Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Вадима Харебова
  • Утренний кофе. Цæуæм, цæуæм, цæуæм уæ цурмæ...
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • Утренний кофе. Влад Тедеев
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Утренний кофе. Школа-студия "Бонварнон" - эстрадный концерт
  • С днем рождения, Шарль!
  • Утренний кофе. Мистикон
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Информ -осс и и необыкнвенный кросс
      Раздел: Блоги

    Воскресенье, располагает к непринужденной, неторопливой, не очень отягощающей работе. Сяду, думаю,  просмотрю, какой ни будь информресурс,  например "осинформ". Ну да, очень интересная информация, непосредственно касающаяся меня, моей будущей судьбы, можно сказать. Как и многое другое печатающееся на этом ресурсе.

    Чиаю: "В рамках проходящего в Сочи XII Международного инвестиционного форума Южная Осетия представила проект спортивной базы в селении Кросс"

    О классно, это же моё село, в котором я планирую построить гостевой домик,  ну или семейный мини  пансионат. Вот почему Госбанк, выдал мне такой мизерный кредит - боялись конкуренции. Да какой  же я  конкурент целой базе? Мне ж от нее будет сподручнее вести бизнес! Кстати не Кросс а Кроз, просто автор статьи решил, что раз база спортивная, то и название села должно быть соответствующим. Ну, скажем, если бы строили базу в селе Дменис, то его бы переименовали в село Теннис!

    Читаю дальше "Планируется обеспечение базы натуральными продуктами местного производства высшего экологически чистого качества. Думаю, мы создадим около 300 рабочих мест"  -говорит первый заместитель министра экономического развития Республики Южная Осетия Инна Грунвальд

    Тоже великолепная идея, только чего ждать пока построят спортивно туристическую базу? У нас же уже давно есть база военная, где солдаты тоже нуждается в продуктах, не менее чем туристы и спортсмены. Почему  мы им не предлагаем наши продукты!?  Это же огромный рынок, для нашего сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. И вести никуда не надо! Вот так, наши  спасители военно-политические, могут стать спасителями экономическими.

    Читаю следующий  материал, с интригующим названием "Поезд «Москва-Тбилиси» уехал на запад". Я сначала решил что это, очередная утка про главу РЖД. Но нет, в заметке речь идет о состоявшейся 23 сентября в Москве Международной конференции «Геополитические итоги «августовской войны»: уроки и вызовы».

    Было приятно слышать, что в серьез заговорили о терминологии, в том числе и в самом названии конференции. Скажем  войны и конфликты бывают разными, в том числе и бытовыми и гражданскими, внутри одной страны. А вот агрессия может быть исключительно межгосударственная. "Была агрессия Грузии против Южной Осетии, которая длилась 18 лет», - заявил на конференции Вячеслав Гобозов, известный  политолог и глава Государственного комитета информации и печати .  

    В общем конференция, судя по статье, прошла на ура. Под конец, правда, автор статьи и одновременно участник конференции Инал Тибилов, решил внести критические нотки. Он написал  "Небольшую «ложку дегтя» внес в работу конференции молодой ученый-путешественник Дмитрий Лемешев. В его выступлении было много «советов» народу РЮО."

    Ну а что плохого советах? На то и конференция, что бы выслушивать мнения. Тем более что тезис о том что "если наш народ смог выстоять в Отечественной войне, то он знает, как ему возродить Родину" не совсем  подтверждается в реальной жизни. Взгляд со стороны, никому пока не помешал. Тем более что советы господина Лемешева,  думаю, не были столь же вредоносны, как скажем советы людей, к которым мы чутко прислушивались, а теперь, не можем понять, куда делись российские миллиарды.

    Алан Пврастаев

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/15868



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1033 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 20.06.2018
      Утренний кофе. Корабли, моря и ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Утром разбудила мечта. Хотелось очутиться на необитаемом, вокруг бескрайние волнистые воды, остров мог бы быть кораблем, яхтой, катером, лодкой. Музыка - лучшая из сублимаций)). Сегодня в парке моря и океаны - уходим в плаванье, друзья.

      Песни я поставила, конечно, милые, фæлæ мæ нæ систой. То чувство, когда понимаешь, что лучшее осталось за бортом. Предлагайте дополнения в тему. Пойду поищу в ютубе пару хэдлайнерских вещей для утреннего настроения.

      С уайтснейками совсем неплохо, но завтра продолжим тему. А то у нас сегодня чуть ли не штиль. Это мило, но завтра, надеюсь, будет волнительнее).
    • 
    • usima1 19.06.2018
      Утренний кофе. Fairport Conven ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет).
       
      Fairport Convention («Фэйрпортское соглашение») — британская рок-группа, образовавшаяся в 1967 году в Лондоне, и соединившая в своём творчестве элементы фолк-рока, прогрессивного рока и психоделии, создала (совместно с Pentangle) новый суб-жанр: так называемый «электрический фолк»[1]. В 1969—1970 годах Fairport Convention стояли у истоков движения фолк-возрождения
    • 
    • Goyim 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Goyim-фото
      Лæгæтæй ферттывта йæ цæст.  Грандиозно!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КУВДДЖИВЭНГДЖЭН МОНАС!
       
      Я точно знаю что ИСПРОШЕНИЯМ СЛЕДОВАТЬ-kwo-væd\\кувд\\ могут только ПАРЯШЕ-КРЫЛЫЕ-jiw-wæng\\дживэнг\\... 
       
      потому вам АБОН - АМЕН-ОМЕН!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       
      МАЭСТРО, \"классэл\" СÆХХÆСТ АФÆЖ - афон йэн у къахэл æслæууа æмæ БАЗЭР АЙТЭНГ УА...
       
      æмæ УИ ÆНÆзармон дживэнгтэл НЕ СТÆХДЖЭН - ЗÆЛ У ДЖИВЭНГ базэрæн... æмæ БАЗАРЭНÆН...
       
    • 
    • usima1 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Рекомы бонтæй уæзданæй æрбахызтыстæм Уациллайы бонтæм. Монасс, Уациллайы хорзæхтæй хайджын уæм кæддæриддæр, йæ карз цæхæрæй хызт.
       
      Карз æрвонтæй у Уацилла, фæлæ мæнæн тынг уарзон). Зæгъынч, рок-музыка, дам, тынг уарзы. Чи зоны дам-думтæ сты. Фæрæ куы ныннæры æмæ куы ферттивы - мæ боныл, рокерты хуыздæр! Ахæм драммер, стей шоумен?! Фæлмæн къæвда куы фæуары, уæд та балладатæ.)
       
      Абон, фыдæлты фæткмæ гæсгæ, Хацыртæ æмæ Гуццатæ куывды сæр лæууынц. Иуæй-иу Хацырты куывд абон уыдзæн сæрмагондæй Монассы адæмæн. Арфæгонд уæм! 
    • 
    • usima1 17.06.2018
      Утренний кофе. Maggie Bell - S ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. Решила глянуть, что мы слушали в этот день в прошлом году. Имя мне ни о чем не сказало, но как только стала слушать, вспомнила ее тут же. Интересная певица
    • 
    • usima1 16.06.2018
      Утренний кофе. Мистикон (10)
      usima1-фото
      Всем привет). Сегодняшний утренний кофе посвящается одному из любимых небожителей. 
       
      Йæ хæрзæх уæ уæт, монассы адæм! Йæ фарны рухсæй арфæгонд ут!
    • 
    • usima1 15.06.2018
      Утренний кофе. Pink Floyd "A ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Зашла в ютуб, угодила в плейлист, там и осталась. А это значит, что сегодня утром мы слушаем Pink Floyd / The Best of Pink Floyd: A Foot in the Door 2011.
      Спасибо Roy Hulland-у, собравшему плейлист по альбому 2011-го. 
    • 
    • Алан Чочиев 14.06.2018
      Утренний кофе. Dire Straits (7)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!г
       
      Æвдайæм азтэ аспирантурайэ фæсарæйнæгтэ æмжæрæнэ шардтæн - ум мэл сæмбæлд Дайэ Стрейтс, фæлæ йæ номэ (\"крайние обстоятельства\") нэхмæ йæ аив-зæлæй мэсэн...
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Поиск по сайту
    Архив
    Июнь 2018 (32)
    Май 2018 (47)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (50)
    Февраль 2018 (51)
    Январь 2018 (57)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com