Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Саубарæг (альбом)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Анна!
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Донбеттровны
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вахтанга Задиева ( 7 часть)
  • Рох ирон ныхæстæ
  • DIO tribute
  • Международный день танца
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: 3 часть. ИСТОРИЯ LIII
      Раздел: Криминальное чтиво

    КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: 3 часть.  ИСТОРИЯ LIII276

    Важно  отметить, что в ранние эпохи различия между востоком и западом были куда менее значительными, чем это трактуется в современных исторических пособиях. В этом отношении «саразоны» и «сарасины» были представителями одного племени, которые в целом были объединены под патронажем божественного рода Османов, или Асмонов. Они  составили основу многих аристократических пород и Востока и Запада. В качестве Асских и Осских предводителей, потомков древних Иевусеев (Уобос/Иовос) и Филистимлян. Филист – от «Вал Ист» - «народ возвеличенный», в соответствии с процедурой  «Ист», о котором мы упоминали выше, как о процедуре избрания Глав посредством «поручного» вознесения  для обозрения».

    277

    Ровно таким образом древние инки и ацтеки потрясали перед Солнцем сердцем неофита, якобы вырванным из его груди. Это - спектакли-инициации,  посвященные Хуру, которые невежды привычно представили в качестве диких проявлений этих племен, якобы реально рвавших на куски своих односельчан и этим хваставших перед "лицем"  Господа. Этой глупости было достаточно, чтобы превратить эту просвещенную публику со всеми замечательными календарями в историческую босоту. Странно, что ровно таким же образом  современные оссеи, как их далекие предки,  «потрясают»  частями «кусарт» и "кувинаг",  воздевая руки с жертвенной пищей и священным напитком к Господу и святым, которым и посвящены яства и напитки.       

    278

    Отсюда  «Власть» и «Уал Ист», как человек "избранный" которого племя «посвящает» Господу, как жертвенного Козла. В этом "избирательном" акте была заложена убежденность, что Бог и святые через «избранника» (Ист Лаг) помогут племени вести праведную жизнь.  Посему Новый Завет и Господь  – Хур Ист  и  Христос – «Возвеличенный Солнцем». Тот, кому было суждено "расти». Тот, кто принес Учение Спасения. И  которого «свои» не приняли.

    И что? Ведь  акт Распятия Христа означает (экзотерический ряд), что люди отвергли Учение Христа, как неверное  и отстояли веру Отцов!!! И что?  Эта та вера праотцев, которая привела людей к счастью? Римский прокуратор Понтий кусает локти, что в свое время не нагнал эту взбалмошную фарисейскую толпу  прочь с глаз и не возложил лавровый венок  на чело Христа и не пропел осанну  Спасителю. А ведь знал, что Он невиновен! Значит, смалодушничал, предал. Напомню, эта паршивая  история с Прокуратором случилась до распада Империи! Выводы сделать легко.

    279

    Великий Египетский символ «ведовства» и «видения», как это не покажется неожиданным, от слова «Част» - Глаз,  всевидящее Око. Тотемный символ этой «зоркости» Орел – державный символ, который закономерно перешел к Римским владетелям и дальше -  к последователям династических имперских осколков -  Византии, Восточной и Западной Римской частям Империи, к Прусско-Германской и Российской империям и не только.  

    280

    После провала знаний, это «всевидение» осталось зафиксированным во всяких «кодексах» масонов в виде «ока». Но в памяти русской аристократии «част» и правильный взгляд на жизнь зафиксированы  в качестве некоего совершенного высокоорганизованного морального аристократического понятия «Честь». Она, Честь,  была, как и Слово, в аристократической среде  сродни авторитету Бога. Потому  Честь берегли и отстаивали ценой своей жизни.  «Око» означало не что  иное, как «знание». Потому: «Зри в корень» - известная  «мантра», или «общее правило» распознания истины. И почему при заверениях "честь" имею, руку подносят к области виска. Скажут,  не к виску, а к кокарде или еще какую солдафонскую ерунду? "Честь имею" с указанием на "част"означает символику "всевидящего Ока", содержание которого переводится: "Знаю, Ценю, Берегу" и "Следую". И к кокарде это священное движение имеет отношение только по той причине, что последние тысячелетия воинские всаднические сословия Сары и Улан/Уалоны (верховые) и составляли элитную часть аристократии, которые и были законодателями воинской "чести" и символики.    

    281

    В целом, «ведение» и «неведение» обозначают отношение к знаниям.  Раз в качестве самого авторитетного «ока» засвидетельствовано в эзотерике «Око Господне», значит речь о абсолютном ведении, или об  Истинном Учении. Нетрудно понять, что доллар, на который водрузили этот символ с лозунгом «In God we trust» всего лишь отражает связь, но не является выражением истинной сути символа. Но именно потому, как  доллар правит миром можно представить и глубину падения знаний и человеческого  развращения. 

    282

    Честь жила  до времени, пока  Божественность  считалась главной в человеке. Честь - часть Божественная суть человека. Но «бег» времени,  уязвимость «пят», проблемы с памятью, рост заблуждений  и  неувядаемая животная суть в человеке выкорчевали  это великое Божественное достояние. И даже Совесть была беспомощна остановить кризис. О чем мы впервые повествуем в ознаменование Третьего Дня.  «Открой глаза». В этой фразе образ Воскресения: «и увидел Бог, что это хорошо». Это о Чести – символе божественного видения и осознания мира. Это было главным в понятии «родовой чести», которая когда-то, очень давно считалась священной. Разумеется, количество  родовой биомассы не имеет к чести никакого отношения.  Только качество знаний и аристократизм взглядов, совокупно представляющих Честь. Сегодня таких мало. Но если они встречаются,  этот «взгляд» на мир не заметить невозможно.

    283

    Но есть ли кто, способный отличать? Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. С тех пор, на протяжении тысячелетий это неведение стало социальным правилом, и мудрецы вывели: "нет пророка в своем Отечестве".Свято место пусто не бывает. Вот и набились "чудаки" в святых местах и академиях. Имя им - легион.   



    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 1150 | Комментариев: 3 |
    #1 Написал: crOSSover (26 августа 2015 18:27)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2303

    Публикаций: 385

    Статус: Пользователь offline

    Но есть ли, кто способен отличать? Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (26 августа 2015 20:48)

    Откуда:

    Комментариев: 2118

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

    Бонхорз Маэстро!

    Я понимаю, что в праздник признания независимости ты не хочешь отмечать упорную ложь, потому я только ее упомяну в твоих примерах - «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - ну точно как в РЮО: сколько ни поправляем, ну никак… Только что прочитал на осинформе, всего два абзаца – и две лжи…

    http://osinform.ru/52036-priznaniyu-nezavisimosti-yuzhnoy-osetii-rossiyskoy-fede
    raciey-7-let.html
    <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: crOSSover (26 августа 2015 21:55)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2303

    Публикаций: 385

    Статус: Пользователь offline

    Понял...))) И сделал редакцию: Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. С тех пор, на протяжении тысячелетий это неведение стало социальным правилом, и мудрецы вывели: "нет пророка в своем Отечестве".   
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • diAMOND 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      diAMOND-фото
      не знаю когда написан материал, но опубликован в этом месяце на сайте МИА. просто обнаружила на просторах интернета и нашла созвучные с твоими результатами исследования нотки
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       

      Анна, если твой автор-источник издал это до ноября 2013-го года, то ему — БРАВО! Если нет, то некто тебе знакомый в ноябре 2013-го издал текст в международном журнале «Вестник Академии ДНК-генеалогии.Научно-публицистическое издание Академии ДНК-генеалогии». Volume 6, No. 11, November 2013.

      Тогда же 23-го ноября 2013-го текст выставлен в осетинском интернете:http://iratta.com/stati/15387-nartiada-dopismennaya-istoriya-civilizacii.html

      ВОТ ЦИТАТА оттуда: «Но есть основания утверждать, что начало Нартиады много древнее – как минимум – чем эпоха трифункциональной социальной структуры у индоевропейцев (по Ж. Дюмезилю – и об этом подробно далее), однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры».

      Значение оценки известного тебе автора этой темы предельно ясное, просто читай - «однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…

      А вот что означает для читающих интеллигентов фраза - «в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…???

      Означает общеизвестный ФАКТ в ДАТЕ: это на ОДНУ-ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДРЕВНЕЕ начала истории индоевропейских языков — они только с 4-го тысячелетия до новой эры…

      Это я объясняю — ПОЧЕМУ Я ЖДУ ОТ УЧЕНЫХ КРИТИКИ МОИХ ТРУДОВ В ПУБЛИКАЦИЯХ… Жду потому, что наука требует ПУБЛИЧНОЙ критики — дискуссий в изданиях…!!!

      Надеюсь — это будет…



       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Сочи, май 2018 (5)
      usima1-фото
      Еще пара-другая фоток в тему.
       
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c217/lOHMl6qZ3a4.jpg\"
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c20f/KfW1UQwJ5UM.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c23d/Ss5XdIioQA8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c245/V2pbVIc6Wkk.jpg\" 
       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Утренний кофе. "Long Live Roc ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Конечно, мы не раз слушали этот альбом, но сейчас пришлось искать другое видео в ютубе. То в нашей стране уже не работает). Но ютуберы находят выход. Так что на этом видео еще и бонусы.
       
        Rainbow – Long Live Rock And Roll (1978)

      Третий студийный альбом группы Rainbow, выпущенный 9 апреля 1978 года.
      Long Live Rock \'n\' Roll - последний альбом группы с участием вокалиста Ронни Джеймса Дио, который также вносил большой вклад в сочинение песен. После турне он покинул группу и позже стал петь в Black Sabbath, когда оттуда ушел Оззи.

      В титрах альбома указаны также басист Боб Дейсли и клавишник Дэвид Стоун, но они присоединились к группе посреди записи альбома. Большую часть басовых партий в альбоме Ритчи Блэкмор записал сам. Органист Стоун также участвовал в сочинении песни \"Gates of Babylon\" (Врата Вавилона), хотя и не упоминается в титрах.

      Несмотря на рок-н-ролльное название, в альбоме не обошлось без привлечения классических музыкантов. Блэкмор пригласил немецкого дирижера Райнера Питча, который написал оркестровую партитуру для песен \"Gates of Babylon\" и \"Rainbow Eyes\" и дирижировал на записи Баварским струнным ансамблем. В \"Rainbow Eyes\" записывался также струнный квартет из Мюнхена.

      \"Kill the King\" (Убей короля) стала постоянным номером концертов Rainbow задолго до выпуска Long Live Rock \'n\' Roll, они играли ее еще в 1976 году, впервые она появилась на пластинке в концертном альбоме On Stage в 1977.

      Оригинальное виниловое издание 1978 года вышло в конверте с разворотом с текстовым вкладышем. Фотография публики перед сценой, помещенная на внутреннем развороте конверта, была снята на самом деле на концерте канадской группы Rush, с которой гастролировали одно время Rainbow. Надпись на плакате фанов была затерта, вместо нее написан лозунг, давший название альбому - Long Live Rock \'n\' Roll. На майках некоторых фанов пришлось также затереть надписи группы Rush.

      Заглавная песня альбома стала одним из гимнов рок-н-ролла, который исполняли и исполняют до их пор многие группы хард-рока и хэви-металла.

      СОСТАВ:
      Ronnie James Dio – vocals
      Ritchie Blackmore – guitar, bass
      David Stone – keyboards
      Bob Daisley – bass on \"Kill the King\", \"Sensitive to Light\" and \"Gates of Babylon\"
      Cozy Powell – drums, percussion
      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      Bavarian String Ensemble conducted by Rainer Pietsch on \"Gates Of Babylon\"
      Ferenc Kiss & Nico Nicolicv – viola on \"Rainbow Eyes\"
      Karl Heinz Feit – cello on \"Rainbow Eyes\"
      Rudi Risavy & Max Hecker – flute on \"Rainbow Eyes\"


      Лучшие альбомы 70х (#top_albums70@melodies_and_rhythms)
    • 
    • usima1 18.05.2018
      "Ирон фандыр" издан в Абхази ... (2)
      usima1-фото
      \"https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32696707_10211928558628867_2275353427221413888_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeF3D0ZRM5uEbvdouSUHbkSRvm4JaTpWzezC1Db26OywP3y2qMOwnzWladPFffYcRZWCW75WmK0LS4PWCzq5kaF3bWoUI77SR1bKEwDMEZ5EtA&oh=8b1eda9388391f38a16600936dc64edd&oe=5B82580C\"
       
       Сегодня в библиотеке на Коцоева.
      Рекомендую всем. Большой талант.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      DIO tribute (7)
      usima1-фото
      Цитата: Alice
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))

      Элис, йæхи куы нæ сфæнда, уæд тыхмийæ ми нæй. Уæлдайдæр зарыны хъуыддаджы.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      Утренний кофе. 500 величайших ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Я снова здесь. 
       
      Журнал Rolling Stone (выпуск № 963) опубликовал список 500 лучших песен всех времён 9 декабря 2004 года. Список был составлен на основе опроса 172 известных музыкантов и музыкальных критиков.

       

      Плейлист собран из того списка. 


    • 
    • Alice 17.05.2018
      DIO tribute (7)
      Alice-фото
      usima1
      А спела же! Классно спела! Спасибо за рейнбоу айз. Динара, ты в списке! Теперь держись)
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))
    • 
    • usima1 16.05.2018
      DIO tribute (7)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      \"Я тебе рейнбоу айз спою, Аза, будет тебе live, я спою!\". Вот жду. Дерзай, Динара! Рок отчаянных любит). У Динары все шансы войти в список моих любимых певцов)))).

      А спела же! Классно спела! Спасибо за рейнбоу айз. Динара, ты в списке! Теперь держись).
    • 
    • Алан Чочиев 15.05.2018
      Осетинский язык: «нелепо требо ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ!
       
      Как осторожный исследователь всех моих 33-х лет в нартологии я только в трех последних исследованиях сильно скоректировал \"ираноязычие\" осетин...
       
      Осетинский язык - это арианатолийский язык и его корни в 10-м тысячелетии до новой эры  установил я сам...!!! И освободил себя и других историков от ИСХОДНОГО ираноязычия... Потому что иранские языки идут с самого конца 3-го тысячелетия до новой эры - через 7 тысяч лет лет после арианатолийского... Из которого вышел в 5-м тысячелетии до новой эры его алано-эллино-армянский языковый блок... И спустя не менее тысячи лет - индоевропейский блок...
       
      В изданной \"Н-ДИЦ\" это уже есть, а в сдежующих двух маленьких (они вместе в три раза мешьше изданного при Тибилове \"Н-ДИЦ\"), которые при Бибилове не издают - все уже показано в букетах фактов в датах!!!  
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2018 (29)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (51)
    Февраль 2018 (52)
    Январь 2018 (59)
    Декабрь 2017 (46)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com