Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Зармона. Сергей Хачиров, Таймураз Хаджеты
  • Утренний кофе. Кипелов
  • Утренний кофе. Фламенко - Carlos Saura
  • Утренний кофе. Таймураз Хаджеты
  • Утренний кофе. Рапсодия огня
  • Алла Кокион. Гуырæнбоны арфæ - шæргæ æмæ заргæ!
  • Утренний кофе с Майклом Фрэнксом
  • О Таймуразе Хаджеты
  • Утренний кофе. Хосе Фелисиано
  • Утренний кофе. Балладный
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Балладный
      Раздел: Парк "Z"












    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 980 | Комментариев: 6 |
    #1 Написал: usima1 (8 марта 2019 07:09)

    Откуда:

    Комментариев: 3613

    Публикаций: 1327

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет. У нас весна со своими причудами - день +16, на следующий пошел снег. Метеозависимые немного страдают во время таких перепадов. Предлагаю относится к этому как к оздоровительному закаливанию типа попеременно-горячего-холодного душа). Природа заботится о наших сосудах), а парк Z об утреннем настроении).  

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Goyim (8 марта 2019 15:58)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 377

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Умницы-Красавицы, с ма-ма-марта праздником вас первым весенним. Желаю вам много-много мужского внимания в вашей жизни и сегодня особенно. В конце концов праздник для этого и придуман:)
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (9 марта 2019 13:05)

    Откуда:

    Комментариев: 3613

    Публикаций: 1327

    Статус: Пользователь offline

    Спасибо). 

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (6 марта 2020 08:03)

    Откуда:

    Комментариев: 3613

    Публикаций: 1327

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Отчаливаю на недельку. Оставляю вас на балладной волне.

     

    До встречи.


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Goyim (8 марта 2020 21:53)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 377

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    На правах красивого, позволю себе обратиться к более прекрасной части нашей виртуальной компании в связи с 8 марта. Дорогие мои, умные и прекрасные пери и гурии райских садов аранзелда, Женщина создана для того, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не находился! Желаю вам всем успеха в этом нелёгком призвании!

      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Goyim (13 марта 2020 15:45)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 377

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Копия текста выставленного в одноклассниках в группе "Крепость осетина" . Нет ни слова про Джако, ни про Алана, ни про самосвал с кирпичем.

     

     

    1989г. Накануне национального праздника - Дня Уастырджи,

    23 ноября 1989 года по поселку Квайса пронесся слух, что около 12 часов через поселок должна проехать колонна митингующих из Тбилиси и других районов Западной Грузии. Эту информацию подтвердили и сотрудники Квайсинского ОВД. На душе у всех было тревожно, предчувствовали ли мы начало 20-летней Отечественной войны, не знаю, но с каждым часом поднималась внутренняя напряженность.

    Ближе к полудню направились в сторону села Часавал в автодороге. Пройдя первый мост, увидели, что по извилистой дороге со стороны Западной Грузии движется колонна автобусов и других разных автомобилей. До трассы оставалось около 200 метров, которую мы быстро пробежали, чтобы перекрыть дорогу. Нас было пятеро: Виктор Плиев, Павлик Наниев, Влaд Тедеев, Валик Алборов и я Вало Зассеев.

    Из окон автобусов на ветру развевались флаги всевозможных расцветов, за исключением красного - Советского Союза. Всего мы насчитали 23 транспортные единицы и более 700 человек. Мы встали в ряд и преградили дорогу. Увидев нас, колонна остановилась и около 100 человек вышли из автобусов и двинулись в нашу сторону. Среди них были люди в милицейской форме. Подойдя к нам, они, изобразив на лице недоумение, спросили - по какому праву и на каком основании мы их остановили. К нам вплотную пошли 7 человек в милицейской форме и в жесткой форме потребовали разойтись и пропустить их, дескать, они едут в Цхинвал для проведения мирного митинга. На мой вопрос, почему они не проводят этот «мирный» митинг в Кутаиси, Амбролаури, Зестафони или Они, впереди стоящий милиционер в капитанском звании, жестко ответил, что это их дело, в каком городе Грузии проводить митинг. Валик Алборов схватил говорившего капитана за плечи, сорвав с него капитанские погоны и оторвав несколько пуговиц. Вмиг «разжалованный» капитан подобрал свой погон, другой остался висеть на ниточке и отошел в сторону приводя себя в порядок.Когда мы им твердо заявили, что дальше не проедет ни одна машина, они отошли в сторону и стали что-то обсуждать на грузинском языке.

    Митингующие были разношерстные, в основном молодежь от 18 до 30 лет мальчики и девушки, которых я думаю, использовали. Они толком не знали зачем едут в Цхинвал. Но среди автотранспорта выделялся один автобус с темными занавесками, где находились около 30 вооруженных молодых, крепкого телосложения, парней, которые управляли всей колонной.На душе у нас было не спокойно, поскольку еще в силе был УК СССР, нас могли привлечь к уголовной ответственности, ведь от руководства области и района мы не получили никаких распоряжений. За короткое время за нами собралось еще около 100 жителей Кударгома, на лицах которых можно было прочитать твердость и решительность.Капитан милиции Квайсинского ОВД Урузмаг Кочиев с водителем автомашину ЗИЛ-130 Павликом Икоевым перегородили дорогу, так что объехать машину было невозможно. С каждой минутой напряжение усиливалось. В пяти автобусах, где находились вооруженные парни, двери заблокировали и отдавали распоряжения милиционерам из открытых окон, те беспрекословно им подчинялись. Тут к нам подошла группа молоденьких девушек, и несколько парнишек и они попросили нас разрешить им пешком дойти до Цхинвала. Поскольку в Осетии не принято спорить с женщинами, мы решили пропустить их, прекрасно понимая, что тогда в ноябре уже выпал снег и наступили холода, высота снежного покрова составляла около полуметра, ни одна из них не доберется до села Киров, не говоря уже о Цхинвале, расстояние до которого 62 км. Как мы и ожидали, через полчаса их, обессиленных, замерзших подобрали на кировской дороге.

    Они не прошли и двух километров.Хочется отметить симпатичного аккуратного милиционера в звании майора, единственного человека, кто и до этого уговаривал митингующих развернуться и поехать обратно, подошел к «штабу» т.е. к автобусу с темными занавесками и долго с ними ругался и спорил. Те пригрозили ему, что разберутся с ним дома.Простояв около трех часов и поняв, что дальше для них дороги нет, колонна развернулась и уехала обратно.
    Позже мы узнали, что за это время жители Кударгома вооружались, кто чем мог: топорами, ножами, вилами, охотничьим оружием.

    После успешной развязки данного инцидента мы убедились, что наш поселок Квайса - своеобразная крепость на западе нашей республики, это не раз подтвердили за это 20 лет войны жители Кударгома, чем мы безмерно гордимся.
    В. ЗАССЕЕВ

      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 30.03.2020
      Утренний кофе. Мануэль де Фаль ... (3)
      usima1-фото

      Всем привет. Дождь, ничто не подвигает, казалось бы, на столь раннее утро. Но разве ж себя объяснишь?.. )

       

      Кроме предложенного сегодня де Фальи нашла интересную испанскую рок-группу. Вряд ли и вы когда-либо ее слушали. Хотя, кто знает. Завтра поставлю.



      Неужели все ноктюрны красивые? Надо бы отдельное утро им посвятить).

    • 
    • usima1 29.03.2020
      Утренний кофе. Рапсодия огня (13)
      usima1-фото

      Цитата: usima1
      Вечером иду на концерт. Немного волнуюсь за Фабио.

      Определенно, переволновалась). Если бы первый раз их слушала лив - считала бы, что хорошо. А так, в сравнении с тем, что было до того, как разбежались... ну, да, норм. 

       

      Классная была группа. 

       

      Хочется итальянцев слушать. Все-таки, у них особенная музыкальность в генах, наверно.

      Удачи, Италия!

    • 
    • usima1 28.03.2020
      Утренний кофе. LED ZEPPELIN - ... (1)
      usima1-фото

      Всем привет. Инфу про альбом нашла в сети.
      LED ZEPPELIN - THE LOST ALBUM (2017)
      Недавно в сети появилась информация о якобы только что выпущенном новом альбоме Led Zeppelin под названием The Lost Album, в который вошли никогда не издававшиеся композиции.
      В официальных источниках никакой информации о таком релизе нет. Оказалось, что издание это, разумеется, неофициальное, а вошли в него самые разные записи — от концертных исполнений до малоизвестных студийных ауттейков. Ниже представлена информация о каждой композиции с этого сборника.

      1. Autumn Lake — фрагмент музыки из фильма \"Песня остаётся прежней\". Соответствующую сцену можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=DKnaFV6EV0s
      2. C\'mon Everybody — кавер на песню Эдди Кокрана. Запись с концерта в Royal Albert Hall 9 января 1970 г.
      3. It\'ll Be Me (With Mick Ralphs) — песня Джека Клемента, популяризированная Джерри Ли Льюисом. Исполнена Led Zeppelin с Миком Ральфсом из Bad Company 22 мая 1977 г. в Форт-Уэрте.
      4. I Gotta Move — кавер на песню Отиса Раша. Эта запись, скорее всего, сделана в Стокгольме 14 марта 1969 г.
      5. Swan Song — инструментальная композиция, написанная Джимми Пейджем в 1974 году и так и не увидевшая свет на официальных изданиях, однако давшая название собственному лейблу Led Zeppelin.
      6. Pipes And Flamenco — ауттейк из Olympic Studios, октябрь 1968 г. Почему на этом сборнике он носит такое название, остаётся загадкой.
      7. Long Tall Sally — кавер на песню Литл Ричарда. Запись с концерта в Royal Albert Hall 9 января 1970 г.
      8. Georgia On My Mind — песня, популяризированная Рэем Чарльзом. Запись с концерта Led Zeppelin в Солт-Лейк-Сити 26 мая 1973 г.
      9. Nut Rocker — песня, популяризированная Bumble and the Stingers, на основе мелодии Чайковского. Несколько раз исполнялась Led Zeppelin в 1977 г. во время импровизаций. Эта запись, скорее всего, от 22 мая 1977 г., Форт-Уэрт.

      P. S. А обложка этого альбома — зеркально отражённая скала Отшельника с внутреннего разворота Led Zeppelin IV.
      \"https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRrD_qJwCzkn5G_GxtYfOrWQ\"

      https://ok.ru/ledzeppel/topic/66981066558311


      --------------------
      Парк Z знает цену прекрасному.

    • 
    • usima1 27.03.2020
      Ирон театры сурæттæ (1)
      usima1-фото

      Сегодня Всемирный день театра. Поздравляю всех творцов, деятелей, причастных к удержанию театра в рамках высокого искусства. Бантысæт уын Ирон Театр йæ кæддæры нæргæ кадмæ ногæй сисын!

       

      Мæ чысыл лæвар - ирон актерты сурæттæ Гаглойты Тъатъайы архивæй. 

       

      Уыдзæн ма).



      Кæй зæгъын æй хъæуы - нывтæ мæм фылдæр и. Фæлæ сæ фылдæр нырма идентификъацигонд не рцыдысты. Хистæр кары актерты хъæуы фæрсын. Йе, цы нæ вæййы, чи зоны нæм театры историйы иртасджытæ дæр и? Уæд се \'ххуыс зæрдиагæй хъæуы.

      Дзæуджыхъæуы ис Театралон музей. Кæддæр мæ цыдæр фарста уырдæм бахаста Тъатъайы юбилей куы цæттæ кодтам, уæд.

      Æмæ мæ кусæг бафарста Гаглойты Тъатъа та чи у, зæгъгæ. Æмæ сæ бахизæны къулыл ауыгъд нывтæ Тъатъайы конд костумтимæ).

      Йеныр ма сæм фæнды цу, фæнды ма.  

    • 
    • usima1 27.03.2020
      Утренний кофе с Майклом Фрэнкс ... (8)
      usima1-фото

      Всем привет. Майкл Фрэнк, как хороший друг, с которым периодически хочется поговорить, пообщаться. Дружим уже давно).



      Никогда не видела каверов на него. Ну, видела, но таких, чтобы обратить внимание - не было. Но сегодня поделюсь одним. Причем, я не каверов, которые копируют и голос, и манеру, но этому сделала исключение).

      Девочки тут лишние, по-моему. Сорри, конечно.

      https://youtu.be/axlVHE8hDwo

       

    • 
    • usima1 27.03.2020
      Амага, арфæ дын кæнæм! (4)
      usima1-фото

      Фыччаг æнæниз æмæ æнæмашт шард. Æмæ дын тулæт шарды).

    • 
    • usima1 27.03.2020
      Зачем гитаристы перематывают п ... (1)
      usima1-фото

      Не знаю, у всех ли так яндекс настроен, но мне он часто подсовывает интересные материалы по музыке и кино. Делюсь.

       

      Я, например, думала - все, что на руках - просто часть имиджа. Многие после концерта бросают их с медиаторами в фанзону, такой ритуал. Ан нет)...

    • 
    • usima1 26.03.2020
      Утренний кофе. Fireball (1)
      usima1-фото

      Всем привет. Заметила, что альбомами музыку мало кто слушает. И я стала меньше.

      Но это совершенно другой заряд дает и восприятие совсем другое. 

       

      Хотела этот альбом послушать, он был у нас, конечно. Но ютуб опять его удалил. Собрала по песням. Классный альбом.  

    • 
    • usima1 25.03.2020
      Утренний кофе. "The Dark Side ... (2)
      usima1-фото

      Всем привет. Еле поставила. Скорость инета черепашья. Вчера вообще часа 2 не было. 

       

       

    • 
    • Alice 24.03.2020
      Утренний кофе. Лесной (3)
      Alice-фото

       

      Актуалонаей актуалондаер ссис ныр \"хъаедмае тагъддаер фаецаеуыны\" фаендон))

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Март 2020 (39)
    Февраль 2020 (26)
    Январь 2020 (46)
    Декабрь 2019 (35)
    Ноябрь 2019 (29)
    Октябрь 2019 (25)
    Статистика

    © 2011-2020 aranzeld.com