Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Александр Тедеев
  • Утренний кофе. Поет гитара
  • Утренний кофе. Сентябрь
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Утренний кофе. Рапсодия огня
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Бонварон. Возвещающие день
  • Утренний кофе. Nothing else matters...
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день третий)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Правительство пробивает свои темы
      Раздел: Аналитика

    Правительство пробивает свои темы. По-другому, то, что творится, на новостной ленте по Южной Осетии, назвать нельзя. Строительство нового здания Универститета и Проект Концепции социально-экономического развития Южной Осетии на 2013 — 2030 годы, эти две темы, вызвали бурную реакция в обществе. Правительство не замедлило изобразить, что оно считается с народом. В срочном порядке были организованы Круглый стол и расширенное совещания Правительства, с приглашением заинтересованных лиц. Это основные сегодня сылки, на новостных лентах, в контексте югоосетинских правительственных новостей.http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/13699

     

    Всё дело в том, что оба  случая вызывают в  обществе подозрения, что Правительство в очередной раз, хочет просто на просто, выбить у РФ, максимальный объем средств, с  целью, его последующего нецелевого использования. То, что в народе называют, распилом. Концепция стоимостью 220 миллионов рублей и строительство Университета,  на окраине города, в котором, пока нет особого дефицита в земле, по другому, выглядеть не могут.

    И главное сходство в этих двух казусах, то, что невооруженным взглядом видно что и «Университет» и «концепцию» продавливают российские структуры. Помниться  в конце прошлого года, показывали по нашем ТВ, встречу наших журналистов с неким дядькой из Минерегионразвития.  Тот менторским тоном поучал «наших», где и как надо строить Универститет. «Докажите мне, что в Цхинвале Универститет надо восстанавливать на старом месте.    Вы мне назовите хоть один город, где бы Универститет находился в его черте?»  Тут «минрегионщик»,   явно заговорился, засветился, прокололся. Во-первых, показал, что вопрос с универом уже решен и решен им. Иначе с чего он предлагает нам, ему что-то  доказывать и переубеждать. Так делает человек, который все уже решил, или хотя бы все  решает. К тому же я порылся в памяти и кроме Сухума, прижатого  к морю  горами и отягощенному курортной инфраструктурой, ни одного города, с вынесенным на окраину университетом не вспомнил.

    На круглом столе по вопросу Проекта Концепции социально-экономического развития Южной Осетии на 2013 — 2030 годы, что прошел в  минувший понедельник,  в самое напряжённое время недели, тоже стало понятно,  что все уже решено. Иначе как объяснить то,  что представитель  фирмы которой якобы планируют поручить разработку концепции, а это специалист российского Центра стратегических разработок «Регион» Денис Денисов,  рассказал присутствующим о проделанной работе, тем самым показав что это лишь  инсценировка с общественным обсуждением Концепции. Ну а главная идей, которую пригашенные на круглый стол югоосетинские экономисты и общественные активисты, пытались донести до властей, так и осталось неосвещенной. Не российские экономисты, сколь высоко квалифицированы они бы не были, должны привлекать югоосетинских как экспертов, а наоборот. 



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1045 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • faitrepJelf 25.09.2017
      Утренний кофе. Бонварону - 45 ... (10)
      faitrepJelf-фото
      Это интересно. Скажите мне, пожалуйста - где мне узнать больше об этом? --- ХА ХА, упасть и не встать!!!!!!!!! лучший новостной портал россии, новостной портал антимайдана а также новости недели клопс ru калининградский новостной портал
    • bertgestRab 25.09.2017
      Утренний кофе. Бонварону - 45 ... (10)
      bertgestRab-фото
      Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. --- Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся. тест драйв уаз, тест драйв мицубиси и Yamaha YZF-R6 2017 r6 мазда тест драйв видео
    • lieachoNuh 25.09.2017
      Утренний кофе. Бонварону - 45 ... (10)
      lieachoNuh-фото
      Меня тоже волнует этот вопрос. --- Куль надо таких по-чаще и по-больше! как пройти игру 4, игра 100 doors incredible как проходить игру и браузерные игры игра 100 doors incredible как проходить игру
    • usima1 25.09.2017
      О рокфесте в информационной пр ... (1)
      usima1-фото
      Даже я впервые нарушила свое собственное решение не красоваться перед камерой). Это я сильно впечатленная была.
    • usima1 25.09.2017
      Ирина Тедеева делится впечатле ... (1)
      usima1-фото
      Видела Ирину на фесте. Вообще публика была удивительная.
    • usima1 25.09.2017
      Инна Гучмазова. О фестивале IR ... (1)
      usima1-фото
      \"http://www.imageup.ru/img98/2870242/apooolo.jpg\"
       
      Напутствие перед началом: \"Я верю в тебя, мама, все будет ок\").


      Инна поделилась на фб своими впечатлениями, ставлю с фото, которое я сделала. Моих фоток совсем немного. Да и смысла не было на мою мыльницу в ночь снимать, когда рядом были крутые  фотографы. Видела Нелли Габараеву в работе, значит, мы увидим много классных фоток.
    • usima1 25.09.2017
      2017 РОЖДЕНИЕ ПЕРВОГО ИРОН РОК ... (2)
      usima1-фото
      Один из лучших дней в моей жизни).
       

       
    • Goyim 24.09.2017
      2017 РОЖДЕНИЕ ПЕРВОГО ИРОН РОК ... (2)
      Goyim-фото
      Прекрасный репортаж, Маэстро! Наверно стоит и мне поблагодарить \"простого цхинвальского парня\" за неожиданный и ценный вклад в осет-культуру. Зачет. Ну а кто из северян, кроме Дзиова приехал в Цхинвал? Были ли рок-фаны зрители из Владикавказа? И что мне весьма важно на этот раз, был ли Битаров лично? Не его заместители с дежурными речами, но сам лично в качестве зрителя-слушаеля.
    • usima1 22.09.2017
      Утренний кофе. Бонварону - 45 ... (10)
      usima1-фото
      Всем привет). Вот месяц... у меня словно личные разборки со своим модемом))). Выпадаю на дни, а то и недели из сети). Но ничто не омрачает ожидание фестиваля. Уже завтра, друзья.
    • Alice 19.09.2017
      Утренний кофе. Ка-50, рок-груп ... (2)
      Alice-фото
      Вот и послушаем их живьем в Цхинвале) Здорово, что скоро будет положено начало творческим встречам рок-музыкантов в Южной Осетии. По видео видно, что парни - отличные музыканты. Усима, мы будем там, на фесте, в Цхинвале!!!

    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2017 (23)
    Август 2017 (30)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Апрель 2017 (31)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com