Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Рок-фестиваль в Каварне
      Раздел: Парк "Z"

     

     

     

    В Каварну приехали мы из Варны. Варна, большой красивый город на берегу моря, с интересной архитектурой, кто был – знает. Но мы остановились там ненадолго после Велико Търнова, передохнуть до фестиваля «Каварна Рокс».

    Первые кадры на видео – это въезд в город Каварну. Город небольшой, советская архитектура в основном, но до чего же она облагорожена муралями, на которых изображены звезды рока. И, конечно, первым вас встречает ДИО. Есть ли у кого еще вопрос, какой у нас любимый город в Болгарии?. В эти 3 дня в Каварне собралась очень интересная публика, костяк, извините за грубость smile . Поскольку основной темой фестиваля было 70-летие ДИО, можете представить, какое было взаимопонимание всюду. Мы даже болгарский язык тут понимали слету. От Софии фестиваль отличался всем. Там, в Софии была, как мы ее среди своих называем, тяжелая дискотека), сейчас молодежь в основном слушает ее. Нам, надо признать, она тоже нравится в хорошем исполнении. А в Каварне была рок-музыка! Стадион, звук, какой же там был звук!, вечная проблема в Осетии, атмосфера свободы – все было на высшем уровне. Не говоря уже о классе музыкантов. Хотя София нам тоже понравилась, но тут мы просто наслаждались.

    У нас опять оказались VIP места, причем такие, что удивили даже ЛавПоэмз. Она, Лозамир и валион75 сидели на местах для Медиа.  Я за ними. Нас в этой зоне было человек 7 и человек 20 охраны). Правда, мы все периодически переходили в фан-зону.

     

     

    Вокалисты в Каварне были один лучше другого. На видео первый Тим Риппер. Ставлю качественное видео с ним). Так вот, было еще лучше.

     

     

    А это Дуги Уайт, он сейчас вокалист группы Майкла Шенкера.

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 941 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: Alice (29 июля 2012 17:55)

    Откуда:

    Комментариев: 1628

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Узнать бы, как болгарам удается допускать к чиновничьим должностям, явно, не полных лицемеров, хапуг и ханжей! Чего стоит одно лишь назначение мэром Каварны фаната рок-музыки! Если бы Ахсар Джигкаев стал мэром осетинского города, вы представляете, что бы было! ...Болгария - прямо как полет фантазии непропащего осетина в плену у дремучих неандертальцев. А ведь нужно всего-то одно верное назначение!git

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (30 июля 2012 10:17)

    Откуда:

    Комментариев: 2178

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    болгары, выбирающие рок-мэров - это явно не болгарЦЦЦы ХИХО, потому и выбирают они себе подобных по программам и биографиям НЕ ХИХО - без свинца в стволах и головах... они это давно прошли - осетинЦЦЦы пока нет и последний год это показал со всей уродливой открытостью: ЛюдФигИЗМ-койотИЗМ - это надолго...

    Элис, на открытии Олимпиады по ходу, а ГЛАВНОЕ - в ФИНАЛЕ пели БИТЛЫ... у меня по штирлицу - начало и конец лучше запоминаются, и устроители англо-саксы знают свои козыри перед всем миром...

    сразу на следующий день на канале ARTE - двухчасовая передача про рок-революцию в Европе: столицы с уличными боями, рок, студенты-молодежь, депутаты и искусствоведы, политаналитики и историки... РОК-ВЕСНА Европы - это была затравка "араб-исламской весны" и там тоже молодежь - и рок-арабский...

    так вот, Элис, мы с 1989-92 годов, с АНэхас, делали проект Ир-Ас-ВЕСНЫ рок-цхинвальским заделом с зармоном, чтобы в Цхинвале закрепить тенденцию ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ и снизить хъаеууон ХИХОизм нафилькинS-хорз лапу... мы за это сидели в тюрьмах - и нас вынудили покинуть Цхинвал... куда ведут ГэБэ-Тэбэл и К* мы не ведаем - они молчат как штирлицы-хорз-лапу...

    мы дали им единственный ресурс к проекту спасения Ир-Ас-языка - к императиву истории создать нацию-государство с тем же укладом цхинвальской весны, которую маршем весны молодёжи по Европе начал рок и это напомнил канал ARTE, и показывал на араб-весну с патриотичным араб-роком... это все НЕ ИСЛУЧАЙНО - это просто ИСТИНА КАК ОСНОВА ПРОЦЕССА любого патриотизма: надо уходить от ХИХО - в культуру Ир-Ас-ГОРОДА как единственной современной основы нации-государства.
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: diAMOND (30 июля 2012 10:31)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2885

    Публикаций: 1051

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Элис
    Если бы Ахсар Джигкаев стал мэром осетинского города, вы представляете, что бы было! ...

    я представляю что было бы love .
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (31 июля 2012 11:53)

    Откуда:

    Комментариев: 3358

    Публикаций: 1187

    Статус: Пользователь offline

    У нас даже если есть города, нет горожан. Поэтому или строим новый город для него или прошу не отвлекать Маэстро на всякие мэрные должности в известных мне на сегодняшний день осетинских городах).

    Вернемся к Каварне. Такого количества превосходных вокалов на одной сцене я не ожидала увидеть. И поскольку официального видео пока не выпустили, я ставлю вам видео с нормальной записью их голосов. Постепенно буду добавлять материал.

    Цитата: Элис
    Чего стоит одно лишь назначение мэром Каварны фаната рок-музыки!


    Помнится, недавно совсем президентом России был фанат рок-музыки.... видимо, притворялся.



    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      Alice-фото
      АЕцаег Ног азы рбалаеуды номыл арфае каенын аегас Монассы адаемаен иууылдаер. Царды алы хорзаехаей, фарнаей аемае баеркадаей аеххаест ут! Адджын, дзадджын, бонджын уает уае алы бон, уае фидаен! АЕнтысает уын раесугъд къахдзаефтае размае аемае уаелаемае! Хуыцауы фаендаей уае къухтаем аефтает аенчон аемае аенчойдзинады фаераезтае, цаемаей иу рогаей, аевыдаебонаей цаеуой аеххаест уае баеллицтае! \"Со
    • 
    • usima1 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. С наступающим, Монассеи! Встречаем с зармоном.
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Анна-Мария, с днем рождения! (18)
      crOSSover-фото
      Анна-Мария - мои поздравления \"коллеге\" по зодиаку. И  по \"роковому\" стечению .... В любом деле нужны фанаты... Их в осетиии  называют сумасшедшими - адылы  - типо, \"крутой\"! Это верно - в  нашем застое только \"крутые\" могут что-то двигать к лучшему...) 
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (3)
      crOSSover-фото
      Монассеи  - спасибо всем, кто \"ДЕЛАЮТ\"! Анна-мария была чудесным сюрпризом... По-моему, это не  первое с ней застолье... Мне понравилось, предлагаю вписать ее присутствие в традицию...)   
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      С юбилеем, дорогой Маэстро! (32)
      crOSSover-фото
      Так и потянуло на патетику. типо, с высоты юбилейных  лет фсе  как то значимо...   Ерунда,  глупость  бессмертна... Просто, чем меньше гастролируешь,  тем меньше с ней встречаешься... А \"благородство\". слово. которое вспомнила usima1 - от рождения. Главное не испортить его - с монессеями сберечь это легко... 
      Монассеи, по прежнему,  ЛУЧШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ МИРА!  Поздравления   и пожелания  обожаемых людей физическими молниями пронзают счастливого адресата, как иглы \"моно\" терапии...  \"love\"
      Фсем спасибо! Мы еще натворим...)
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (19)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com