Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Алихан Токаты
  • Утренний кофе. С днем рождения, Лаура!!!
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛАУРА!
  • Памяти Славы Гаглойты
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" для Алана Чочиева (1 часть)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Слава!
  • Утренний кофе. Эрик Клэптон
  • Утренний кофе. Исидор
  • Утренний кофе. Sade
  • Утренний кофе. Для Алана Чочиева
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       ГЕНИЙ И СКАМЕЙКА
      Раздел: Монассон республика

     ГЕНИЙ И СКАМЕЙКАУаздан Алан. Поздравляю. Конечно, 30-40-50 лет лучше... Но, смотря... Твои 70 лет как раз, то, что важно для содержания  гения, арифметика тут ни причем… В копилке: страна создана (очталось ее сохранить),  политические учебники написаны,  книга книг на пороге издания, берлин взят... Была бы старушка меркель помоложе, я бы обязательно пожелал ее тоже брать... Хотя, и так уберут....)

    Тебе остается чеканить населению "цхинвальского региона" и всей мистической  "ир-ос-алании" какие-нить полезные  мудрости, как старый добрый еврей... Может станем мудрой нацией. Хотя, предки столько мудростей наговорили вслед, а мы никак... Как евреи - такой же "непокладный" народец, сколько премудростей не вещай, все никак не могут их усвоить.. А вроде  "делом" занимаются. Как и наши…

    Календарь классный - с символами и  смыслами. Издатели молодцы.

    Насчет родины и  про "половину", которая не рада "засвечиваться"... Чочиев - спасение чего-то, что у них издали напоминает репутацию   Надо только представить, если бы все эти годы ничтожества не скрывались за Чочиевым и не обвиняли его во всех грехах и недугах ?! Я считаю, что даже здесь ты пригодился своей стране - без тебя скопление "хабизгинов" выглядело бы  куда мрачнее. Хотя куда еще.... 

    Коста и скамейка. Гениальное по философскому накалу и социальной выразительности произведение автора! Как он смог так смело показать пустоту осетинской национальной "кладовки", чахлость и отчужденность образа Гражданина?! Я бы автора  премировал, если бы он  творил в монассии... Хотя монассия - страна света и радости - здесь все в моне,  в зале,  в заре, в маре, в гаре…)  И гении в почете! Так, что, уаздан Алан, тебе  повезло и с этим...)

    Насчет подарков. Соображал чего... Я вовсе не певец и даже не певун... Потому не в «хоре».  Я музыкант-гитарист и решил напомнить всем про это... сыграть чего-нить.  Соляку слова  не нужны, что называется...  Но для этого надо было чуть подтянуть технику и поработать с записями .. Моя горная праздная жизнь (спасибо Господу) не располагает к натужному занятию гаммами... Но для тебя рискну. Ко дню не получилось. Но год юбилейный, он твой. Так что, все ценное у нас с тобой спереди... Как и 80-90-100… Правда,  последняя цифра какая то  напыщенная. Думаю, стоит подумать, что с ней будем делать. Вместе.)

    хдд

     

     

     

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: crOSSover | Версия для печати |Просмотров: 1 204 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: usima1 (20 октября 2016 07:30)

    Откуда:

    Комментариев: 3381

    Публикаций: 1196

    Статус: Пользователь offline

    . Я вовсе не певец и даже не певун... Потому не в «хоре».  Я музыкант-гитарист и решил напомнить всем про это... сыграть чего-нить.  Соляку слова  не нужны, что называется...  Но для этого надо было чуть подтянуть технику и поработать с записями .. Моя горная праздная жизнь (спасибо Господу) не располагает к натужному занятию гаммами... Но для тебя рискну.
     
    Ну, ничего себе! Соло от Маэстро - лучший подарок, который можно было бы представить. По-моему, то, что я сейчас испытала, это зависть к Алану)...
    Замерла в ожидании соляка.
     
    "Я вовсе не певец" худæг уыди)))). Мы все знаем, что ты именно так считаешь))). Но я люблю этого "не певца" слушать нон-стоп). Что собственно и делаю уже почти 30 лет))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (20 октября 2016 15:36)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2320

    Публикаций: 387

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: usima1
    лучший подарок, который можно было бы представить
    Азик, можешь уже начать представлять - на твои 70 и выше будут тебе соляки...)
    Как дела у нашего драгоценного экс президента. Подумал, надо бы ж/д провести через монассию, чтобы встречать наших знатных граждан с оркестром,  с цветами от оппазиции и ковровой дорожкой,  как положено....) Валионфильм, с приездом. 


    Передайте Алану приветы от митро и фарниева... Тамерлан старался прорваться по скайпу, не смог... Откуда он знал, что профессора нет дома...)
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: valionfilm (21 октября 2016 08:59)

    Откуда: Москва

    Комментариев: 484

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Привет, монассеи))
    Доехала, спасибо, прямо к праздничному столу )) Застала любимый процесс изготовления пирогов. Жаль, crOSSover ты не видел это коллективное творчество. Все для нашего юбиляра - и пироги, и песни))
     
     "Гений и скамейка" - шедевр))
     
     
     
     
     
     
      Зарегистрирован: 16.10.2012 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Алан Чочиев (22 октября 2016 19:09)

    Откуда:

    Комментариев: 2183

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАс! Для Наташи Казаковой:
     
    Валион, у меня высокая была оценка Талькова, хотя всего две встречи - и два разговора и оба почти из нескольких предложений... это 1990-й где-то до мая, и
    1991 - до августа... На каком-то типа "съезде" общества "Память" Васильева Игорь сидел рядом со мной в президиуме и сказал, что мать его - немка... и их затерзали сталинисты... я сказал, что и моему отцу досталось от сталинистов - лагерные "каникулы"... я Игорю верил сходу вот по этой причине - и вот по таким песням: Разверзлись с треском небеса. И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквям И славя красного царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени, Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочёл Кровавый царь -- великий... гений. Россия... Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам.
    -=
    Я мечтаю вернуться с войны, На которой родился и рос На руинах нищей страны, Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края Этой войне... Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь. 
     
    .........Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев... .
     
    Игорь как-то сразу взял ноту откровения - и главное: он ДОЛГО молчал, глядя мне в глаза после моей фразы - "главный виновник трагедии России - это сам народ России падкий ГРАБИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ И НЕнаграбленное с разиными-пугачевыми и ленинами-сталинами" и дважды вернул мне мою фразу о принципе моего действия в политике: "Я ДЕЙСТВУЮ ЗА ГРАНИЦАМИ ПОНЯТИЙ ВЫЖИВАНИЯ, НО НЕ ПРОИЗНОШУ СЛОВ ЗА ГРАНИЦАМИ ВЫЖИВАНИЯ - МОИ СЛОВА ТОЛЬКО В ГРАНИЦАХ ВЫЖИВАНИЯ... ...но выживу или нет - не знаю"...  
    Он сказал, что очень меня понимает - но ТАК ПРОСТО о политике СКАЗАТЬ НЕ МОГ...
     
    Он даже не понимал, что сказал все это ГОРАЗДО ПРОЩЕ - с недоступной мне простотой...
     
     
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Февраль 2019 (19)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (38)
    Сентябрь 2018 (31)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com