Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • ЗÆХХÆЙ-ЗÆГЪМÆ или как осетины отмечают 110-летие гения
  • Таурбек Гаглоев. Портрет Художника
  • Утренний кофе. Славик
  • Утренний кофе. Пришли, что ты любишь в роке больше всего)
  • Памяти Славы Гаглойты
  • Утренний кофе. "Пиковая Дама"
  • Утренний кофе. Лана Алборова - Мæ куывд-мæ зарæг (альбом)
  • Утренний кофе. Лазаринка, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 13). Альбом "Бонвæрон"
  • Утренний кофе. Return To Fantasy от Вадима Сиукаева
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Существенные отличия нового интеграционного договора
      Раздел: Блоги

    Наконец, и в Южной Осети начался процесс разработки нового комплексного интеграционного договора между РЮО и РФ. В прессе нет практически ничего о том, что и как будет оговорено в договоре. Но и то что есть, вызывает ряд вопросов. 

    Во-первых, сам факт, что договор готовится сразу обеими сторонами, меня лично несколько настораживает. Возможно, я и не большой эксперт в деле подготовки документов такого уровня, но по моему договор, на то и договор, что его проект, сначала готовят отдельно от друг друга  договаривающиеся стороны. Но в администрации нашего президента так не считают. «Мы с коллегами из администрации президента РФ прорабатываем проект нового комплексного интеграционного договора" - так говорит Чочиев Борис. Борис Элиозович разрабатывал и пописывал десятки договоров не только с Россией, но и с Грузией, с ЕС и ОБСЕ, ООН,  и уж кто, если не он, знает как разрабатываются-вырабатываются такие документы. Мне всегда казалось, что работа над договором, всегда и обязательно  ведется, в том числе и в одностороннем формате, каждой из договаривающихся сторон.  Возможно, что проекты договора по отдельности были подготовлены заранее в обеих администрациях. Но об этом нам ничего не говорили, и сейчас не сказали. Я об этом потому пишу, что в РЮО все более болезненно воспринимается, когда нас обвиняют и уличают в отходе от принципов независимости, когда нам говорят что все что ни приходит к нам из Москвы, или не спускается  с Кремля, мы проглатываем, принимаем вовнутрь и втираем в свои мозги, как подчиненные, а не как партнеры. Не изучая и не анализируя, не определяя, что для нас приемлемо что не совсем, а что и вовсе вредно. А ведь это работа, по оптимизации наших отношений с Россией, по сближению. Это то как должны вести себя реальные союзники, да и друзья. Всё еще надеюсь что договор будет  обсуждён нашим обществом, или к его пунктам выскажут, хотя бы своё к нему отношение. 

    Второй тезис, освещенный в прессе,  касательно грядущего договора, звучит следующим образом "Данный договор будет существенно отличаться от предыдущего, поскольку выведет наши отношения на качественно новый уровень — в первую очередь, в военной сфере". Интересно какие отличия имел в виду президентский администратор, и что за качественно новый уровень и особенно, если он в военной сфере? Чем не устраивает сегодняшний уровень руководства наших стран? Российские пограничники  охраняют наши границы, военная база сдерживает самые ястребиные поползновения наших недоброжелателей. Чего еще существенного должен предусматривать новый договор, чего такого важного в наших с Россией договорённостях нет сегодня? Ну назовите хоть один пункт, что бы мы на самом деле почувствовали  что он «сможет существенно укрепить безопасность республики». И почему она до сих пор не была достаточно крепкой? Раз её надо существенно укреплять?

     

    Алан Парастаев

     

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/19875



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 665 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: Алан Чочиев (26 ноября 2014 14:34)

    Откуда:

    Комментариев: 2091

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Алан!

     

    в последнее время - уже и при Лони Тибилове - я с удивлением вижу, что гос-информ-службы так называемой "рюо" (осинформ) - никак по Праву и Закону не оформленной и стоящей на одном только нами заложенном НАЧАЛЬНОМ фундаменте, трезвонят на весь мир о том, что БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ Южной Осетии началась 23 ноября 1989 года...

     

    Но если СМИ так называемой "рюо" ВЫРАЖАЮТ ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию по 23.11.1989, то Лони Тибилов - ПРЕСТУПНИК, и в тот год ТОЛЬКО ОН-ГэБэ И ГУМБАРИДЗЕ-ГэБэ ЗНАЛИ, что в тот день ОНИ С ДВУХ СТОРОН ВЕЛИ К БОЙНЕ и целью обоих была - независимость РЮО, или проще для толпы - оба РАЗВАЛИВАЛИ СССР... А значит я - не просто невежда, но ВРАГ НЕЗАВИСИМОСТИ, потому что Я БОЙНЮ СОРВАЛ...  как я это сделал - это на uacdan...

      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 22.02.2018
      Утренний кофе. Жизнь - как фор ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). На страничке \"Душевные рок-баллады\" в вк обнаружила такой интересный плейлист. Сохранила для \"утреннего кофе\". 
    • usima1 21.02.2018
      Утренний кофе. Кипелов (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Ну, я 3 раза была на концерте Кипелова, но во Владик он не приезжает, оказалось, не просто так. Мне поведали, что во время прошлого его приезда организаторы повели себя не просто непрофессионально, но и некорректно. Кипелов - настоящий мужчина, звездной никогда не болел, но и неуважительного отношения не позволит.
       
      Мне жаль, Валерий Саныч, что такое случилось, но все равно хочу, чтобы вы приехали во Владик.
       
      Утром поняла, как сильно хочу на концерт Кипелова. Я-то поеду снова в Москву на его концерт, бог даст. Но тут у него много фанатов.
    • usima1 20.02.2018
      Утренний кофе. Tony Iommi (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Вот и у Тони юбилей. Ну, и кто же не знает репертуар этого невозмутимого и потрясающего музыканта. И тем не менее, плейлист сегодня необычный. И только не говорите, что все это заслушано до дыр). 

      Теперь еще парочку из зе бестов добавлю. Но уже сейчас признаю, что этот кофе  бодрит уверенно и безапелляционно). Будь счастлив Тони, живи и твори долго. Свой лучший концерт в нашей жизни ты отыграл великолепно и мы тебе благодарны. 

      В Die Young инструментал просто великолепен! Роскошного Вокалиста я сегодня оставлю без своего восхищения). Не будем отвлекаться от юбиляра.  
       
    • sulyamif 19.02.2018
      Утренний кофе. Лана Алборова - ... (11)
      sulyamif-фото
       Очень нравится Ланыно исполнение. Некоторые песни слушаю по многу раз подряд :)
    • sulyamif 19.02.2018
      Таурбек Гаглоев. Портрет Худож ... (29)
      sulyamif-фото
      )
      Цитата: usima1
      Сегодня посмотрю этот фильм снова.
      Я тоже посмотрю :) Но теперь с некоторой долей огорчения из-за более, чем неудачной \"копии\" фонтана \"Фатима\".  Сейчас все, кто не видел ранее оригинала, думают, что Таурбек мог сделать такую безвкусицу. Обидно то, что люди собирали деньги на воссоздание действительно красивого фонтана, а не того, что получилив результате. В итоге что мы имеем :
      1. Уродливый фонтан, бросающий тень на имя Таурбека. Ведь по задумке создателей фонтана, именно так и выглядела оригинальная Фатима. 
      2. Обманутые люди, которые отдавали свои кровные совсем с другими чаяниями.
      3. На корню убили идею вот такого вот народного сбора средств на что-то хорошее, позитивное, нужное. Ведь после такого разочарования никто не захочет вносить лепту даже в архиважное общее дело. 
    • leonid kochiev 19.02.2018
      Утренний кофе. Лана Алборова - ... (11)
      leonid kochiev-фото
      Отличный альбом.
    • usima1 19.02.2018
      Утренний кофе.The great songs ... (6)
      usima1-фото
      Всем привет). Great songs - это название седого и немного подзабытого плейлиста на моем канале в ютубе. Сто лет я туда ничего не добавляла. Спасибо, Мадина, отличная подборка). 

      Если вам показалось, что песен маловато, заходите в ютуб, набираете 
      usima1 great songs
       
      и продолжаете классное утро. 


      Спасибо френдам, тольrj что узнала, что у Тони юбилей. Отметим с размахом завтра утром, но пару любимых вещей с саббатов добавлю в грейты и сейчас

      19 февраля 1948 года родился Тони Айомми

      \"Если ты спросишь меня, какая у меня любимая новая группа, я отвечу, что не знаю. В моем айподе играет старье, и мне с ним хорошо.\"
    • usima1 19.02.2018
      Таурбек Гаглоев. Портрет Худож ... (29)
      usima1-фото
      Сегодня посмотрю этот фильм снова. Правильный день,чтобы сделать это. Тут Тату помнят не только в юбилеи. 
    • usima1 18.02.2018
      Утренний кофе. Лана Алборова - ... (11)
      usima1-фото
      Всем привет). Какой классный альбом!  
       
       
    • Алан Чочиев 17.02.2018
      Утренний кофе. Эрик Клэптон (8)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ MONdist ARÆNZELD!
       
      ........................folling  leavs.......... Клептонæн æнтэсэ Маэстройэ  тэгъдадэ  зæл-асинтэ фидэш...   
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Поиск по сайту
    Архив
    Февраль 2018 (43)
    Январь 2018 (60)
    Декабрь 2017 (48)
    Ноябрь 2017 (27)
    Октябрь 2017 (29)
    Сентябрь 2017 (30)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com