Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Александр Тедеев
  • Утренний кофе. Поет гитара
  • Утренний кофе. Led Zeppelin
  • Утренний кофе. Сентябрь
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Утренний кофе. Рапсодия огня
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Бонварон. Возвещающие день
  • Утренний кофе. Nothing else matters...
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Россия разрывает отношения с Гаагой
      Раздел: ---

    Россия разрывает отношения с ГаагойЗапад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений и пытается запустить процесс в Гаагском трибунале. После того, как «выяснилось», что Россия виновна в убийстве Литвиненко, правда вместо судебного расследования было заседание клуба «друзей России», но этого теперь достаточно для обвинения. Ровно также достаточно, как и для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.

    По сценарию «борьбы с тиранами», как это было в отношении с Милошевичем и Каддафи, пришло время и для Гаагского трибунала, на основании слов «самого честного» бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

    Так 2 января палата предварительного производства Международного уголовного суда одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, «совершенных в и вокруг Южной Осетии» в период с 1 июля по 10 октября 2008 года. При этом рассматриваться будет не обстрел из РСЗО и убийства мирных жителей в Цхинвали, а наоборот, как пишет их пресса, европейцы проведут: «расследовании военных преступлений, которые совершали на территории грузинского региона Южная Оеетия как местные сепаратисты, так и российские „миротворцы", осуществившие вооруженную агрессию против Грузии и занимавшиеся геноцидом мирного населения».

    Ввиду этого Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    «Прокурор МУС обвиняет  юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия», — сказала Захарова.

    «Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду», — сказала официальный представитель МИД.

    «Пересмотр отношений» в переводе с дипломатического языка на обычный означает ни больше ни меньше, как их разрыв и полный отказ от сотрудничества, более того, теперь Россия имеет полное и законное право создать свой аналог «Гааги» и вынести на повестку  Азиатско-Тихоокенского содружества вопрос преступлений режима Порошенко на Украине или провести любой расследование, вплоть до убийств сотен тысяч мирных жителей во Вьетнаме и преступлений хорватской армии в Сербской Краине, которые ранее были «не актуальны» для МУС.

    Источник: http://rusnext.ru/news/1454150783



    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 1053 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: diAMOND (31 января 2016 10:44)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2831

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    ну не могу я промолчать))). Моего отца доктора исторических наук, бывшего зампред ВС РЮО Алана Чочиева в 2005 году арестовали по статье разжигание межнациональной розни. и нигде нибудь, а во владикавказе!!!!. и внимание!!!! за что? За то, что он назвал агрессию Грузии против РЮО - "грузинским фашизмом", а Дзассохова Александра - друга Шеварднадзе (официально не осудившего грузинский фашизм) обвинил в пособничестве Грузии. Это после 15 лет перманентного уничтожения осетин на юге. Вы представляете, чтобы евреи осудили евреев за то, что они называют Холокост Холокостом????? И осетинам как на юге, так и на севере, это по барабану. Ни реабилитации, ни извинений, ничего нет. Иу лаег даер нае бафарста алаема шаей тыххаей сбадын кодтой нае саерыл чи дзырдта ахаем лаегы???? Отец отсидел и теперь беженец в Германии. Но теперь фашистами называют самих осетин, МУС начал рассматривать дела по жертвам в Грузии (разумеется среди грузин) и ничего хорошего не ждите ни для Осетии, ни для России. Ну что сказать как потерпевшей - доигрались осетины? сегодняшняя тема - это ожидаемый результат. И это, к сожалению, только начало. Но винить некого кроме себя самих.
    Осетинам есть чем гордиться)) Дважды засадили за решетку основоположника РЮО и изгнали из страны борца с грузинским фашизмом. Как сказал мой знакомый, в доказательство того, что осетины сами фашисты МУС можно привести судебное дело в отношении Алана Чочиева. цумпа-цумпа winked
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (31 января 2016 10:46)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2292

    Публикаций: 383

    Статус: Пользователь offline

    А мы о чем трендим уже десятилетия!!! Вместо того, чтобы использовать гаагу для суда над саакашвили, теперь приходиться опять разрывать... Вместо того, чтобы судить нацика  саакашвили и грузинский нацизм, нацик саакашвили судит сам. Балбесы, потому что. Итог: кто и как в кремле и в цхинвале продал 20 женевских встреч?  
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: diAMOND (31 января 2016 11:02)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2831

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Маэстро, Цель же не в том, чтобы Осетия или Россия как государства что-либо получили в качестве дивидендов от выверенной политики. Цель - удержаться у власти. И им все равно Женевские дискуссии, Гаагский трибунал или что-то еще. 
    Вот сейчас самое время, если у кого есть мозги как в Кремле так и в Осетии, реабилитировать Алана Чочиева, выплатить ему компенсацию, и привлечь к работе - выделить немалые бабки на создание структуры, которая конкретно будет заниматься делом, а не говорильней. Тем более несмотря на то как Осетия поступила с Чочиевым, тем не менее, он выпустил брошюру со всеми правовыми-обоснованиями РЮО в Германии!!! - на русском и немецком языках. 
    Дада, уынын даер иу аей макаемаен фаекаен ираеттаей, реабилитация дын куы нае саразой аемае дын аехца куы нае бафидой уаед:)
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Алан Чочиев (31 января 2016 15:04)

    Откуда:

    Комментариев: 2063

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАстæ!
     
    я давно уже говорю и выставляю ФАКТЫ и ДАТЫ с ИХ железной ЛОГИКОЙ - все они ясно дают знать, что ВНЕ ПРОЕКТА АЛАНА ЧОЧИЕВА ни РЮО, ни Россия ничего хорошего не поимеют от Запада и ГрузССР-"грузии"... Проблемная ОСНОВА ВСЕГО ПРОЦЕССА с РЮО у ГрузССР и Москвы ВОВСЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ, она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ПРАВОВАЯ!!!
     
    Говорю это аж с 1992 года, так что следим дальше за правовым процессом с началом в МУС - и с его дальнейшими продолжениями! Мы свое сделали - у них это только начало... В лекции-6 о трех цхинвальских четвертых этажах будут параграфы и о правовых наших разработках - я всю ситуацию нахожу издевкой РЕАЛИЙ НАД НАШИМИ ненавистниками и молчунами. 
     
    Теперь болванов не мы убеждаем следовать РАЗУМУ и ПРАВУ, теперь им - БОЛВАНАМ, это говорит весь МИР ПРАВА И ЗАКОНА!!!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • Alice 19.09.2017
      Утренний кофе. Ка-50, рок-груп ... (2)
      Alice-фото
      Вот и послушаем их живьем в Цхинвале) Здорово, что скоро будет положено начало творческим встречам рок-музыкантов в Южной Осетии. По видео видно, что парни - отличные музыканты. Усима, мы будем там, на фесте, в Цхинвале!!!

    • usima1 18.09.2017
      Утренний кофе. Ка-50, рок-груп ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще участница фестиваля - рок-группа из Абхазии Ка-50. К сожалению материала в ютубе немного. Но нашла их каверы на классику рока. Думаю, 23-го они нас тоже порадуют)).


      Только что на ютубе появилось 2 новых видео группы. С удовольствием ставлю их. Спасибо Рустаму Ильясовичу из вк за ссылку.


      Так мило, что я послушаю их в впервые в Осетии. Хотя специально ездила в Сухум на мотофест, где Ка-50 также были заявлены участниками. Но не смогла их послушать))). Про наши \"байкключения\" в Абхазии я писала ранее))).
       

    • Alice 18.09.2017
      Тимур (Митро) Тедеев (18)
      Alice-фото
      Нашего дорогого, любимого Тимура (Митро) с радостным для всех нас Днем! Желаю ему новых творческих побед, достойных условий работы и адекватных вознаграждений. Тимур, успехов!!!
    • usima1 17.09.2017
      Тимур (Митро) Тедеев (18)
      usima1-фото
      Всем привет). Утро у нас сегодня припозднившееся, была в отъезде.
       
      Сегодня у одного из самых любимых мною вокалистов день рождения.  Здоровья и вдохновения тебе, дорогой Тимур!
    • usima1 16.09.2017
      Утренний кофе.. Бонварону - 45 ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще одно юбилейное бонваронное утро. 
      Событие до вчерашнего дня только радовало. Теперь сообщили, что фестиваль будет не на стадионе. Меня это разочаровало. Интересно, сколько еще брешей будет в организационно-технической части?(((...
       
       
    • usima1 15.09.2017
      Утренний кофе. Александр Тедее ... (26)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще один суперталантливый участник фестиваля IRON ROCK Александр Тедеев. Слушала его в разных проектах, он - класс! Теперь у меня есть уверенность, что если Александр участник чегобытонибыло) - это будет на уровне.
    • Goyim 14.09.2017
      1-й международный IRON ROCK фе ... (3)
      Goyim-фото
      Но наградою нам за безмолвие
      Обязательно будет звук.
       
      В.Высоцкий
    • usima1 13.09.2017
      Утренний кофе. Георгий Гучмазо ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). 10 дней до фестиваля. И у нас сегодня неисчерпаемый, проникновенный, тонкий лирик, бонвароновец Гога Гучмазов.
    • Alice 11.09.2017
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (13)
      Alice-фото
      Волнительное предвкушение... Кроссовер, уже заложение начала того стоитlaughing Но верю, что это начало будет основательным и запомнится многим как феерия рока.  
    • crOSSover 11.09.2017
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (13)
      crOSSover-фото
      Усима, привет. Период объявлений и заявлений всегда выглядит лучше... Начинать мы умеем... Посмотрим, что будет на сей раз с осетинскими закономерностями... ) Может пронесет... Ну, начало хотәбы будет заложено...  
    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (30)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Апрель 2017 (31)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com