      usima1-фото
      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Поздравление с вк.
      \"http://www.imageup.ru/img125/2892228/alan.jpg\" 
       
    • usima1 18.10.2017
      Утренний кофе. Ричард Хью Блэк ... (16)
      usima1-фото
      Всем привет). Ричи. И все же он бесподобен).
    • Alice 18.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      Alice-фото
      Мы любили общество Сергея Ивановича, его философское отношение к жизни. Нам и сегодня не хватает его... Он был светлый, бесконечно талантливый, мудрый и чуткий человек. Рухс дзаенаеты бадает.

    • Goyim 17.10.2017
      Утренний кофе. С министром нау ... (5)
      Goyim-фото
      Я подразумевал что если человек науки поет так , что может составить конкуренцию А.Т.,  то что можно ожидать от мин.культа Сербии.
    • usima1 17.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      usima1-фото
      \"https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aab5f985aafa153b92848f5b6da1eb7a&n=13\" 
      10 лет как отца не стало.
       
      1 марта 2018 - 100 лет со дня его рождения. Игнор осетинских властей во все его юбилеи давно привычен.
       
      А выпустить альбом его песен к столетнему юбилею - это задача монассеев.
       

    • usima1 17.10.2017
      Утренний кофе. Irish Coffee, 1 ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Просто классный альбом! Не оторвешься.
       
      Весной 1971 года группа IRISH COFFEE записала свой первый и единственный альбом, выпущенный тиражом всего 1500 копий.
      Когда его слушаешь, создается впечатление, что это какой-то очень хороший альбом URIAH HEEP. О плагиате здесь говорить не стоит, учитывая дату рождения пластинки. Если бы группа была английская, она наверняка сумела бы добиться хороших результатов. Единственным недостатком пластинки является довольно-таки плохое качество звука, связанное с тем, что, как написано на конверте, мастер-лента была в свое время \"утеряна\" (а скорее всего просто безбожно выброшена), и запись делалась с \"альтернативного источника\".
      Эта замечательная группа была основана в 1970 году в Бельгии. Поначалу она носила название VOODOO и исполняла исключительно каверы на композиции британских и американских групп типа DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, THE WHO , THE KINKS……… В течение года группа постоянно выступала в клубе \"Эль- Гринго\", где набиралась опыта и постепенно обрастала поклонниками. Именно там ее услышал продюсер Louis de Vries, на которого она произвела сильнейшее впечатление. Он убедил их приступить к написанию авторского материала и заставил более серьезно взглянуть на собственное творчество. По его инициативе группа сменила название на IRISH COFFEE.
      Первыми работами коллектива стали композиции \"Masterpiece\" и \"The Show\", выпущенные в 1971 году в виде сингла. Вооружившись этой пластинкой, Louis de Vries отправился на музыкальную ярмарку в Канны, где музыка группы вызвала живой интерес со стороны менеджеров. Группе обещали масштабную поездку по Америке, но для этого ей нужно было иметь в своем активе полноценный студийный альбом.
      Но обещать - еще не значит жениться. Несмотря на то, что охваченные энтузиазмом музыканты очень оперативно подготовили материал и неплохо записались в студии, в Штаты им съездить так и не удалось. IRISH COFFEE некоторое время гастролировала по Континентальной Европе, открывая выступления \"знаменитостей\" типа FOCUS, DR.FEELGOOD и YES, и даже выступила на бельгийско-французском телевидении, но ей это не помогло. Сингл неплохо продавался и даже побывал в хит-парадах некоторых европейских стран, а альбом пользовался скромным локальным успехом, но такое уж было время…. Группе было слишком тяжело конкурировать с британскими и американскими исполнителями, имевшими хороший менеджмент и свысока смотревшими на представителей \"задворков музыкального мира\".
      Отчаявшись добиться успеха, музыканты решили разойтись, и похоронили свою неудачливую группу, а единственный альбом IRISH COFFEE стал филофонической редкостью, пользующейся хорошим спросом у коллекционеров.
    • Alice 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      Alice-фото
      Усима, ты стопудово права. Уый фаестае ма сын шы гаенаен ис?!) Стаей ма сае номаен даер даринаг сты. Shar Airag Mongolia, ома дам шаер ариаг Монголи.

    • usima1 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Думала, ну, что меня может в роке еще удивить, но чингисханы шокировали. Говорят, ждали-ждали у себя пинкфлойдов, те никак не доехали. Ну, тогда мы сами. Теперь, как отметила Динара, шеф важнейшего департамента страны, Гилмор просто обязан, как порядочный человек, выйти с ними на одну сцену).
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (20)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (29)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com