Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Концерт Николая Носкова во Владикавказе
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • Утренний кофе. Президентский
  • С днем рождения, дорогой Маэстро!!!
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Леонид Объединил
      Раздел: Аналитика

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/13718

    Помнится, как то зашел в штаб к еще кандидату в президенты Леониду Тибилову. А там идет дискуссия. Вроде спонтанно образовался полукруг, а стоявшие по его диаметру, каждый по очереди, аргументировали, почему их кандидат  будет править честно и по закону.  И тут, как я понял эксперт или Пи Ар технолог из братской Москвы, говорит примерно такие слова. «Не знаю Тибилова, но скажу честно. Что понял, так это то, что  он не негодяй, не скажу что ангел, но душа у него есть! Но поймите, таким людям, - продолжает он уже с чувством -  просто в силу  возраста, не свойственны такие пороки как расточительство, наживательство и клановость, что он подошел к той точке, когда мечтаешь оставить о себе добрую память и т.д. да каждый из нас придет к такому состоянию души со временем» 

    - Верю, воскликнул я в сердцах тогда!

    Но в случайных беседах с жителями обнаруживается, кто и как из действующих чиновников приходится родней или родней родни президенту. Ни для кого не секрет, правительство в основном состоит из чиновников бывшей советской номенклатуры. В информационном поле то и дело мелькают имена претендентов на различные высокие должности, связанные со всякого рода сомнительными историями.

    Преданные и верно служившие Кокойты люди, привыкшие к вседозволенности, по – прежнему заседают в парламенте и правительстве и не чувствуют по этому поводу никакого дискомфорта, и даже, ходят слухи, грезят о реванше.

    Одной из заслуг Тибилова, сегодня называют объединение ВСЕХ политических сил, консолидацию общества. Я, честно говоря, не совсем понимаю, какие силы объединил Тибилов? Если имеется ввиду то, что он объединил верноподданных экс-президентов Кокойты и Чибирова, то, что здесь заслуженного? Это окружение, никогда, в основе своей не менялось и переходило как трудовое красное знамя от одного президента к другому. Да и сам Леонид Тибилов, ни для кого не секрет, чиновных дел мастер из той же плеяды.

    Достаточно послать запрос в интернет-поиск, и станет ясно, кто в Южной Осетии публично  боролся против авторитаризма, выступал против беспредела и двурушничества бывших властей и пострадал за это. Где сегодня Фатима Маргиева, Зема Тедеева, Ахсар Кочиев, тот же Альберт Джуссоев и Джамболат Тедеев и многие другие, кто рискуя собственным здоровьем и даже жизнью, публично выступал против антиконституционных действий бывшего руководства? К деятельности какого министерства, или комитета они привлечены? Стали ли они членами общественной палаты, например? Нет! Посмотрите на фото тех кто мерз на Площади свободы или стоял у осажденного дома Дзамболата Тедеева. Мало кого из них  вы теперь увидите на фото или правительственных мероприятиях.

    Был правда один, директор нефтебазы Бекоев…да выжили!

     

    Алан Парастаев



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1254 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: diAMOND (25 января 2013 21:22)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2844

    Публикаций: 1004

    Статус: Пользователь offline

    одно то, что вместо Альберта Джуссоева премьер-министром назначен тоже кваисинец, но не Альберт, уже выглядит очень странно и демонстративно.
    Но какие силы объединил Тибилов я тоже никак понять не могу.

    Из круга моего общения (а это люди широко представленные, и даже более того занимающие ключевые позиции, в информационном, культурном и политическом пространстве) никто не просто не привлечен к работе правительства, а даже намеренно игнорируются.
    Отцы-основатели до сих пор в изгнании, проблема умышленно замалчивается.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Kalipso (29 января 2013 13:26)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Был правда один, директор нефтебазы Бекоев…да выжили!

    Угу... Хороший парень, таких и выживают. Сижу в гостях у Ирины Дамбегти. За окном в деревне Гадюкино опять дожди. Непролазная грязь, передвигаюсь в голубых галошах-тренд поседних лет. Остается спасаться юмором.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 23.01.2018
      Æхсары зарджытæ (видео, ныхæст ... (2)
      usima1-фото
      \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/9275a/1rxwqe3rRIQ.jpg\" 
       \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/92761/H0f4N5KVnxM.jpg\"



      Сегодня у меня попросили аккорды песни \"Хæхтæ, хæхтæ\". Конечно, у меня они были записаны. Стала искать, безрезультатно. Вспомнила, что собиралась на сайте собрать их все. Но в последний год об этой части нашей деятельности я почему-то забыла. Ну, что ж. Хæхтæ, хæхтæ  - как начало обновления процесса.
       
      Маэстро, глянь, не накосячила ничего?)
    • usima1 23.01.2018
      Утренний кофе. Led Zeppelin–Ce ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Вчера Алан отметил, что утренний кофе целым концертом бывает даже лучше. Ну, что ж, будут и такие. А сегодня, Алан, сæрмагондæй для тебя.
    • Алан Чочиев 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Самые выдающиеся экспонаты музея: от Анна-Марии - до Пола...
    • usima1 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      usima1-фото
      После выставки кукол обещала выставить фото и с другой выставки, которая проходила там же, на первом этаже тугановского музея. Только сейчас руки дошли.
       
      Вначале нас привлекло название из сказочного детства. Решили зайти.
       
      Тибул - название творческого объединения художников. Экспозиция нам понравилась. Не могу сказать, что отдельные произведения меня особенно зацепили, но было интересно. И чувство, что побывала где-то в старом городе.  Встретить Пола в нашем подвале тоже было приятно. Я бы рекомендовала наполнить емкости вином для пущего эффекта).
    • usima1 22.01.2018
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). 
    • Goyim 22.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Надо съездить обязательно. Робакидзе можно сказать встал на защиту достоинства науки когда помогал Алану защититься. Второй раз на защиту твоего имени... В отличие от наших мазохистов при власти и науке.
    • Алан Чочиев 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Алан Чочиев-фото

      БОНХОРЗ ДИСТжау ЗОХМАН! АФОН ДЭН У ПОЛИТИКАЙЭ КУЛТУРА — хуссар-шæгат-Ирэ ИСТОРИЙЭ КУЛТУРАИМÆ ИУМÆ ÆВДИСЭН ам Германэ!


      Смотри как Лана — пишу про ее Doktorvater под впечатлением от ее стиха…!!!

      Doktorvater мой в науке — это АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ и он ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ РЕДКИХ ПРИМЕРОВ ПОРЯДОЧНОСТИ с 1990-го…


      ФАКТ ИСТОРИЧЕСКИЙ: нагнанные к главе Академии Грузии звиадистами ученые — с выставлением на ковер АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ с требованием дать перед ТВ-камерами оценки «идиоту-болвану-кретину-АРЧочиеву»… И ЧЕТЫРЕХ-инфарктный АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ понес их там оценками меня как «лучшего за все годы его руководства этой наукой»… Четыре разных человека это рассказывали - один в Москве… ...без расхождений… Один из слышавших про это ИЗ ПЕРВЫХ РУК (от супруги батоно Алекси) — тоже доктор и ученик АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ, в созданной мной государственности Осетии-Юг президентом сел - и посадил меня в тюрьму на 5 лет…


      Все осетинские доктора Doktorvater АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ внедрили в Осетии-Юг-Север оценки «АРЧочиева — идиота-болвана-кретина» (кроме Гаглойтэ З.Д.), а пятый его инфаркт того же дня — уже не дал АЛЕКСИ ИВАНЫЧУ РОБАКИДЗЕ встать на ноги…


      Мечту имею: хочу дожить до моего визита в Кæрт\\Тбилиси (оба названия от ариан\\ирон) на могилу АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ — просто положить книги по интересовавшим тогда его моим темам и почтить его глотком красного СИНХУÆЛьского вина... Так же и Таболова Сергея, и Славу Гаглоева — в Дзæуæджэхъæу...

    • usima1 21.01.2018
      Утренний кофе. Итоги 2017-го. ... (4)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      На 6-м месте \"Признание горянке\" Ахсара Джикаева. Известная и любимая гитарная композиция из сокровищницы современной культуры. В той самой блокадной записи. У меня то самой она в топе гитарных композиций вообще в мире. Причем в первой тройке. Но когда... Хотя посмотрим еще географию видео). Возможно, наши тут и рядом не кликали)...

       
      Ошибалась. Наши тоже. И Россия возглавляет список стран. Вот география видео: Россия, Германия, Грузия, Украина, РЮО-ГА, США, Казахстан, Франция, Италия, Испания... 
      Южную Осетию пишут как Неизвестный регион, но если это не скриншот, буду править.


      Цитата: Alice
      PS. Знон Плиты Христофорыл та 95 азы саеххаест.
       
      Христофор Сергиимæ хæлар уыд æмæ йын зарджытæ дæр бирæ фæфыста. Сæ фылдæр музыкалон спектаклтæй. Кæм ысты йеныр уыцы нотæтæ?(((... Дзæуджыхъæуы къæхты бын сæфт библиотекæйы видео тынг зын ферох кæнæн у. Чи зоны афтæ кæмдæр бабын ысты уыдон дæр.


      Цитата: Мурат
      Серги  аецаег ирон лаег уыд аемае йын йае ном рох каенаен наей. Йае стихыл цы зарджытае фыст аерцыдис, уыдон бираетае адаемон хонынц...  Хорз уый, аеви?..

       
       Бузныг, Мурат.
       
      Æмæ æгас шу сайтмæ.
    • usima1 21.01.2018
      Вадим Сиукаев. Состоялся рок-ф ... (1)
      usima1-фото
      Размещаю тут нашу переписку в фб с Сиукаевым Вадимом по теме. В сети много инфы, многое пропадает, или я не могу потом найти. Потому все, что посчитаю важным, значимым, интересным по теме рок-музыки в Осетии и конкретно IRON ROCK феста буду переносить сюда. 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc83/Cqvduairs6Q.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc67/7LcCqq7KTo8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc6e/nLdLXxaAjuc.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc75/iJ_SamqmYRs.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc7c/zACkVKrMoeA.jpg\" 

    • Goyim 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Ланае sehr gut ныффыста. Doktorvater у маеммае гаескае студентаен сае диссертаци раст фыссын чи феххуыс каены.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2018 (48)
    Декабрь 2017 (48)
    Ноябрь 2017 (27)
    Октябрь 2017 (29)
    Сентябрь 2017 (30)
    Август 2017 (26)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com