Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Исидора Козаева
  • Утренний кофе. Концерт в Зармон-холле
  • Утренний кофе. С днем рождения, Валион!!!
  • Утренний кофе. С Исидором
  • Утренний кофе. Исидор
  • Утренний кофе. К выходу трибьютного альбома ДИО "This is your life"
  • Вахтанг Задиев: "Стараюсь смотреть на мир оптимистично"
  • Реком, 2019
  • Утренний кофе. Франсиско Таррега
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Встреча президента и оппозиции
      Раздел: Юмор

    В воскресенье «В лесу» состоялась очередная встреча президента Монассон Республики Хуры чызг с оппозицией, в лице уаздан Маэстро - президента Академии реставрации. Стороны высказали друг другу взаимные претензии и вкусили умопомрачительно вкусный шашлык из жареных барашков. Арака, цхинвальское вино из подвалов известного винодела У..., удачно дополнили конструктивный диалог.

    Президент Монассон республики сообщила журналистам, что встречи с оппозицией будут продолжаться. «Когда оппозиция говорит голосом уаздан Маэстро Ахсара Джигкаева, я готова слушать ее бесконечно», - отметила президент Хуры чызг.

    «Когда оппозиция и президент одинаково сыты - нет повода для разногласий», - отметил уаздан Маэстро...

    smile

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 470 | Комментариев: 12 |
    #1 Написал: diAMOND (11 октября 2012 10:48)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1054

    Статус: Пользователь offline

    новости Монассонии bab1
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (11 октября 2012 12:43)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2333

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Правда, да не вся.. Уточняем, иначе какая мы оппозиция.... Сытость сторон конфликта - верное условие его мирного течения. Но есть некоторые политические формальности - во-первых, процесс насыщения должен происходить за одним пиршеством, в присутсвии друг друга. Это называется "прозрачностью". В противном случае, надо сказать, власти всегда думают, что оппозиция кормится, воруя бюджет, а оппозиция думает, что власть оббирает налогоплательщиков. Во вторых, это важно, оппозиция сама должна при этом суетиться у мангала и подавать славным представителям власти.... И уметь это делать - сами представляете, еси баранье мясо не понДравится.... И при этом не говорить властяям глупости в лицо. То есть не злоупотреблять "гласностью". Только так можно обеспечить мир и конструктивное согласие строгой власти и капризной оппозиции... Читайте, завидуйте, перенимайте - это политические реалии славной Монассии!
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Kalipso (11 октября 2012 13:11)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    «Когда оппозиция и президент одинаково сыты - нет повода для разногласий», - отметил уаздан Маэстро..

    Гениальное изречение!

    Цитата: diAMOND
    новости Монассонии bab1


    Перефразируя известную истину:"Если событие состоялось в отсутствии министра информации, то его не было". smile И присутствие президента , которая редко нас балует своими визитами, так как перенесла свою резиденцию в соседнюю Южную Осетию, никак не опровергает справедливости утверждения. winked Маэстро, просмотрела уаздан: да там паломничество защитников убиенных Вами в извращенной форме овечек. smile Руки сами потянулись к клавиатуре,(давно точу зуб на профессионального оппозиционера "Кинстинтина", да и от "тобольчанина" чем-то знакомым повеяло), но остановило "вето" Кобры. Что произошло? На какие Вы наступили мозоли?(Не имею возможности ознакомиться со всеми публикациями и постингами). Давненько Ваша персона не вызывала перевозбуждения представителей партии "зелёных". smile
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #4 Написал: Хуры мбал) (11 октября 2012 13:33)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    были ли на встрече независимые журналисты тоже? winked
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: Kalipso (11 октября 2012 13:40)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Хуры мбал
    были ли на встрече независимые журналисты тоже?


    Нет, без аккредитации вход прессы в "святая святых" запрещён. smile
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #6 Написал: crOSSover (11 октября 2012 13:42)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2333

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Kalipso
    мозоли

    Привет мастер бистрофедона.... Какие "мозоли"? Они копытцами отрабатывают право щипать "зелень".... Завидуют моему репертуару.... И видзимо что-то не ндравится работодателям.... Я же, надо признаться, действительно не платил им авторские за "сулико"...)))
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Alice (11 октября 2012 13:54)

    Откуда:

    Комментариев: 1654

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Каллипсо, зато на встрече присутствовала зам. министра информации winked

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #8 Написал: Kalipso (11 октября 2012 13:58)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: Элис
    Каллипсо, зато на встрече присутствовала зам. министра информации

    Да? Ну это меняет ситуацию. smile Встреча состоялась.
    Цитата: Элис
    Привет мастер бистрофедона..

    Привет-привет!
    Цитата: Элис
    И видзимо что-то не ндравится работодателям.

    Суть вопроса-что именно не нравится?
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #9 Написал: Kalipso (15 октября 2012 17:14)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Всем привет! От процесса переводов оторвала поездка в Цхинвал. Дорога в ЮО была очень веселой, поехали с Мадиной Икаевой, всю дорогу пели песни(таксист, часто возящий Мадину, когда машина типографии занята, оповестил, что скоро начнёт петь сам wink ). Ехали долго,нагруженные очередной серией каких-то типографских новинок-совершенству в представлении Икаевой нет предела.Но с песнями и долгая вечерняя дорога в горах кажется увлекательной. Стихийное бедствие в родительском доме под названием "ремонт" продолжается. На сей раз-бригада чеченок. winked Тааакие-"коня на скаку остановят". Оказалось, что в ЮО они с 2008 года. Полностью освоиились(знают-где покупать хороший сыр, берут дёшево в наших горах, увозят в Чечню). От процесса интереснейшего общения с ними в воскресенье(война, политика, Кадыров, Кокойты, Путин) - оторвал брат, быстро запихнувший в машину.Так получилось, что обойдя большинство горных районов, храмов, древних святилищ в обеих Осетиях, ни разу не была в главном храме ЮО-Джерском(да простят меня высшие силы!). Не люблю многолюдья, а там всегда "аншлаг". Проезжала мимо родных мест Владимира Икаева-красота! И еще круче -само Джерское ущелье. В это время года, когда оно переливается всеми красками осени-особенно. А само место-нет слов!(не успели взять фотоаппарат). Открывается вид на все ущелья Южной Осетии-посмотришь налево-Джавское, направо-Ксанское и т.д Не случайное место для Храма. Как говорили предки:" Авд хохы саерты каесы". Трепет охватывает. Но чего не пойму ни в наших, ни в грузинских обрядах, так бурного чревоугодия после совершения таинств. В горах уже холодно(разница с городом где-то около десяти градусов), дуют все ветры Осетии. Полгорода там, полОсетии, куча гостей отовсюду: хождения из одного стола к другому с возгласами, рогами с выпивкой и т.д.Через полчаса я начала ныть. no Брат пригрозил, что больше никуда меня не возьмет(всегда грозится и всегда нарушает собственный зарок). Обожаю горные деревни, даже в самых нищих, обветшалых домиках таится очарование. Убранные скирды. Чистейшие и присмиревшие осенью реки("буйный свой нрав укротив"), бурёнки, овцы, козы, поздние осенние поросята, весело резвящиеся на дорогах.
    До глубокой ночи отскребала за чеченками заляпанные окна-рамы-двери.Утром спешила в офис. На трассе, как известно, другое бедствие-ремонт тоннеля. Говорят, роют вглубь на два метра(видимо какая-то "техника" не пролезает winked). Обещают управиться за три года, но слабо верится. Машины пропускают через загазованное донельзя боковое ответвление. Очередность пропуска с северного и южного направления -раньше час , сейчас сократили до получаса. Выехав из Джавы, водитель объявил, что осталось тридцать минут"нашего времени".
    -Не успеешь! Дорога идет в гору, крутые виражи.
    -Успею!
    И ведь успел "Шумахер". Правда, вестибулярный аппарат до сих пор не пришел в равновесие. Водитель рассказал про вчерашний день. Оказывается, испугавшись того, что живущие в РЮО и прописанные на севере "ненадёжные кударцы" проголосуют против "едросиков" в парламент РСО-Алании, на трассе создали искусственную пробку. Народу сообщили что в этой тонкой "кишке" испортился трактор. winked Два автобуса вернулись в Цхинвал, как и многие "легковушки". У некоторых хватило терпения простоять до вечера. Когда стало ясно, что пробка рассосалась, народ возвращается, а оставшиеся уже не успевают на предвыборные участки(от тоннеля до Владикавказа-полтора часа, как минимум)- "нашли и подвезли деталь для сломавшегося трактора". smile Трактора самого, многострадального, на трассе так никто и не видел, а ушлые ребята переспрашивали у встречных машин:" Вы трактор встречали?".
    "Гонки по вертикали" аукнулись лопнувшим ремнём, правда, уже на подъезде во Владик, в районе Санибы. Выползла из машины посмотреть-в чем проблема?. Какой-то шикарный внедорожник, проскочивший мимо, развернулся и подъехал к нам. Смотрю-подруга, красавица ученый-медик.
    -Ты в Нар? Садись!
    -В какой Нар?
    -Ты откуда свалилась? Сегодня день рождения Коста!
    -И ты примчалась из Москвы по этому поводу?!
    -Ну да...
    Представляю, сколько опять пьяных на трассе ближе к вечеру(у нас возлияниями заканчиваются посещения не только религиозных, но и культурных святынь). Нашлась добрая душа, на другом мощном "джипе", дотащили нас до города...
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #10 Написал: crOSSover (15 октября 2012 19:37)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2333

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Kalipso
    И еще круче -само Джерское ущелье.

    Горный орел из джерскго ущелья, селения Нипарет - логова орлов, аккурат напротив Джеры Уастырджи (хорзахх) привествует мастера бистрофедона. Хороший рассказ. Скоро ститхами заговоришь....)))
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #11 Написал: Kalipso (15 октября 2012 21:23)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Цитата: crOSSover
    Горный орел из джерскго ущелья, селения Нипарет - логова орлов, аккурат напротив Джеры Уастырджи (хорзахх) привествует мастера бистрофедона

    Привет горным орлам! Маэстро, я и забыла, что в Джере Ваши истоки . feel(В смысле -предки оттуда). Рожденные среди этой немыслимой красоты, осенённые высшими силами не могут не быть талантливыми даже через поколения.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #12 Написал: Kalipso (16 октября 2012 18:48)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Не знала-в какой теме добавить! (Подходящая-вот как нужно бороться с оппозицией!).Атас! Весь офис целый день обсуждал любительскую съемку выборов в Парламент: изберкомовская тётка с выражением физиономии мясника на бойне рубит топором(!!!!) бюллетени. Их было отпечатано на 2000000 больше положенного. Хотела загрузить историческую съёмку, но была целый день в такой запарке, что не удалось выкроить и пяти минут. А теперь он исчез... recourse, точнее в "ютюбе" его "исчезли". Народ вот подсказывает, что в "одноклассниках" на странице Фадзаева сохранился.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 26.05.2019
      Утренний кофе. Led Zeppelin Gr ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Классики у нас сегодня в парке.
       
      С утра посмотрела несколько рок-подборок слепых прослушиваний Голосов в разных странах. Поставлю их позже. Сегодня меня от них отвлек странный плейлист - Топ-10 самых трудных песен. Среди десятки была и Дрим он, которую Анна-Мария любила попеть в 8-9 лет). Песня  классная, кстати. Утренний кофе по тому плейлисту нас тоже ожидает в ближайшее время.
      Так почему я вырулила на ЛЗ? Да потому что до конца плейлиста была уверена, что они там точно есть. Но не оказались. Так что с топом не согласна, но спасибо ему за подходы к сегодняшнему кофе).
    • 
    • Алан Чочиев 25.05.2019
      Мемориал. Все о роке по обе ст ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!  ШÆТТÆ УÆМ!!!
       
      НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ТО ВДРУГ из моего ПРОЧИТАНО СОТНЯМИ в Германии и США...
       
      думал нам придется разворачивать дискуссию 2-3 года...
       
      ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что УДАСТСЯ ДИСКУТИРОВАТЬ ГДЕ-ТО С НОВОГО ГОДА...
       
      ......ШТЭР-СЮРПРИЗ ДАЙÆНЭ... дарддæр фенæм...
    • 
    • usima1 25.05.2019
      Мемориал. Все о роке по обе ст ... (2)
      usima1-фото
      Любимая рок-группа цхинвальцев. А, ведь, нас, тех, ценителей 80-х, было трудно впечатлить. В Цхинвале были те еще меломаны. И рок-музыка была одной из важных скреп цхинвальского общества. Удивительно, несмотря на то, что жизнь за годы раскидала всех по разные стороны всевозможных баррикад (я тут недавно уже озвучила, что баркад просят люди с неправильной кувдовой артикуляцией и до небес просьба доходит искаженно:))), понатыканных внутри нашего общества везде, где только можно, однако с меломанами моего Цхинвала чувствую странную связь. Мы словно хранители тайного знания о чем-то важном, общем, вселенском...
       
      Маэстро, залей последнее видео в ютуб.
    • 
    • usima1 25.05.2019
      Утренний кофе. Песни Ахсара, т ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Вернулась. С утра не всегда сразу понимаешь, что именно хочешь слушать. Но сегодня знала точно - второй трибьютный альбом. Он классный.  
    • 
    • Алан Чочиев 24.05.2019
      Утренний кофе. Мирей Матье (2)
      Алан Чочиев-фото
      САЙТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ перенес с uacdan
       ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ Я ВЫСТАВИЛ ТУТ ЖЕ ПРОСЬБУ УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИСКУССИИ...
      =
      Сегодня ШОК от мной НЕ ПОНЯТОГО СЮРПРИЗА — 24.05.2019: 1) тему обоснований на ФАКТАХ и ДАТАХ от 2-го мая на сайте прочли 160 читателей; 2) отдельную тему ВЫВОДОВ на этих фактах и датах от 5-го мая прочли более 1650 читателей...

      — я третий день не могу осмыслить полученный ИТОГОВЫЙ ФАКТ:
      а) за 22 дня из более чем 1650 посещений сайта uacdan — 63% из России, 14% - из Грузии, 12% - из Германии, 7% - из США;
      б) И НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ НИ ПО ОДНОМУ ФАКТУ и ДАТЕ, НИ ПО ОЦЕНКАМ-ВЫВОДАМ — полная тишина… (!!!???)

      Неужели из более 1000 прочитавших россиян, из порядка 250 прочитавших грузин, из почти 200 прочитавших немцев, и из 120 прочитавших американцев — НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО БЛИЗКОГО К НАУКЕ читателя, который бы ПРДЛОЖИЛ ну если НЕ ДИСКУССИЮ, то хотя бы — КОММЕНТАРИЙ..
       
    • 
    • crOSSover 24.05.2019
      Таймураз Тибилов. О музыке, о ... (2)
      crOSSover-фото
      Анне спасибо...! Возродила из культурного \"зазеркалья\"  еще одного прекрасного человека  и творческого деятеля... 
    • 
    • Alice 24.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Alice-фото
      Алан, дае ссылкайы фаедыл дын мае бон у заегъын, аемае Люба сараезта стыр къахдаеф размае ирон музыкалон шарды. Этому подтверждение ее несомненная победа в сердцах публики, явстевнно отразившаяся в дискуссиях в осетинском сегменте Фейсбука, где победительница (в глазах жюри) заняла предпоследнее место для народа. А, как говорится, искусство есть то, что доходит до сердец прежде всего, а не то, что мастерски выполнено, но не \"доходит\" до людей. Люба сделала мое настроение за эти последние дни, за что ей огромное спасибо.
    • 
    • Goyim 23.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Goyim-фото
      Алан, поздравляю тебя! Статья от 5 мая насчитывает более 1600 просмотров :) Никак не ожидал что \"пупковая\" тема вызовет такой интерес у кударцев. А что будет если взяться за остальное анатомическое?
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Алан Чочиев-фото
      ЗИКО-КУКИ АМÆ БАЙХЪУСУТ
       
       
       
    • 
    • usima1 18.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      usima1-фото
      Всем привет. Несколько дней в парке не объявлюсь. До встречи. 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2019 (28)
    Апрель 2019 (31)
    Март 2019 (39)
    Февраль 2019 (35)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com