Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Мурат Джусоев
  • Утренний кофе. Любимая рок-баллада
  • Утренний кофе. Азнавур
  • С Днем рождения, Мадина!
  • Утренний кофе. Q5
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. 21 сентября. Мады Майраемы хорзаех уае уает!
  • Утренний кофе. Бонварон - участники группы разных лет (день пятый)
  • Утренний кофе. Исидор
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Информ -осс и и необыкнвенный кросс
      Раздел: Блоги

    Воскресенье, располагает к непринужденной, неторопливой, не очень отягощающей работе. Сяду, думаю,  просмотрю, какой ни будь информресурс,  например "осинформ". Ну да, очень интересная информация, непосредственно касающаяся меня, моей будущей судьбы, можно сказать. Как и многое другое печатающееся на этом ресурсе.

    Чиаю: "В рамках проходящего в Сочи XII Международного инвестиционного форума Южная Осетия представила проект спортивной базы в селении Кросс"

    О классно, это же моё село, в котором я планирую построить гостевой домик,  ну или семейный мини  пансионат. Вот почему Госбанк, выдал мне такой мизерный кредит - боялись конкуренции. Да какой  же я  конкурент целой базе? Мне ж от нее будет сподручнее вести бизнес! Кстати не Кросс а Кроз, просто автор статьи решил, что раз база спортивная, то и название села должно быть соответствующим. Ну, скажем, если бы строили базу в селе Дменис, то его бы переименовали в село Теннис!

    Читаю дальше "Планируется обеспечение базы натуральными продуктами местного производства высшего экологически чистого качества. Думаю, мы создадим около 300 рабочих мест"  -говорит первый заместитель министра экономического развития Республики Южная Осетия Инна Грунвальд

    Тоже великолепная идея, только чего ждать пока построят спортивно туристическую базу? У нас же уже давно есть база военная, где солдаты тоже нуждается в продуктах, не менее чем туристы и спортсмены. Почему  мы им не предлагаем наши продукты!?  Это же огромный рынок, для нашего сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. И вести никуда не надо! Вот так, наши  спасители военно-политические, могут стать спасителями экономическими.

    Читаю следующий  материал, с интригующим названием "Поезд «Москва-Тбилиси» уехал на запад". Я сначала решил что это, очередная утка про главу РЖД. Но нет, в заметке речь идет о состоявшейся 23 сентября в Москве Международной конференции «Геополитические итоги «августовской войны»: уроки и вызовы».

    Было приятно слышать, что в серьез заговорили о терминологии, в том числе и в самом названии конференции. Скажем  войны и конфликты бывают разными, в том числе и бытовыми и гражданскими, внутри одной страны. А вот агрессия может быть исключительно межгосударственная. "Была агрессия Грузии против Южной Осетии, которая длилась 18 лет», - заявил на конференции Вячеслав Гобозов, известный  политолог и глава Государственного комитета информации и печати .  

    В общем конференция, судя по статье, прошла на ура. Под конец, правда, автор статьи и одновременно участник конференции Инал Тибилов, решил внести критические нотки. Он написал  "Небольшую «ложку дегтя» внес в работу конференции молодой ученый-путешественник Дмитрий Лемешев. В его выступлении было много «советов» народу РЮО."

    Ну а что плохого советах? На то и конференция, что бы выслушивать мнения. Тем более что тезис о том что "если наш народ смог выстоять в Отечественной войне, то он знает, как ему возродить Родину" не совсем  подтверждается в реальной жизни. Взгляд со стороны, никому пока не помешал. Тем более что советы господина Лемешева,  думаю, не были столь же вредоносны, как скажем советы людей, к которым мы чутко прислушивались, а теперь, не можем понять, куда делись российские миллиарды.

    Алан Пврастаев

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/15868



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1058 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 18.10.2018
      Утренний кофе. Сослан Кулумбек ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Как обещала - альбом Сослана теперь в ютубе. Немного больше времени потребовалось, чем ожидала. Заливала почти трое суток (Ростелекому будет сложно выдержать конкуренцию с такими скоростями. Появились в районе, наконец, и другие).
       
       
      Замечательный альбом! За эти 2 недели, пока готовила его к заливке, слушала альбом много раз. Не надоело). В ютубе снова послушала. Я очень надеюсь, что следующий Сослана альбом осетинских песен не заставит себя так долго ждать. По-моему, у него сейчас творческий подъем.   


      А теперь озвучим в парке Z мечту - альбом Маэстро и Сослана в акустике! 
    • 
    • usima1 17.10.2018
      Утренний кофе со скрипкой (3)
      usima1-фото
      Всем привет. Не самый обычный кофе, но тоже - класс !)  
    • 
    • usima1 14.10.2018
      Утренний кофе. Мануэль де Фаль ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Танец - одно из самых популярных произведений де Фальи. Тут вы слышите его в исполнении мировых звезд. Кроме предпоследнего видео. Тут играют гитаристы \"Гитармании\". И я такой группы не знаю, но среди них узнала гитариста, которого несколько лет видела играющим на Арбате. Всегда подходила послушать. Семочкин. Рок на акустике тоже играл хорошо. Сыграл нам и Темпл оф зе кинг. 
    • 
    • usima1 13.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). По творчеству Ахсара давно пора писать искусствоведческие опусы. Конечно, в своем деле - он лучший. Мир наполнен многообразием музыкальных жанров и стилей, армией голосов, композиторов... и среди них совсем немного тех, кто, действительно, оригинален, самобытен, кого ни с кем не спутаешь. Свой стиль, свой почерк во всем - в жизни, в мыслях, в поступках, в музыке. Таков он.

      Алан, 2 часть сильно конкурентна первой. С моим зе бест тут больше совпадений.
    • 
    • usima1 12.10.2018
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Недавно в узком кругу обсуждали творчество Ахсара. Как выяснилось, наши зе бест оф Ахсар очень разные.
      Сегодня версия Алана на утренний кофе. 


      Алан свои бесты в десятку не уместил, так что завтра тоже его кофе.
    • 
    • usima1 11.10.2018
      Утренний кофе. Исидор (5)
      usima1-фото
      Всем привет). Знон хъуыды кодтон, зæгъын Сосланы альбомы \"судзут,мæ цæстытæ\"-йæн текст ногæй мыхуыркæнинаг ма уа - сисон æй ашы албомæй, æмæ йæм райдыдтон хъусын. Куыд бамбæрстат афтæмæй йæм знон кæрæй-кæронмæ фæхъуыстон, стей мæ райсомдæр амæй райдыдтон. Табуафси!
    • 
    • Алан Чочиев 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Я тоже начал готовить \"альбом\" - это тот самый вводящий в мировую дискуссию открытия АРЧочиева по НАЧАЛЬНОЙ истории цивилизации и государствообразования в Евразии... Этот альбом-САЙТ ДИСКУССИОННЫЙ В РАЗВИТИЕ Дюмезиля-Абаева и всех лингвистов мира с ОТВЕРЖЕНИЕМ НЕНАУЧНОГО ТЕРМИНА \"ИНДОЕВРОПЕЙСКИЙ\" - сменой научным теперь уже от АРЧочиева термином АРИАНАТОЛИЙСКИЙ язык или ЯЗЫК ПРА-ИРОН!!!
       
      Ам та ДАЙЭН МÆ НЭФСЭТÆ СОСИКЕ АЛБОМÆЙ - БÆЛЛЭН МÆ КУЭ НÆУАЛ ЛИЖИН КОМПМÆ ЗАРМОНТЭ ФÆУДТÆ ДАРДДÆР КÆНЭНМÆ...
       
      РАЙСОМ ДÆМ ÆРВИТЭН МАЭСТРОЙЭ ДÆС ХУЭЗДÆРЭ МÆ ФÆНДМÆ ГÆСГÆ...
    • 
    • usima1 10.10.2018
      Утренний кофе. Adriano Celenta ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Не знаю, как будет дальше, но инет вчера, наконец, починили). Посмотрим, что будет дальше. А пока утро под песни Челентано. 
       
      Начала готовить альбом Сослана Кулумбекова к заливу в ютуб. Еще дней 7-10 работы и поставлю на Утренний кофе.
    • 
    • usima1 08.10.2018
      Утренний кофе. Bonnie Tyler (1)
      usima1-фото
      Всем привет). 

    • 
    • Alice 05.10.2018
      Утренний кофе. Melancholy Man (5)
      Alice-фото
      Менять надо такого провайдера!)
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2018 (20)
    Сентябрь 2018 (33)
    Август 2018 (42)
    Июль 2018 (41)
    Июнь 2018 (45)
    Май 2018 (42)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com