Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Концерт Николая Носкова во Владикавказе
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • Утренний кофе. Президентский
  • С днем рождения, дорогой Маэстро!!!
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Борьба за место президента идет не в Южной Осетии, а в Кремле: эксперт
      Раздел: Блоги / Ассаис

    Окружение президента России Дмитрия Медведева, встречавшегося незадолго до выборов президента Южной Осетии с кандидатом Анатолием Бибиловым, "подставило Медведева". Такое мнение ИА REGNUM выразил 28 ноября независимый югоосетинский эксперт Алан Парастаев. Он отметил, что Кремль "не есть нечто единое, и сейчас самая большая борьба идет не в Цхинвале, а в администрации Медведева: инициатор поддержки Бибилова пытается, вероятно, спасти свою репутацию".

    Напомним, что по предварительным данным ЦИК Южной Осетии, победу во втором туре выборов президента одерживает Алла Джиоева, опередив соперника на 16% голосов. Верховный судья РЮО Ацамаз Биченов заявил, что сегодня суд рассмотрит жалобу "Единства" на незаконные действия представителей Джиоевой на избирательных участках, а также на действия представителей ЦИК.

    По словам Парастаева, сейчас в Южной Осетии "борьба идет в неприличной форме - абсолютно грубое, недостойное поведение Биченова, не соответствующее действиям юриста, верховного судьи". "Он явно намекнул, что будет сегодня выносить решение по выборам, хотя международные наблюдатели заявили, что нарушений не было. Тем не менее, Верховный суд принял жалобу партии "Единство и на основании этой жалобы будет решать, были ли нарушения достаточно значимые, чтобы отменить выборы", - сказал эксперт.

    Парастаев считает, что такими действиями власти в Южной Осетии "оттягивают время, чтобы дождаться пока в Кремле что-то решат и дадут им добро на одни или другие действия".

    "Это просто оттягивание. Если они пойдут на отмену результатов выборов, это, конечно, будет нехорошо. Настрой в обществе не совсем здоровый, если вчера люди разошлись по домам, у сторонников Джиоевой было настроение не натыкаться на неприятности и разойтись по домам, то сегодня терпение может лопнуть. Могут быть нежелательные последствия. И власть этого хочет, потому что это единственный выход, чтобы сорвать выборы", - заявил Парастаев.

     

    http://www.regnum.ru/



    Разместил: Assais | Версия для печати |Просмотров: 1070 | Комментариев: 2 |
    #1 Написал: Assais (28 ноября 2011 18:22)

    Откуда:

    Комментариев: 168

    Публикаций: 32

    Статус: Пользователь offline

    Предварительные итоги президентских выборов в Южной Осетии шокируют многих наблюдателей. В то, что Кремль в очередной раз наступил на собственные же грабли, пока верится с трудом. Но, по всей видимости, вскоре это можно будет констатировать с полной уверенностью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил эксперт по проблемам Южного Кавказа Виктор Якубян.

    По словам эксперта, экс-министр образования РЮО Алла Джиоева, может быть, даже неожиданно для самой себя, сконцентрировала значительную часть недовольства электората против фаворита администрации президента РФ главы МЧС республики Анатолия Бибилова, и выиграла выборы. "Напрашивается параллель с президентскими выборами в Абхазии 2004 года, когда очевидный фаворит Кремля Рауль Хаджимба не смог справиться с широкой общественной поддержкой, которую противопоставил ему Сергей Багапш", считает Якубян. По его словам, в обоих случаях налицо примитивный просчет ответственных российских чиновников, непосредственно допустивших преждевременную демонстрацию собственных целей, задач и интересов. "В сухом остатке: победа Багапша и Джиоевой демонстрирует тот же результат - просчет и поражение российских политических кругов и их технологий, их продажных псевдо-политологов и профессионально непригодных псведо-социологов", - отметил Якубян.

    Поддержка, которая оказывалась Бибилову Кремлем - была публичной и достаточно серьезной для того, чтобы сегодня считать итоги выборов - досадной случайностью. "Россия в очередной раз поставила на административный ресурс и не смогла адекватно оценить настроения общества. В очередной раз, ответственные чиновники - сотрудники Администрации президента и ее руководитель Нарышкин - недооценили уровень протестных настроений, более того - сконцентрировали этот протест против своего ставленника, то есть против себя и России. Между тем, стоило лишь внимательно оценивать общественные тенденции и выстраивать политику в соответствии с нею, поскольку Южная Осетия не является субъектом РФ, а значит представляет собой отдельную систему, с собственными правилами игры, в которой внешний диктат может вызвать элементарное отторжение. Особенно после неутешительных итогов программ поствоенного восстановления Южной Осетии, ответственность за которые несут все те же люди, которых сегодня пытается поддерживать Россия", считает эксперт.
      Зарегистрирован: 13.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: diAMOND (28 ноября 2011 23:18)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2844

    Публикаций: 1004

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Assais
    Между тем, стоило лишь внимательно оценивать общественные тенденции и выстраивать политику в соответствии с нею, поскольку Южная Осетия не является субъектом РФ, а значит представляет собой отдельную систему, с собственными правилами игры, в которой внешний диктат может вызвать элементарное отторжение.Особенно после неутешительных итогов программ поствоенного восстановления Южной Осетии, ответственность за которые несут все те же люди, которых сегодня пытается поддерживать Россия

    простые истины..
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 23.01.2018
      Æхсары зарджытæ (видео, ныхæст ... (2)
      usima1-фото
      \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/9275a/1rxwqe3rRIQ.jpg\" 
       \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/92761/H0f4N5KVnxM.jpg\"



      Сегодня у меня попросили аккорды песни \"Хæхтæ, хæхтæ\". Конечно, у меня они были записаны. Стала искать, безрезультатно. Вспомнила, что собиралась на сайте собрать их все. Но в последний год об этой части нашей деятельности я почему-то забыла. Ну, что ж. Хæхтæ, хæхтæ  - как начало обновления процесса.
       
      Маэстро, глянь, не накосячила ничего?)
    • usima1 23.01.2018
      Утренний кофе. Led Zeppelin–Ce ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Вчера Алан отметил, что утренний кофе целым концертом бывает даже лучше. Ну, что ж, будут и такие. А сегодня, Алан, сæрмагондæй для тебя.
    • Алан Чочиев 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Самые выдающиеся экспонаты музея: от Анна-Марии - до Пола...
    • usima1 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      usima1-фото
      После выставки кукол обещала выставить фото и с другой выставки, которая проходила там же, на первом этаже тугановского музея. Только сейчас руки дошли.
       
      Вначале нас привлекло название из сказочного детства. Решили зайти.
       
      Тибул - название творческого объединения художников. Экспозиция нам понравилась. Не могу сказать, что отдельные произведения меня особенно зацепили, но было интересно. И чувство, что побывала где-то в старом городе.  Встретить Пола в нашем подвале тоже было приятно. Я бы рекомендовала наполнить емкости вином для пущего эффекта).
    • usima1 22.01.2018
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). 
    • Goyim 22.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Надо съездить обязательно. Робакидзе можно сказать встал на защиту достоинства науки когда помогал Алану защититься. Второй раз на защиту твоего имени... В отличие от наших мазохистов при власти и науке.
    • Алан Чочиев 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Алан Чочиев-фото

      БОНХОРЗ ДИСТжау ЗОХМАН! АФОН ДЭН У ПОЛИТИКАЙЭ КУЛТУРА — хуссар-шæгат-Ирэ ИСТОРИЙЭ КУЛТУРАИМÆ ИУМÆ ÆВДИСЭН ам Германэ!


      Смотри как Лана — пишу про ее Doktorvater под впечатлением от ее стиха…!!!

      Doktorvater мой в науке — это АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ и он ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ РЕДКИХ ПРИМЕРОВ ПОРЯДОЧНОСТИ с 1990-го…


      ФАКТ ИСТОРИЧЕСКИЙ: нагнанные к главе Академии Грузии звиадистами ученые — с выставлением на ковер АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ с требованием дать перед ТВ-камерами оценки «идиоту-болвану-кретину-АРЧочиеву»… И ЧЕТЫРЕХ-инфарктный АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ понес их там оценками меня как «лучшего за все годы его руководства этой наукой»… Четыре разных человека это рассказывали - один в Москве… ...без расхождений… Один из слышавших про это ИЗ ПЕРВЫХ РУК (от супруги батоно Алекси) — тоже доктор и ученик АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ, в созданной мной государственности Осетии-Юг президентом сел - и посадил меня в тюрьму на 5 лет…


      Все осетинские доктора Doktorvater АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ внедрили в Осетии-Юг-Север оценки «АРЧочиева — идиота-болвана-кретина» (кроме Гаглойтэ З.Д.), а пятый его инфаркт того же дня — уже не дал АЛЕКСИ ИВАНЫЧУ РОБАКИДЗЕ встать на ноги…


      Мечту имею: хочу дожить до моего визита в Кæрт\\Тбилиси (оба названия от ариан\\ирон) на могилу АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ — просто положить книги по интересовавшим тогда его моим темам и почтить его глотком красного СИНХУÆЛьского вина... Так же и Таболова Сергея, и Славу Гаглоева — в Дзæуæджэхъæу...

    • usima1 21.01.2018
      Утренний кофе. Итоги 2017-го. ... (4)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      На 6-м месте \"Признание горянке\" Ахсара Джикаева. Известная и любимая гитарная композиция из сокровищницы современной культуры. В той самой блокадной записи. У меня то самой она в топе гитарных композиций вообще в мире. Причем в первой тройке. Но когда... Хотя посмотрим еще географию видео). Возможно, наши тут и рядом не кликали)...

       
      Ошибалась. Наши тоже. И Россия возглавляет список стран. Вот география видео: Россия, Германия, Грузия, Украина, РЮО-ГА, США, Казахстан, Франция, Италия, Испания... 
      Южную Осетию пишут как Неизвестный регион, но если это не скриншот, буду править.


      Цитата: Alice
      PS. Знон Плиты Христофорыл та 95 азы саеххаест.
       
      Христофор Сергиимæ хæлар уыд æмæ йын зарджытæ дæр бирæ фæфыста. Сæ фылдæр музыкалон спектаклтæй. Кæм ысты йеныр уыцы нотæтæ?(((... Дзæуджыхъæуы къæхты бын сæфт библиотекæйы видео тынг зын ферох кæнæн у. Чи зоны афтæ кæмдæр бабын ысты уыдон дæр.


      Цитата: Мурат
      Серги  аецаег ирон лаег уыд аемае йын йае ном рох каенаен наей. Йае стихыл цы зарджытае фыст аерцыдис, уыдон бираетае адаемон хонынц...  Хорз уый, аеви?..

       
       Бузныг, Мурат.
       
      Æмæ æгас шу сайтмæ.
    • usima1 21.01.2018
      Вадим Сиукаев. Состоялся рок-ф ... (1)
      usima1-фото
      Размещаю тут нашу переписку в фб с Сиукаевым Вадимом по теме. В сети много инфы, многое пропадает, или я не могу потом найти. Потому все, что посчитаю важным, значимым, интересным по теме рок-музыки в Осетии и конкретно IRON ROCK феста буду переносить сюда. 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc83/Cqvduairs6Q.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc67/7LcCqq7KTo8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc6e/nLdLXxaAjuc.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc75/iJ_SamqmYRs.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc7c/zACkVKrMoeA.jpg\" 

    • Goyim 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Ланае sehr gut ныффыста. Doktorvater у маеммае гаескае студентаен сае диссертаци раст фыссын чи феххуыс каены.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2018 (48)
    Декабрь 2017 (48)
    Ноябрь 2017 (27)
    Октябрь 2017 (29)
    Сентябрь 2017 (30)
    Август 2017 (26)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com