Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       "НАРТИАДА" вышла в свет!
      Раздел: Нартиада GOLD



    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 934 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: diAMOND (29 декабря 2017 13:55)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    В Южной Осетии издана книга  "Нартиада - дописьменная история цивилизации".
     
    Мои поздравления авторам Алану Чочиеву и Анатолию Наглеру! Мои поздравления Наталье Казаковой и Азау Хачировой - редактору и корректору.  Благодарим всех, кто причастен к этому важному событию, издательство РЮО, наборщиков, верстальщиков, всех, всех, и особенно Мадину Икаты, директора типографии. Книга получилась очень красивая love
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #2 Написал: usima1 (29 декабря 2017 14:15)

    Откуда:

    Комментариев: 3363

    Публикаций: 1191

    Статус: Пользователь offline

    Поздравляю авторов и всех причастных! Замечательное окончание 2017-го года. 

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (29 декабря 2017 16:56)

    Откуда:

    Комментариев: 2177

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз ДИСТжаутæ!
     
    признаюсь...БЫЛ УВЕРЕН, что книгу в СИНХУÆЛ не издадут... и готовил издание много позже где получится... 
     
    всего с полгода и всего пара людей задала вопрос по заглавию и отвечаю как им: если Нартиада - это история цивилизации ДО письменности, то сама Нартиада и есть эта самая ИСХОДНАЯ цивилизация... 
     
    Более того, в этом же СИНХУÆЛ сдана в издательство вторая - уже не книга но книжечка всего в 150 стр. - "Сложение цивилизации ариан\ирон Нартиады - как начало государствообразования в Евразии"... После ее выхода весь мир выеужден будет опровергать ЭТО ОТКРЫТИЕ - ведь уже столько лет никак не признают ЭТОГО... МОИ ОТВЕТЫ всем академикам-профессорам ВЫ УЗНАЕТЕ ТОЧНО: ВЫ - это СИНХУÆЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ!!! Да и остальные - кто захочет...
    ГЛАВНОЕ: после чибировского ареста и утраты записей из врхивов 12-ти лет я поставил на себе "научный крест"... Но - НЕТ...

    Но вот чего уже я точно не сделаю (хотел бы и в этом прогнозе провалиться) — это НЕЗАВИСИМОСТЬ С ЧЛЕНСТВОМ В ООН!!!!!!! НИКАКИМ ИНЫМ ОБРАЗОМ КУЛЬТУРОЙ ПОЛИТИКИ ВЛИЯТЬ НА КУЛЬТУРНЫЙ ГЕНОЦИД ПОСЛЕДНИХ ПОТОМКОВ СОЗДАТЕЛЕЙ НАЧАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ МИРОВОЙ цивилизации (все иные цивилизации — НЕ мировые, но национальные) — НЕВОЗМОЖНО… ТОЛЬКО ЧЛЕНСТВО РЮО — В ООН!!!!!!! Напомню:


    Медведев– каким бы вынужденным ни был его выбор 26 августа 2008 по независимости РЮОТОЛЬКО ВОТ его инетервью Сенату США означает НЕЯВНУЮ всемирную атаку Медведева против Запада и Грузии на «истребителе-перехватчике»конструкции СИНХУÆЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ[-3х4]»


    За независимость РЮО просто постыдно обобщать благодарность с кем-либо ещё, кроме СЧИТАННЫХВЕЛИКИХдепутатов Первого Созыва ВС РЮО, ИСУПЕР-ПРЕЗИДИУМА - СИНХУÆЛЭ ÆРТÆ ШЭПÆРÆМ УÆЛАЖЭГ -3х4!!! И НЕПРИМИРИМЫХ Первого Поколения хорз лапу!!! И всегосчитанных ЕДИНИЦ во власти, вставших на правовые отношения с АНэхас с 1989-го! 

    А признание независимости Россией добавляет к этому составу ещё только НЕПРИМИРНИМЫХ Второго Поколения хорз лапу-080808!

    Всё остальное – это разные дистанции от БЕЗделия-злорадства до предательства: «вот сейчас эти все допрыгаются, а мы на них сковырнём бабло...».. Подробнее см.u

    ti     -    Провалившийся физический и нарастающий КУЛЬТУРНЫЙ геноцид —это ХРЕСТОМАТИЙНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ к Показаниям участников проекта-080808 ТимураЦховребова, Казбека Фриева и рос-генералов возмущенных трехдневным бездействием 58-й у Гуфтинскогт моста…

     
     
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: valionfilm (30 декабря 2017 10:51)

    Откуда: Москва

    Комментариев: 484

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Поздравляю авторов от всей души. Знаю, давно ждали выхода этой книги, но не были до конца уверены, что родится она именно в Цхинвале. И потому приятно вдвойне). На родине, конечно, лучше. На родине событий, о которых речь в книге.

    Мадине Икаевой и всей ее команде особое спасибо, издание выглядит вполне внушительно, под стать содержанию. Молодцы, масштабно потрудились)).
     
    Чувствую, У этой книги будет заинтересованный и самый интеллектуальный читатель. Придется включить мозг уже на первом абзаце и держать его в напряжении несколько сотен страниц. Но не пугайтесь, оно того стоит. Выводы и открытия, в которые посвящают нас авторы, грандиозны и на первый взгляд нереальны. Но факты не дают слукавить. Фактов море, и логика во всем... Давно слежу за развитием этого сюжета и каждый раз удивляюсь, как такое может происходить. В науке, разумеется. О чем это я? Кто захочет, прочитает и поймёт. Удачи!
     
    Ещё раз спасибо за роскошный подарок!



      Зарегистрирован: 16.10.2012 ICQ: {icq}
    #5 Написал: crOSSover (30 декабря 2017 23:23)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2314

    Публикаций: 387

    Статус: Пользователь offline

    ЗАПОМНИМ 2017 ГОД! Он выдающийся (для меня) по той же причине - выход книги Чочиева. Посмотрим, через какое время выдающийся труд  будет принят нашей публикой и будет ли принят вообще?! По моим наблюдениям, "смыслы" Чочиева находят отклик с отставанием в 15-20 лет. А другая  часть публики ничего подобного не принимает в принципе.
    Я читал отчасти  некоторые фрагменты труда. Многие принципиальные положения нартиады были опубликованы ранее, если кто внимательно читал труды... Здесь Чочиев придал, думаю,  на  широком фактическом материале вместе  с наглером  боле основательную базу в пользу глобальности и универсальности древнего Учения. Это первая выдающаяся  констатация, основанная на Нартиаде.  Второе выдающееся достижение -  доктор справедливо оттянул "вехи" на 4-5 тысячелетий вглубь, в дописьменную историю (9-12 тыщ. лет до н.э.) и это верное указание, сделанное впервые!   Я бы сказал, верная тенденция. Потому, что, по моему, история уходит в глубину в сотни тысяч лет, с учетом того, что нынешняя цивилизация получила только часть знаний большого древнего мира, который также со всей очевидностью описан  в нартском эпосе... Всех монассеев поздравляю! ) 


    Забыл....  Спасибо цхинвалу. Спасибо редакторам из монассии.  Спасибо мадине и ее коллективу. Чочиеву - вселенское гип-гип...) 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Alice (31 декабря 2017 02:38)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Год счастливо и красиво подходит к завершению. Очень обрадовала такая добрая и значимая весть. Поздравляю всех, кто участвовал в работе над выходом "Нартиады". Алан Чочиев, А. О. Наглер, спасибо вам огромное. Спасибо Казаковой Наталье, Азау Хачировой, Мадине Икаевой и всем, кто способствовал этому событию. И с наступающим Новым 2018 годом, друзья!

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #7 Написал: sulyamif (31 декабря 2017 10:15)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 676

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Я танцую от этой новости! :) Очень рада, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ : авторов - Алана Чочиева, Анатолия Наглера, редакторов - Наталью Казакову и Азау Хачирову, издателя - Мадину Икаеву, всех сопричастных к этому труду и, конечно, нас - читателей с выходом долгожданной книги " "Нартиада - дописьменная история цивилизации" !  Грандиозное завершение "года чудес" и добрый знак для наступающего года! :) 
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 22.01.2019
      Утренний кофе. Three Days Grac ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Three Days Grace — канадская рок-группа, исполняющая альтернативный метал и постгранж. Была сформирована под названием Groundswell в Норвуде, Онтарио, Канада в 1992 году. В 1997 году коллектив в составе гитариста и вокалиста Адама Гонтье, барабанщика Нила Сандерсона и басиста Брэда Уолста сменил название на нынешнее.

      Сам Адам Гонтье объяснял значение имени Three Days Grace так:

      «Это вид стендов для безотлагательности. Время, чтобы оплатить долг. Если бы у Вас было три дня, чтобы изменить что-то в Вашей жизни, или, хотели бы что то изменить в Вашей жизни, смогли бы вы сделать это за три дня?»

      Three Days Grace множество раз были номинированы и награждены за свои музыкальные успехи. Сингл «I Hate Everything About You» был номинирован в категории «Лучшее рок-видео» и «Выбор зрительских симпатий: Любимая Канадская группа» в 2004 году музыкальным каналом MuchMusic[47]. В 2007 году, по версии чартов Mediabase, группа была признана ведущим музыкальным коллективом среди всех жанров рока в Канаде и США, а журнал Billboard назвал их лучшим рок-исполнителем года. Четыре раза Three Days Grace были номинированы на премию Юна. В 2004 году были номинированы как новая группа года[48]. В 2007 году были номинированы как лучшая группа года, а альбом One-X был номинирован в категории «альбом года»[49]. Первый сингл альбома One-X, «Animal I Have Become», был признан самой популярной рок-песней 2006 года, и победил в номинации «популярная рок-песня на радио» журнала 

    • 
    • usima1 21.01.2019
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет. С утра не было инета, только подали. Владикавказ, Ростелеком, если что...
      Я ставлю этот концерт уже не впервой, и каждый раз приходится искать видео по новой. Удаляют его с завидным постоянством. И также уперты его фанаты - заливают с других каналов по новой))). Спасибо им.
    • 
    • usima1 20.01.2019
      Утренний кофе. Заглянем к япон ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Сколько у них, оказывается, всего!) И что совсем удивительно - в роке у японцев полно совсем юных музыкантов. И они, судя по просмотрам популярны весьма. Заглянем к ним еще раз. 
       
      Занесло меня к ним из-за группы earthshaker, которую знала по паре песен, вошедших когда-то в 80-е в сборник Monsters of rock, винил, между прочим. Искала их долго, поисковик никак не хотел меня понимать). Но потом вышла, наконец, на японские рок-группы. Даже нашла одну из песен, которая была на том виниле. Вторую не нашла. Если услышу - вспомню).
    • 
    • usima1 18.01.2019
      Утренний кофе. Eagles, Eric Cl ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Пока не слушала, но название обещает хорошее утро.
    • 
    • usima1 17.01.2019
      Утренний кофе. Best Heavy Meta ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Дислайков под видео было многовато. Открыла - нормально. Может и не бест, но хороший сборник. 
    • 
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (25)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com