Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 5)
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Мурату Джусоеву - 60
  • Утренний кофе. От Элис
  • Утренний кофе. Дождливый
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Ritatref (8 часть)
  • Вадим Сиукаев: "Эта песня является шедевром осетинского рока" (о фесте Iron rock 2)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вахтанга Задиева ( 7 часть)
  • Утренний кофе. 21 сентября. Мады Майраемы хорзаех уае уает!
  • Утренний кофе. Хит-парад, июль 2015
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Алан Чочиев - грузин!
      Раздел: Юмор

    Алан Чочиев представлял югоосетинскую делегацию на международной конференции. И вот, во время кофе-брейка, он слышит как одна симпатичная иностранка рассказывает грузинам о посещении Южной Осетии. Дама восторженно рассказывала о том, что "в Южной Осетии живут очень красивые осетины, и все мужчины атлетически сложены". Грузины, разумеется, выражали свое сомнение по этому поводу. Заслышав такое, Алан Чочиев решил ретироваться, но не тут то было. Грузинская делегация, завидев его, страшно обрадовалась и стала призывать его в свою компанию.

    Сбежать не удалось, но как-то надо спасать репутацию осетинских красавцев?))).

    Один из грузин в доказательство того, что не все осетины атлетически сложены, на глазах всей публики громогласно спрашивает Алана Чочиева- Алан, вы же осетин?

    Алан Чочиев не растерялся. С серьезным лицом он заявил, что вообще-то, по рождению, он - грузин, но воспитали его осетины, и поэтому он считает себя осетином:)))

    Грузины были повержены)))

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 730 | Комментариев: 8 |
    #1 Написал: diAMOND (24 сентября 2015 13:53)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1058

    Статус: Пользователь offline

    Анекдот напомнил мне недавно Мурат Джуссоев)). 
    Дада, напомни на какой конференции это было? 
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: sulyamif (24 сентября 2015 14:54)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 698

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    ))))))) Посмеялась)))

      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (24 сентября 2015 16:54)

    Откуда:

    Комментариев: 2243

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Не напомню - это скорее Будапешт, либо Копенгаген, либо Гаага... все в потемках памяти - одно помню: разговор был в фойе стоя у столиков, мы отбывали к месту заседаний - подколов было много...
     
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: diAMOND (24 сентября 2015 16:59)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1058

    Статус: Пользователь offline

    Спасибо, дада :) уточнил
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Alice (24 сентября 2015 17:10)

    Откуда:

    Комментариев: 1668

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Алан, а без смеха тебя за грузина и не примешь))))))))))))

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Goyim (25 сентября 2015 00:08)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 360

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    https://news.mail.ru/economics/23403337/
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #7 Написал: usima1 (27 сентября 2015 14:28)

    Откуда:

    Комментариев: 3525

    Публикаций: 1279

    Статус: Пользователь offline

    Зная психологию грузин уверенно предположу, что в их кулуарах уже говорят: "Теперь понятно почему он такой умный".

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #8 Написал: Goyim (2 октября 2015 01:28)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 360

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Интервью (приведено не полностью) Валерия Гергиева для журнала Шпигель.  September 2015


    Шпиегель: Валерий Абессалович, в четверг Вы даете первый концерт в качестве шеф-дирижера Мюнхенской филармонии. Вы начинаете с Густава Майера 2. симфонии, затем следуют Брюкнер и Брамс и лишь через неделю Вы играете Прокофьева и Чайковского. Почему Вы не начнете с русских композиторов?
    Гергиев: Для меня не важна последовтельность сколько широта того что будет поставлено. И это мы покажем уже в первую неделю. Я хотел бы передать звучание не только великих, но и интересных композиторов. И я знаю что Мюнхенская филармония настолько серьезно, как работает и этот оркестр, не смотрит на национальную принадлежность композитора. Но конечно я всегда воспринимаю себя как посла русской музыки. В конце концев ведь я же русский.
    Шпигель: Что это значит для Вас?
    Гергиев: Ну вы конечно знаете что двуглавый орел был раньше символом царства, а теперь является российским гербом. Это описывает и мою ситуацию: одна голова смотрит на запад, итак на Европу, а вторая смотрит на восток, на Азию. Одна часть моей жизни связана с Марининским Театром в Санткт -Перерсбурге. Театром в Санткт -Перерсбурге. С другой стороны, половину моих концертов я дал в Европе и Америке. Я не могу жить без западной музыки.
    Шпиегель: Не являетесь ли Вы в первую очередь российским патриотом, а потом уже русским музыкантом. Или лучше еще: осетином с Кавказа?
    Гергиев: Моя географическая родина действительно лежит в Осетии, на Кавказе. Там я вырос. Россия моя музыкальная родина. В прежнем Ленинграде я закончил свою учебу в консерватории. И дирижером я стал в традициях великой российской музыки. Но уже в раннем мне были доверены и Бах, Моцарт и Бетховен. Музыкальное обучение в Советском Союзе было именно очень хорошим. Великие музыканты давали концерты по всей стране, и только самые великие выступали зарубежом. Например пианист Святослав Рихтер и скрипач Давид Ойстрах. Они приезжали и во Владикавказ и я, двенадцатилетний, вместе со своими родителями ходил на их концерты. В школах повсюду лелеялась классическая музыка. И по телевидению- тогда было всего два канала-часто выступали чудесные музыканты.
    Шпигель: Сегодня это не тот случай.
    Гергиев: Но правда. Российское телевидение полно бессмыслицы и рекламы. Как только это все можно смотреть?! Это подарок запада для нас, русских. К сожалению не в моих силах что-либо изменить. Если бы вместо рекламы звучала музыка Прокофьева и Чайковского, или Моцарта, Брамс и Чайковского мир бы стал лучше......
    Шпигель: И все же Вы, музыкант Валерий Гергиев, человек очень политичный. И хотя Вы не являетесь членом прокремлевской партии в России, но ..
    Гергиев: Нет, конечно нет.
    Шпигель: Но Вы же поддержали Путина в его предвыборной борьбе..
    Гергиев: Вы- немцы. Я - русский. Вы не живете в России и не прожили тяжелые девяностые годы на моей Родине.
    Шпигел: Вы хотите сказать, что Путин принес стабильность?
    Гергиев: Я расскажу Вам как тогда было. Тогда в Петербурге, в 1993 году, один из сотрудников вытащил меня из ложи во время слушания оперы Пуччини "Мадам Батерфляй". В Москве была попытка путча с танками и информационная блокада. Телевидение отключено. Вы можете себе предстваить чтo в Geрмании отключили каналы ARD и ZDF? Шпигель: И все немцы правы когда критикуют политику Кремля.

    Гергиев: Русские должны сами решать какой путь выберет Россия и кем она хочет быть управляема. В Европе чаще всего думают что развал Советского Союза был благословением. Но примите к сведению, что сам архитектор этого развала особо недоволен этим результатом. Я говорю о Михаиле Горбачеве. Он мой друг, а не некто кого видишь по телевизору. В этом пункте и Горбачев и Путин одного мнения. Многие войны и конфликты на нашем континенте имеют корни в развале СССР. На востоке Украины мы имеем кровавый конфликт с тысячами погибших. Должны опасаться что бы он не увеличился в большую войну. Россия не желает Сирию или Ирак в Европе.

    Шпигель: Почему же Вы приветствовали аннексию Крыма Россией?

    Гергиев: Я уже два-три раза высказывался по Крыму. И каждый раз я говорил: то что действительно должо считаться, это следующее: что там в отличии от восточной Украины предотвращено кровопролитие.

    Шпигель: Россия массивно поддержала на востоке Украины сепаратистов

    Гергиев: Запад в прошлом часто очень заблуждался и делал тяжкие ошибки. И делает их и сегодня. Все на западе считали Россию в 2008 году агрессором в российско-грузинской войне. Грузинский президент Михаил Саакашвили, любимчик запада, стал в одночастье звездой на всех телевизионных каналах. Лишь потом выяснилось что Саакашвили первым послал войска в Цхинвал, которые обстреляли юго-осетинскую столицу.  Поэтому я как осетин демонстративно дал концерт в Цхинвале и играл там Ленинградскую Симфонию Шостаковича....Шпигель: ..Которую Шостaкович играл во время блокады войсками Гитлера.

    Гергиев: Кстати, в Грузии Саакашвили арестовали бы, если б он только там показался. Не Путиным, а правительством в Тбилиси. Запад тогда так заблуждался как заблуждается и сегодня с Восточной Украиной.

    Шпигель: Запад настаивает лишь на том Украина имеет право на свой собственный путь.

    Гергиев: Путин не был ответственным за то, что Киев был в пламени и демонстранты бросали в полицию "коктейли Молотова".

    Шпигель: В Киеве люди недовольные корруппированой политикой Виктора Януковича выходили на улицы.Гергиев: Это никак не полная картина случившегося. Поддержка демонстрантов на Майдане была гигантской ошибкой запада. Он просто попробовал этот кусок пирога Украина урвать себе. Тогда снайперы стреляли стреляли в полицию. Но запад это мало интересовало, как и западную прессу, в том числе и германскую, не интересовали события 2 Мая в Одессе, когда невинные были заживо сожжены в доме профсоюзов во время атаки националистов.

    Шпигель: У нас тоже нет впечатления что зрители российского телевидения получают обьективную картину событий.

    Гергиев: Вы увидите: Как уже в грузинской войне, так и на Украине все скоро будет выясненно: это радикальные националисты совершили переворот......

    Политики напоминают мне один огромный плохой оркестр. Они играют так плохо, как ни один ансамбль в моем сорокалетнем опыте. Они просто не слышат друг друга. Нам нужна мудрость, люди вроде Генри Киссинджера. Он далеко в милях опережает в мышлении Барака Обаму. К тому же западные ценности в конце концев не так уж и отличаются от российских ценностей, и не так много от азиатских. Наибольшая ценность везде только человеческая Жизнь.
     
     
     
     
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 21.09.2019
      Утренний кофе. 21 сентября. Ма ... (7)
      usima1-фото

      Всем привет. Мады Майраемаей арфаегонд ут, монас! Йае уарзонад., йае тавиш, йае узаелдаей шух макуы баййафут! Аммен!



      21 сентября в моем идеальном мире отмечались на холмах Уалион - Уалыты къуылдымтыл. С 90-х там не была. Но любимая небоземлежительница всегда напоминает о связях с холмами. Сейчас мы с Валион отметим святый день вместе, зайдем в Казанский собор, поздороваемся с Богоматерью. Поздравим. 

       

       

    • 
    • usima1 20.09.2019
      Утренний кофе. Хит-парад, июль ... (6)
      usima1-фото

      Это страницу достала из архива 15-го. Посмотрела статистику и сейчас. В отношении фильма Хохаг все так же, он на первом месте. Скриншоты сейчас показать не могу. Мы с Наташей в балце. А со смартфона неудобно все это делать. Я и к клавиатуре не могу привыкнуть, печатать тесно). Вернусь, сделаю. 

       

    • 
    • usima1 20.09.2019
      Утренний кофе. Песни Ахсара, т ... (1)
      usima1-фото

      Всем привет. С утра пораньше читаю про Мурата Джусоева. Пишут о его заслугах, достижениях, талантах. Приятно было увидеть инфу о награде. Мурат давно ее заслужил. Но бонусом к образу Мурата добавим еще и сегодняшний утренний кофе. Внимание на последнюю песню альбома!

      Мурата поздравляем еще раз с юбилеем, с наградой. Такими как Мурат обогащается наша жизнь - бесконечно и разносторонне талантливый человек, хороший и верный друг. Я рада, что он мой современник. И еще я желаю нам всем увидеть скоро его в работе снова. 

    • 
    • Alice 19.09.2019
      Мурату Джусоеву - 60 (14)
      Alice-фото

      \"СМурат, с Днём рождения!!! Сам знаешь, пожелания мои самые светлые и сердечные) Пусть сбудутся они и все те добрые кувды в твою честь, которые прозвучат сегодня в кругу близких! О! 

    • 
    • Алан Чочиев 19.09.2019
      Мурату Джусоеву - 60 (14)
      Алан Чочиев-фото

      BONHORZ ARÆNZYLD!

       

      АБОН МУРАТ КÆМÆН КУВЭ - УДОНÆН АМÆН!

       

      АБОН МУРАТÆН ЧИ КУВЭ - УДОН ИРЭ УД-МОНÆН КУВЭНЧ ÆМÆ МÆНÆЙ СЭН АМЕН!

       

      МУРАТ - ДÆХИ ФÆНДИАГÆН - АМЕН!!!!!!!

    • 
    • usima1 19.09.2019
      Мурату Джусоеву - 60 (14)
      usima1-фото

      Всем привет.

      Мурат, поздравляю, обнимаю. Отмечаю твой юбилей с Наташей, которая присоединяется к поздравлениям и передает тебе огромные приветы. 

       

      \"https://sun9-21.userapi.com/c852132/v852132672/1e4bef/9j9bCykuKPw.jpg\"

    • 
    • Alice 17.09.2019
      Тимур (Митро) Тедеев (23)
      Alice-фото

      Один из особенных, талантливейших... Спасибо, Митро, что внёс в нашу жизнь то особенное звучание осетинского слова, особенный стиль жизни. Дзаенаеты уает дае бынат...

    • 
    • usima1 17.09.2019
      Тимур (Митро) Тедеев (23)
      usima1-фото

      Всем привет. У нашего Тимура сегодня день рождения. В календаре парка Z эта дата праздничная, славная. Теперь и печальная. Рухсаг у, Тимур... 

    • 
    • usima1 14.09.2019
      Утренний кофе. Fairport Conven ... (2)
      usima1-фото

      Всем привет. А особенно Ростелекому). Впадаем в прошлое десятилетие, инет в обмороке раз 10 на дню. Только поставишь плейлист, а поздороваться можешь и не успеть. Так что с утра у меня обычно 2-3 захода. Все лето так. Раньше выбора не было, а теперь Твинго в нашем районе появился и Ростелеком стал кошмарно работать. Думаю, это совсем не связано)).

    • 
    • usima1 13.09.2019
      Утренний кофе. Корабли, моря и ... (2)
      usima1-фото

      Всем привет. Я люблю море весной и осенью. Может и зимой люблю, откуда мне знать, пока не проверю?).

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2019 (17)
    Август 2019 (29)
    Июль 2019 (24)
    Июнь 2019 (32)
    Май 2019 (33)
    Апрель 2019 (31)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com