Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Вадима Харебова
  • Утренний кофе. Цæуæм, цæуæм, цæуæм уæ цурмæ...
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • Утренний кофе. Влад Тедеев
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день первый)
  • Утренний кофе. Школа-студия "Бонварнон" - эстрадный концерт
  • С днем рождения, Шарль!
  • Утренний кофе. Мистикон
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Мику Джаггеру - 70
      Раздел: Парк "Z"



    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1175 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: usima1 (26 июля 2013 09:29)

    Откуда:

    Комментариев: 3176

    Публикаций: 1087

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Особенно Диамонде. Потому как сегодня день рождения Мика Джаггера, которого она нежно любит). Ну, а я, хоть и не была никогда поклонницей этой группы, песен 5 всегда отберу, ну, или четыре). Нет, все-таки пять, если не смотреть видео).
    Джаггеру желаю продолжать жить, творить и развлекаться - фанатов у него все так же много).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: valionfilm (26 июля 2013 14:11)

    Откуда: Москва

    Комментариев: 481

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Привет, привет, всем! С днем рождения, Мик, и его почитателей!
    70 лет - это впечатляет. Хочется пожелать легендарному рокеру здоровья и далее.

    Вчера вернулась из малинника) Усима, не знаю, куда пристроить свой "рассказ".)) И фотки тоже.

    Замечательный отдых, скажу я вам. На завтрак малина, на обед малина и на ужин - она же… врагу прям отдать нечего))
    В малиннике хорошооо: солнце светит, птички поют, кругом яяягоды – завались… Интернета нет, телефон дома оставила, телевизора нет – крррасота! Правда, есть комп с Ричи Блэкмором и Зармоном и старый приемник, который включается, когда захочет, завывает на всякие лады, но потом внутри что-то щелкает и он умолкает надолго.
    - Мама, почему вы его не выбросите?
    - А зачем? Он иногда погоду объявляет)) Хотя что тут объявлять – каждый день жара, никакого разнообразия - два с половиной месяца дождя не было.
    В тот день приемник не включился и погоду не объявил. Потому ничто, как говорится, не предвещало. Однако вдруг откуда-то набежали тучи, загрохотало, засверкало, ливануло… да так, что всю ночь лило, не переставая. Не уплыть бы, думаю, дача-то на горе (тут самый небольшой холмик горой называется, смешно))) Но ничего, пронесло, не уплыли. А наутро снова солнце, птички, малина свежая поспела, не надоедает собирать. Ведерко собрала, иду в дом кофе пить, там тоже хорошо – в жару прохладно. Дом старый, деревянный.
    Сидим с сестрой кофе пьем (я - с малиной, разумеется)). Вдруг треск какой-то, потом еще и еще и что-то грохнулось с шумом. Выходим смотрим - вроде ничего, но как-то светлее и просторнее на участке стало. Пригляделись – а яблони-то нет! Вернее, какая-то уж очень тощая стала, половинчатая. А ее вторая добрая половина на земле лежит, ствол на земле, а крона с яблоками на малину рухнула. Аккурат на то место, где я обычно обитаю. «Добрая» ясно почему)) была бы злая, не стала б дожидаться, когда валион кофию испить отправится.
    Пошли мы с удивления еще кофе выпили, потом еще. Тридцать лет почти дерево стояло, чего б ему падать было? Яблок на нем была тьма-тьмущая, жить бы еще да жить… Видно, расстроило его что-то сильно, разорвав на части - решили мы, так ничего путного и не придумав. Ну не молния ж ночью в него попала!
    Стали думать, что с деревом делать дальше. Убрать невозможно – неподъемное. Решили распилить на мелкие части. Однако культурного инструмента не нашлось, а только какая-то старая ножовка (для дам поясню – это такая полупила с одной ручкой, в нашем случае – тупая и ржавая)) Но делать нечего – не погибать же ж малине!) Начала пилить. Час пилю… второй на исходе. Сначала те ветки, что на малине распластались безжизненно, потом те, что у ствола, потолще. Огроменное, однако, дерево вблизи оказалось! Мимо народ время от времени ходит, классиков цитирует типо «пилите, Шурочка, пилите» (Заборов у нас здесь нет, только естественная изгородь вроде малины и других культурных кустарников, так что все на виду, у кого что растет и делается). Советы разные дают по распилке, опытом делятся, в общем, помогают, как могут)). Эх, усима, знала бы ты, с какой нежностью вспоминала я твою бензопилу! Как бы ловко я сейчас тут все пораспиливала! А так провозилась чуть ли не до вечера.
    Однако дело сделано! Наступила счастливая минута. Захожу, наконец, в малинник и… как поехала! Яблочки-то скользкие… чьёрт побьери!... оказались. Маленькие, твердые, усыпано ими все тут, ну цирк и только! Хсар Иваныч, ты меня извини, но здесь и ты бы не удержался! В общем, помахала я помахала руками для виду… да и опустилась плавненько на землю. Голова звенит … руки зудят, малина, она ведь колючая, если в нее плашмя рухнуть)) «Мне приснилось неееебо Лондонаааа…» Ну это если бы Земфира навернулась, а филологи… те почему-то сразу Аустерлиц вспоминают. Ну красиво, я вам скажу, конечно, выглядит небо из малинника. Это тебе не стены метрополитена в рекламных щитах…
    - Наталья, ты где?
    - Где, где… в малиннике лежу … яблоки собираю.
    Долго мы потом летали на этих яблочках, выкатившихся из малины на дорогу и далее, к роднику, да и не только мы… всем досталось))
    Вот такая вот малина... в яблоках))




















      Зарегистрирован: 16.10.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Алан Чочиев (26 июля 2013 17:54)

    Откуда:

    Комментариев: 2128

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Валионфильм!

    ну малина - она и есть малина... только я то думал - ты засвечиваешь малину поры-юры, где вы жертв потрошите... а ягода-малина - про нее лучше спеть...

    но видок у нее - супер! я вот только что с пару кило клубники съел, а то быстро портиться - как и малина... но ты пару одна - никак... но в чем-то и я слаб... однако поздравляю с вылазкой!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (26 июля 2013 19:27)

    Откуда:

    Комментариев: 3176

    Публикаций: 1087

    Статус: Пользователь offline

    Привет, валион). С благополучным возвращением. Вот я удивлялась, когда народ про геликоптеры переживал. Приключения тебя всегда и везде найдут). Куда безобиднее - малина, яблоня)... В лесу у Маэстро такого полно). Ан нет, геликоптер не упал, а яблоня... на тебе! А до этого слива нам дорого обошлась. Даже не знаю, нам надо специалиста по технике безопасности к тебе приставить). Или есть другие мнения?) А фотки классные, аппетитные... Все хорошо, что хорошо продолжается).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: valionfilm (27 июля 2013 11:06)

    Откуда: Москва

    Комментариев: 481

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Алан Чочиев
    однако поздравляю с вылазкой!


    Бонхорз, Алан! Бузнэг, однако! Клубника здесь давно отошла ( ну та, что естественным образом растет, а не магазинным), а то б я с тобой посоревновалась)) Правда, 2 кило ягод - круто даже для валион - это моя дневная норма... Кстати о килограммах. Это что ж получается, за 10 дней отдыха я 20 кг малины съела? ничего себе диета!))

    Цитата: usima1
    Вот я удивлялась, когда народ про геликоптеры переживал


    Да уж... Не хотелось бы снова начинать тему геликоптеров, слишком свежи раны, нанесенные несправедливостью (смахивает тайком слезу). Но вот что я заметила в последнее время - они действительно падают(( Три раза за время отпуска мне попадался в поле зрения телевизор и каждый раз там с упорством маньяков подавали новости о разбившихся геликоптерах: якутия, сочи, еще где-то на севере... Один из них наш МИ-8, остальные еще круче...
    Ну не знаю, товарищи, что тут сказать... Вопрос серьезный. Каждый сам должен соображать, садиться ему в геликоптер или нет, и не делать того, чего страшишься. Шестое чувство, однако, никто не отменял.

    Цитата: usima1
    нам надо специалиста по технике безопасности к тебе приставить

    А я кто, по-твоему?))) нет, серьезно. Диплом строителя, между прочим, имеется. При желании могу работать и инженером по техникке безопасности на любой стройке, включая Зарамагскую ГЭС))) Не веришь? спроси у Сауассы))
    Представь, усима, как тебе повезло, хоть ты и не блондин. winked
      Зарегистрирован: 16.10.2012 ICQ: {icq}
    #6 Написал: crOSSover (27 июля 2013 18:25)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2301

    Публикаций: 385

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: valionfilm
    и ты бы не удержался!

    Ну, раз все счастливо обошлось, прими наш горячий радостный привет. По смыслу реплики получается я на ногах крепче стою. Спасибо. Но из твего волнительного рассказа получается, что на тебя опять "упала" случайность, и она же, неладная, тебя уронила... Увы, эта материя мне тоже неподвластна: "случай" - начало мира.
    Но я же вам уже раскрывал свои гарантии - "просто" ограничиваю возможности встречи со случаем территорией монассии. А она разминирована. И под тучными яблонями не сижу.... Хотя... Но вот от геликоптеров точно гарантирован - просто не сажусь в этот таз, летать - не мое. Если только в мыслях....
    Про зарамагскую гэс, прошу, забудь...)))
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #7 Написал: sulyamif (29 июля 2013 12:22)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 674

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    С приездом Валиоша:) Фотографии отпадные, ооочень аппетитные:) Приключения это твой конек:)))) Теперь я знаю, что с тобой гулять можно только по чистому полю, хотя в случае с Валион, нужно опасаться торнадо. Но, если учесть твое везение, можно смело надеяться, что после мы, все-таки, смогли бы об этом рассказать;)) И да - Кроссовер прав - забудь про Зарамагскую ГЭС :))
    Цитата: valionfilm
    Час пилю… второй на исходе

    Этот твой навык, пожалуй, еще может пригодиться:)) Я слышала,что кому-то черешня во дворе мешает:)))

    Цитата: valionfilm
    Это что ж получается, за 10 дней отдыха я 20 кг малины съела?

    Валион, теперь с твоим иммунитетом можно в экзотические страны ездить без прививок:)
    Цитата: valionfilm
    Шестое чувство, однако, никто не отменял

    Это оно так вовремя пригласило тебя на кофе?;)
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 20.06.2018
      Утренний кофе. Корабли, моря и ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Утром разбудила мечта. Хотелось очутиться на необитаемом, вокруг бескрайние волнистые воды, остров мог бы быть кораблем, яхтой, катером, лодкой. Музыка - лучшая из сублимаций)). Сегодня в парке моря и океаны - уходим в плаванье, друзья.

      Песни я поставила, конечно, милые, фæлæ мæ нæ систой. То чувство, когда понимаешь, что лучшее осталось за бортом. Предлагайте дополнения в тему. Пойду поищу в ютубе пару хэдлайнерских вещей для утреннего настроения.

      С уайтснейками совсем неплохо, но завтра продолжим тему. А то у нас сегодня чуть ли не штиль. Это мило, но завтра, надеюсь, будет волнительнее).
    • 
    • usima1 19.06.2018
      Утренний кофе. Fairport Conven ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет).
       
      Fairport Convention («Фэйрпортское соглашение») — британская рок-группа, образовавшаяся в 1967 году в Лондоне, и соединившая в своём творчестве элементы фолк-рока, прогрессивного рока и психоделии, создала (совместно с Pentangle) новый суб-жанр: так называемый «электрический фолк»[1]. В 1969—1970 годах Fairport Convention стояли у истоков движения фолк-возрождения
    • 
    • Goyim 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Goyim-фото
      Лæгæтæй ферттывта йæ цæст.  Грандиозно!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КУВДДЖИВЭНГДЖЭН МОНАС!
       
      Я точно знаю что ИСПРОШЕНИЯМ СЛЕДОВАТЬ-kwo-væd\\кувд\\ могут только ПАРЯШЕ-КРЫЛЫЕ-jiw-wæng\\дживэнг\\... 
       
      потому вам АБОН - АМЕН-ОМЕН!!!
    • 
    • Алан Чочиев 18.06.2018
      Тбауæн зарыдтæн æз доны былæй (5)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       
      МАЭСТРО, \"классэл\" СÆХХÆСТ АФÆЖ - афон йэн у къахэл æслæууа æмæ БАЗЭР АЙТЭНГ УА...
       
      æмæ УИ ÆНÆзармон дживэнгтэл НЕ СТÆХДЖЭН - ЗÆЛ У ДЖИВЭНГ базэрæн... æмæ БАЗАРЭНÆН...
       
    • 
    • usima1 18.06.2018
      Утренний кофе. Бæрæгбоны цытæн (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Рекомы бонтæй уæзданæй æрбахызтыстæм Уациллайы бонтæм. Монасс, Уациллайы хорзæхтæй хайджын уæм кæддæриддæр, йæ карз цæхæрæй хызт.
       
      Карз æрвонтæй у Уацилла, фæлæ мæнæн тынг уарзон). Зæгъынч, рок-музыка, дам, тынг уарзы. Чи зоны дам-думтæ сты. Фæрæ куы ныннæры æмæ куы ферттивы - мæ боныл, рокерты хуыздæр! Ахæм драммер, стей шоумен?! Фæлмæн къæвда куы фæуары, уæд та балладатæ.)
       
      Абон, фыдæлты фæткмæ гæсгæ, Хацыртæ æмæ Гуццатæ куывды сæр лæууынц. Иуæй-иу Хацырты куывд абон уыдзæн сæрмагондæй Монассы адæмæн. Арфæгонд уæм! 
    • 
    • usima1 17.06.2018
      Утренний кофе. Maggie Bell - S ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. Решила глянуть, что мы слушали в этот день в прошлом году. Имя мне ни о чем не сказало, но как только стала слушать, вспомнила ее тут же. Интересная певица
    • 
    • usima1 16.06.2018
      Утренний кофе. Мистикон (10)
      usima1-фото
      Всем привет). Сегодняшний утренний кофе посвящается одному из любимых небожителей. 
       
      Йæ хæрзæх уæ уæт, монассы адæм! Йæ фарны рухсæй арфæгонд ут!
    • 
    • usima1 15.06.2018
      Утренний кофе. Pink Floyd "A ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Зашла в ютуб, угодила в плейлист, там и осталась. А это значит, что сегодня утром мы слушаем Pink Floyd / The Best of Pink Floyd: A Foot in the Door 2011.
      Спасибо Roy Hulland-у, собравшему плейлист по альбому 2011-го. 
    • 
    • Алан Чочиев 14.06.2018
      Утренний кофе. Dire Straits (7)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!г
       
      Æвдайæм азтэ аспирантурайэ фæсарæйнæгтэ æмжæрæнэ шардтæн - ум мэл сæмбæлд Дайэ Стрейтс, фæлæ йæ номэ (\"крайние обстоятельства\") нэхмæ йæ аив-зæлæй мэсэн...
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Поиск по сайту
    Архив
    Июнь 2018 (32)
    Май 2018 (47)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (50)
    Февраль 2018 (51)
    Январь 2018 (57)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com