Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Леонид Объединил
      Раздел: Аналитика

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/13718

    Помнится, как то зашел в штаб к еще кандидату в президенты Леониду Тибилову. А там идет дискуссия. Вроде спонтанно образовался полукруг, а стоявшие по его диаметру, каждый по очереди, аргументировали, почему их кандидат  будет править честно и по закону.  И тут, как я понял эксперт или Пи Ар технолог из братской Москвы, говорит примерно такие слова. «Не знаю Тибилова, но скажу честно. Что понял, так это то, что  он не негодяй, не скажу что ангел, но душа у него есть! Но поймите, таким людям, - продолжает он уже с чувством -  просто в силу  возраста, не свойственны такие пороки как расточительство, наживательство и клановость, что он подошел к той точке, когда мечтаешь оставить о себе добрую память и т.д. да каждый из нас придет к такому состоянию души со временем» 

    - Верю, воскликнул я в сердцах тогда!

    Но в случайных беседах с жителями обнаруживается, кто и как из действующих чиновников приходится родней или родней родни президенту. Ни для кого не секрет, правительство в основном состоит из чиновников бывшей советской номенклатуры. В информационном поле то и дело мелькают имена претендентов на различные высокие должности, связанные со всякого рода сомнительными историями.

    Преданные и верно служившие Кокойты люди, привыкшие к вседозволенности, по – прежнему заседают в парламенте и правительстве и не чувствуют по этому поводу никакого дискомфорта, и даже, ходят слухи, грезят о реванше.

    Одной из заслуг Тибилова, сегодня называют объединение ВСЕХ политических сил, консолидацию общества. Я, честно говоря, не совсем понимаю, какие силы объединил Тибилов? Если имеется ввиду то, что он объединил верноподданных экс-президентов Кокойты и Чибирова, то, что здесь заслуженного? Это окружение, никогда, в основе своей не менялось и переходило как трудовое красное знамя от одного президента к другому. Да и сам Леонид Тибилов, ни для кого не секрет, чиновных дел мастер из той же плеяды.

    Достаточно послать запрос в интернет-поиск, и станет ясно, кто в Южной Осетии публично  боролся против авторитаризма, выступал против беспредела и двурушничества бывших властей и пострадал за это. Где сегодня Фатима Маргиева, Зема Тедеева, Ахсар Кочиев, тот же Альберт Джуссоев и Джамболат Тедеев и многие другие, кто рискуя собственным здоровьем и даже жизнью, публично выступал против антиконституционных действий бывшего руководства? К деятельности какого министерства, или комитета они привлечены? Стали ли они членами общественной палаты, например? Нет! Посмотрите на фото тех кто мерз на Площади свободы или стоял у осажденного дома Дзамболата Тедеева. Мало кого из них  вы теперь увидите на фото или правительственных мероприятиях.

    Был правда один, директор нефтебазы Бекоев…да выжили!

     

    Алан Парастаев

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 389 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: diAMOND (25 января 2013 21:22)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    одно то, что вместо Альберта Джуссоева премьер-министром назначен тоже кваисинец, но не Альберт, уже выглядит очень странно и демонстративно.
    Но какие силы объединил Тибилов я тоже никак понять не могу.

    Из круга моего общения (а это люди широко представленные, и даже более того занимающие ключевые позиции, в информационном, культурном и политическом пространстве) никто не просто не привлечен к работе правительства, а даже намеренно игнорируются.
    Отцы-основатели до сих пор в изгнании, проблема умышленно замалчивается.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Kalipso (29 января 2013 13:26)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Был правда один, директор нефтебазы Бекоев…да выжили!

    Угу... Хороший парень, таких и выживают. Сижу в гостях у Ирины Дамбегти. За окном в деревне Гадюкино опять дожди. Непролазная грязь, передвигаюсь в голубых галошах-тренд поседних лет. Остается спасаться юмором.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 22.01.2019
      Утренний кофе. Three Days Grac ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный метал и постгранж. Была сформирована под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтье, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Брэда Уолста сменил название на нынешнее.

      Сам Адам Гонтье объяснял значение имени Three Days Grace так:

      «Это вид стендов для безотлагательности. Время, чтобы оплатить долг. Если бы у Вас было три дня, чтобы изменить что-то в Вашей жизни, или, хотели бы что то изменить в Вашей жизни, смогли бы вы сделать это за три дня?»

      Three Days Grace множество раз были номинированы и награждены за свои музыкальные успехи. Сингл «I Hate Everything About You» был номинирован в категории «Лучшее рок-видео» и «Выбор зрительских симпатий: Любимая Канадская группа» в 2004 году музыкальным каналом MuchMusic[47]. В 2007 году, по версии чартов Mediabase, группа была признана ведущим музыкальным коллективом среди всех жанров рока в Канаде и США, а журнал Billboard назвал их лучшим рок-исполнителем года. Четыре раза Three Days Grace были номинированы на премию Юна. В 2004 году были номинированы как новая группа года[48]. В 2007 году были номинированы как лучшая группа года, а альбом One-X был номинирован в категории «альбом года»[49]. Первый сингл альбома One-X, «Animal I Have Become», был признан самой популярной рок-песней 2006 года, и победил в номинации «популярная рок-песня на радио» журнала 

    • 
    • usima1 21.01.2019
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет. С утра не было инета, только подали. Владикавказ, Ростелеком, если что...
      Я ставлю этот концерт уже не впервой, и каждый раз приходится искать видео по новой. Удаляют его с завидным постоянством. И также уперты его фанаты - заливают с других каналов по новой))). Спасибо им.
    • 
    • usima1 20.01.2019
      Утренний кофе. Заглянем к япон ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Сколько у них, оказывается, всего!) И что совсем удивительно - в роке у японцев полно совсем юных музыкантов. И они, судя по просмотрам популярны весьма. Заглянем к ним еще раз. 
       
      Занесло меня к ним из-за группы earthshaker, которую знала по паре песен, вошедших когда-то в 80-е в сборник Monsters of rock, винил, между прочим. Искала их долго, поисковик никак не хотел меня понимать). Но потом вышла, наконец, на японские рок-группы. Даже нашла одну из песен, которая была на том виниле. Вторую не нашла. Если услышу - вспомню).
    • 
    • usima1 18.01.2019
      Утренний кофе. Eagles, Eric Cl ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Пока не слушала, но название обещает хорошее утро.
    • 
    • usima1 17.01.2019
      Утренний кофе. Best Heavy Meta ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Дислайков под видео было многовато. Открыла - нормально. Может и не бест, но хороший сборник. 
    • 
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (25)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com