Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Первый блин стал фарсом
      Раздел: Новости

    http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24744150.html

    Мурат Гукемухов ЧЕРКЕССК---В Южной Осетии в четверг, 18 октября, прошел конкурс на замещение вакантной должности директора завода по розливу минеральной воды "Багиата", результаты которого, возможно, официально будут объявлены уже завтра. Этот первый в истории республики демократический опыт подбора кадров закончился скандалом.

    Распоряжением министра экономического развития Южной Осетии Залины Хугати была создана комиссия на замещение вакантной должности генерального директора завода по розливу минеральной воды "Багиата" - крупнейшего предприятия Южной Осетии.

    Вчера конкурсная комиссия в составе семи человек во главе с Залиной Хугати из 16 претендентов отобрала двух и поставила их кандидатуры на голосование: бывшего заместителя министра экономического развития республики 40-летнего Вильяма Дзагоева и бывшего руководителя завода "Багиата" 67-летнего Роланда Тедеева. О том, что происходило дальше, рассказывает Вильям Дзагоев:

    "Открытым голосованием трое членов комиссии свои голоса отдали Роланду Тедееву, а четверо проголосовали за меня. После этого министр Хугати, являющаяся председателем комиссии, "заморозила" результаты голосования, мотивируя это тем, что их нужно согласовать с руководством нашей республики. А до поры попросила не озвучивать результаты конкурса, но до меня они все же дошли. Сегодня утром было проведено повторное голосование. Одного из членов комиссии министр своим волевым решением освободила от участия в комиссии, а всем остальным объявила, что у руководства республики есть другое мнение, и попросила проголосовать "как надо".

    Вильям Дзагоев говорит, что не понимает смысла этого конкурса: если победитель был заранее известен, то для чего было разыгрывать этот фарс?
    Двое членов комиссии, работников правительства, с которыми мне удалось поговорить, все сказанное Дзагоевым отрицают: говорят, что просто вчера комиссия не смогла вынести решения и перенесла заседание на сегодня. Только в маленькой республике все секреты до обеда: цхинвальцы говорят, мол, коалиция "чибировцев" в окружении Леонида Тибилова составила протекцию своем старому товарищу.

    Югоосетинский эксперт Алан Парастаев считает, что кураторы этого конкурса оказали президенту медвежью услугу. Первый в истории республики конкурс на такую завидную должность в условиях повальной безработицы стал своего рода декларацией новой власти о равных возможностях для всех жителей Южной Осетии, отказа от традиционного кумовства и протекционизма, но на деле вышло, как всегда. Говорит Алан Парастаев:

    "Власть показала, что она пока неспособна (надеюсь, пока) на реальные перемены, хотя хочет перемен, есть желание. Объявили конкурс, о нем в республике каждая собака знает, но скандал вокруг этого конкурса, когда почему-то назначают повторное голосование, в конечном счете сыграет против власти. Ведь можно было бы подготовиться и показать народу: "мы, как и обещали, провели честный конкурс". Но опять получилось, как получается всегда, тем более, выбрали человека, который уже руководил там и с чьим именем связаны не самые лицеприятные истории на этом заводе. Для чего это делать? Не специально же власть себе вредит? Наверное, пока не хватает людей, которые президенту и премьер-министру могли бы сказать: «вот так делать не надо, это играет против вас".

    Не случилось бы ничего страшного, если бы гендиректора "Багиата" просто назначили, как это было всегда. Во всяком случае, не вышло бы этого скандала. Но, может быть, пусть лучше будут неудачи в обновлении, скандалы, чем благообразная безнадега застоя?

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 394 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: Kalipso (23 октября 2012 16:47)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Просмотрела интеренет-оказывается вчера был очередной теракт. Погиб постовой. Пока не установят настоящую границу- этому не будет конца. Шастают туда-сюда.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      Alice-фото
      АЕцаег Ног азы рбалаеуды номыл арфае каенын аегас Монассы адаемаен иууылдаер. Царды алы хорзаехаей, фарнаей аемае баеркадаей аеххаест ут! Адджын, дзадджын, бонджын уает уае алы бон, уае фидаен! АЕнтысает уын раесугъд къахдзаефтае размае аемае уаелаемае! Хуыцауы фаендаей уае къухтаем аефтает аенчон аемае аенчойдзинады фаераезтае, цаемаей иу рогаей, аевыдаебонаей цаеуой аеххаест уае баеллицтае! \"Со
    • 
    • usima1 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. С наступающим, Монассеи! Встречаем с зармоном.
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Анна-Мария, с днем рождения! (18)
      crOSSover-фото
      Анна-Мария - мои поздравления \"коллеге\" по зодиаку. И  по \"роковому\" стечению .... В любом деле нужны фанаты... Их в осетиии  называют сумасшедшими - адылы  - типо, \"крутой\"! Это верно - в  нашем застое только \"крутые\" могут что-то двигать к лучшему...) 
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (3)
      crOSSover-фото
      Монассеи  - спасибо всем, кто \"ДЕЛАЮТ\"! Анна-мария была чудесным сюрпризом... По-моему, это не  первое с ней застолье... Мне понравилось, предлагаю вписать ее присутствие в традицию...)   
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      С юбилеем, дорогой Маэстро! (32)
      crOSSover-фото
      Так и потянуло на патетику. типо, с высоты юбилейных  лет фсе  как то значимо...   Ерунда,  глупость  бессмертна... Просто, чем меньше гастролируешь,  тем меньше с ней встречаешься... А \"благородство\". слово. которое вспомнила usima1 - от рождения. Главное не испортить его - с монессеями сберечь это легко... 
      Монассеи, по прежнему,  ЛУЧШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ МИРА!  Поздравления   и пожелания  обожаемых людей физическими молниями пронзают счастливого адресата, как иглы \"моно\" терапии...  \"love\"
      Фсем спасибо! Мы еще натворим...)
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (19)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com