Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Исидора Козаева
  • Утренний кофе. Концерт в Зармон-холле
  • Утренний кофе. С днем рождения, Валион!!!
  • Утренний кофе. С Исидором
  • Утренний кофе. Исидор
  • Утренний кофе. К выходу трибьютного альбома ДИО "This is your life"
  • Вахтанг Задиев: "Стараюсь смотреть на мир оптимистично"
  • Реком, 2019
  • Утренний кофе. Франсиско Таррега
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Алан Чочиев - грузин!
      Раздел: Юмор

    Алан Чочиев представлял югоосетинскую делегацию на международной конференции. И вот, во время кофе-брейка, он слышит как одна симпатичная иностранка рассказывает грузинам о посещении Южной Осетии. Дама восторженно рассказывала о том, что "в Южной Осетии живут очень красивые осетины, и все мужчины атлетически сложены". Грузины, разумеется, выражали свое сомнение по этому поводу. Заслышав такое, Алан Чочиев решил ретироваться, но не тут то было. Грузинская делегация, завидев его, страшно обрадовалась и стала призывать его в свою компанию.

    Сбежать не удалось, но как-то надо спасать репутацию осетинских красавцев?))).

    Один из грузин в доказательство того, что не все осетины атлетически сложены, на глазах всей публики громогласно спрашивает Алана Чочиева- Алан, вы же осетин?

    Алан Чочиев не растерялся. С серьезным лицом он заявил, что вообще-то, по рождению, он - грузин, но воспитали его осетины, и поэтому он считает себя осетином:)))

    Грузины были повержены)))

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 700 | Комментариев: 8 |
    #1 Написал: diAMOND (24 сентября 2015 13:53)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1054

    Статус: Пользователь offline

    Анекдот напомнил мне недавно Мурат Джуссоев)). 
    Дада, напомни на какой конференции это было? 
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: sulyamif (24 сентября 2015 14:54)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 696

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    ))))))) Посмеялась)))

      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (24 сентября 2015 16:54)

    Откуда:

    Комментариев: 2212

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Не напомню - это скорее Будапешт, либо Копенгаген, либо Гаага... все в потемках памяти - одно помню: разговор был в фойе стоя у столиков, мы отбывали к месту заседаний - подколов было много...
     
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (24 сентября 2015 16:59)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1054

    Статус: Пользователь offline

    Спасибо, дада :) уточнил
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Alice (24 сентября 2015 17:10)

    Откуда:

    Комментариев: 1654

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, а без смеха тебя за грузина и не примешь))))))))))))

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Goyim (25 сентября 2015 00:08)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 341

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    https://news.mail.ru/economics/23403337/
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #7 Написал: usima1 (27 сентября 2015 14:28)

    Откуда:

    Комментариев: 3445

    Публикаций: 1245

    Статус: Пользователь offline

    Зная психологию грузин уверенно предположу, что в их кулуарах уже говорят: "Теперь понятно почему он такой умный".

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #8 Написал: Goyim (2 октября 2015 01:28)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 341

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Интервью (приведено не полностью) Валерия Гергиева для журнала Шпигель.  September 2015


    Шпиегель: Валерий Абессалович, в четверг Вы даете первый концерт в качестве шеф-дирижера Мюнхенской филармонии. Вы начинаете с Густава Майера 2. симфонии, затем следуют Брюкнер и Брамс и лишь через неделю Вы играете Прокофьева и Чайковского. Почему Вы не начнете с русских композиторов?
    Гергиев: Для меня не важна последовтельность сколько широта того что будет поставлено. И это мы покажем уже в первую неделю. Я хотел бы передать звучание не только великих, но и интересных композиторов. И я знаю что Мюнхенская филармония настолько серьезно, как работает и этот оркестр, не смотрит на национальную принадлежность композитора. Но конечно я всегда воспринимаю себя как посла русской музыки. В конце концев ведь я же русский.
    Шпигель: Что это значит для Вас?
    Гергиев: Ну вы конечно знаете что двуглавый орел был раньше символом царства, а теперь является российским гербом. Это описывает и мою ситуацию: одна голова смотрит на запад, итак на Европу, а вторая смотрит на восток, на Азию. Одна часть моей жизни связана с Марининским Театром в Санткт -Перерсбурге. Театром в Санткт -Перерсбурге. С другой стороны, половину моих концертов я дал в Европе и Америке. Я не могу жить без западной музыки.
    Шпиегель: Не являетесь ли Вы в первую очередь российским патриотом, а потом уже русским музыкантом. Или лучше еще: осетином с Кавказа?
    Гергиев: Моя географическая родина действительно лежит в Осетии, на Кавказе. Там я вырос. Россия моя музыкальная родина. В прежнем Ленинграде я закончил свою учебу в консерватории. И дирижером я стал в традициях великой российской музыки. Но уже в раннем мне были доверены и Бах, Моцарт и Бетховен. Музыкальное обучение в Советском Союзе было именно очень хорошим. Великие музыканты давали концерты по всей стране, и только самые великие выступали зарубежом. Например пианист Святослав Рихтер и скрипач Давид Ойстрах. Они приезжали и во Владикавказ и я, двенадцатилетний, вместе со своими родителями ходил на их концерты. В школах повсюду лелеялась классическая музыка. И по телевидению- тогда было всего два канала-часто выступали чудесные музыканты.
    Шпигель: Сегодня это не тот случай.
    Гергиев: Но правда. Российское телевидение полно бессмыслицы и рекламы. Как только это все можно смотреть?! Это подарок запада для нас, русских. К сожалению не в моих силах что-либо изменить. Если бы вместо рекламы звучала музыка Прокофьева и Чайковского, или Моцарта, Брамс и Чайковского мир бы стал лучше......
    Шпигель: И все же Вы, музыкант Валерий Гергиев, человек очень политичный. И хотя Вы не являетесь членом прокремлевской партии в России, но ..
    Гергиев: Нет, конечно нет.
    Шпигель: Но Вы же поддержали Путина в его предвыборной борьбе..
    Гергиев: Вы- немцы. Я - русский. Вы не живете в России и не прожили тяжелые девяностые годы на моей Родине.
    Шпигел: Вы хотите сказать, что Путин принес стабильность?
    Гергиев: Я расскажу Вам как тогда было. Тогда в Петербурге, в 1993 году, один из сотрудников вытащил меня из ложи во время слушания оперы Пуччини "Мадам Батерфляй". В Москве была попытка путча с танками и информационная блокада. Телевидение отключено. Вы можете себе предстваить чтo в Geрмании отключили каналы ARD и ZDF? Шпигель: И все немцы правы когда критикуют политику Кремля.

    Гергиев: Русские должны сами решать какой путь выберет Россия и кем она хочет быть управляема. В Европе чаще всего думают что развал Советского Союза был благословением. Но примите к сведению, что сам архитектор этого развала особо недоволен этим результатом. Я говорю о Михаиле Горбачеве. Он мой друг, а не некто кого видишь по телевизору. В этом пункте и Горбачев и Путин одного мнения. Многие войны и конфликты на нашем континенте имеют корни в развале СССР. На востоке Украины мы имеем кровавый конфликт с тысячами погибших. Должны опасаться что бы он не увеличился в большую войну. Россия не желает Сирию или Ирак в Европе.

    Шпигель: Почему же Вы приветствовали аннексию Крыма Россией?

    Гергиев: Я уже два-три раза высказывался по Крыму. И каждый раз я говорил: то что действительно должо считаться, это следующее: что там в отличии от восточной Украины предотвращено кровопролитие.

    Шпигель: Россия массивно поддержала на востоке Украины сепаратистов

    Гергиев: Запад в прошлом часто очень заблуждался и делал тяжкие ошибки. И делает их и сегодня. Все на западе считали Россию в 2008 году агрессором в российско-грузинской войне. Грузинский президент Михаил Саакашвили, любимчик запада, стал в одночастье звездой на всех телевизионных каналах. Лишь потом выяснилось что Саакашвили первым послал войска в Цхинвал, которые обстреляли юго-осетинскую столицу.  Поэтому я как осетин демонстративно дал концерт в Цхинвале и играл там Ленинградскую Симфонию Шостаковича....Шпигель: ..Которую Шостaкович играл во время блокады войсками Гитлера.

    Гергиев: Кстати, в Грузии Саакашвили арестовали бы, если б он только там показался. Не Путиным, а правительством в Тбилиси. Запад тогда так заблуждался как заблуждается и сегодня с Восточной Украиной.

    Шпигель: Запад настаивает лишь на том Украина имеет право на свой собственный путь.

    Гергиев: Путин не был ответственным за то, что Киев был в пламени и демонстранты бросали в полицию "коктейли Молотова".

    Шпигель: В Киеве люди недовольные корруппированой политикой Виктора Януковича выходили на улицы.Гергиев: Это никак не полная картина случившегося. Поддержка демонстрантов на Майдане была гигантской ошибкой запада. Он просто попробовал этот кусок пирога Украина урвать себе. Тогда снайперы стреляли стреляли в полицию. Но запад это мало интересовало, как и западную прессу, в том числе и германскую, не интересовали события 2 Мая в Одессе, когда невинные были заживо сожжены в доме профсоюзов во время атаки националистов.

    Шпигель: У нас тоже нет впечатления что зрители российского телевидения получают обьективную картину событий.

    Гергиев: Вы увидите: Как уже в грузинской войне, так и на Украине все скоро будет выясненно: это радикальные националисты совершили переворот......

    Политики напоминают мне один огромный плохой оркестр. Они играют так плохо, как ни один ансамбль в моем сорокалетнем опыте. Они просто не слышат друг друга. Нам нужна мудрость, люди вроде Генри Киссинджера. Он далеко в милях опережает в мышлении Барака Обаму. К тому же западные ценности в конце концев не так уж и отличаются от российских ценностей, и не так много от азиатских. Наибольшая ценность везде только человеческая Жизнь.
     
     
     
     
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 26.05.2019
      Утренний кофе. Led Zeppelin Gr ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Классики у нас сегодня в парке.
       
      С утра посмотрела несколько рок-подборок слепых прослушиваний Голосов в разных странах. Поставлю их позже. Сегодня меня от них отвлек странный плейлист - Топ-10 самых трудных песен. Среди десятки была и Дрим он, которую Анна-Мария любила попеть в 8-9 лет). Песня  классная, кстати. Утренний кофе по тому плейлисту нас тоже ожидает в ближайшее время.
      Так почему я вырулила на ЛЗ? Да потому что до конца плейлиста была уверена, что они там точно есть. Но не оказались. Так что с топом не согласна, но спасибо ему за подходы к сегодняшнему кофе).
    • 
    • Алан Чочиев 25.05.2019
      Мемориал. Все о роке по обе ст ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!  ШÆТТÆ УÆМ!!!
       
      НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ТО ВДРУГ из моего ПРОЧИТАНО СОТНЯМИ в Германии и США...
       
      думал нам придется разворачивать дискуссию 2-3 года...
       
      ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что УДАСТСЯ ДИСКУТИРОВАТЬ ГДЕ-ТО С НОВОГО ГОДА...
       
      ......ШТЭР-СЮРПРИЗ ДАЙÆНЭ... дарддæр фенæм...
    • 
    • usima1 25.05.2019
      Мемориал. Все о роке по обе ст ... (2)
      usima1-фото
      Любимая рок-группа цхинвальцев. А, ведь, нас, тех, ценителей 80-х, было трудно впечатлить. В Цхинвале были те еще меломаны. И рок-музыка была одной из важных скреп цхинвальского общества. Удивительно, несмотря на то, что жизнь за годы раскидала всех по разные стороны всевозможных баррикад (я тут недавно уже озвучила, что баркад просят люди с неправильной кувдовой артикуляцией и до небес просьба доходит искаженно:))), понатыканных внутри нашего общества везде, где только можно, однако с меломанами моего Цхинвала чувствую странную связь. Мы словно хранители тайного знания о чем-то важном, общем, вселенском...
       
      Маэстро, залей последнее видео в ютуб.
    • 
    • usima1 25.05.2019
      Утренний кофе. Песни Ахсара, т ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Вернулась. С утра не всегда сразу понимаешь, что именно хочешь слушать. Но сегодня знала точно - второй трибьютный альбом. Он классный.  
    • 
    • Алан Чочиев 24.05.2019
      Утренний кофе. Мирей Матье (2)
      Алан Чочиев-фото
      САЙТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ перенес с uacdan
       ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ Я ВЫСТАВИЛ ТУТ ЖЕ ПРОСЬБУ УЧАСТВОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИСКУССИИ...
      =
      Сегодня ШОК от мной НЕ ПОНЯТОГО СЮРПРИЗА — 24.05.2019: 1) тему обоснований на ФАКТАХ и ДАТАХ от 2-го мая на сайте прочли 160 читателей; 2) отдельную тему ВЫВОДОВ на этих фактах и датах от 5-го мая прочли более 1650 читателей...

      — я третий день не могу осмыслить полученный ИТОГОВЫЙ ФАКТ:
      а) за 22 дня из более чем 1650 посещений сайта uacdan — 63% из России, 14% - из Грузии, 12% - из Германии, 7% - из США;
      б) И НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ НИ ПО ОДНОМУ ФАКТУ и ДАТЕ, НИ ПО ОЦЕНКАМ-ВЫВОДАМ — полная тишина… (!!!???)

      Неужели из более 1000 прочитавших россиян, из порядка 250 прочитавших грузин, из почти 200 прочитавших немцев, и из 120 прочитавших американцев — НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО БЛИЗКОГО К НАУКЕ читателя, который бы ПРДЛОЖИЛ ну если НЕ ДИСКУССИЮ, то хотя бы — КОММЕНТАРИЙ..
       
    • 
    • crOSSover 24.05.2019
      Таймураз Тибилов. О музыке, о ... (2)
      crOSSover-фото
      Анне спасибо...! Возродила из культурного \"зазеркалья\"  еще одного прекрасного человека  и творческого деятеля... 
    • 
    • Alice 24.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Alice-фото
      Алан, дае ссылкайы фаедыл дын мае бон у заегъын, аемае Люба сараезта стыр къахдаеф размае ирон музыкалон шарды. Этому подтверждение ее несомненная победа в сердцах публики, явстевнно отразившаяся в дискуссиях в осетинском сегменте Фейсбука, где победительница (в глазах жюри) заняла предпоследнее место для народа. А, как говорится, искусство есть то, что доходит до сердец прежде всего, а не то, что мастерски выполнено, но не \"доходит\" до людей. Люба сделала мое настроение за эти последние дни, за что ей огромное спасибо.
    • 
    • Goyim 23.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Goyim-фото
      Алан, поздравляю тебя! Статья от 5 мая насчитывает более 1600 просмотров :) Никак не ожидал что \"пупковая\" тема вызовет такой интерес у кударцев. А что будет если взяться за остальное анатомическое?
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      Алан Чочиев-фото
      ЗИКО-КУКИ АМÆ БАЙХЪУСУТ
       
       
       
    • 
    • usima1 18.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (4)
      usima1-фото
      Всем привет. Несколько дней в парке не объявлюсь. До встречи. 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2019 (28)
    Апрель 2019 (31)
    Март 2019 (39)
    Февраль 2019 (35)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com