Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Утренний кофе. Ричард Хью Блэкмор II
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Алан!
  • Неделя Зармона. День второй
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день третий)
  • Мечты бывают разные, я люблю сбыточные)
  • "Два гения на двух квадратных метрах. "
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны РОКского тоннеля (часть14). После 2000-го
      Раздел: Парк "Z"



    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1285 | Комментариев: 8 |
    #1 Написал: usima1 (24 февраля 2016 10:20)

    Откуда:

    Комментариев: 2931

    Публикаций: 978

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет. Сегодня захотелось послушать молодое поколение рок-музыкантов. Нашла видео с концерта в клубе "Гигант", где группа Dzioff отметила 10-летие. Была там. Кажется, с суламиф.
    Майк Дзиов- энерджайзер североосетинского, да и вообще Южного федерального окружного рока). При полном игноре чиновников от молодежной политики талантливых рок-музыкантов Майк уже второе десятилетие является организатором всяческих концертов, выступлений, фестивалей. И что для меня особенно важно - первый североосетинский рок-музыкант, спевший на осетинском.
     
     
    Недавно пригласили на репетицию рокеров. Аннушка тоже со мной была. Так уж случилось, что и Вахтанг Задиев оказался на несколько дней во Владике, и репетиция получилась крутой. Очень...  Репетиция была в акустик-версии. Я люблю этот формат. Майк спел и англо-русский репертуар, но что меня особенно порадовало - это осетинские песни - "Born in Ossetia", и "Куырой та зилы" Бужуковскую, и "Сау бæгæны". Майк был в ударе! Дзиовский сет играла вся группа, потом попросили спеть Ваху. Миша остался на сцене, Гизмо сел за фоно. И пошел полный экспромт!). Все-таки, что значит, когда люди в теме! Майк - мастер экспромта и драйва! Просто слету отвечал за инструментальную часть, иногда сильно нас веселя). Сами исполнители реагировали также))). Гизмо в таких случаях разворачивался к ним, забывая о клавишах, удивляясь,  как эти двое вообще понимают друг друга). Картина маслом.
     
     
     



    Но спели великолепно! Мановар, джудасов, мейден, блекаутфос, перплов, и Дио!))) Удовольствия - море! Спасибо, ребята!
     
    Не без ложки дегтя был вечер. Взяла я собой мыльницу, записать что-нибудь. Там обнаружила, что флешку в компе оставила. Поэтому, к сожалению, поделиться радостью могу только на словах. Сейчас еще Ваху поставлю.


    Вроде, кто-то из друзей снял все это действо, обещали залить, так что мы еще послушаем)))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Sasha Padavona (24 февраля 2016 10:58)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    ВВВАААХХХ, Добрейшего Вам утра Многоуважаемая Усима1 Джан!!! Огромнейшее спасибо за такой шикарный утренний кофе, это фантастика какая то!!! То, что увидел я только что, настолько прекрасно, настолько качественно великолепно, что мне нужно какое то время чтобы это все "переварить"!!! Сразу осознал одну вещь, Осетинская душа, неотъемлемо соединена с Роком и излучает свой свет в одном и том же с ним диапазоне, голос Осетина, как бы от рождения заточен под Роковый вокал, такой же неистовый, бунтующий, но одновременно и сентиментально-нежный. Это реально невообразимо!!!  
    Итак, В. Задиев-Бэк ми ап, это нечто, сразу видно, что человек не поет, человек живет этой песней, страшно чувствуется сопереживание и эмоция диктуемая музыкальным произведением! Голос необыкновенно красив, шикарные высокие обертона придающие ему решительный и лирический характер (представляю, сколько у него поклонниц девушек оооооо!!!!). Великолепное владение голосом и дыханием, однако не советую ему увлекаться расщеплением (а при его голосе, это очень соблазнительно: можно связки повредить так что потом...). Мастерски делает переходы от пиано к форте и даже сабфотиссимо, без единого надрыва и  "петушения". Великолепно!!!!!!
    Следующий ролик Ангелы в Белом, нечто невообразимое - ярость, напор и энергия!!! Голос напоминает мощный звук водной стихии, мощного горного водопада, стремительного и неукротимого!!! Невообразимая Мощь!!! Кстати вокал мене несколько напоминает и Диккенсона, и Саммета одновременно!!! 
    Кавер на Боуи настолько великолепен, и не побоюсь этого слова гениален, чувствуется, что настроение песни созвучно со душевным содержимым вокалиста, невероятно красивое исполнение. Очень хочу отметить великолепное Английское произношение и правильно поставленные ударения (стрессы)!!! Браво, просто Браво (почему широкая публика о нем ничего не знает?!)
    Великолепная Радуга во Тьме, но произошло то, о чем я сказал выше: пусть не расщепляет на "райзинг тоне", а точнее при переходе на "райзинг тон"-уен зееерс лайтнинг (вот тут легкое искажение было). Его амплуа чистый разнотоновый вокал, и еще пусть не курит, там фото его с сигаретой, верхи станут дребезжащими и грубыми (в ущерб эмоциональности) а самые низы пропадут вообще!!! (лишняя брутальность его образу вообще не нужна)!!! Пусть берется за ум, да и для здоровья вредно...
    Но особое воздействие на меня оставила последняя песня, такой вокал, такой голосище, такая эмоция... Посмотрите люди как правильно и академично роково он поет, вот КАК он должен петь в будущем!!! Вот его истинное сценическое лицо, его амплуа как певца, вижу подтверждение того, что сказал выше - Вахтанг дорогой, не расщепляй, не потому, что не получается, получается да еще как, а потому что не твое!!!!!!! Вижу тебя на одном уровне с Михаелем Киске, по вокалу, не расщепляй, БРАТ!!!
    Сама же песня волшебная, мощная, с неким налетом мистики и образности слова в ней такие, что самому хотелось бы написать что нибудь на подобие!!! УХХХ!!! РОК с НАМИ, ОН ЖИВ, БОЖЕСТВЕННО!!! Скачиваю эту песню к себе в телефон!!!!
    Концерт Дзиофф великолепен, обстановка по хорошему бесшабашная, веселая и разгильдяйская. Музыка нарочито сыровата как у Моторхед!!! Класс!!! Спасибо Вам Усима1 Джан, а то как всегда в депрессии сидел трепыхался, а тут такое чудо!!! Спасибо!!!!             
             

     
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (24 февраля 2016 12:13)

    Откуда:

    Комментариев: 2931

    Публикаций: 978

    Статус: Пользователь offline

    Вижу тебя на одном уровне с Михаелем Киске, по вокалу, не расщепляй, БРАТ!!!
    Ставлю для вас запись с концерта, еще в бытность Вахтанга во Владикавказе. Тут он совсем юный).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Sasha Padavona (24 февраля 2016 12:58)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    ОООХХ!!! Сказал, как в воду глядел, великолепный голос, хоть и техника (то ли дешевая камера, то ли дорогой смартфон) не передала его в полной мере!!! Великолепный ковер Хелоуина, просто класс!!! Вокал у него, настоящий Божий дар!!! Есть замечания по технике исполнения, (надо закруглять окончания слов) но все... Сам я петь не умею, Господь меня этим даром обделил, так что делать замечания в моем случае грешно, итак меня уже угрызения совести мучают!!! Прекрасный парень, не имел я (тем более я) права, чего то говорить, помимо увещевания о вреде курения!!!!  winked


    Вот сижу, опять его слушаю, парню надо на Хеви и на Пауер нажимать, может и на Прог!!! А, с Пауером, к несчастью в России, в отличии от Треша, всегда беда была!!!
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #5 Написал: usima1 (24 февраля 2016 13:49)

    Откуда:

    Комментариев: 2931

    Публикаций: 978

    Статус: Пользователь offline

    Решила глянуть на новости своего канала в ютубе. Обнаружила замечательную цифру 888. Это количество подписчиков).





    Цитата: Sasha Padavona
    Вот сижу, опять его слушаю, парню надо на Хеви и на Пауер нажимать, может и на Прог!!! А, с Пауером, к несчастью в России, в отличии от Треша, всегда беда была!!!
    Я буду верить, что это поколение изменит ситуацию к лучшему))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: diAMOND (24 февраля 2016 21:16)

    Откуда: Vladikavkaz-Sinhwael

    Комментариев: 2832

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    АХ... Какое счастье было бы, если бы наша молодежь могла воспитывать свой музыкальный вкус на концертах таких высококлассных исполнителей. И Ваха, и Дзиовы просто супер. С такими вокальными данными, да еще с осетинским репертуаром - это очень высокий уровень. не внутриосетинский, а мировой. Благодаря таким исполнителям осетинский язык мог бы звучать с лучших мировых сцен, была бы достойная поддержка со стороны чиновников от культуры.
      Зарегистрирован: 26.11.2010 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Alice (25 февраля 2016 01:27)

    Откуда:

    Комментариев: 1514

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Помню, голос Вахи поразил меня сразу, как он запел, когда я впервые увидела его на сцене в "Гиганте". Он пел в тот день как Бог! И тогда я подумала, что это был тот редкий день для певца, когда он может петь по-особому, как никогда, с невероятной эмоциональной отдачей и виртуозным владением голосом... Позже я поняла, что он так поет всегда. Феноменально!!! 
    Дзиовых слушала не раз и бесконечно счастлива, что эти ребята могут делать рок, наш, осетинский, что они не стоят на месте и с каждым разом не перестают удивлять и восхищать. 
    А насколько больше они могут сделать, если у них будет хоть какая-то поддержка, если они будут чувствовать заботу и заинтересованность со стороны... Ведь уровень у них такой, что они без всяких могут стоять на одной площадке с монстрами мирового рока.

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #8 Написал: usima1 (25 февраля 2016 08:50)

    Откуда:

    Комментариев: 2931

    Публикаций: 978

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: diAMOND
    была бы достойная поддержка со стороны чиновников от культуры.
    Я бы не советовала на это рассчитывать). Цонко Цоневы пачками не рождаются.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • diAMOND 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      diAMOND-фото
      Арфае дын каенын, Дада! Аенаениз куы уаис, аенаемашт куы уаис де ввахс адаемимае иумае, уаед иннае хабаерттаен наеуидаер ницы у) Цымыдисон цард фаекодтай, аемае ма дын ноджы бирае азтае бантысает! Батае аемае гаеботае!

    • Alice 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      Alice-фото
      С крупным, любимым праздником нас, друзья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой Алан!!! Пусть сбудутся твои мечты (с которыми согласна Усимаfellow), случится много неожиданных приятностей, пусть здоровье твое будет - на славу, а настроение и успехи - на ура! А нам, твоим друзьям, я пожелаю такого благосостояния (вместе с тобой), которое будет разрушать на своем пути все препятствия к осуществлению нашей охоты к авантюрам и приключениям!winked   
    • usima1 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      usima1-фото
      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Поздравление с вк.
      \"http://www.imageup.ru/img125/2892228/alan.jpg\" 
       
    • usima1 18.10.2017
      Утренний кофе. Ричард Хью Блэк ... (16)
      usima1-фото
      Всем привет). Ричи. И все же он бесподобен).
    • Alice 18.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      Alice-фото
      Мы любили общество Сергея Ивановича, его философское отношение к жизни. Нам и сегодня не хватает его... Он был светлый, бесконечно талантливый, мудрый и чуткий человек. Рухс дзаенаеты бадает.

    • Goyim 17.10.2017
      Утренний кофе. С министром нау ... (5)
      Goyim-фото
      Я подразумевал что если человек науки поет так , что может составить конкуренцию А.Т.,  то что можно ожидать от мин.культа Сербии.
    • usima1 17.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      usima1-фото
      \"https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aab5f985aafa153b92848f5b6da1eb7a&n=13\" 
      10 лет как отца не стало.
       
      1 марта 2018 - 100 лет со дня его рождения. Игнор осетинских властей во все его юбилеи давно привычен.
       
      А выпустить альбом его песен к столетнему юбилею - это задача монассеев.
       

    • usima1 17.10.2017
      Утренний кофе. Irish Coffee, 1 ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Просто классный альбом! Не оторвешься.
       
      Весной 1971 года группа IRISH COFFEE записала свой первый и единственный альбом, выпущенный тиражом всего 1500 копий.
      Когда его слушаешь, создается впечатление, что это какой-то очень хороший альбом URIAH HEEP. О плагиате здесь говорить не стоит, учитывая дату рождения пластинки. Если бы группа была английская, она наверняка сумела бы добиться хороших результатов. Единственным недостатком пластинки является довольно-таки плохое качество звука, связанное с тем, что, как написано на конверте, мастер-лента была в свое время \"утеряна\" (а скорее всего просто безбожно выброшена), и запись делалась с \"альтернативного источника\".
      Эта замечательная группа была основана в 1970 году в Бельгии. Поначалу она носила название VOODOO и исполняла исключительно каверы на композиции британских и американских групп типа DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, THE WHO , THE KINKS……… В течение года группа постоянно выступала в клубе \"Эль- Гринго\", где набиралась опыта и постепенно обрастала поклонниками. Именно там ее услышал продюсер Louis de Vries, на которого она произвела сильнейшее впечатление. Он убедил их приступить к написанию авторского материала и заставил более серьезно взглянуть на собственное творчество. По его инициативе группа сменила название на IRISH COFFEE.
      Первыми работами коллектива стали композиции \"Masterpiece\" и \"The Show\", выпущенные в 1971 году в виде сингла. Вооружившись этой пластинкой, Louis de Vries отправился на музыкальную ярмарку в Канны, где музыка группы вызвала живой интерес со стороны менеджеров. Группе обещали масштабную поездку по Америке, но для этого ей нужно было иметь в своем активе полноценный студийный альбом.
      Но обещать - еще не значит жениться. Несмотря на то, что охваченные энтузиазмом музыканты очень оперативно подготовили материал и неплохо записались в студии, в Штаты им съездить так и не удалось. IRISH COFFEE некоторое время гастролировала по Континентальной Европе, открывая выступления \"знаменитостей\" типа FOCUS, DR.FEELGOOD и YES, и даже выступила на бельгийско-французском телевидении, но ей это не помогло. Сингл неплохо продавался и даже побывал в хит-парадах некоторых европейских стран, а альбом пользовался скромным локальным успехом, но такое уж было время…. Группе было слишком тяжело конкурировать с британскими и американскими исполнителями, имевшими хороший менеджмент и свысока смотревшими на представителей \"задворков музыкального мира\".
      Отчаявшись добиться успеха, музыканты решили разойтись, и похоронили свою неудачливую группу, а единственный альбом IRISH COFFEE стал филофонической редкостью, пользующейся хорошим спросом у коллекционеров.
    • Alice 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      Alice-фото
      Усима, ты стопудово права. Уый фаестае ма сын шы гаенаен ис?!) Стаей ма сае номаен даер даринаг сты. Shar Airag Mongolia, ома дам шаер ариаг Монголи.

    • usima1 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Думала, ну, что меня может в роке еще удивить, но чингисханы шокировали. Говорят, ждали-ждали у себя пинкфлойдов, те никак не доехали. Ну, тогда мы сами. Теперь, как отметила Динара, шеф важнейшего департамента страны, Гилмор просто обязан, как порядочный человек, выйти с ними на одну сцену).
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (20)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (29)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com