Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 13). Альбом "Бонвæрон"
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Утренний кофе. Вадим Харебов
  • Рухсаг у, Зарема...
  • Утренний кофе. Queen - Greatest Hits
  • Утренний кофе. Adagio
  • Ахсар Джигкаев. ДЖАЗ РОК В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 3
  • Утренний кофе. Фембæлынмæ
  • Искурдиадæ и искувдиадæ. Что это и в чем разница
  • Небеса в Кремлевском
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Первый блин стал фарсом
      Раздел: Новости

    http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24744150.html

    Мурат Гукемухов ЧЕРКЕССК---В Южной Осетии в четверг, 18 октября, прошел конкурс на замещение вакантной должности директора завода по розливу минеральной воды "Багиата", результаты которого, возможно, официально будут объявлены уже завтра. Этот первый в истории республики демократический опыт подбора кадров закончился скандалом.

    Распоряжением министра экономического развития Южной Осетии Залины Хугати была создана комиссия на замещение вакантной должности генерального директора завода по розливу минеральной воды "Багиата" - крупнейшего предприятия Южной Осетии.

    Вчера конкурсная комиссия в составе семи человек во главе с Залиной Хугати из 16 претендентов отобрала двух и поставила их кандидатуры на голосование: бывшего заместителя министра экономического развития республики 40-летнего Вильяма Дзагоева и бывшего руководителя завода "Багиата" 67-летнего Роланда Тедеева. О том, что происходило дальше, рассказывает Вильям Дзагоев:

    "Открытым голосованием трое членов комиссии свои голоса отдали Роланду Тедееву, а четверо проголосовали за меня. После этого министр Хугати, являющаяся председателем комиссии, "заморозила" результаты голосования, мотивируя это тем, что их нужно согласовать с руководством нашей республики. А до поры попросила не озвучивать результаты конкурса, но до меня они все же дошли. Сегодня утром было проведено повторное голосование. Одного из членов комиссии министр своим волевым решением освободила от участия в комиссии, а всем остальным объявила, что у руководства республики есть другое мнение, и попросила проголосовать "как надо".

    Вильям Дзагоев говорит, что не понимает смысла этого конкурса: если победитель был заранее известен, то для чего было разыгрывать этот фарс?
    Двое членов комиссии, работников правительства, с которыми мне удалось поговорить, все сказанное Дзагоевым отрицают: говорят, что просто вчера комиссия не смогла вынести решения и перенесла заседание на сегодня. Только в маленькой республике все секреты до обеда: цхинвальцы говорят, мол, коалиция "чибировцев" в окружении Леонида Тибилова составила протекцию своем старому товарищу.

    Югоосетинский эксперт Алан Парастаев считает, что кураторы этого конкурса оказали президенту медвежью услугу. Первый в истории республики конкурс на такую завидную должность в условиях повальной безработицы стал своего рода декларацией новой власти о равных возможностях для всех жителей Южной Осетии, отказа от традиционного кумовства и протекционизма, но на деле вышло, как всегда. Говорит Алан Парастаев:

    "Власть показала, что она пока неспособна (надеюсь, пока) на реальные перемены, хотя хочет перемен, есть желание. Объявили конкурс, о нем в республике каждая собака знает, но скандал вокруг этого конкурса, когда почему-то назначают повторное голосование, в конечном счете сыграет против власти. Ведь можно было бы подготовиться и показать народу: "мы, как и обещали, провели честный конкурс". Но опять получилось, как получается всегда, тем более, выбрали человека, который уже руководил там и с чьим именем связаны не самые лицеприятные истории на этом заводе. Для чего это делать? Не специально же власть себе вредит? Наверное, пока не хватает людей, которые президенту и премьер-министру могли бы сказать: «вот так делать не надо, это играет против вас".

    Не случилось бы ничего страшного, если бы гендиректора "Багиата" просто назначили, как это было всегда. Во всяком случае, не вышло бы этого скандала. Но, может быть, пусть лучше будут неудачи в обновлении, скандалы, чем благообразная безнадега застоя?

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 405 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: Kalipso (23 октября 2012 16:47)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Просмотрела интеренет-оказывается вчера был очередной теракт. Погиб постовой. Пока не установят настоящую границу- этому не будет конца. Шастают туда-сюда.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Alice 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (4)
      Alice-фото
      Сказать, что отчёт впечатляет, это ничего не сказать. Но и выплеснуть весь спектр эмоций от \"отчёта\" - совершенно напрасное занятие) Охватывает чувство радости, восторга... Ваха, какой же он молодец!!! 
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Музей Востока (3)
      Alice-фото
      sulamif, как же я с тобой согласна! Одно дело экспонаты (бесспорно, очень интересные и красивые), но другое дело - родной человек!)
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      Alice-фото
      Маэстро, \"наей дае хуызаен заеххыл\"! Пркрасный плейлист. Усима! С прибытием на землю Монассейскую!

    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      sulyamif-фото
      С приездом! спасибо, что всё собрала на одном плейлисте - с удовольствием проведу здесь время с Маэстро :)
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      sulyamif-фото
      Музей шикарный, восток - дело тонкое, красивое, изящное.  Прекрасные снимки, интересные экспонаты, но меня более всего порадовало фото Валион, понимаю, что ооочень по ней соскучилась :(
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Небеса в Кремлевском (4)
      sulyamif-фото
      Уверена, что Ваха был на высоте - он настоящий орёл в роке. Очень завидую всему отряду, но безмерно рада за всех, побывавших на этом концерте :) Но более всего рада за Ваху, ведь он сумел покорить сердца и уши самых истовых рокеров из всех кого я знаю, а может даже из всех в истории рока.   Надеюсь, что \"Небеса\" заглянут и во Владикавказ - чего не бывает? 
      Ну почему охрана вечно преследует Валион? Я очень ждала видео с концерта :( Или они всё-таки будут? Фотки супер!
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      usima1-фото
      Главным событием этой поездки был концерт, само собой, но мы в Москве были почти неделю, а проводить время интересно и познавательно мы умеем). Были и в Музее Востока. За раз может и обойдешь его, но все не рассмотришь. Одни нэцкэ можно полдня изучать. Яркий, красочный музей. Все не сфотографируешь). 

      Один недостаток - вентиляция плохая в музее. Мы ушли, когда стало тяжело дышать. А, говорят, там есть чайная комната)))... мы туда не добрались.
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Утренний кофе. Мартин (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Тони Мартин у нас сегодня. Впервые увидела его на видеокассете - первая вещь в сегодняшнем кофе. Очень нравилась. После саббатов слушала его в проектах Феномена и Гуинтини. А сегодня последняя баллада особенно попала в настроение. 
       
      Вики.  Тони Мартин (англ. Tony Martin; полное имя Энтони Филипп Харфорд, англ. Anthony Philip Harford; р. 19 апреля 1957, Бирмингем, Великобритания) — вокалист, более всего известный по своей работе в группе Black Sabbath (1987—1991, 1993—1997)[2]. Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath.

      Мартин также активно участвовал в таких проектах, как Tony Martin BandM3The AllianceMisha CalvinThe CageGiuntini Project IIPhenomena (альбом Psychofantasy). Хотя Мартин известен как вокалист, он играет на многих инструментах. 

      В 2011 году совместно с гитаристом King Diamond Энди Ла Роком и бывшим басистом 

    • 
    • Алан Чочиев 17.04.2019
      Утренний кофе. Карлос Сантана (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!
       
      Сантана шæмæйдæр Маэстройэ ХУЭЗÆН у... Шæгъдэн дæр зонэ...
    • 
    • usima1 17.04.2019
      Утренний кофе. Карлос Сантана (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Давно мы Сантану не слушали. Подумала, Он один из тех, на чей концерт очень хочется попасть. Буду делать отдельный плейлист из тех, кого бы еще хотелось live послушать. 

      Тут в плейлисте аж 2 концерта. Есть в этом свой плюс. Кликнул и занимайся себе утренними делами.  
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 2
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Поиск по сайту
    Архив
    Апрель 2019 (12)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (37)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Ноябрь 2018 (24)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com