Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 13). Альбом "Бонвæрон"
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Утренний кофе. Вадим Харебов
  • Рухсаг у, Зарема...
  • Утренний кофе. Queen - Greatest Hits
  • Утренний кофе. Adagio
  • Ахсар Джигкаев. ДЖАЗ РОК В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 3
  • Утренний кофе. Фембæлынмæ
  • Искурдиадæ и искувдиадæ. Что это и в чем разница
  • Небеса в Кремлевском
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. UDO сегодня поет во Владикавказе
      Раздел: Парк "Z"

     Были мы несколько лет назад на его концерте в Горбушке. Фанаты у него бесподобные))). Впечатление от концерта очень хорошее. Конечно, как всегда, в конце музыканты попрощались и ушли со сцены. Фанаты,как обычно, еще долго орали, и был обычный выход на бис. Потом музыканты снова ушли. А фанаты снова нет)) Орали, требовали выйти. Музыканты вышли снова и отпели еще минут 20))). Потом попрощались и ушли))). А фанаты нет))) Вышел Удо смеясь и сказал, что будет петь им сколько захотят (говорю же, он в отличной форме), стал звать музыкантов из-за кулис))) Выходите, мол, концерт продолжается. И тут, это, правда, умора была), из-за кулис выползает гитарист с белым флагом (полотенце, наверно))) и машет публике, сдаемся, мол). Клуб содрогался от смеха. Но их отпустили, наконец))). До метро мы слышали, как люди смеялись и обсуждали выход (выполз) музыканта)))).

     

     


     

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 2 243 | Комментариев: 3 |
    #1 Написал: usima1 (27 октября 2015 13:30)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1228

    Статус: Пользователь offline

     Всем привет). Я так ворчала весь год, что он без концертов и фестивалей)... К концу года нам во Владик подали Носкова и теперь уже UDO.
    А через неделю еду в Москву, где наша роковая дружина соберется в клубе Арена- там 11-го ноября поет группа WASP, наконец-то!!!, на концерт которой нам мечталось попасть давно. Любим мы их))). А еще в Москве пройдет концерт-трибьют Мейденам, где будет петь и Ваха Задиев, и, конечно, мы не пропустим этот шабаш).
    Но сегодня в парке только UDO. И сейчас я поставлю интересный лив, и если найду, то видео от валион 75 тоже.
    Валион, зачем УДО убрала? Это же история уже?
    С выходом в 1985 году коммерчески успешного в США альбома Metal Heart, члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.«Вокруг группы стали появляться люди, которые пытались убедить других музыкантов, что с моим голосом они никогда не станут настоящими знаменитостями, никогда не заработают очень много денег. Мне кажется, музыканты ACCEPT тогда просто не осознавали, что лежит в основе нашей группы. Их разум был направлен исключительно на зарабатывание денег и завоевание американского музыкального рынка… Сейчас все, что тогда происходило в группе, кажется таким глупым! Группа уже продала в Америке миллион дисков с моим голосом, что же им еще не хватало, а? На наши концерты приходило по десять тысяч человек! Но в те годы музыканты ACCEPT предпочитали слушать бизнесменов.»
    В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept. Название U.D.O., что естественно, произошло от имени создателя.
    Группа U.D.O. занимает 29 место в списке 100 лучших пауэр-метал групп по версии DDD
    Диркшнайдер, в отличие от многих звёзд, не высокомерен и с удовольствием общается с журналистами. Удо позитивно относится к России, как в плане музыкальных пристрастий (его любимый композитор Чайковский), так и личных привязанностей, связанных с российской культурой, образом жизни, менталитетом русских. Он неоднократно выступал в различных российских городах, в песне «Trainride in Russia» записал припев на русском языке и спел вместе с группой «Ария» песню «Штиль», а также записал песню на русском языке «Плачет солдат».
    Вот нашла. До чего приятно:
     О кумирах:
    Во многом я равнялся на Ронни Джеймса Дио. Я считал и считаю его одним из величайших вокалистов на металлической сцене. Причем, я с Ронни дружил. Когда мы встречались, особенно на каком-нибудь фестивале, всегда долго разговаривали, обсуждали музыку, говорили и на прочие темы. Могу сказать, что у нас были схожие музыкальные взгляды.
     
    Еще:О России и русских:
    На Западе россиян по-прежнему многие считают дикарями, спрашивают постоянно: да как ты там ездишь вообще?! С русскими лучше не связываться! Я говорю: «Почему? У меня гораздо больше проблем с американцами». Они жутко лицемерны, всегда улыбаются, притворяются, что рады тебя видеть. А ведь им плевать на тебя. Европейские люди ведут себя гораздо честнее — и в той же России я чувствую себя намного уютней, чем в Штатах. Как-то открыто все, честно, без камня за пазухой. И это не может не нравиться!
     
     
     


    Приятно было узнать, что любимый напиток Удо - красное вино! Подумываем пригласить его после концерта)))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (27 октября 2015 14:40)

    Откуда:

    Комментариев: 1646

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    От вина, думаю, он не откажется))


    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (28 октября 2015 07:36)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1228

    Статус: Пользователь offline

    Концерт отличный. Удо бесподобен. Песни пел и новые, и хиты. В отличие от современных тенденций не забывает, что в основе песни мелодия. Красивые песни, драйв, его нискемнеспутаемый голос. Даже звук в зале был хорош. Я осипла к концу концерта, а Удо хоть бы хны))). Публика хорошая, поддерживали, пели. Но в партере было пол-зала. Кризис, однако. А народ с балкона вниз не пустили. 
    Наша троица очень довольна. Еще раз пойду, если приедет))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Alice 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (4)
      Alice-фото
      Сказать, что отчёт впечатляет, это ничего не сказать. Но и выплеснуть весь спектр эмоций от \"отчёта\" - совершенно напрасное занятие) Охватывает чувство радости, восторга... Ваха, какой же он молодец!!! 
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Музей Востока (3)
      Alice-фото
      sulamif, как же я с тобой согласна! Одно дело экспонаты (бесспорно, очень интересные и красивые), но другое дело - родной человек!)
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      Alice-фото
      Маэстро, \"наей дае хуызаен заеххыл\"! Пркрасный плейлист. Усима! С прибытием на землю Монассейскую!

    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      sulyamif-фото
      С приездом! спасибо, что всё собрала на одном плейлисте - с удовольствием проведу здесь время с Маэстро :)
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      sulyamif-фото
      Музей шикарный, восток - дело тонкое, красивое, изящное.  Прекрасные снимки, интересные экспонаты, но меня более всего порадовало фото Валион, понимаю, что ооочень по ней соскучилась :(
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Небеса в Кремлевском (4)
      sulyamif-фото
      Уверена, что Ваха был на высоте - он настоящий орёл в роке. Очень завидую всему отряду, но безмерно рада за всех, побывавших на этом концерте :) Но более всего рада за Ваху, ведь он сумел покорить сердца и уши самых истовых рокеров из всех кого я знаю, а может даже из всех в истории рока.   Надеюсь, что \"Небеса\" заглянут и во Владикавказ - чего не бывает? 
      Ну почему охрана вечно преследует Валион? Я очень ждала видео с концерта :( Или они всё-таки будут? Фотки супер!
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      usima1-фото
      Главным событием этой поездки был концерт, само собой, но мы в Москве были почти неделю, а проводить время интересно и познавательно мы умеем). Были и в Музее Востока. За раз может и обойдешь его, но все не рассмотришь. Одни нэцкэ можно полдня изучать. Яркий, красочный музей. Все не сфотографируешь). 

      Один недостаток - вентиляция плохая в музее. Мы ушли, когда стало тяжело дышать. А, говорят, там есть чайная комната)))... мы туда не добрались.
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Утренний кофе. Мартин (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Тони Мартин у нас сегодня. Впервые увидела его на видеокассете - первая вещь в сегодняшнем кофе. Очень нравилась. После саббатов слушала его в проектах Феномена и Гуинтини. А сегодня последняя баллада особенно попала в настроение. 
       
      Вики.  Тони Мартин (англ. Tony Martin; полное имя Энтони Филипп Харфорд, англ. Anthony Philip Harford; р. 19 апреля 1957, Бирмингем, Великобритания) — вокалист, более всего известный по своей работе в группе Black Sabbath (1987—1991, 1993—1997)[2]. Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath.

      Мартин также активно участвовал в таких проектах, как Tony Martin BandM3The AllianceMisha CalvinThe CageGiuntini Project IIPhenomena (альбом Psychofantasy). Хотя Мартин известен как вокалист, он играет на многих инструментах. 

      В 2011 году совместно с гитаристом King Diamond Энди Ла Роком и бывшим басистом 

    • 
    • Алан Чочиев 17.04.2019
      Утренний кофе. Карлос Сантана (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!
       
      Сантана шæмæйдæр Маэстройэ ХУЭЗÆН у... Шæгъдэн дæр зонэ...
    • 
    • usima1 17.04.2019
      Утренний кофе. Карлос Сантана (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Давно мы Сантану не слушали. Подумала, Он один из тех, на чей концерт очень хочется попасть. Буду делать отдельный плейлист из тех, кого бы еще хотелось live послушать. 

      Тут в плейлисте аж 2 концерта. Есть в этом свой плюс. Кликнул и занимайся себе утренними делами.  
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Поиск по сайту
    Архив
    Апрель 2019 (12)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (37)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Ноябрь 2018 (24)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com