Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Сослан Кулумбеков
  • Утренний кофе. Маэстро, трибьютный альбом - 1,2,3,4
  • Утренний кофе. Ричард Хью Блэкмор II
  • Утренний кофе. Гаглоевы
  • Утренний кофе. С днем рождения, Алан!
  • Утренний кофе. Uriah Heep
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Лана Алборова, Алексей Дзагоев, 2 часть)
  • Не стиреть)
  • Утренний кофе. Belladonna
  • Утренний кофе. Монзар Тина
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       ВЕСТИ ИЗ САЛОНА "ЭЛИТА"
      Раздел: Къулбадæг газет

    Уаздан Лаура Джабион любезно согласилась ответить на наши вопросы. Специально для "Къулбадаег газет" мы попросили ее прокомментировать некоторые события последних дней. Мы связались с Лаурой Джабион по телефону, когда ей делали маникюр в салоне красоты "Элита".

    Бонхорз, уаздан Джабион. Благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы ответить на вопросы "Къулбадаег газет".smile bab1 rose_mini

    - Хотелось бы узнать почему вы отвлекли меня. Насколько я знаю юбилей вашей газеты еще не скоро.flower2

    - Дело в том, что сегодня на самом посещаемом интернет ресурсе уазданком был опубликован комментарий человека по имени Макаев Руслан Павлович, в котором он говорит о вашей пагубной привычке табакокурения. Читатели были обеспокоены этой информацией, ведь медики утверждают, что это влияет на голос. Голос звезды Зармона - это достояние нации и мы не могли проигнорировать такое сообщение.smile bab2

    - Не может быть! Руслан Павлович? В связи с чем ему понадобилось вводить в курс моих непубличных занятий любителей моих песен? Он видел меня с сигаретой примерно двадцать лет назад.bab1 bab2 bab1

    Чтобы было понятнее приведу весь комментарий:

    "Не знаю, как сейчас, но однажды, лет двадцать назад услышав Лауру, я посчитал, считаю и сейчас, что в музыке она тогда была лучшая из всех, кого мне довелось слышать. Если к настоящему времени она, своей привычкой к курению (ненавижу эту обезьянью манеру в некоторых цхинвалках, абсолютно чуждую осетинскому менталитету, подражать в этом распутным особам из Тбилисского полусвета), не сгубила более, чем наполовину свой голос, то, на мой взгляд, и оставшейся здоровой половины его хватит, чтобы уделать Эвору Сезарию, перейди она на более распространенный, чем осетинский, русский или какой другой язык. Не замечая того, чтобы это видели другие, не видя ни в ком желания, помочь ей стать нашим Гергиевым в жанре пения, я отнес это к тому, что, видимо и вправду, не сведущ я в этой области человеческой деятельности. Бог не дал, медведь… наступил".

    Как вы прокомментируете его официальное заявление?smile

    - Даже не знаю как воспринять такой комментарий. Приятно быть возведенной до уровня Гергиева, но смотря кем. К сожалению, этот комплимент Руслана Павловича, не сильного в этой области, как и во многих других, теряет свою значимость. По поводу обезьян, я в недоумении. Насколько я знаю, обезьяны не курят. smile Об этом наверняка должен знать Руслан Павлович, несмотря на свою наивность.smile  И почему он решил что только цхинвальским женщинам свойственна тяга к курению. По моим наблюдениям, не в обиду, местные женщины курят многим больше. Наверно Руслан Павлович не ходит по общественным местам, хотя, по слухам, является именно общественным деятелем.

    Про Эвору хочу сказать отдельно. В чем аналогия?. Еще мне не хватало "уделывать" Сезарию. Самомнением не страдаю, но ни голосом, ни возрастом, не репертуаром она мне не конкурент. Если он думает что я не владею другими языками, то глубоко заблуждается. Осетинский язык и зармон - это мой выбор. Понятно, что для него осетинский язык не слишком родной и поэтому он так пренебрежительно к нему относится. А еще при этом он борец за справедливость во имя Осетии? Ха-ха.smile

    Все таки я удивляюсь. Он правда сам такое написал? Может кто взломал его аккаунт и пишет от его имени?

    - Нет-нет. Абсолютно однозначно. Это он. Да, хочу сообщить вам, что совсем недавно в прессе он критиковал меня по тому же поводу.

    -А разве ты куришь? Никогда не видела тебя за подобным занятием.

    - Был в моей жизни такой короткий опыт. Даже не помню когда.winked

    - У него к вам предвзятое отношение. Однажды я оказалась свидетельницей фарса, который был устроен вокруг твоего диска. Я, признаться, была немало озадачена. Для меня он был человек, в первую очередь, радушно принимаемый вашей семьей. Расскажу вкратце. Его Казик, с которым они два сапога - пара, подбросил мне на стол диск со словами: "На. отдашь при встрече Анне!" Я была в откровенном недоумении и обратила вопрошающий взор к Магкаеву. Он ведь присутствовал при сцене договора покупки Казиком диска. Его Казик то бубнил, то вопил о том, что наслушался этого диска вдоволь и он ему больше не нужен. Я сказала ему, что так не бывает: взял галстук, распоковал, поносил, и возвращаешь уже в поношенном виде.smile  Магкаев изобразил "моя хата с краю"no , хотя не отрицал, а подтверждал что присутствовал при договоре покупки (не дарении) диска. Я взывала к Магкаеву (думала, мужчины так не поступают) в надежде на то, что он образумит Казика, но безответно. Я отказалась выполнять роль службы возврата для Казика. Мае цаесгом аессыгъдис! Зажилить какие-то копейки для дочери друга! Ладно, черт с ним, с Казиком, звезд с неба он не хватает! Но он, "святой Руслан" должен отвечать перед ЗАРМОНОМ за своего водилу-забияку!smile  Я так думаю. Макаев, как друг семьи, как приверженец осетинской культуры (я так считала), наоборот, обязан был поспосбствовать распространению диска хотя бы среди своих маршрутчиков, и этим бы оказал посильную помощь распространению Зармона в массах. Я недоумевала: если Макаев даже своего Казика не может убедить следовать букве договора, то какой же он правозащитник.smile  Я то надеялась, Казик его хвостик., но выяснилось, что в тандеме Кот и его Хвост управляет не голова. Разве я могла себе раньше представить, что незаурядный, рыцарь во плотиlove , Макаев заурядно зажилит плату за дискrecourse .

    - Замечательная история! smile Но вы знаете только середину фарса. Начало и финал расскажу я. Его Казик всегда при встрече настойчиво требовал у меня диск. И вот когда диск уже вышел, Казик и Макаев оказались (случайно ли?) у нашего дома. Казик как всегда стал требовать диск. Я сказала, что с удовольствием порадую его диском, но к сожалению, при всем своем желании подарить не могу. С продюсером и друзьями мы договорились не дарить его. 20 дисков были подарочными и мы их подарили в знак уважения тем, кто оказал моральную и финансовую поддержку в записи диска. Но вы сами понимаете, если кому-то нужны мои песни, то смехотворная сумма - 300 рублей для него не вопрос, а если он не нужен, то и дарить зачем, не правда ли? Если мой единственный брат принципиально купил у меня диск за три тысячи рублей, то с какой стати я буду дарить его Казикуsmile .

    Но вернемся к нашему водевилю. Казик судорожно выхватил из моих рук диск и, бубня что-то непонятное себе под нос, стал разрывать упаковку. Коробка в части стыка треснула от его натужных движений. Все это дикое действо происходило на глазах Руслана Павловича. Ошеломленная порывом Казика незамедлительно прослушать мои песни, я все-таки на прощание напомнила ему, что буду ждать плату.

    А финал этой истории такой. Через месяц после описанных событий Макаев и его Казик подвезли Марию Плион к нашему дому. Мария зашла в некотором недоумении и говорит: Аннушка, я не понимаю что это означает, но Казик просил передать тебе твой диск. И передает мне тот самый диск со сломанной упаковкой. Я же говорю - это настоящие "джентельмены"smile .

    Но давайте о сути. Как давно вы знакомы с Русланом Павловичем? Какой это человек?

    Познакомились мы у ЧАРа, приблизительно двадцать лет назад. Помню, Алан меня уговаривал отнестись к нему с интересом. Руслан оказывал мне знаки внимания. Но мое сердце в тот момент было занято. Помню, как Макаев бил челом на ЧАРовских порогах, уговаривая ЧАРа повлиять на мое положительное решение. ЧАР честно это поручение выполнял. Мы даже с ним рассорились на некоторое время по этой причинеbab2 bab1 . Но я бы хотела вернутся к теме. Не знала, что он под таким сильным впечатлением от того, что двадцать лет назад видел меня с сигаретой в руке.

    - В общем, я так понимаю, что вы не проявили к нему благосклонность?

    - Не будем вспоминать сейчас... Какое это имеет значение?smile

     

    - Не хотите вспоминать- не будем. Но становится понятным, почему у него такое негативное отношение к ЗАРМОНУ. ЗАРМОН ассоциируется у него с фиаскоbully , которое он потерпел.

    И последний вопрос от "Къулбадаег газет". Руслан Павлович считает, что "сплетня – это недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений", т.е. он считает мужским делом вынюхивать никотин в гостеприимных домах ЗАРМОНА и сообщать об этом СМИ. smile Как вы это прокомментируете?

    Хорошо, что я не послушала ЧАРа и не допустила Макаева до других тайн. Иначе бы он обнажил в медиа-пространстве подробности, ссылаясь на то, что это не есть "сплетни", а сущая правда. Хорз у мае маехиуыл фаехаецыдтаен.winked

    Благодарю за интервью. Теперь все встало на свои места. Спасибо.

    - Да-да, а вот и маникюр подсох. Вызовите мне такси.bab1 bab2 bab1



    Разместил: Afina | Версия для печати |Просмотров: 1940 | Комментариев: 18 |
    #1 Написал: diAMOND (29 июля 2011 19:51)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2834

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    kisa kisa bab1 bab2 rose_mini rose_mini bab1 bab2 rose_mini rose_mini bab1 bab2 :rose_minbab1 bab2 rose_mini rose_mini i:
    bab1 bab2 rose_mini rose_mini bab1 bab2 rose_mini rose_mini
    bab1 bab2 rose_mini rose_mini bab1 bab2 rose_mini rose_mini
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Хуры мбал) (29 июля 2011 20:28)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    очаровательное интервью из Светской хроники. я его на блог поставлю сейчас love
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #3 Написал: diAMOND (30 июля 2011 10:24)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2834

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Алан Чочиев
    ну вы гарпии...

    ореады smile bab1 bab2
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Хуры мбал) (30 июля 2011 14:55)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    диАмонд,
    я знаешь что не поняла в нападках Павловича на курящих женщин, это же нарушение прав женщин на свободное курение!!!! И правозащитник не должен, на мой взгляд, такие вещи говорить.
    Этот случай можно отправить в виде письма по разным международным женским организациям. Это нонсен - когда единственный правозащитник в самой несвободной Республике самой несвободной страны мира пишет такие дискриминационные посты.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: Nutsa (30 июля 2011 21:09)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Чызджытае! Сегасы хъыгаг уый у, Гендыры тыххаей каей нишы зоны. Аестаей ББС-йаен йае къаебаермае шаемае агайы?! Адаеймаджы барты тыххаей у аенаембаргае lol
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #6 Написал: Алан Чочиев (30 июля 2011 21:20)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Нутса, до Лауры тебе далеко, увы, а до маргоТЕКИ - уже ближе...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Nutsa (30 июля 2011 22:35)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    ЧАРу: В маргоТЕКЕ быть своей "в доску" - не хило совсем kisa
    В роли Лауры бы поработала, но ею, согласна, лучше быть самой Лауре.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #8 Написал: Nutsa (8 августа 2011 22:28)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Сегодня 8 августа, день, когда мы, пострадавшие от событий техлетней давности, скорбим, избегаем ТВ напоминания о незаживающих ранах войны. А кое-кто начал комменты дня с пускания яда. Воздержался бы хотя бы ради памятного дня!
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #9 Написал: Nutsa (9 августа 2011 15:12)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Даймонд, ызноны бон бакодта 12-аем пост, афтае наеу. Уым дам-думтаей иу чидаер базмаеста баестае , афтае наеу? Аемае дам , маезаерды, гаенаег ды уыдтае. Бечау! belay
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #10 Написал: diAMOND (22 августа 2011 23:52)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2834

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Nutsa,
    позавчера с усимой были в клубе гигант. ходили послушать задиева ваху. ни в коем случае туда нельзя ходить руслану павловичу. во избежание инсульта. из примерно сорока присутствовавших там владикавказских женщин не курили только две---я и усима:)))))))


    а сейчас в гостинице мне по виду выделили номер для некурящих:))))
    я спрашиваю сурово почему для некурящих???
    извините говорят а разве вы курите???
    я грю конечно курю/ палыча спросите:))))
    представляешь нутса, в столице не знают кто такой палыч:)))
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #11 Написал: Nutsa (23 августа 2011 01:12)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    А ты не сказала им, что он большущий писатель галлактического масштаба, главный Санитар Wasdan-a? Причем из голубых, туальских, княжеских, генеральских, святых ...тых кровей? Что даже его Казик, несмотря на начальное образование, великий спец по эконом.,секс., полит. экспертизе-аналитике-диагностике всех времен и народов всея Вселенной? И без Казика-эксперта он как всадник без головы?
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #12 Написал: Nutsa (23 августа 2011 12:31)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Алана, "и т. д." из под пера Санитара выглядит как "Mr Proper"! Но ты кайся, потупь взор (по ЧАРу же он Святой!)... Может пощадит?!
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #13 Написал: diAMOND (25 августа 2011 23:51)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2834

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Alana
    Alana

    все в по-ряд-ке.
    сайт просто изжил себя.
    в том виде, в котором он функционирует ныне - это театр абсурда (создатели постарались). на мой взгляд, уаздан нужно законсервировать и оставить как память. это мое предложение.

    остальное не для публики. есть мысли.

    админ. зашла напомнить о моей просьбе. отключить возможность оставлять комменты на темах от AFINA. спа... bab2 bab1 bab2 bab1 bab2
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #14 Написал: diAMOND (25 августа 2011 23:56)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2834

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: санчо
    Мы - само внимание!

    все ваше внимание обратите в личку wink
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #15 Написал: Nutsa (26 августа 2011 00:43)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    С нетерпением буду ждать изменений с открытием нового сайта. Хотелось бы больше внимания для вопросов культуры, искусства, которые, мне кажется, основные показатели степени развития, цивилизованности нации. Если в этом вопросе удастся совершить хоть небольшой, но прорыв, то Благородство войдет в моду.
    Красота - спасение ( известно), в т.ч. и от споров до посинения... К ней тяготеют, перед ней умолкают... даже ехидны. Эту миссию, думаю, по праву должна взять на себя шеф Зармона)
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #16 Написал: Хуры мбал) (4 сентября 2011 13:51)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Бонхорз всем!

    Приехала вчера из Абхазии!
    Мне там подарили замечательный женский журнал "Леди босс", где есть интервью с Хуры Чызгом! rose_mini
    и вообще лучше смотрите сами: Леди босс с Хуры Чызгом!!!!
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #17 Написал: санчо (4 сентября 2011 13:55)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Хуры мбал
    Леди босс с Хуры Чызгом!!!!

    Прюветствуем! А что, леди Чызг совсем забросила сайт?
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #18 Написал: Хуры мбал) (4 сентября 2011 14:09)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: санчо
    Прюветствуем!

    Спасибо! Мы: Хуры чызг, Леди босс и я тоже вас приветствуем! rose2
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • Алан Чочиев 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ ДАРД исдугæй!!!
       
      Маэстро æмæ Сауасса - æриВÆРСТЭСТЭ МОНАСмæ...
    • sauassa 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      sauassa-фото
      Привет монассеи))). Пришлось регистрироваться по новой.
    • usima1 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Красота. Обычно к вечеру слушаю такое. Но временами люблю менять распорядок).
    • Alice 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      Alice-фото
      Заегъаен даер ын наей!)))
    • usima1 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Тынг у, ну.
    • usima1 14.11.2017
      Утренний кофе. Zucchero Forna ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Сладости вспоминаю крайне редко). И только в трех кулинарных разновидностях - заварной крем отдельно от самой выпечки), тАтара и мед высокого качества (все-таки внучка пасечника).
       
      В музыкальном виде - Дзуккеро). Но вдруг подумала, что не он один. Пока не вспомнила, есть ли кто еще. Возможно, продолжим сладкую тему.
    • usima1 11.11.2017
      Утренний кофе. Кавер-версии зн ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). В парке Z несколько плейлистов по разным темам сделано Алексеем. Сегодня с утра нас бодрит вместе с классным кофе один из них. Спасибо, Алексей.
    • Алан Чочиев 10.11.2017
      Утренний кофе. Сослан Кулумбек ... (29)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ DISTgjawtæ!
       
      хатэнад æмæ æнкъарэнад ивэлæнтæй зæлэнч...!!!
       
       диссаг у СИНХуæл: СОС - иронау у \"тавæг\", æмæ уи дæр тавэ йæхи удэЗÆЛДÆЙ...
       
      жэрдСУРÆНТÆ кæнэнч - ирон æвзаг сæфэ... æмæ журэнч-журэнч-журэнч - æмæ йæ САФЭНЧ...
       
      нæма сæ АХСÆНтъæнгтэ взаджэ мэрСЭМТÆ нæ зæлэнч зæрдæУДЭ зарæнтэ...
       
      æнæ БОНВÆРОН фæлтæрæнтæ ирон æвзаг мард уэд - æмæ нэр ИРОН-РОК-фестэ фæршэ мард фезмæлэди...
       
      фæлæ БАХЪАРДЖЕН...???  Зармон - Сослан - Сэрдонэ фæндэр - æмæ СИНХуæл мæлæджаг АХСÆНтъæнгтэ взаджэ УАЖЭНЧ УД...        
    • usima1 10.11.2017
      Утренний кофе. Сослан Кулумбек ... (29)
      usima1-фото
      Всем привет). У Сослана день рождения. Поздравляем. И с любовью слушаем.
    • usima1 09.11.2017
      Не стиреть) (7)
      usima1-фото
      Один эпизод сегодняшнего дня напомнил об этом рисунке).
    Поиск по сайту
    Архив
    Ноябрь 2017 (20)
    Октябрь 2017 (30)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (28)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com