Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Мурат Джусоев
  • Утренний кофе. Любимая рок-баллада
  • Утренний кофе. Азнавур
  • С Днем рождения, Мадина!
  • Утренний кофе. Q5
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. 21 сентября. Мады Майраемы хорзаех уае уает!
  • Утренний кофе. Бонварон - участники группы разных лет (день пятый)
  • Утренний кофе. Исидор
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Россия разрывает отношения с Гаагой
      Раздел: ---

    Россия разрывает отношения с ГаагойЗапад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений и пытается запустить процесс в Гаагском трибунале. После того, как «выяснилось», что Россия виновна в убийстве Литвиненко, правда вместо судебного расследования было заседание клуба «друзей России», но этого теперь достаточно для обвинения. Ровно также достаточно, как и для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.

    По сценарию «борьбы с тиранами», как это было в отношении с Милошевичем и Каддафи, пришло время и для Гаагского трибунала, на основании слов «самого честного» бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

    Так 2 января палата предварительного производства Международного уголовного суда одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, «совершенных в и вокруг Южной Осетии» в период с 1 июля по 10 октября 2008 года. При этом рассматриваться будет не обстрел из РСЗО и убийства мирных жителей в Цхинвали, а наоборот, как пишет их пресса, европейцы проведут: «расследовании военных преступлений, которые совершали на территории грузинского региона Южная Оеетия как местные сепаратисты, так и российские „миротворцы", осуществившие вооруженную агрессию против Грузии и занимавшиеся геноцидом мирного населения».

    Ввиду этого Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    «Прокурор МУС обвиняет  юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия», — сказала Захарова.

    «Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду», — сказала официальный представитель МИД.

    «Пересмотр отношений» в переводе с дипломатического языка на обычный означает ни больше ни меньше, как их разрыв и полный отказ от сотрудничества, более того, теперь Россия имеет полное и законное право создать свой аналог «Гааги» и вынести на повестку  Азиатско-Тихоокенского содружества вопрос преступлений режима Порошенко на Украине или провести любой расследование, вплоть до убийств сотен тысяч мирных жителей во Вьетнаме и преступлений хорватской армии в Сербской Краине, которые ранее были «не актуальны» для МУС.

    Источник: http://rusnext.ru/news/1454150783



    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 1354 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: diAMOND (31 января 2016 10:44)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2881

    Публикаций: 1046

    Статус: Пользователь offline

    ну не могу я промолчать))). Моего отца доктора исторических наук, бывшего зампред ВС РЮО Алана Чочиева в 2005 году арестовали по статье разжигание межнациональной розни. и нигде нибудь, а во владикавказе!!!!. и внимание!!!! за что? За то, что он назвал агрессию Грузии против РЮО - "грузинским фашизмом", а Дзассохова Александра - друга Шеварднадзе (официально не осудившего грузинский фашизм) обвинил в пособничестве Грузии. Это после 15 лет перманентного уничтожения осетин на юге. Вы представляете, чтобы евреи осудили евреев за то, что они называют Холокост Холокостом????? И осетинам как на юге, так и на севере, это по барабану. Ни реабилитации, ни извинений, ничего нет. Иу лаег даер нае бафарста алаема шаей тыххаей сбадын кодтой нае саерыл чи дзырдта ахаем лаегы???? Отец отсидел и теперь беженец в Германии. Но теперь фашистами называют самих осетин, МУС начал рассматривать дела по жертвам в Грузии (разумеется среди грузин) и ничего хорошего не ждите ни для Осетии, ни для России. Ну что сказать как потерпевшей - доигрались осетины? сегодняшняя тема - это ожидаемый результат. И это, к сожалению, только начало. Но винить некого кроме себя самих.
    Осетинам есть чем гордиться)) Дважды засадили за решетку основоположника РЮО и изгнали из страны борца с грузинским фашизмом. Как сказал мой знакомый, в доказательство того, что осетины сами фашисты МУС можно привести судебное дело в отношении Алана Чочиева. цумпа-цумпа winked
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (31 января 2016 10:46)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2302

    Публикаций: 386

    Статус: Пользователь offline

    А мы о чем трендим уже десятилетия!!! Вместо того, чтобы использовать гаагу для суда над саакашвили, теперь приходиться опять разрывать... Вместо того, чтобы судить нацика  саакашвили и грузинский нацизм, нацик саакашвили судит сам. Балбесы, потому что. Итог: кто и как в кремле и в цхинвале продал 20 женевских встреч?  
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: diAMOND (31 января 2016 11:02)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2881

    Публикаций: 1046

    Статус: Пользователь offline

    Маэстро, Цель же не в том, чтобы Осетия или Россия как государства что-либо получили в качестве дивидендов от выверенной политики. Цель - удержаться у власти. И им все равно Женевские дискуссии, Гаагский трибунал или что-то еще. 
    Вот сейчас самое время, если у кого есть мозги как в Кремле так и в Осетии, реабилитировать Алана Чочиева, выплатить ему компенсацию, и привлечь к работе - выделить немалые бабки на создание структуры, которая конкретно будет заниматься делом, а не говорильней. Тем более несмотря на то как Осетия поступила с Чочиевым, тем не менее, он выпустил брошюру со всеми правовыми-обоснованиями РЮО в Германии!!! - на русском и немецком языках. 
    Дада, уынын даер иу аей макаемаен фаекаен ираеттаей, реабилитация дын куы нае саразой аемае дын аехца куы нае бафидой уаед:)
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Алан Чочиев (31 января 2016 15:04)

    Откуда:

    Комментариев: 2160

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАстæ!
     
    я давно уже говорю и выставляю ФАКТЫ и ДАТЫ с ИХ железной ЛОГИКОЙ - все они ясно дают знать, что ВНЕ ПРОЕКТА АЛАНА ЧОЧИЕВА ни РЮО, ни Россия ничего хорошего не поимеют от Запада и ГрузССР-"грузии"... Проблемная ОСНОВА ВСЕГО ПРОЦЕССА с РЮО у ГрузССР и Москвы ВОВСЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ, она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ПРАВОВАЯ!!!
     
    Говорю это аж с 1992 года, так что следим дальше за правовым процессом с началом в МУС - и с его дальнейшими продолжениями! Мы свое сделали - у них это только начало... В лекции-6 о трех цхинвальских четвертых этажах будут параграфы и о правовых наших разработках - я всю ситуацию нахожу издевкой РЕАЛИЙ НАД НАШИМИ ненавистниками и молчунами. 
     
    Теперь болванов не мы убеждаем следовать РАЗУМУ и ПРАВУ, теперь им - БОЛВАНАМ, это говорит весь МИР ПРАВА И ЗАКОНА!!!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 17.10.2018
      Утренний кофе со скрипкой (3)
      usima1-фото
      Всем привет. Не самый обычный кофе, но тоже - класс !)  
    • 
    • usima1 14.10.2018
      Утренний кофе. Мануэль де Фаль ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Танец - одно из самых популярных произведений де Фальи. Тут вы слышите его в исполнении мировых звезд. Кроме предпоследнего видео. Тут играют гитаристы \"Гитармании\". И я такой группы не знаю, но среди них узнала гитариста, которого несколько лет видела играющим на Арбате. Всегда подходила послушать. Семочкин. Рок на акустике тоже играл хорошо. Сыграл нам и Темпл оф зе кинг. 
    • 
    • usima1 13.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). По творчеству Ахсара давно пора писать искусствоведческие опусы. Конечно, в своем деле - он лучший. Мир наполнен многообразием музыкальных жанров и стилей, армией голосов, композиторов... и среди них совсем немного тех, кто, действительно, оригинален, самобытен, кого ни с кем не спутаешь. Свой стиль, свой почерк во всем - в жизни, в мыслях, в поступках, в музыке. Таков он.

      Алан, 2 часть сильно конкурентна первой. С моим зе бест тут больше совпадений.
    • 
    • usima1 12.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Недавно в узком кругу обсуждали творчество Ахсара. Как выяснилось, наши зе бест оф Ахсар очень разные.
      Сегодня версия Алана на утренний кофе. 


      Алан свои бесты в десятку не уместил, так что завтра тоже его кофе.
    • 
    • usima1 11.10.2018
      Утренний кофе. Исидор (5)
      usima1-фото
      Всем привет). Знон хъуыды кодтон, зæгъын Сосланы альбомы \"судзут,мæ цæстытæ\"-йæн текст ногæй мыхуыркæнинаг ма уа - сисон æй ашы албомæй, æмæ йæм райдыдтон хъусын. Куыд бамбæрстат афтæмæй йæм знон кæрæй-кæронмæ фæхъуыстон, стей мæ райсомдæр амæй райдыдтон. Табуафси!
    • 
    • Алан Чочиев 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Я тоже начал готовить \"альбом\" - это тот самый вводящий в мировую дискуссию открытия АРЧочиева по НАЧАЛЬНОЙ истории цивилизации и государствообразования в Евразии... Этот альбом-САЙТ ДИСКУССИОННЫЙ В РАЗВИТИЕ Дюмезиля-Абаева и всех лингвистов мира с ОТВЕРЖЕНИЕМ НЕНАУЧНОГО ТЕРМИНА \"ИНДОЕВРОПЕЙСКИЙ\" - сменой научным теперь уже от АРЧочиева термином АРИАНАТОЛИЙСКИЙ язык или ЯЗЫК ПРА-ИРОН!!!
       
      Ам та ДАЙЭН МÆ НЭФСЭТÆ СОСИКЕ АЛБОМÆЙ - БÆЛЛЭН МÆ КУЭ НÆУАЛ ЛИЖИН КОМПМÆ ЗАРМОНТЭ ФÆУДТÆ ДАРДДÆР КÆНЭНМÆ...
       
      РАЙСОМ ДÆМ ÆРВИТЭН МАЭСТРОЙЭ ДÆС ХУЭЗДÆРЭ МÆ ФÆНДМÆ ГÆСГÆ...
    • 
    • usima1 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Не знаю, как будет дальше, но инет вчера, наконец, починили). Посмотрим, что будет дальше. А пока утро под песни Челентано. 
       
      Начала готовить альбом Сослана Кулумбекова к заливу в ютуб. Еще дней 7-10 работы и поставлю на Утренний кофе.
    • 
    • usima1 08.10.2018
      Утренний кофе. Bonnie Tyler (1)
      usima1-фото
      Всем привет). 

    • 
    • Alice 05.10.2018
      Утренний кофе. Melancholy Man (5)
      Alice-фото
      Менять надо такого провайдера!)
    • 
    • usima1 05.10.2018
      Утренний кофе. Melancholy Man (5)
      usima1-фото
      Всем привет). У нас продолжается битва провайдеров))). Если вдруг с утра не обнаружите кофе - прошу винить Ростелеком).
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2018 (19)
    Сентябрь 2018 (33)
    Август 2018 (42)
    Июль 2018 (41)
    Июнь 2018 (45)
    Май 2018 (42)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com