Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Круглый стол с интересом
      Раздел: Блоги

    О том, что лидеры практически всех 15-ти партий, зарегистрированных в избиркоме РЮО, время от времени летают в Москву, на консультации со своими патронами в политической верхушке России, ни для кого, в Цхинвале,  не секрет. Но вот публичности, в этих поездках, явно не хватает. Короткие фразы,  типа,  "ему ТАМ сказали,  что все будет нормально",  имеющие  хождение в народе, явно не достаточны. Другое дело, лидеры партии "Единство", "Единая Осетия" и "Новая Осетия": Вице-спикер Зураб КОКОЕВ, и.о. главы МЧС Анатолий БИБИЛОВ и и.о. главы МИД, Давид САНАКОЕВ, соответственно. Они участвовали в  круглом столе на тему: "Парламентские выборы и партии в Южной Осетии: запросы и ожидания". И не где ни будь,  а в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости.http://ria.ru/announce/20140402/1002228430.html#ixzz2yFOZ4PHX

     

    Встреча, судя по информации в прессе, была интересная, а для меня,  еще и практически полезная. Например Зураб Кокоев сказал,  что  "в этом году мы завершили восстановительный процесс и в будущем году начали процесс развития". А я и не знал! Значит мою, улицу Осетинскую, старейшую в Цхинвале – восстановили! Но наверно,  стремились воссоздать её состояние на 1814 год, дабы сохранить исторический облика города. Сейчас главное, еще и процесс развития не прозевать!

    Совсем уж моей темы касался Санакоев, а именно, темы туризма. Темы моего бизнесса, да и сын мой учится на тур-менеджера.  Он сказал: "Туризм – это еще одна область, которая станет приоритетной для страны" и "для граждан  государств, с которыми у Южной Осетии еще нет дипломатических отношений, также в будущем будет обеспечен комфортный въезд в РЮО".  Давид,  у тебя там, в МИДе, в канцелярии, лежат 5 заявлений от моей фирмы, на разрешение на въезд в РЮО граждан США, Германии и Австралии. Можно, уже прямо сейчас,  обеспечить им комфортный въезд?!

    Бибилов, же коснулся темы моей семьи и близких. Он подчеркнул, что «вся Южная Осетия гордится парламентом первого созыва, который фактически привел республику к независимости. Поэтому именно на парламент первого созыва и нужно равняться остальным". С первой фразой спорить трудно,  а вот вторая, на мой взгляд, пока может быть произнесена, только с частицей "бы". Потому как зампредседателя, а по сути, инициатора нашей  независимости, Алана Чочиева, объявленного режимом Кокойты "предателем", до сих пор не реабилитировали.  В такой же ситуации оказался и Тимур Цхурбати. Да и моя матушка Зара Абаева , соратница Чочиева, особенно вниманием властей не избалована. Ни о  ней, ни об Алане  даже в газетах не пишут, как о стоявших,  у истоков нашей Республики! Как же на них, тогда равняться?

    Много еще о чем говорили политики, и о молодеж, и о проблемах её возвращения с мест учёбы, и о проблемах социально политической стабильности накануне, и во время выборов, и о перспективах воссоединения двух Осетий. В общем, интересный был разговор.

    А еще интересно было то, что участников Круглого стола назвали  "руководители трех представленных в южноосетинском парламенте партий", хотя кроме Единства, в Парламенте пока никого из этих партий нет. Опечатка или попытка выдать желаемое за действительное, опережение событий, так сказать. Интересно!

     

    Алан Парастаев

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/17641

     

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 925 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: crOSSover (8 апреля 2014 23:58)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2314

    Публикаций: 387

    Статус: Пользователь offline

    Я представляю эти речи?! Хотел посмеяться, не получается, кошмар перевешивает....)))

    Если библов толик больше ничего не говорил - то он солидно выглядел на фоне любителей туризма и "уже развития"!))) 

     

      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: diAMOND (9 апреля 2014 09:50)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    "Бибилов, же коснулся темы моей семьи и близких. Он подчеркнул, что «вся Южная Осетия гордится парламентом первого созыва, который фактически привел республику к независимости. Поэтому именно на парламент первого созыва и нужно равняться остальным". С первой фразой спорить трудно,  а вот вторая, на мой взгляд, пока может быть произнесена, только с частицей "бы". "

     

    интересно Бибилов Анатолий сам знает кто привел республику к независимости. или по-другому спрошу: какая версия у Анатолия Библова по поводу того кто привел республику к независимости?



    Давид,  у тебя там, в МИДе, в канцелярии, лежат 5 заявлений от моей фирмы, на разрешение на въезд в РЮО граждан США, Германии и Австралии. Можно, уже прямо сейчас,  обеспечить им комфортный въезд?!

     

    сомневаюсь:) развитие туризма предполагает наличие туристов. но события показывают, что даже российские претенденты отдохнуть в РЮО оказываются в КГБ и выдворяются из республики. Затем на них льются потоки негатива так, чтобы они даже не помышляли повторить свои попытки посетить РЮО. что тут говорить об иностранных туристах??

    получается как всегда - декларируют одно, а делают совершенно противоположное. Зачем нам такие партии?

     

      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (9 апреля 2014 14:05)

    Откуда:

    Комментариев: 2177

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз дэАМОНД!

     

    вопрос всем троим: что такое ИРОН-МЯСО и чем отличается ирон-гражданин?

     

    Ну какие могут быть туристы И ОТКУДА в РЮО без зармона и истории мировых религий - все ЭТО из СИНХ-УÆЛ?

     

    Без нас это просто как было мертво - так и будет мертво...

     

    а дегенерал-Бибилов если и являет ресурс проЗРЕНИЯ - это только на фоне Зуро-Дато-сермяжного осетЗВИАДИЗМА... странно мне, неужели дегенерал не в когортах осет-ЗВИАДИСТОВ - тогда где он был 24 года? и все таки мне, как всегда, нужны аргументы - ФАКТЫ - которые бы являли дегенарала не ОСЕТ-звиадистом, а ЕГО осет-ЗВИАДИЗМ, как и у Зуро-Дато, просто прет из всей их "деятельности" 24 лет...

     

    вот простой вопрос по цензу оседлости: что ОНИ ВСЕ сделали против груз-звиадизма и осет-ЗВИАДИЗМА - в политике, в экономике и КУЛЬТУРЕ С ИХ ЦЕНЗОМ ОСЕДЛОЙ ЖИЗНИ 24 ЛЕТ в Цхинвале???

     

    и жду ответа на вопрос: что такое ИРОН-МЯСО и чем отличается ирон-гражданин?

     

    подождем от них ФАКТЫ и ДАТЫ!

      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Alice (9 апреля 2014 20:34)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ребята хотели хоть на словах показать, что они пока еще знают, что такое - хорошо и что такое -  плохо lol Уый даер шинаг у! smile


    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: usima1 (10 апреля 2014 09:34)

    Откуда:

    Комментариев: 3363

    Публикаций: 1191

    Статус: Пользователь offline

    "Бибилов, же коснулся темы моей семьи и близких. Он подчеркнул, что «вся Южная Осетия гордится парламентом первого созыва, который фактически привел республику к независимости. Поэтому именно на парламент первого созыва и нужно равняться остальным".

    Мысль хорошая, не ожидала от Бибилова. Кто его пиарщик? Бибилов может озвучил идею своего предвыборного слогана?)). Он имел, может, ввиду, что это будет одним из важных пунктов его политики, когда он придет к власти?)))

    Хотя если вспомнить Кокойты,к власти пришел на теме антифашизма и геноцида, два года об этом словословил, и потом как президент утопил свои предвыборные обещания в своем "дорвался из грязи в князи".

    Расскажите, кто такой Бибилов вкратце, можно в прозе,  в хокку или танка)) Что сделал? Какие заслуги имеет?


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 22.01.2019
      Утренний кофе. Three Days Grac ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный метал и постгранж. Была сформирована под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтье, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Брэда Уолста сменил название на нынешнее.

      Сам Адам Гонтье объяснял значение имени Three Days Grace так:

      «Это вид стендов для безотлагательности. Время, чтобы оплатить долг. Если бы у Вас было три дня, чтобы изменить что-то в Вашей жизни, или, хотели бы что то изменить в Вашей жизни, смогли бы вы сделать это за три дня?»

      Three Days Grace множество раз были номинированы и награждены за свои музыкальные успехи. Сингл «I Hate Everything About You» был номинирован в категории «Лучшее рок-видео» и «Выбор зрительских симпатий: Любимая Канадская группа» в 2004 году музыкальным каналом MuchMusic[47]. В 2007 году, по версии чартов Mediabase, группа была признана ведущим музыкальным коллективом среди всех жанров рока в Канаде и США, а журнал Billboard назвал их лучшим рок-исполнителем года. Четыре раза Three Days Grace были номинированы на премию Юна. В 2004 году были номинированы как новая группа года[48]. В 2007 году были номинированы как лучшая группа года, а альбом One-X был номинирован в категории «альбом года»[49]. Первый сингл альбома One-X, «Animal I Have Become», был признан самой популярной рок-песней 2006 года, и победил в номинации «популярная рок-песня на радио» журнала 

    • 
    • usima1 21.01.2019
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет. С утра не было инета, только подали. Владикавказ, Ростелеком, если что...
      Я ставлю этот концерт уже не впервой, и каждый раз приходится искать видео по новой. Удаляют его с завидным постоянством. И также уперты его фанаты - заливают с других каналов по новой))). Спасибо им.
    • 
    • usima1 20.01.2019
      Утренний кофе. Заглянем к япон ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Сколько у них, оказывается, всего!) И что совсем удивительно - в роке у японцев полно совсем юных музыкантов. И они, судя по просмотрам популярны весьма. Заглянем к ним еще раз. 
       
      Занесло меня к ним из-за группы earthshaker, которую знала по паре песен, вошедших когда-то в 80-е в сборник Monsters of rock, винил, между прочим. Искала их долго, поисковик никак не хотел меня понимать). Но потом вышла, наконец, на японские рок-группы. Даже нашла одну из песен, которая была на том виниле. Вторую не нашла. Если услышу - вспомню).
    • 
    • usima1 18.01.2019
      Утренний кофе. Eagles, Eric Cl ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Пока не слушала, но название обещает хорошее утро.
    • 
    • usima1 17.01.2019
      Утренний кофе. Best Heavy Meta ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Дислайков под видео было многовато. Открыла - нормально. Может и не бест, но хороший сборник. 
    • 
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (25)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com