Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Unplugged
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • О КУЛЬТУРЕ. Частично, исторично, иронично…
  • Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 14). Тимур и Александр Тедеевы- группа "Кройдон".
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Анна Чочиева, Салима Туаева, 6 часть)
  • Утренний кофе. G-кофе и бонусы)
  • Вспоминая тетю Лизу (продолжение)
  • Утренний кофе. Вахтанг Задиев
  • Утренний кофе. Rare, вряд ли вы это слышали)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Россия разрывает отношения с Гаагой
      Раздел: ---

    Россия разрывает отношения с ГаагойЗапад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений и пытается запустить процесс в Гаагском трибунале. После того, как «выяснилось», что Россия виновна в убийстве Литвиненко, правда вместо судебного расследования было заседание клуба «друзей России», но этого теперь достаточно для обвинения. Ровно также достаточно, как и для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.

    По сценарию «борьбы с тиранами», как это было в отношении с Милошевичем и Каддафи, пришло время и для Гаагского трибунала, на основании слов «самого честного» бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

    Так 2 января палата предварительного производства Международного уголовного суда одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, «совершенных в и вокруг Южной Осетии» в период с 1 июля по 10 октября 2008 года. При этом рассматриваться будет не обстрел из РСЗО и убийства мирных жителей в Цхинвали, а наоборот, как пишет их пресса, европейцы проведут: «расследовании военных преступлений, которые совершали на территории грузинского региона Южная Оеетия как местные сепаратисты, так и российские „миротворцы", осуществившие вооруженную агрессию против Грузии и занимавшиеся геноцидом мирного населения».

    Ввиду этого Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    «Прокурор МУС обвиняет  юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия», — сказала Захарова.

    «Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду», — сказала официальный представитель МИД.

    «Пересмотр отношений» в переводе с дипломатического языка на обычный означает ни больше ни меньше, как их разрыв и полный отказ от сотрудничества, более того, теперь Россия имеет полное и законное право создать свой аналог «Гааги» и вынести на повестку  Азиатско-Тихоокенского содружества вопрос преступлений режима Порошенко на Украине или провести любой расследование, вплоть до убийств сотен тысяч мирных жителей во Вьетнаме и преступлений хорватской армии в Сербской Краине, которые ранее были «не актуальны» для МУС.

    Источник: http://rusnext.ru/news/1454150783



    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 1380 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: diAMOND (31 января 2016 10:44)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2886

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    ну не могу я промолчать))). Моего отца доктора исторических наук, бывшего зампред ВС РЮО Алана Чочиева в 2005 году арестовали по статье разжигание межнациональной розни. и нигде нибудь, а во владикавказе!!!!. и внимание!!!! за что? За то, что он назвал агрессию Грузии против РЮО - "грузинским фашизмом", а Дзассохова Александра - друга Шеварднадзе (официально не осудившего грузинский фашизм) обвинил в пособничестве Грузии. Это после 15 лет перманентного уничтожения осетин на юге. Вы представляете, чтобы евреи осудили евреев за то, что они называют Холокост Холокостом????? И осетинам как на юге, так и на севере, это по барабану. Ни реабилитации, ни извинений, ничего нет. Иу лаег даер нае бафарста алаема шаей тыххаей сбадын кодтой нае саерыл чи дзырдта ахаем лаегы???? Отец отсидел и теперь беженец в Германии. Но теперь фашистами называют самих осетин, МУС начал рассматривать дела по жертвам в Грузии (разумеется среди грузин) и ничего хорошего не ждите ни для Осетии, ни для России. Ну что сказать как потерпевшей - доигрались осетины? сегодняшняя тема - это ожидаемый результат. И это, к сожалению, только начало. Но винить некого кроме себя самих.
    Осетинам есть чем гордиться)) Дважды засадили за решетку основоположника РЮО и изгнали из страны борца с грузинским фашизмом. Как сказал мой знакомый, в доказательство того, что осетины сами фашисты МУС можно привести судебное дело в отношении Алана Чочиева. цумпа-цумпа winked
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (31 января 2016 10:46)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2308

    Публикаций: 386

    Статус: Пользователь offline

    А мы о чем трендим уже десятилетия!!! Вместо того, чтобы использовать гаагу для суда над саакашвили, теперь приходиться опять разрывать... Вместо того, чтобы судить нацика  саакашвили и грузинский нацизм, нацик саакашвили судит сам. Балбесы, потому что. Итог: кто и как в кремле и в цхинвале продал 20 женевских встреч?  
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: diAMOND (31 января 2016 11:02)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2886

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    Маэстро, Цель же не в том, чтобы Осетия или Россия как государства что-либо получили в качестве дивидендов от выверенной политики. Цель - удержаться у власти. И им все равно Женевские дискуссии, Гаагский трибунал или что-то еще. 
    Вот сейчас самое время, если у кого есть мозги как в Кремле так и в Осетии, реабилитировать Алана Чочиева, выплатить ему компенсацию, и привлечь к работе - выделить немалые бабки на создание структуры, которая конкретно будет заниматься делом, а не говорильней. Тем более несмотря на то как Осетия поступила с Чочиевым, тем не менее, он выпустил брошюру со всеми правовыми-обоснованиями РЮО в Германии!!! - на русском и немецком языках. 
    Дада, уынын даер иу аей макаемаен фаекаен ираеттаей, реабилитация дын куы нае саразой аемае дын аехца куы нае бафидой уаед:)
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Алан Чочиев (31 января 2016 15:04)

    Откуда:

    Комментариев: 2174

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАстæ!
     
    я давно уже говорю и выставляю ФАКТЫ и ДАТЫ с ИХ железной ЛОГИКОЙ - все они ясно дают знать, что ВНЕ ПРОЕКТА АЛАНА ЧОЧИЕВА ни РЮО, ни Россия ничего хорошего не поимеют от Запада и ГрузССР-"грузии"... Проблемная ОСНОВА ВСЕГО ПРОЦЕССА с РЮО у ГрузССР и Москвы ВОВСЕ НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ и НИКАКАЯ ДРУГАЯ, она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ПРАВОВАЯ!!!
     
    Говорю это аж с 1992 года, так что следим дальше за правовым процессом с началом в МУС - и с его дальнейшими продолжениями! Мы свое сделали - у них это только начало... В лекции-6 о трех цхинвальских четвертых этажах будут параграфы и о правовых наших разработках - я всю ситуацию нахожу издевкой РЕАЛИЙ НАД НАШИМИ ненавистниками и молчунами. 
     
    Теперь болванов не мы убеждаем следовать РАЗУМУ и ПРАВУ, теперь им - БОЛВАНАМ, это говорит весь МИР ПРАВА И ЗАКОНА!!!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • crOSSover 15.12.2018
      Утренний кофе. Вахтанг Задиев (4)
      crOSSover-фото
      \"успехов, виражей, хайуэйев, лестниц в небо, и всего, что может еще замечательного встретиться на интересном творческом пути рок-музыканта\". LET İT BE - ленноны загдау...!
       
    • 
    • usima1 15.12.2018
      Утренний кофе. Rare, вряд ли в ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет. Очень мне нравится этот плейлист. Хочется добавить к нему пару видео, но пока не нашла ничего такого).
    • 
    • Alice 15.12.2018
      Утренний кофе. Вахтанг Задиев (4)
      Alice-фото
      Ваха, обожаемый ты наш, множества удачных проектов, счастливых мгновений, чудесных перемен тебе! С Днем рождения!!! Радуй нас, твоих поклонников, своих родных, друзей своими успехами в профессии и в жизни!\"ваха\"
    • 
    • Goyim 14.12.2018
      Зурабишвили критикует методы, ... (3)
      Goyim-фото
      Ну и зловещую кампанию ты подобрала
    • 
    • diAMOND 14.12.2018
      Утренний кофе. Вахтанг Задиев (4)
      diAMOND-фото
      Мои поздравления!
      Ваха становится чернее черного))
      Одним словом всех благ, исполнения мечт! Большому музыканту - большого творческого пути, многотысячных стадионов, и многомиллионных поклонников!
    • 
    • diAMOND 14.12.2018
      Зурабишвили критикует методы, ... (3)
      diAMOND-фото
      Цитата: Goyim
      кто эти загадочные \"мы\"?

      Хуры чызг, Дада и Саша Зохманн))
       
      Цитата: Goyim
      Какое развитие ситуации наиболее вероятно при нынешнем поведении властей обеих осетий по освещению вопросов притязания грузии на территории РЮО, денацификация Грузии, реституция для пострадавших осетин?

      никакого развития ситуации. Но это не значит что и сказать нельзя.
      Цитата: Goyim
      Судя по прогнозам российских оппозиционных сайтов ещё один очаг военного конфликта вполне ожидаем и выгоден для сплочения народа вокруг вождя. Ослабляющая Русь война вполне устраивает санкционеров. Слабые бывают чаще сговорчивее.

      Возможно все. 
    • 
    • usima1 14.12.2018
      Утренний кофе. Вахтанг Задиев (4)
      usima1-фото
      Всем привет.  У Вахтанга сегодня день рождения. Парк Z поздравляет. Вахтангу желаем дальнейших успехов, виражей, хайуэйев, лестниц в небо, и всего, что может еще замечательного встретиться на интересном творческом пути рок-музыканта.
       
      В настоящее время Вахтанг участник проекта Небеса. Уже начался гастрольный тур. Слежу за траекторией). Но все города были далековато от Владикавказа, а послушать очень хотелось.
      \"https://pp.userapi.com/c844216/v844216187/13501a/z68eVefNQ94.jpg\" 

      И вот вчера - отличная новость. Концерт в Москве!
      \"https://pp.userapi.com/c848416/v848416305/d75c2/kM1HyoVjZKk.jpg\"
       
       
       



      Рассчитываю там быть. Все участники проекта - классные музыканты. 
       
      Смирнова слушала live не раз в UDO. Беркута слушала live еще в Автографе), тоже в Москве, еще был live СССР). А с тех пор никак не удалось. Вахтанга live слушала больше всех, обычно в клубе, но очень хотела послушать его на большой площадке, на стадионе, например).  Кремлевский дворец тоже ничего))).
      Рекламный ролик тура есть уже в вк, но поскольку наш сайт пользуется только видео с ютуба, поставить его не могу.
      Надеюсь 11 апреля встретиться с Валион в Кремлевском дворце).
       
      Успехов, Вахтанг!  
    • 
    • usima1 13.12.2018
      Утренний кофе. Chris Norman & ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Независимо от того, слушали они рок или нет, Смоки в СССР знали почти все. 
    • 
    • usima1 12.12.2018
      Утренний кофе. G-кофе и бонусы ... (5)
      usima1-фото
      Цитата: Alice
      По московской поездке о нем судить не стоит. 

      Конечно нет, Лаура, согласна с тобой. Во-первых, песни Дио спеть как Дио,ну, никак... А потом группа играла несколько затяжно и петь с ними такой репертуар на мощности было очень трудно. К Ромеро какие претензии? Я не знаю в роке вокалиста, который не согласился бы на предложение Блекмора спеть с ним в составе Рейнбоу тур. Ромеро сильно повезло, что выбрали его). Все остальные претензии были к Черномору, которого, несмотря ни на что, продолжаем любить). Любовь слепа, но не глуха), потому любовь к Ричи за музыку живет долго. Стадион подтвердил - таких как мы - море.
    • 
    • usima1 12.12.2018
      Tæппуд цуанон (1)
      usima1-фото
      Отличный проект для детей и изучения осетинского языка. С участием Дзиовых.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Поиск по сайту
    Архив
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (33)
    Август 2018 (41)
    Июль 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com