Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Александр Тедеев
  • Утренний кофе. Поет гитара
  • Утренний кофе. Led Zeppelin
  • Утренний кофе. Сентябрь
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Утренний кофе. Рапсодия огня
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Бонварон. Возвещающие день
  • Утренний кофе. Nothing else matters...
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Женщина Дона
      Раздел: Блоги

    Российская бюрократическая коррупционная система, способна из любого совершенного юридического акта сотворить верх беззакония. А тем более с таким лингвистическим уродством, как Закон об Иностранных Агентах.

    Никто не говорит, что за НПО не нужен контроль. НПО по своей сути подконтрольны обществу - они этим и живут. Но делать это в стиле публичных порок, себе ж вредить. В чем смысл «показательности» закона об агентах? Ведь если кто то и "агент", то есть работает на вражью силу, то его надо брать тихо, а не показывать всему миру, что у нас завелись предатели.

    А вот делать агентов из людей, предано служащих делу российской государственности, да еще и в горячем, неправительственном секторе, не что иное вредительство. Я о деле Валентины Череватенко и ее организации «Женщины Дона». Я честно скажу, что не в курсе того, чем она занимается в последние годы. Сам отошел от этого. Но хорошо помню то время, начало 2000-х, когда мы вместе работали в общекавказских сетевых проектах. Да было когда то такое возможно. И знаете, именно тогда, я почувствовал, что есть Россия, большая страна с многомиллионным народом, и этот народ нас Южных Осетин, поддерживает. Нет, Валентина не позиционировала себя как сторонница нашей независимости и уж тем более вхождения в РФ, как это делают нынешние российские общественные деятели. Она была нейтральна, как и положено было участнику неправителтьсвенной сети, но постоянную  моральную поддержку мы, участники из РЮО ощущали. А время тогда было, если кто помнит еще, когда Москва кишела представительствами различных западных фондов, Сорос процветал, ЮЭсАйДи и Американсие Советы снимали гигантские офисы в самом центре. Да и думские и мидовские люди, далеко не поддерживали нашу позицию.  И быть "не за Южную Осетию" было гораздо выгоднее и финансово и в плане роста, чем ее поддерживать.

    Она приезжала к нам, и помню как спорила и стыдила российских пограничников, устраивающих многочасовые пробки на пограничном КПП. И  ее встречи с нашими тогдашними политическими лидерами, помогали нам и обагащали их представления об общественно политической жизни юга России. Многие из них и сейчас  "на коне", и не применят меня спросить - "Слушай - а как там Женщина Дона? Передавай приветы". А я забывал....Ну сейчас передам! «Приветы тебе Женщина Дона Валентина Череватенко из Южной Осетии. Держись.»

     

    http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/83771/posts/24810



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 379 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • Alice 19.09.2017
      Утренний кофе. Ка-50, рок-груп ... (2)
      Alice-фото
      Вот и послушаем их живьем в Цхинвале) Здорово, что скоро будет положено начало творческим встречам рок-музыкантов в Южной Осетии. По видео видно, что парни - отличные музыканты. Усима, мы будем там, на фесте, в Цхинвале!!!

    • usima1 18.09.2017
      Утренний кофе. Ка-50, рок-груп ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще участница фестиваля - рок-группа из Абхазии Ка-50. К сожалению материала в ютубе немного. Но нашла их каверы на классику рока. Думаю, 23-го они нас тоже порадуют)).


      Только что на ютубе появилось 2 новых видео группы. С удовольствием ставлю их. Спасибо Рустаму Ильясовичу из вк за ссылку.


      Так мило, что я послушаю их в впервые в Осетии. Хотя специально ездила в Сухум на мотофест, где Ка-50 также были заявлены участниками. Но не смогла их послушать))). Про наши \"байкключения\" в Абхазии я писала ранее))).
       

    • Alice 18.09.2017
      Тимур (Митро) Тедеев (18)
      Alice-фото
      Нашего дорогого, любимого Тимура (Митро) с радостным для всех нас Днем! Желаю ему новых творческих побед, достойных условий работы и адекватных вознаграждений. Тимур, успехов!!!
    • usima1 17.09.2017
      Тимур (Митро) Тедеев (18)
      usima1-фото
      Всем привет). Утро у нас сегодня припозднившееся, была в отъезде.
       
      Сегодня у одного из самых любимых мною вокалистов день рождения.  Здоровья и вдохновения тебе, дорогой Тимур!
    • usima1 16.09.2017
      Утренний кофе.. Бонварону - 45 ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще одно юбилейное бонваронное утро. 
      Событие до вчерашнего дня только радовало. Теперь сообщили, что фестиваль будет не на стадионе. Меня это разочаровало. Интересно, сколько еще брешей будет в организационно-технической части?(((...
       
       
    • usima1 15.09.2017
      Утренний кофе. Александр Тедее ... (26)
      usima1-фото
      Всем привет). Еще один суперталантливый участник фестиваля IRON ROCK Александр Тедеев. Слушала его в разных проектах, он - класс! Теперь у меня есть уверенность, что если Александр участник чегобытонибыло) - это будет на уровне.
    • Goyim 14.09.2017
      1-й международный IRON ROCK фе ... (3)
      Goyim-фото
      Но наградою нам за безмолвие
      Обязательно будет звук.
       
      В.Высоцкий
    • usima1 13.09.2017
      Утренний кофе. Георгий Гучмазо ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). 10 дней до фестиваля. И у нас сегодня неисчерпаемый, проникновенный, тонкий лирик, бонвароновец Гога Гучмазов.
    • Alice 11.09.2017
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (13)
      Alice-фото
      Волнительное предвкушение... Кроссовер, уже заложение начала того стоитlaughing Но верю, что это начало будет основательным и запомнится многим как феерия рока.  
    • crOSSover 11.09.2017
      Утренний кофе. Dzioff. "Живые ... (13)
      crOSSover-фото
      Усима, привет. Период объявлений и заявлений всегда выглядит лучше... Начинать мы умеем... Посмотрим, что будет на сей раз с осетинскими закономерностями... ) Может пронесет... Ну, начало хотәбы будет заложено...  
    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2017 (17)
    Август 2017 (30)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Апрель 2017 (31)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com