Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Сослан Кулумбеков
  • Утренний кофе. Маэстро, трибьютный альбом - 1,2,3,4
  • Утренний кофе. Гаглоевы
  • Утренний кофе. Uriah Heep
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Лана Алборова, Алексей Дзагоев, 2 часть)
  • Не стиреть)
  • Утренний кофе. Belladonna
  • Утренний кофе. Монзар Тина
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: 3 часть. ИСТОРИЯ LIII
      Раздел: Криминальное чтиво

    КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ: 3 часть.  ИСТОРИЯ LIII276

    Важно  отметить, что в ранние эпохи различия между востоком и западом были куда менее значительными, чем это трактуется в современных исторических пособиях. В этом отношении «саразоны» и «сарасины» были представителями одного племени, которые в целом были объединены под патронажем божественного рода Османов, или Асмонов. Они  составили основу многих аристократических пород и Востока и Запада. В качестве Асских и Осских предводителей, потомков древних Иевусеев (Уобос/Иовос) и Филистимлян. Филист – от «Вал Ист» - «народ возвеличенный», в соответствии с процедурой  «Ист», о котором мы упоминали выше, как о процедуре избрания Глав посредством «поручного» вознесения  для обозрения».

    277

    Ровно таким образом древние инки и ацтеки потрясали перед Солнцем сердцем неофита, якобы вырванным из его груди. Это - спектакли-инициации,  посвященные Хуру, которые невежды привычно представили в качестве диких проявлений этих племен, якобы реально рвавших на куски своих односельчан и этим хваставших перед "лицем"  Господа. Этой глупости было достаточно, чтобы превратить эту просвещенную публику со всеми замечательными календарями в историческую босоту. Странно, что ровно таким же образом  современные оссеи, как их далекие предки,  «потрясают»  частями «кусарт» и "кувинаг",  воздевая руки с жертвенной пищей и священным напитком к Господу и святым, которым и посвящены яства и напитки.       

    278

    Отсюда  «Власть» и «Уал Ист», как человек "избранный" которого племя «посвящает» Господу, как жертвенного Козла. В этом "избирательном" акте была заложена убежденность, что Бог и святые через «избранника» (Ист Лаг) помогут племени вести праведную жизнь.  Посему Новый Завет и Господь  – Хур Ист  и  Христос – «Возвеличенный Солнцем». Тот, кому было суждено "расти». Тот, кто принес Учение Спасения. И  которого «свои» не приняли.

    И что? Ведь  акт Распятия Христа означает (экзотерический ряд), что люди отвергли Учение Христа, как неверное  и отстояли веру Отцов!!! И что?  Эта та вера праотцев, которая привела людей к счастью? Римский прокуратор Понтий кусает локти, что в свое время не нагнал эту взбалмошную фарисейскую толпу  прочь с глаз и не возложил лавровый венок  на чело Христа и не пропел осанну  Спасителю. А ведь знал, что Он невиновен! Значит, смалодушничал, предал. Напомню, эта паршивая  история с Прокуратором случилась до распада Империи! Выводы сделать легко.

    279

    Великий Египетский символ «ведовства» и «видения», как это не покажется неожиданным, от слова «Част» - Глаз,  всевидящее Око. Тотемный символ этой «зоркости» Орел – державный символ, который закономерно перешел к Римским владетелям и дальше -  к последователям династических имперских осколков -  Византии, Восточной и Западной Римской частям Империи, к Прусско-Германской и Российской империям и не только.  

    280

    После провала знаний, это «всевидение» осталось зафиксированным во всяких «кодексах» масонов в виде «ока». Но в памяти русской аристократии «част» и правильный взгляд на жизнь зафиксированы  в качестве некоего совершенного высокоорганизованного морального аристократического понятия «Честь». Она, Честь,  была, как и Слово, в аристократической среде  сродни авторитету Бога. Потому  Честь берегли и отстаивали ценой своей жизни.  «Око» означало не что  иное, как «знание». Потому: «Зри в корень» - известная  «мантра», или «общее правило» распознания истины. И почему при заверениях "честь" имею, руку подносят к области виска. Скажут,  не к виску, а к кокарде или еще какую солдафонскую ерунду? "Честь имею" с указанием на "част"означает символику "всевидящего Ока", содержание которого переводится: "Знаю, Ценю, Берегу" и "Следую". И к кокарде это священное движение имеет отношение только по той причине, что последние тысячелетия воинские всаднические сословия Сары и Улан/Уалоны (верховые) и составляли элитную часть аристократии, которые и были законодателями воинской "чести" и символики.    

    281

    В целом, «ведение» и «неведение» обозначают отношение к знаниям.  Раз в качестве самого авторитетного «ока» засвидетельствовано в эзотерике «Око Господне», значит речь о абсолютном ведении, или об  Истинном Учении. Нетрудно понять, что доллар, на который водрузили этот символ с лозунгом «In God we trust» всего лишь отражает связь, но не является выражением истинной сути символа. Но именно потому, как  доллар правит миром можно представить и глубину падения знаний и человеческого  развращения. 

    282

    Честь жила  до времени, пока  Божественность  считалась главной в человеке. Честь - часть Божественная суть человека. Но «бег» времени,  уязвимость «пят», проблемы с памятью, рост заблуждений  и  неувядаемая животная суть в человеке выкорчевали  это великое Божественное достояние. И даже Совесть была беспомощна остановить кризис. О чем мы впервые повествуем в ознаменование Третьего Дня.  «Открой глаза». В этой фразе образ Воскресения: «и увидел Бог, что это хорошо». Это о Чести – символе божественного видения и осознания мира. Это было главным в понятии «родовой чести», которая когда-то, очень давно считалась священной. Разумеется, количество  родовой биомассы не имеет к чести никакого отношения.  Только качество знаний и аристократизм взглядов, совокупно представляющих Честь. Сегодня таких мало. Но если они встречаются,  этот «взгляд» на мир не заметить невозможно.

    283

    Но есть ли кто, способный отличать? Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. С тех пор, на протяжении тысячелетий это неведение стало социальным правилом, и мудрецы вывели: "нет пророка в своем Отечестве".Свято место пусто не бывает. Вот и набились "чудаки" в святых местах и академиях. Имя им - легион.   



    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 987 | Комментариев: 3 |
    #1 Написал: crOSSover (26 августа 2015 18:27)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2293

    Публикаций: 383

    Статус: Пользователь offline

    Но есть ли, кто способен отличать? Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (26 августа 2015 20:48)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

    Бонхорз Маэстро!

    Я понимаю, что в праздник признания независимости ты не хочешь отмечать упорную ложь, потому я только ее упомяну в твоих примерах - «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - ну точно как в РЮО: сколько ни поправляем, ну никак… Только что прочитал на осинформе, всего два абзаца – и две лжи…

    http://osinform.ru/52036-priznaniyu-nezavisimosti-yuzhnoy-osetii-rossiyskoy-fede
    raciey-7-let.html
    <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: crOSSover (26 августа 2015 21:55)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2293

    Публикаций: 383

    Статус: Пользователь offline

    Понял...))) И сделал редакцию: Ведь было уже: "Он пришел к своим и свои не узнали Его»; «Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его»; «Он пришел к Своим, но Свои не приняли Его» - кому как угодно. С тех пор, на протяжении тысячелетий это неведение стало социальным правилом, и мудрецы вывели: "нет пророка в своем Отечестве".   
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 20.11.2017
      Неделя зармона (43)
      usima1-фото
      Всем привет). Джиуæргуыбайы къуыри зармонимæ фидауы.  Бæрæгбоны хорзæх уæ уæт, монасса!
    • usima1 19.11.2017
      Утренний кофе. AC/DC — The Raz ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Помянем Малкольма, вчера его не стало(((. Группе - сил и выживаемости после таких потерь.
    • usima1 18.11.2017
      Утренний кофе. John Lennon - M ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Сегодня у нас 1973 год). В парке звучит ноябрьский четвертый сольный студийный альбом Леннона.
    • Алан Чочиев 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ ДАРД исдугæй!!!
       
      Маэстро æмæ Сауасса - æриВÆРСТЭСТЭ МОНАСмæ...
    • sauassa 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      sauassa-фото
      Привет монассеи))). Пришлось регистрироваться по новой.
    • usima1 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Красота. Обычно к вечеру слушаю такое. Но временами люблю менять распорядок).
    • Alice 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      Alice-фото
      Заегъаен даер ын наей!)))
    • usima1 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Тынг у, ну.
    • usima1 14.11.2017
      Утренний кофе. Zucchero Forna ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Сладости вспоминаю крайне редко). И только в трех кулинарных разновидностях - заварной крем отдельно от самой выпечки), тАтара и мед высокого качества (все-таки внучка пасечника).
       
      В музыкальном виде - Дзуккеро). Но вдруг подумала, что не он один. Пока не вспомнила, есть ли кто еще. Возможно, продолжим сладкую тему.
    • usima1 11.11.2017
      Утренний кофе. Кавер-версии зн ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). В парке Z несколько плейлистов по разным темам сделано Алексеем. Сегодня с утра нас бодрит вместе с классным кофе один из них. Спасибо, Алексей.
    Поиск по сайту
    Архив
    Ноябрь 2017 (24)
    Октябрь 2017 (30)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (28)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com