Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Сослан Кулумбеков
  • Утренний кофе. Маэстро, трибьютный альбом - 1,2,3,4
  • Утренний кофе. Гаглоевы
  • Утренний кофе. Uriah Heep
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Лана Алборова, Алексей Дзагоев, 2 часть)
  • Не стиреть)
  • Утренний кофе. Belladonna
  • Утренний кофе. Монзар Тина
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Информ -осс и и необыкнвенный кросс
      Раздел: Блоги

    Воскресенье, располагает к непринужденной, неторопливой, не очень отягощающей работе. Сяду, думаю,  просмотрю, какой ни будь информресурс,  например "осинформ". Ну да, очень интересная информация, непосредственно касающаяся меня, моей будущей судьбы, можно сказать. Как и многое другое печатающееся на этом ресурсе.

    Чиаю: "В рамках проходящего в Сочи XII Международного инвестиционного форума Южная Осетия представила проект спортивной базы в селении Кросс"

    О классно, это же моё село, в котором я планирую построить гостевой домик,  ну или семейный мини  пансионат. Вот почему Госбанк, выдал мне такой мизерный кредит - боялись конкуренции. Да какой  же я  конкурент целой базе? Мне ж от нее будет сподручнее вести бизнес! Кстати не Кросс а Кроз, просто автор статьи решил, что раз база спортивная, то и название села должно быть соответствующим. Ну, скажем, если бы строили базу в селе Дменис, то его бы переименовали в село Теннис!

    Читаю дальше "Планируется обеспечение базы натуральными продуктами местного производства высшего экологически чистого качества. Думаю, мы создадим около 300 рабочих мест"  -говорит первый заместитель министра экономического развития Республики Южная Осетия Инна Грунвальд

    Тоже великолепная идея, только чего ждать пока построят спортивно туристическую базу? У нас же уже давно есть база военная, где солдаты тоже нуждается в продуктах, не менее чем туристы и спортсмены. Почему  мы им не предлагаем наши продукты!?  Это же огромный рынок, для нашего сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. И вести никуда не надо! Вот так, наши  спасители военно-политические, могут стать спасителями экономическими.

    Читаю следующий  материал, с интригующим названием "Поезд «Москва-Тбилиси» уехал на запад". Я сначала решил что это, очередная утка про главу РЖД. Но нет, в заметке речь идет о состоявшейся 23 сентября в Москве Международной конференции «Геополитические итоги «августовской войны»: уроки и вызовы».

    Было приятно слышать, что в серьез заговорили о терминологии, в том числе и в самом названии конференции. Скажем  войны и конфликты бывают разными, в том числе и бытовыми и гражданскими, внутри одной страны. А вот агрессия может быть исключительно межгосударственная. "Была агрессия Грузии против Южной Осетии, которая длилась 18 лет», - заявил на конференции Вячеслав Гобозов, известный  политолог и глава Государственного комитета информации и печати .  

    В общем конференция, судя по статье, прошла на ура. Под конец, правда, автор статьи и одновременно участник конференции Инал Тибилов, решил внести критические нотки. Он написал  "Небольшую «ложку дегтя» внес в работу конференции молодой ученый-путешественник Дмитрий Лемешев. В его выступлении было много «советов» народу РЮО."

    Ну а что плохого советах? На то и конференция, что бы выслушивать мнения. Тем более что тезис о том что "если наш народ смог выстоять в Отечественной войне, то он знает, как ему возродить Родину" не совсем  подтверждается в реальной жизни. Взгляд со стороны, никому пока не помешал. Тем более что советы господина Лемешева,  думаю, не были столь же вредоносны, как скажем советы людей, к которым мы чутко прислушивались, а теперь, не можем понять, куда делись российские миллиарды.

    Алан Пврастаев

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/15868



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 937 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    Поиск по сайту
    Архив
    Ноябрь 2017 (25)
    Октябрь 2017 (30)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (28)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com