Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Саубарæг (альбом)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Анна!
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Донбеттровны
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вахтанга Задиева ( 7 часть)
  • Рох ирон ныхæстæ
  • DIO tribute
  • Международный день танца
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       ГРАЖДАНАМ МОНАССОНИИ ОТ УАЗДАН АЛЕКСАНДРА СОХМАННА
      Раздел: Монассон республика

    Привет гражданам Монасонии, а также туристам, случайно и не случайно забредшим в этот час в нашу обитель парящих...во всяком случае пытающихся парить или наблюдающих за парящими. Я пришел сегодня не один. Полагаю что это приятный сюрьприз- привести с собой гостя с подарком, известного в Берлине писателя Михаила Верника. Вообще-то Миша- одессит. На этом все сказанно. Знакомьтесь.

    Не суетись душа моя....

    Если я скажу, что не хочу жить - это будет неправда, а полуправда.
    Если я скажу, что не люблю никого- это будет неправда, а полуправда.
    Если я скажу, не люблю жену- это будет неправда, а полуправда.
    И если я скажу, что все это ложь- это будет неправда.
    И если я скажу, что написанное сейчас и после будет правдой-это будет неправдой.
    Если кто-то из вас скажет, что я обманщик и несовсем нормальный человек, то он говорит неправду. Тогда почему я говорю неправду? Суетится душа моя в клетке, на свободу рвется. Правды ей хочется.
    Но у вас я научился говорить неправду. Все мои друзья лгут, и я стал врать. Но лучше быть обманутым, чем одиноким. И это правда. Соврал ли я сейчас? Нет. Хотя вы не верите.
    Когда я смотрю телепередачу "Жди меня"- я плачу, хотя люди радуются и это - правда.
    Может быть, я никогда не пойму правды, так как не обращаю на нее внимания? Неужели я живу и делаю все наоборот? Если я спрошу отчего в моей жизни больше затруднений чем радости, то как ответит мне человек находящийся в здравом уме?
    Неужели это состояние моей души? Я редко смеялся, но если и смеялся, то вспоминая не мою шутку. Смейтесь, смейтесь надо мною сильные и правдивые, не знающие ложь и слезы отчаяния. Мой плач для вас сладостен и приносит вам наслаждение. Или плач мой горестен и приносит вам отвращение?
    Зачем, зачем я это вам говорю? Ведь это состояние было у меня до вчерашнего дня. А сегодня, сегодня все иначе.
    Сегодня я радуюсь жизни и говорю правду. И друзья забыли что такое ложь.
    А с понедельника мы перестанем плакать. И не хвалите меня за глаза, не надо- это будет неправдой. Ведь люди незнающие меня начнут любить меня. Люди любят тех, кого хвалят другие. Любя меня, никто незахочет стать мною, даже если бы это было возможным.
    А если честно, то ложью были все мои мысли и слова. Какая мне от этого польза? А вред? Я краснею и это- правда. Кто заставил меня писать это? Болезнь, которая била меня своей плетью.
    Одной ногой я спустился в ад, но кто-то сжалился надо мною и вытащил. Но рана осталась и болит. И не золотом я рассчитался за это и не деяниями, а грехами. Оставил я их там. Так мне казалось. Но ложь, проклятая ложь вернулась со мною.
    И сказала она мне: "Ты был со мной, ты слышал меня, ты руководил мною и я никогда не покину тебя."
    Я присмотрелся. Это была не моя ложь, а чужая. Не так я врал, не такие слова произносил, и не руководил я своей ложью, а она мною. Не хочу чужого вранья. Мне своего хватало.
    Отдайте мне мою ложь, я привык к ней.
    И опять это неправда. И опять я пишу не то, что я хочу. Присмотрелся я и увидел кто диктует мне. Добро. Добро нашептывает, а я пишу. Без добра не будет зла. Значит ложь всегда рядом с добром- и это, правда.
    Но то и другое сотворил ОН, тот о котором я так долго умалчивал. И сделал он все в отдельности и равным, так всегда говорил- "создал весьма хорошо". И для НЕГО нет зла, ни добра. И ему не лгут, ведь мы обязаны ему своим существованием. Тогда пусть он нас излечит.
    Я много пропускаю, потому что тороплюсь. Хотел я поговорить с друзьями, но ругаются они и разговора не получилось. Тогда я стал плохим для них и стал бранить их, и  они помирились и ополчились против меня. Но если помирил я их своими словами, пусть не приписывают их себе, так как и мне они не принадлежат. Тороплюсь я, ведь день на исходе. Хотел я всегда малым довольствоваться, и с малым остался- и это правда.
    Закрыл я тетрадку и большая печаль свалилась на мое сердце, и заплакал я.
    Не те слова сказал я, так как не мои они, и солгал я- и это правда.


    Михаил  Верник  Берлин 10.08.2005.


    Alexander Sohmann.



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1803 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: Alice (1 июня 2013 12:43)

    Откуда:

    Комментариев: 1576

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Одессита видно издалека!lol Всё ходит вокруг да около, вокруг да около. Вроде бы о чем-то, но ни о чем. smile Зато интригующе.

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • diAMOND 20.05.2018
      Резоич - злодей!) (2)
      diAMOND-фото
      наеминаг)))

    • 
    • Alice 20.05.2018
      Резоич - злодей!) (2)
      Alice-фото
      Алшыдаер хорз, фаелае Джо куыд маелинаг уыд!)))))))))))))

    • 
    • diAMOND 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      diAMOND-фото
      не знаю когда написан материал, но опубликован в этом месяце на сайте МИА. просто обнаружила на просторах интернета и нашла созвучные с твоими результатами исследования нотки
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       

      Анна, если твой автор-источник издал это до ноября 2013-го года, то ему — БРАВО! Если нет, то некто тебе знакомый в ноябре 2013-го издал текст в международном журнале «Вестник Академии ДНК-генеалогии.Научно-публицистическое издание Академии ДНК-генеалогии». Volume 6, No. 11, November 2013.

      Тогда же 23-го ноября 2013-го текст выставлен в осетинском интернете:http://iratta.com/stati/15387-nartiada-dopismennaya-istoriya-civilizacii.html

      ВОТ ЦИТАТА оттуда: «Но есть основания утверждать, что начало Нартиады много древнее – как минимум – чем эпоха трифункциональной социальной структуры у индоевропейцев (по Ж. Дюмезилю – и об этом подробно далее), однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры».

      Значение оценки известного тебе автора этой темы предельно ясное, просто читай - «однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…

      А вот что означает для читающих интеллигентов фраза - «в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…???

      Означает общеизвестный ФАКТ в ДАТЕ: это на ОДНУ-ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДРЕВНЕЕ начала истории индоевропейских языков — они только с 4-го тысячелетия до новой эры…

      Это я объясняю — ПОЧЕМУ Я ЖДУ ОТ УЧЕНЫХ КРИТИКИ МОИХ ТРУДОВ В ПУБЛИКАЦИЯХ… Жду потому, что наука требует ПУБЛИЧНОЙ критики — дискуссий в изданиях…!!!

      Надеюсь — это будет…



       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Сочи, май 2018 (5)
      usima1-фото
      Еще пара-другая фоток в тему.
       
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c217/lOHMl6qZ3a4.jpg\"
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c20f/KfW1UQwJ5UM.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c23d/Ss5XdIioQA8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c245/V2pbVIc6Wkk.jpg\" 
       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Утренний кофе. "Long Live Roc ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Конечно, мы не раз слушали этот альбом, но сейчас пришлось искать другое видео в ютубе. То в нашей стране уже не работает). Но ютуберы находят выход. Так что на этом видео еще и бонусы.
       
        Rainbow – Long Live Rock And Roll (1978)

      Третий студийный альбом группы Rainbow, выпущенный 9 апреля 1978 года.
      Long Live Rock \'n\' Roll - последний альбом группы с участием вокалиста Ронни Джеймса Дио, который также вносил большой вклад в сочинение песен. После турне он покинул группу и позже стал петь в Black Sabbath, когда оттуда ушел Оззи.

      В титрах альбома указаны также басист Боб Дейсли и клавишник Дэвид Стоун, но они присоединились к группе посреди записи альбома. Большую часть басовых партий в альбоме Ритчи Блэкмор записал сам. Органист Стоун также участвовал в сочинении песни \"Gates of Babylon\" (Врата Вавилона), хотя и не упоминается в титрах.

      Несмотря на рок-н-ролльное название, в альбоме не обошлось без привлечения классических музыкантов. Блэкмор пригласил немецкого дирижера Райнера Питча, который написал оркестровую партитуру для песен \"Gates of Babylon\" и \"Rainbow Eyes\" и дирижировал на записи Баварским струнным ансамблем. В \"Rainbow Eyes\" записывался также струнный квартет из Мюнхена.

      \"Kill the King\" (Убей короля) стала постоянным номером концертов Rainbow задолго до выпуска Long Live Rock \'n\' Roll, они играли ее еще в 1976 году, впервые она появилась на пластинке в концертном альбоме On Stage в 1977.

      Оригинальное виниловое издание 1978 года вышло в конверте с разворотом с текстовым вкладышем. Фотография публики перед сценой, помещенная на внутреннем развороте конверта, была снята на самом деле на концерте канадской группы Rush, с которой гастролировали одно время Rainbow. Надпись на плакате фанов была затерта, вместо нее написан лозунг, давший название альбому - Long Live Rock \'n\' Roll. На майках некоторых фанов пришлось также затереть надписи группы Rush.

      Заглавная песня альбома стала одним из гимнов рок-н-ролла, который исполняли и исполняют до их пор многие группы хард-рока и хэви-металла.

      СОСТАВ:
      Ronnie James Dio – vocals
      Ritchie Blackmore – guitar, bass
      David Stone – keyboards
      Bob Daisley – bass on \"Kill the King\", \"Sensitive to Light\" and \"Gates of Babylon\"
      Cozy Powell – drums, percussion
      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      Bavarian String Ensemble conducted by Rainer Pietsch on \"Gates Of Babylon\"
      Ferenc Kiss & Nico Nicolicv – viola on \"Rainbow Eyes\"
      Karl Heinz Feit – cello on \"Rainbow Eyes\"
      Rudi Risavy & Max Hecker – flute on \"Rainbow Eyes\"


      Лучшие альбомы 70х (#top_albums70@melodies_and_rhythms)
    • 
    • usima1 18.05.2018
      "Ирон фандыр" издан в Абхази ... (2)
      usima1-фото
      \"https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32696707_10211928558628867_2275353427221413888_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeF3D0ZRM5uEbvdouSUHbkSRvm4JaTpWzezC1Db26OywP3y2qMOwnzWladPFffYcRZWCW75WmK0LS4PWCzq5kaF3bWoUI77SR1bKEwDMEZ5EtA&oh=8b1eda9388391f38a16600936dc64edd&oe=5B82580C\"
       
       Сегодня в библиотеке на Коцоева.
      Рекомендую всем. Большой талант.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      DIO tribute (7)
      usima1-фото
      Цитата: Alice
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))

      Элис, йæхи куы нæ сфæнда, уæд тыхмийæ ми нæй. Уæлдайдæр зарыны хъуыддаджы.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      Утренний кофе. 500 величайших ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Я снова здесь. 
       
      Журнал Rolling Stone (выпуск № 963) опубликовал список 500 лучших песен всех времён 9 декабря 2004 года. Список был составлен на основе опроса 172 известных музыкантов и музыкальных критиков.

       

      Плейлист собран из того списка. 


    • 
    • Alice 17.05.2018
      DIO tribute (7)
      Alice-фото
      usima1
      А спела же! Классно спела! Спасибо за рейнбоу айз. Динара, ты в списке! Теперь держись)
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2018 (30)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (51)
    Февраль 2018 (52)
    Январь 2018 (59)
    Декабрь 2017 (46)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com