Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. Лана Алборова - Мæ куывд-мæ зарæг (альбом)
  • Чуваш ли, Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. July Morning
  • Утренний кофе. The great songs от усимы
  • Утренний кофе. Axel Rudi Pell
  • Septima во Владикавказе
  • Алана Плиева – восходящая звездочка
  • Утренний кофе. Бонварон
  • Утренний кофе. Франция, песня (1969) Золотая коллекция фильмов киностудии Центрнаучфильм
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       О ПРИЧИНАХ РУССКИХ НЕУДАЧ. ВЗГЛЯД ИЗ МОНАССИИ XXI
      Раздел: Криминальное чтиво

    О  ПРИЧИНАХ  РУССКИХ  НЕУДАЧ. ВЗГЛЯД ИЗ МОНАССИИ XXI
    117
    Кому еще не ясно, что мнение европарламентариев не зависит от количества аргументом, высказанных в защиту той или иной позиции?! Двойные стандарты – главное теоретическое оружие членов пасе. Не стоит испытывать иллюзий по поводу смысла и назначения этих людей. «Двойной стандарт», в отличие от «золотого стандарта», - это политическое шулерство, которое является оружием универсальным! Оно позволяет тем, кто его исповедует, легко и непринужденно защищать «своих сукиных сынов». Все зависит не от фактов, а от краснобайства ораторов и от величины лжи – чем она масштабней и наглее, тем она дороже стоит, а значит, действенней. Такова социальная психология – если за ложь дорого заплачено – ее легче продавать. Ну, какой обыватель поверит, что сбитый малазийский самолет мог быть спланированной антирусской провокацией?! Войну и убийство миллионов, если дорого заплатить, можно легко вместить в «колбу»! Или в пробирку. А «дешевые» истины уже вовсе потеряли способность вызывать интерес. Малороссия попала в подобный дешевый сегмент международной политики. Потому платит кровью.

    Мы как то предлагали русским потратиться на видеокамеры и раздать их молодежи донбасса, чтобы они «работали», снимали все преступления хунты. Никакой журналист, какой бы зоркий ни был, не сможет показать то, что творится повседневно в уголках этой забомбленной территории.

    Можем задать вопрос: что сегодня (после хлеба) важно доставить в регион бедствия? Мы можем ждать сколь угодно долго, мало кто догадается. А доставить в зону бедствия надо телевизоры. Тысячи телевизоров! И наладить средства приема российских телеканалов! Насколько это важно может понять только тот, кто сам испытал, какова цена правды в условиях блокады и разгрома. Как важно слышать правду о событиях, иметь духовную и информационную связь со средой, которая поддерживает справедливость! Ленин знал, газета – лучший организатор. Разве неважно сегодня помочь донбассу самоорганизоваться? Задача фундаментальная, а стоит копейки.

    118
    События в чечне, в южной осетии – классическое выражение проституЦкого смысла европейского парламентаризма – если народ в одном случае, удобном для европы действует так, а не иначе – это справедливо и по праву. Если тот же народ на референдуме выбирает для себя иное поведение, и оно не устраивает хозяев пасе это - нарушение норм демократии. По сложившейся в этом еврогадюшнике традиции, там, где, по мнению запада, страдает демократия, рядом всегда - «виноватые русские». А значит надо таскаться туда со своими бомбами. То же самое происходит в донбассе. Но наша тема не сводится только к донбасским метаморфозам, которыми запад и украинские власти изнасиловали право и политическую традицию, выработанную после второй мировой войны.

    119
    Кстати. Чем больше захлебывается киевская авантюра, тем активней начинают вновь всплывать всякие литвиненки. Видимо, спецслужбы уже сочинили очередную версию русского следа и их «виноватости». А все потому, что «дело литвиненко», оскорбительное для рф, оставлено без призора, без выяснения причин смерти. Русские не развенчали в ответном, или в параллельном расследовании и судебном процессе обвинения в свой адрес! Хотя даже отец литвиненко был готов свидетельствовать. То же и в случае с абрамычем, смерть которого даже идиотами понимается как убийство. Что и кто стоит за этим убийством? Самолет малайзии. Теперь - немцов…. Этот конвейер провокаций никогда не кончится. Хорошо, что русский прессекретарь, наконец-то, признал, что европа не отстанет «никогда». Так и есть, не отстанет, покуда не добьется своего…. Такова суть буржуазного стиля. А значит надо иметь свои профилактические «процедуры».

    120
    В южной осетии точное такого же рода преступления тибилиси, включая сожжение сел, расправы над селянами, расстрел 36 беженцев в с. Зар, сожжение 12 осетинских жителей в с. Еред и еще десятки подобных преступлений по всей грузии вне рюо остались без расследования и закономерного юридического и политического заключения.

    121
    Очередной раз жалуясь на русскую «расхлябу», очередной раз сформулируем наши предложения. Они, с нашей сточки зрения, весьма уместны и полезны в это время и в данном случае.

    РФ вносит в кассу пасе, из которой ее очередной раз прогнали, огромную сумму, которая исчисляется десятками миллионов ерво. В этой организации русских дискредитируют и третируют уже не первое десятилетие. Есть основание громко хлопнуть дверью этой организации, грамотно представить политическое обоснование своего демарша. Так, чтобы населению мира стали известны причины выхода русских из пасе. Пока что исключение русских преподносится как «изгнание делегации» за вину в том, в чем русские не виноваты!

    Даем приблизительный набор мотиваций такого демарша:
    - необъективность и политическая ангажированность организации ставит под угрозу международные отношения и международный мир и т.д. и т.п.
    - ведет к эскалации напряженности, вводит западное общество в заблуждение по поводу истинного положения дел, искажает суть и фаты международных событий и т.д. и т.п.
    - ПАСЕ понижает ответственность и компетентность лиц, расследующих международные проблемы, понижает степень объективности заключений…. Итдитп. В случае чего, можно перечислить сотни фактов преступлений и подлогов, начиная с югославии, с ирака и так далее по списку до украины, януковича, майдана, беркута. Тысячи свидетельств и свидетелей!

    122
    Для широкого освещения позиции рф в данном вопросе требуется естественно разбудить сонную русскую дипломатию, которая сладко спит в российских посольствах, заставить активничать в теме. Надо потратить некоторое количество денежек для возбуждения некоторого количества зарубежных СМИ левого и правого толка. Среди них немало недовольных идеями правящих элит. Сила – в правде: русские предлагают не врать! Излагать реальную альтернативную точку зрения, в духе свободы прессы и свободы слова! В защиту этой свободы европейские лидеры слетаются с легкостью, которая несвойственна даже грачам васнецова, как это показано в случае с карикатуристами «шырли-мырли». И т.д.

    Русские «заходят» 30 млн. евро в кассу пасе, организации, в которой ее «носом водят по столу», как заметил мудрый «зю». Надо изъять кассу и, добавив столько же, шутя создать свой международный суд, важнейшее для россии мероприятие. Наши адвокаты здесь на месте в различных ток-шоу заходятся в истериках по поводу неприемлемости смертной казни, оракульствуют по поводу непреходящей ценности человеческой жизни. Почему-то они замолчали по поводу преступлений на украине?! Как в свое время молчали по поводу преступлений против осетин. 6 тыс. убитых и десятки тысяч раненных, главным образом, среди мирного населения донбасса! Миллион беженцев. Полное нарушение свободы слова, политических свобод и гражданских прав. А наши юридические правдорубы и человеколюбы, вдруг, онемели?! Нехорошо.

    123
    Эта юридическая порода любит жевать зелень. Потому 30-50 млн. евро достаточно на первое время, чтобы они вспомнили о праве и справедливости для всех. А не только для своих богъатых клиентов. К русским, несомненно, захотят присоединиться десятки и сотни классных юристов и правоведов из всех стран! В мире полно юристов, которых утомили проделки международных политических и финансовых корпораций, которые сеют рознь и войну. Народы уже сыты по горло бомбократией. Десятки стран испытали на себе ужасы внешнего давления и переворотов. Этот суд уже имеет огромное количество материалов для начала процессов. Целом, можно создать движение «народы за правду и справедливый суд». Милошевичи будут благословлять «оттуда» мероприятия….

    124
    Если время будет упущено, завтра может появиться другая конъюнктура – русских опять принудят «сходить» на компромисс ради политической целесообразности, ради брацкого успокоения ситуации, ради недопущения чего-нибудь «дальнейшего», как это бывает. Сердобольные мужики не откажут в спокойствии, в мире… Вопрос суда отпадет само собой. Как было в отношении режима саакашвили, которого русские забыли вскоре после подписания меморандума саркози-медведев….

    Показательно, что киев, при всех своих преступлениях, желает перехватить инициативу и старается собрать суд на своих условиях и в своих интересах, обвиняя рф в качестве агрессора. А население, которое он подверг геноциду - обвиняет в терроризме?! Процедура так и называется – «антитеррористическая операция»!

    125
    Большой открытый судебный процесс важен и нужен россии. Ее следует проводить собственными усилиями. Имея огромное количество фактов военных преступлений, нарушений норм гражданского и уголовного права, процессу обеспечен успех. Пока что интересы и мнение русских блокируются, не доходя до широкой международной общественности. А такие мероприятия вызывают всегда несомненный интерес СМИ. Пресса и аналитики начнут, так или иначе, освещать и интерпретировать процессы. Все факты правонарушений выйдут в свет вместе с причинно-следственными мотивами, станут в какой-то мере общим достоянием народов. А что еще надо, если русские правы?
    хдд (продолжение)
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 867 | Комментариев: 3 |
    #1 Написал: crOSSover (25 марта 2015 13:38)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2335

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    О культуре. 

    "Спасибо от всей души организаторам выставки за прекрасное путешествие в мир иной". (Из отзывов на выставке футуристических картин.) 

      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (25 марта 2015 18:24)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2335

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Ruslan Gasseev
    Надо собрать двацатку-трицатку с повесткой дня- Как жить дальше?

    Действительно забавно - в третьем тыщлетии от РХ собираться и решать, как же жить дальше... Это значит, что мы уже третье тыщлетие (минимум) валяем дурака...)))
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: crOSSover (26 марта 2015 15:08)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2335

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Ruslan Gasseev
    Есть параллели с ещё одним христианским докой, уроженцем Владикавказа, но, мы не об этом.
    Стоит еще раз отметить: этот дока тоже говорил - грузины добрые, приютили осетин и осетины отбирают грузинскую землю! Затем он издал знаменитую  нацистскую  буллу! Я напоминаю, потому что русские равнодушно прошли мимо этих ясных признаков  нацизма. Видимо, чужая боль - не в счет.  А глава рпц лобзался  с нацистом в рясе! Теперь русские сами испытывают эти напасти.... И реагируют так же беззубо!
    Цитата: Ruslan Gasseev
    А если кто захочет быть первым, тогда
    С твоей программой глобализации согласен...)))

      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Goyim 19.07.2019
      Алана Плиева – восходящая звез ... (4)
      Goyim-фото

      ЦАРДЫ ФÆНЫКЪУЫЛД

      Хæрзбон, мæ сабийы рæстæг.
      Мæ пурти æмæ цæф уæраг.
      Мæ рæзгæ уд æмæ ыстæг,
      Мæ æзтæ, хуры цинæй дзаг.

      Хæрзбон, мæ æрыгон бæттæ.
      Мæ дзоныгъ цары бын хуыссы.
      Мæ уарзон, къласон æмгæрттæ,
      Æмæ урочыты фыссын.

      Хæрзбон, лæппулæджы æзтæ.
      Мæ зæрдæйы уæззау рæдыд.
      Мæ зæронд сыхæгты хæрзтæ.
      Хæрзбон, мæ мад æмæ мæ фыд.

      Æгас мæм цу, мæ лæджы бон.
      Æргом лæууы дæ цуры лæг.
      Хъуыды хъæддых, æлхъывд мæ рон.
      Мæ боцъоты ныббадт зымæг.

      Æнхъæлмæ кæс, зæронды мæй.
      Дæуæн дæр раддзынæн мæ хæс.
      Мæнæн дæуæй фæлидзæн нæй.
      Фæцæуын дæм. Æнхъæлмæ кæс.

      \"Зæрдæйы зарæг\"

      1. Ср. 30. 03. 2016г. 12. 44
    • 
    • Алан Чочиев 17.07.2019
      Анна Чочиева: Я рада участвова ... (1)
      Алан Чочиев-фото

      BОNHORZ ARÆNZYLD!

       

      АМАГА ГОТТИ + АМАГА ГОТТИ + АМАГА ГОТТИ = АМАГА ГОТТИ-1000 ХАТТ!!!

       

      АННА-МАРИЯ - ДÆХИ ФÆНДИАГ!!!

    • 
    • 
    • Goyim 17.07.2019
      Алана Плиева – восходящая звез ... (4)
      Goyim-фото

      ЗИАН ФÆНДАРАСТГÆНДЖЫТÆ.

      Беслæнæй Æрыдонмæ фæндагыл,
      Дих кæнынц ныхас дыууæ сыхаджы.
      Æнæ’ууылдæй, дамгъæтæ ызгъалынц.
      Сыгъдæг уæлдæф чъизи дзырдæй халынц.

      Зианы фынгыл бадтысты уæзданæй,
      Цалынмæ сын не ‘рывæрдтой хъармæй
      Рагон рæстæджыты уагъд арахъæй.
      Сыкъа систой. Фестад гоби сахъæй!

      Фæйнæрдæм фæлыгъдис цæсты акаст.
      ‘Взаг уромæгæн йæ хъару асаст.
      Хъазгæ – худгæ рацыдысты зианæй.
      Хуыппы ‘ртах нæ баззад сæ уæзданæй.

      Бæхтæ федтой хицæутты дзæбæхтæ.
      Дард сæ тæфæй фæлыгъдысты бæхтæ.
      Соса æмæ къахвæндаг уæрæхтыл,
      Хæссынц размæ сæрхъæнты сæ къæхтæ.

      Кæрæдзийыл ницæййаг тæф калынц.
      Сæ бынæттæм фæндæгтæ нæ арынц.
      Кадджын чи уыд ‘мæ уæздан æрæджы,
      Зианмæ чи цыд, уыцы дыууæ лæджы.

      Чт. 25. 05. 2017г. 08. 01 Асланбек П.

    • 
    • Goyim 15.07.2019
      Алана Плиева – восходящая звез ... (4)
      Goyim-фото

      НОГ АЗЫ КЪАХДЗÆФТÆ

      Зымæг уазæлттæй æлхъивы.
      Бырынцъагыл сайы къах.
      Абон иу аз иннæ ивы.
      Æвдисæнтæ уымæн - мах.

      Дзоныгъ арвы тигъыл ‘згъоры -
      Митын баба тагъд кæны.
      Йæ лæвæрттæй голлаг тоны.
      Мит æнæ’рлæугæ кæлы.

      Дымгæ ракафыд йæ бæхыл
      Фæззыгон зæронд сыфыл.
      Урс аргъауæй акалд зæххыл
      Зымæджы фæлмæн тыфыл.

      Зæронд азы улæфт байсыст,
      Батад мигъты бын йæ ном.
      Ног азæн йæ къахдзæф райхъуыст.
      Акæсæм æм иумæ, цом.

      Вс. 09. 12. 2018г. 17. 24 Асланбек П.

    • 
    • Алан Чочиев 12.07.2019
      Алана Плиева – восходящая звез ... (4)
      Алан Чочиев-фото

      BONHORZ ARÆNZYLD - ИРЭ УД-ЗОНД-ЗÆРДÆ РÆВДАУДЖЭТÆ!

       

      ЭПОХА \"БОНВАРОН\" - С 1990-х Я ВИДЕЛ БЫСТРУЮ СМЕРТЬ ГОРОДСКОЙ ОСЕТ-МУЗЫКИ...

       

      ТЕПЕРЬ - ВОДЕВИЛЬ... æмæ РÆЗЭ РОК-ЗВЕЗДА АННА-МАРИЯ и масюсюсюНЬКАЯ АЛАНА - СТАЛЭ СОМЭ САХАРОН ИРОН-МУЗЭКАЙЭ!

    • 
    • diAMOND 10.07.2019
      "АЕз ус нае курын" (фото гал ... (1)
      diAMOND-фото

      \"\"

      это еще фото, почему то не хочет ставить в тему. Мамиев, Битиев, Хасиев, Тедеев 



      \"\"

      Это Эмма Хасиева и Нина Кокоева

    • 
    • usima1 09.07.2019
      Утренний кофе. Dio Live in Ams ... (1)
      usima1-фото

      Всем привет. День рождения Дио завтра, но я поставила все сегодня. И прощаюсь недели на две. 

       

      До встречи).

    • 
    • usima1 08.07.2019
      Утренний кофе. Axel Rudi Pell (4)
      usima1-фото

      Всем привет. 15 июля Уайтснейк выступят Питере. Надеюсь там быть. Признаться, еду не из-за концерта, но время поездки сместила так, чтобы попасть туда тоже). 

       

      Позавчера погуглила инфу по концертам в Питере на всякий, мало ли, думаю, вдруг там Кипелов или Пикник где-нибудь поют, пока я там буду, а я ни сном, ни духом. Саныча и Пикник не нашла, но зато 14 июля Axel Rudy Pell там будут. Вот это сюрприз! 14-е у меня сильно занято. Теперь вот пытаюсь устроить так, чтобы попасть и на этот концерт. Замечательная группа. 

    • 
    • usima1 07.07.2019
      Утренний кофе. The great songs ... (6)
      usima1-фото

      Всем привет). Great songs - это название седого и немного подзабытого плейлиста на моем канале в ютубе. Сто лет я туда ничего не добавляла. Спасибо, Мадина, отличная подборка). 

      Добавила юраев из того плейлиста.
      Если вам показалось, что песен маловато, заходите в ютуб, набираете 
      usima1 great songs
       
      и продолжаете классное утро.

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Июль 2019 (14)
    Июнь 2019 (33)
    Май 2019 (34)
    Апрель 2019 (31)
    Март 2019 (39)
    Февраль 2019 (35)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com