Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 13). Альбом "Бонвæрон"
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Утренний кофе. Вадим Харебов
  • Небеса в Кремлевском
  • Рухсаг у, Зарема...
  • Утренний кофе. Queen - Greatest Hits
  • Утренний кофе. Adagio
  • Ахсар Джигкаев. ДЖАЗ РОК В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 3
  • Утренний кофе. Фембæлынмæ
  • Искурдиадæ и искувдиадæ. Что это и в чем разница
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. С Джими:)
      Раздел: Парк "Z"



     
    Утро началось с рок-календаря. Увидев, что у Хендрикса сегодня день рождения я больше ничего не смотрела, собиралась в парк Z, но удачно крутанула свою ленту в вк и попала на новость со страницы Майка Дзиова. Спасибо, Майк. Понятия не имею, как я такое упустила, видео уже 2 месяца в ютубе.Так что у нас крутой бонус).
    Новое студийное видео на бессмертный гимн DIO «We Rock», проекта мечты Metal Allegiance, доступно для просмотра ниже. В записи хита по мимо оснонвого состава в лице Alex Skolnick (Testament) на гитаре, David Ellefson (Megadeth) на басу и Mike Portnoy (ex-Dream Theater, The Winery Dogs) на ударных, в качестве гостей принимали участие вокалисты: Mark Osegueda (Death Angel), Chris Jericho (Fozzy), Tim «Ripper» Owens (ex-Judas Priest, ex-Iced Earth), Alissa White-Gluz (Arch Enemy), Chuck Billy (Testament), Steve «Zetro» Souza (Exodus) и гитаристы: Andreas Kisser (Sepultura), Phil Demmel (Machine Head) и Gary Holt (Exodus, Slayer).
     
     
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 657 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: usima1 (9 ноября 2013 09:27)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1229

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). В хард-рок кафе все время на экранах идет концерт, и я заметила, что популярен Джими Хэндрикс, то есть снова популярен:). Недавно попала в студию звукозаписи имени его. В последнее время, когда выезжаю из Осетии часто вижу разные упоминания о нем, плакаты, альбомы, даже костюмы:). И подумала, много ли людей в Осетии сегодня, знают это имя? Зато Гагу и Риану знают многие:). И это чудесно, не люблю столпотворений:) Особенно в парке Z, особенно с утра).

    С Кингом когда впервые встретила его сочетание, информации не нашла, дискографии об этом молчат. Если знаете точнее проясните ситуацию). Зато обнаружила такой коммент

    Jimi Hendrix & B. B. King with The Paul Buttlerfield Blues Band feat. Al Cooper and Elvin Bishop The Kings' Jam. Live in Generation Club New York City - 15/04/1968 Jimi only appears on tracks 1, 6, 7, & 8 The Kings Jam is BB King, Jimi Hendrix along with The Paul Butterfield Blues Band featuring Al Kooper and Elvin Bishop.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (9 ноября 2013 12:14)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2324

    Публикаций: 387

    Статус: Пользователь offline

    Jimi Hendrix - это хорошо... Знаком. Он научил меня двум вещам - свободной рок-блюз импровизации и выговаривать свое фио с "квакушкой"... У нас была композиция "вьетнам" и там я впервые на сцене стал проигрывать рифы джими и гонять, что называется, соляки.... Аж целых 5-10 минут, в зависимости от количества дуростей в голове...))) У него их было куда больше - не выдержал, бедолага, сбежал от нас....
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: siukm (9 ноября 2013 22:34)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    Хендрикс и Кинг пересеклись в 1968 благодаря другому выдающемуся блюзмену конца 60-х годов Полу Батлфилду.
    Кинг был звездой всегда, а Хендрикс был далеко еще не королем блюз-рока: у него за плечами был удачный дебютный альбом и успешное выступление на фестивале в Монтеррее (1967), но до эпохального выступления в Вудстоке было далеко, и он рассматривался всего лишь как перспективный музыкант. Хендрикс всегда отличался нестабильностью, даже в Вудстоке он в целом выступил откровенно слабее возможностей, компенсировав неудачу интерпретацией гимна США на злобу дня (война во Вьетнаме). Показательно, что один из музыкантов группы Хендрикса предпочел строить свою дальнейшую карьеру именно в группе Батлфилда.
    Принять участие в джеме с Батлфилдом было большой честью (Дженис Джоплин, Эмерсон-Лейк-Палмер), для некоторых это было хорошим трамплином.
    Батлфилд - один из основателей белого блюз-рока. Он внес в эту музыку необычные инструменты – губную гармошку, из кантри позаимствовал слейд-гитару. Поколение 60-х называли его творчество музыкой для медитации (очень популярное занятие в те времена). В его активе – выступление в последний день Вудстока. Последователем Батлфилда можно считать Грейтфул Дед.
    В 1968 в одном из Ньюйоркских клубов перед аудиторией в 80-100 человек выступили Хендрикс, Би Би Кинг и Пол Батлфилд Блюз Бенд. Выступление было успешным, но ведущие студии грамзаписи интереса не проявили, композиции были записаны заштатной студией из Аляски. Этот диск не котировался и не вошел в антологии дисков ни одного из трех музыкантов, в чарты он тоже не попал.
    Сотрудничество Кинга с Хендриксом не могло продолжаться долго в связи с состоянием его здоровья (диабет ), кроме того он не признавал алкоголь, сигареты, не говоря уже о наркотиках, а Хендрикс без них не мог. Говорят даже, что Джими за своим знаменитым банданом зажимал порцию ЛСД, чтобы «медитация» впитывалась через кожу. Кроме того, Кинг считал агрессивную музыку Хендрикса отходом от чистого блюза и показухой, следствием работы звукоинженера Эдди Крамера (мы можем рассмотреть это и как конфликт поколений). Самому же Хендриксу надоело жить в Нью-Йорке, и он переехал в Лондон. На этом сотрудничество короля блюза и будущего короля блюз-рока завершилось.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (10 ноября 2013 12:42)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1229

    Статус: Пользователь offline

    Спасибо, не знала об этом.
    Цитата: siukm
    Кроме того, Кинг считал агрессивную музыку Хендрикса отходом от чистого блюза и показухой, следствием работы звукоинженера Эдди Крамера (мы можем рассмотреть это и как конфликт поколений).

    Слава богу, и у них не все в порядке:) между талантливыми людьми. А то обидно сознавать, что только в Осетии могут не ценить друг друга таланты).
    Куыд уаелахиз дае ам даер, Монассион!)

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Kalipso (10 ноября 2013 12:52)

    Откуда:

    Комментариев: 0

    Публикаций: 0

    Статус:

    siukm -спасибо, как всегда-интересно! Зайди, пожалуйста, в свои входящие, я отправила сообщение.
      Зарегистрирован: -- ICQ: {icq}
    #6 Написал: usima1 (27 ноября 2015 08:59)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1229

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Утро какое-то ностальгическое получилось. Сегодня, говорят, у нас последний теплый день. Завтра синоптики зиму обещают))). Хорошо медведям - проснулся, весна))). А мы тут чересчур активно зимуем - сколько праздников нас ждет - кошмар просто!))) Устанем опять к весне.


    Комменты перечитала с удовольствием).




    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Алан Чочиев (27 ноября 2015 14:32)

    Откуда:

    Комментариев: 2197

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз кадавартæ!
     
    ну ей богу - нигде не только в Осетии, но и на Кавказе я не знал таких рок-фанатов как в Цхинвале!!! Этот "Бонварон" оказался акселератором РÆГЪÆДжау сахарон фæсивæдæн - вот так сразу за какие-то 15 лет люди уровня ХЪÆУИШ-ХЪÆУОН выросли в уровень САХАРОН-АИВАД!!! Это я уже кусками выставляю материал из темы о МАЭСТРО - лекция на днях будет на uacdan (никак не выставлю - перечитываю и постоянно что-то не нравится) и одно она точно отразит: мое потрясение этим результатом ИХ ТВОРЧЕСТВА!!!!!!!
     
    Ни с чем и ни с кем в СССР это не сопоставить!!!
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Алан Чочиев 19.04.2019
      Лидер Пинк Флойд Роджер Уотерс ... (1)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!
       
      РОДЖЕР УОТЕРС ШÆГЪДГÆ-ЗАРГÆ ХУЭЗДÆР КÆНЭ...
    • 
    • Алан Чочиев 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ ARÆNZYLD!
       
      ÆРМÆСТ  МАЭСТРО ÆМÆ ВАХАЙЭ ÆМБÆЛЦЦОНТÆ СТЭ 1970-æм АЗТÆЙ ИРОН САХАРОН АИВАДЭ ЗИЛÆНТЭ-ЗДУХÆНТЭ УАЦАМОНДЖЭТÆ!!!
       
      ТОЛЬКО СОПУТСТВУЮЩИЕ МАЭСТРО И ВАХЕ ЯВЛЯЮТСЯ С 1970-х ГОДОВ ИСТИНУ-УКАЗУЮЩИМИ ВО ВРАЩЕНИЯХ-КРУЖЕНИЯХ ОСЕТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      Alice-фото
      Сказать, что отчёт впечатляет, это ничего не сказать. Но и выплеснуть весь спектр эмоций от \"отчёта\" - совершенно напрасное занятие) Охватывает чувство радости, восторга... Ваха, какой же он молодец!!! 
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Музей Востока (3)
      Alice-фото
      sulamif, как же я с тобой согласна! Одно дело экспонаты (бесспорно, очень интересные и красивые), но другое дело - родной человек!)
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      Alice-фото
      Маэстро, \"наей дае хуызаен заеххыл\"! Пркрасный плейлист. Усима! С прибытием на землю Монассейскую!

    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      sulyamif-фото
      С приездом! спасибо, что всё собрала на одном плейлисте - с удовольствием проведу здесь время с Маэстро :)
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      sulyamif-фото
      Музей шикарный, восток - дело тонкое, красивое, изящное.  Прекрасные снимки, интересные экспонаты, но меня более всего порадовало фото Валион, понимаю, что ооочень по ней соскучилась :(
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      sulyamif-фото
      Уверена, что Ваха был на высоте - он настоящий орёл в роке. Очень завидую всему отряду, но безмерно рада за всех, побывавших на этом концерте :) Но более всего рада за Ваху, ведь он сумел покорить сердца и уши самых истовых рокеров из всех кого я знаю, а может даже из всех в истории рока.   Надеюсь, что \"Небеса\" заглянут и во Владикавказ - чего не бывает? 
      Ну почему охрана вечно преследует Валион? Я очень ждала видео с концерта :( Или они всё-таки будут? Фотки супер!
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      usima1-фото
      Главным событием этой поездки был концерт, само собой, но мы в Москве были почти неделю, а проводить время интересно и познавательно мы умеем). Были и в Музее Востока. За раз может и обойдешь его, но все не рассмотришь. Одни нэцкэ можно полдня изучать. Яркий, красочный музей. Все не сфотографируешь). 

      Один недостаток - вентиляция плохая в музее. Мы ушли, когда стало тяжело дышать. А, говорят, там есть чайная комната)))... мы туда не добрались.
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Утренний кофе. Мартин (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Тони Мартин у нас сегодня. Впервые увидела его на видеокассете - первая вещь в сегодняшнем кофе. Очень нравилась. После саббатов слушала его в проектах Феномена и Гуинтини. А сегодня последняя баллада особенно попала в настроение. 
       
      Вики.  Тони Мартин (англ. Tony Martin; полное имя Энтони Филипп Харфорд, англ. Anthony Philip Harford; р. 19 апреля 1957, Бирмингем, Великобритания) — вокалист, более всего известный по своей работе в группе Black Sabbath (1987—1991, 1993—1997)[2]. Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath.

      Мартин также активно участвовал в таких проектах, как Tony Martin BandM3The AllianceMisha CalvinThe CageGiuntini Project IIPhenomena (альбом Psychofantasy). Хотя Мартин известен как вокалист, он играет на многих инструментах. 

      В 2011 году совместно с гитаристом King Diamond Энди Ла Роком и бывшим басистом 

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Апрель 2019 (15)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (37)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Ноябрь 2018 (24)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com