Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Сослан Кулумбеков
  • Утренний кофе. Маэстро, трибьютный альбом - 1,2,3,4
  • Утренний кофе. Гаглоевы
  • Утренний кофе. Uriah Heep
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Лана Алборова, Алексей Дзагоев, 2 часть)
  • Не стиреть)
  • Утренний кофе. Belladonna
  • Утренний кофе. Монзар Тина
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Валану Харебову - 75!
      Раздел: Парк "Z"

    Поздравляем!!!!!!!!!

    Желаем здоровья, радости, благ, и новых возможностей для воплощения разных талантов, которыми Господь не поскупился начинить Валана))).

    Валан-живописец во всех смыслах этого слова - живописно пишет и красками, и словами, живописно поет!





    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 992 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: usima1 (24 августа 2015 07:07)

    Откуда:

    Комментариев: 2951

    Публикаций: 989

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет!) Сегодня слушаем и смотрим Валана. Парк Z не теряет надежды и ждет зармонов от Валана. А также мягко намекает братьям-музыкантам, что аранжировки были бы лучшим подарком на день рождения!

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: sulyamif (24 августа 2015 11:41)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 631

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: usima1
    мягко намекает братьям-музыкантам, что аранжировки были бы лучшим подарком на день рождения

    ВОТ_ВОТ_ВОТ!!!! Если бы ему дарили такие подарки, мы бы давно слушали зармоны Валана!) От всей души поздравляю! Счастья, здоровья, новых песен, картин и прочих творений, Валан ООООЧЕНЬ многогранен !!! :)
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: crOSSover (24 августа 2015 12:33)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2293

    Публикаций: 383

    Статус: Пользователь offline

    Действительно, счастливчик - в осетии интеллектуалы так вольно себя не чувствуют - положено посидеть, подумать...))) Валан даже сумел возродить казалось бы давно растаявший талант шансонье... Браво и с днем рождения! Всегда приятно иметь таких соратников для защиты смыслов....  
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: Алан Чочиев (24 августа 2015 16:38)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАстæ!
     
    О Валане надо писать ОТДЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ - он из того поколения столицы ирон-культуры, которое сразу пришло после основателей ЦХинвала как столицы ИРОН-культуры (Туганов, Галаев, Маэстро)... Оттуда он!!!
     
    75 - поздравляю, но этого срока мало для выражения заложенного в нем КУРДИАД!
     
    уже потому он ОБЯЗАН ЖИТЬ - являя свой уникальный КУРДИАД... В одно время я полагал, что он и пишет прозу - на французско-осетинском... Ну посмотрим...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Алан Чочиев (25 августа 2015 21:02)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз кадавартæ!
     
    Маэстро, как всегда, удостоил юбиляра Валана подарка из своего творчества!!! Браво!!!
     
    Уæздан Валан! Дæуæн дæ 75 азэ бæршæй иуэл къаддæр 55 азэ ФÆЛДЭСТАЙ АИВАД!!!
    Æндæр ахæм Цхинвалэ нæй!!! Хуссар Ирэстонэ културайэ министрад нæ, фæлæ  иумиагæй Лонийæ дæлæмæ дæуæн нæ саггаг кодтой - уаж аивад æнæмбаргæйæ дæр - ахæм диссаджэ æнтэстэтæн!!! Раст афтæ бакодтой Маэстройэ 60 азæн - уи хъуамæ уэдаид ХИШАУАДОН КУВÆНБОН...!!!
     
    Я, по примеру Маэстро, посвящаю тебе то юбилейное событие, которое я, с двумя ушедшими великими осетинами (Шэхуэрбатэ Алик æмæ Валнинæн - РУХСАГ) осуществил 25 лет назад. К этому юбилейному 25-летию никто ни в одном правительстве Южной и Северной Осетии не имеет отношения, из осуществивших его я сегодня остался один... И я посвящаю ту МОЮ ЧАСТЬ ЛИЧНОГО деяния - в составе действий нас троих ДЛЯ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - твоему 75-летнему юбилею! 
     
    Валан, 20 сентября 2015 года исполнится 25 лет провозглашению РЕСПУБЛИКИ и СУВЕРЕНИТЕТА Южной Осетии, и МОЮ ЛИЧНУЮ ЧАСТЬ этого деяния я посвящаю твоему юбилею 75-летия!!! АМЕН!   
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #6 Написал: Goyim (25 августа 2015 23:32)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 259

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    И.Воробьёва― Продолжается программа «Особое мнение». Журналист, музыкальный критик Артемий Троицкий. И тут вот на сайте спрашивает слушатель Свет: «Звезды российской эстрады объявят бойкот „Русской медиагруппе". В чем суть конфликта?» Тут очень много вопросов на эту тему. Ну, вообще вопрос про создание некоего патриотического медиахолдинга на основе «Русской медиагруппы» и что с этим происходит? Главное, что с этим делать?

    А.Троицкий― Ну, я хочу сразу всех успокоить, вся эта история не имеет никакого отношения ни к патриотизму, ни, тем более, к музыке. Это история только исключительно про деньги, больше ни про что.

    Обе стороны конфликта абсолютно омерзительны. То есть это вот тот случай, который описывается популярной формулировкой, кажется, приписываемой Раневской, «Оба хуже».

    То есть имеются с одной стороны наши продюсеры и их попсовый истеблишмент, то есть Пригожин, Крутой, Басков, Валерия. Ну, в общем, мрачнейшая, надо сказать, компания. Почему, кстати, это не имеет никакого отношения к музыке? Просто потому, что вот то, что эти артисты исполняют, это, на мой профессиональный взгляд, это не музыка. То есть точно так же, как я недавно прочел выражение такое «Сыросодержащий продукт»... То есть не сыр, а сыросодержащий продукт у нас продается теперь в магазинах. Вот, точно также сочинения авторов Крутого, Дробыша и так далее – это не музыка, а звукосодержащий продукт, скажем так. То есть это предельно бездарно, это ужасно.

    С одной стороны, значит, вот вся эта телевизионная братия, которая живет исключительно (ну, скажем так, почти исключительно) за счет корпоративов. Это очень интересная сторона нашего музыкального бизнеса. Каждый раз, когда я об этом рассказываю каким-то иностранным профессионалам, они отказываются верить, то есть просто отказываются верить.

    Когда я им говорю, что у большинства российских поп-звезд и суперзвезд основной источник дохода это не отчисления от продажи пластинок, это не авторские, это даже не гонорары за публичные концерты, как там у каких-нибудь Мадонн, «The Rolling Stones», U2 и так далее, а это доходы от корпоративов. Потому что такого феномена как корпоративы на Западе, в общем-то, не существует. Естественно, там имеются какие-то частные вечеринки, на которые могут иногда пригласить то Элтона Джона, то Брайана Ферри, но системы такой нет. Это крайне редкая эксклюзивная вещь, которая при этом никогда не освещается, за которую платят большие деньги и которая для профессионального артиста, тем более знаменитого и легендарного считается постыдной. То есть это примерно то же самое, что шейх из Саудовской Аравии предложит какой-нибудь голливудской звезде для него танец живота сплясать и, соответственно, ей за это сразу 5 миллионов долларов. Ну, вот, как бы, история некрасивая.



    И.Воробьёва― Но это наше ноу-хау российское.

    А.Троицкий― А у нас это норма жизни, да. И, соответственно, существует такой идеальный симбиоз между телевидением и корпоративами. То есть на корпоративы артистов приглашают только в том случае, если они светятся на телевидении. Поэтому происходит такой круговорот воды в природе. То есть имеется у артиста и его продюсера изначальный капитал, который тут же идет на взятку телеканалам. Артист начинает светиться на телеканалах, его начинают приглашать на корпоративы и тут же, естественно, большая часть денег, полученных за эти корпоративы, опять же, возвращается на телевидение в виде взяток. И вот так вот эта прекрасно отлаженная машина работает.

    Второй фигурант этого дела – Владимир Киселёв – это вообще темная личность (я бы сказал, темнейшая личность). С которым я, кстати, судился.

    И.Воробьёва― Основатель фонда «Федерация» (я нашим слушателям напомню).

    А.Троицкий― Да-да-да. Выиграть судебное дело у него в принципе невозможно. То есть даже если там, скажем, я утверждал бы, что он выступил в черном костюме, а он сказал бы «В белом», я предъявил бы фотографии, где он в черном костюме, суд всё равно решил бы, что прав Киселёв. То есть у меня, собственно, с ним именно такого уровня были дела.

    И он просто решил на этой же поляне оттоптаться. Зачем ему это нужно, я не знаю, потому что в принципе и музыкальный бизнес у нас сейчас катится под горку, и музыкальный радийный бизнес тоже катится под горку. То есть снижаются рейтинги музыкальных радиостанций, интернет это всё отправляет потихоньку, но очень верно в мусорную корзину. Зачем ушлый Киселёв во всё это дело вляпался, мне судить трудно. Но вляпался и слава богу, потому что тут уже вспоминается фраза Ивана Карамазова из романа Достоевского, где он, говоря о старшем Карамазове и сыне его Дмитрии, говорит «Вот, пусть одна гадина уничтожит вторую гадину».

    И еще лучше, кстати, было б даже, если это было бы не по Достоевскому, а по Корнею Чуковскому, у которого было «Как звери от испуга скушали друг друга». И вот если с одной стороны эти все скушают Киселёва с его «Федерацией», а Киселёв в смертельной агонии (как там бой Годзиллы с Мотрой) их, все-таки, хвостом прихлопнет и не станет ни Пригожина, ни всей этой вампуки, ой, я считаю, что просто звуковая экологическая ситуация в стране Россия улучшится просто радикальнейшим образом.

    И.Воробьёва― Вот, вы высказались насчет качества музыки звуков, ну вот того, что исполняется на российской эстраде. А, ведь, там было письмо, и хотела бы я вам прочитать цитату из этого письма: «В связи с непредсказуемостью развития внешнеполитической ситуации делать ставку на привлечение зарубежных артистов, используя их влияние на массы, очень ненадежно, поэтому было бы дальновиднее взрастить своих собственных артистов, которые могли бы собирать многотысячные залы (таких сейчас в России нет)». Ну а на самом деле, если серьезно? У нас в России есть артисты, которые могут собирать многотысячные залы?

    А.Троицкий― Да нет, это… Судя по формулировочке, это было письмо Киселёва. Нет, это полный бред. Это абсолютный бред. Но точно такой же бред – это то, что ему отвечает вся эта наша шелупонь во главе с Кобзоном и прочими.

    И.Воробьёва― Я просто про артистов.

    А.Троицкий― Артистов у нас, собирающих полные залы, более чем достаточно, причем в самых разных жанрах. Некоторые из этих артистов абсолютно ужасны – там, скажем, Стас Михайлов, прости господи, в одно слово с маленькой буквы. Некоторые артисты прекрасны – скажем, Земфира или «Ленинград», или «Мумий Тролль», или ДДТ. То есть, есть и очень хорошие артисты.

    Есть такие, средние, честные артисты, тоже собирающие вполне себе приличные аудитории.

    И.Воробьёва― Ну, то есть всё не так плохо, на самом деле, что есть же у нас артисты, которые, действительно, делают хорошую, качественную музыку, отечественные?

    А.Троицкий― Артисты у нас есть. И более того, если не считать там некоторых отдельно взятых, то все эти артисты – они стремятся избегать всей этой патриотической демагогии и, собственно, поют о том, о чем пели всегда – про любовь, про танцы и прочие приятные вещи.

    И.Воробьёва― И про красоту.

    Вот, вы вернулись из США, а сейчас вы еще упомянули, что радио скоро уйдет в небытие, потому что интернет сильно задвигает…

    А.Троицкий― Я сказал «музыкальное радио».

    И.Воробьёва― Ну, музыкальное радио, да. Имеется в виду музыкальное, конечно. В этом смысле Штаты, наверняка, шагнули сильно вперед. Там же вообще вся музыка, наверняка, там в iPod’ах, в iPad’ах там, в облаке, еще где-то. Там еще существуют музыкальные радиостанции? Как они себя чувствуют?

    А.Троицкий― Ну, дело в том, что в Штатах совершенно иная радиокультура. То есть у нас нормальное радиовещание появилось в начале 90-х годов. В Штатах оно существует с середины 50-х. И эта штука там укоренилась очень сильно. Там имеются типы радиостанций, которых у нас вообще нет. То есть там, скажем, имеется такая замечательная вещь как college radio. То есть в каждом университете, в каждом колледже имеются свои радиостанции, где работают студенты, которые крутят ту музыку, которая им нравится. И, собственно, вот этот college radio – оно, в основном, продвигает всевозможную интересную новую творческую неформатную музыку. Если бы не было college radio, то американские станции были бы примерно такими же убогими как наши (я повторяю, музыкальные станции).

    Интернет, естественно, радио потеснил. Пользуясь случаем, хочу поздравить юбиляра Валана Харебова. Надеюсь увидеть его работы когда-нибудь вживую. Многие нравятся своей неожиданностью сюжета, неким юмором. Сам Валан остается для меня непонятным, живущим в каком-то особом мире неподалеку от Сальватора. Ну что-же пожелать ему? Поиска. Дальнейшего поиска отражения его мира красок и образов. Наблюдать этот поисковый процесс - одно удовольствие. Валан, когда я вижу Ваши автопортреты.....так и хочется пририсовать рожки :)

    .


      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Алан Чочиев (26 августа 2015 11:13)

    Откуда:

    Комментариев: 2059

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз Гойм!
     
    Культура - ЙЕ АФТÆ У АИВАДЭ амондРИЗÆН хатэн æмæ сидэн!
    Валан удонæй у, æмæ ахæмтэ алчи нæ хатэ æмæ нæ сидэ... 
     
     
    Для этого нужно НЕ ТАК УЖ И МНОГО - но слишком многое из этого не дано тем, кто и прямо назван Троицким - и НЕпрямо показан как ОРГАНИЗАТОР ТАКОЙ КУЛЬТУРЫ: это как раз и есть те, кто НИКОГДА НЕ РАЗЛИЧАЛ "хишауадэ кувæнбон" - от "падзахадон бæрæгбон"... Они сплошь заполняют кабинеты Юга и Севера - юбилей 60-летия Маэстро, и теперь юбилей 75-летний СУПЕРобнажителя и МАКСИобличителя в человек СУТИ и СУЩНОСТИ, животного и собственно человека - соразмерно самой печали этого СУПЕР-МАКСИ: эти кабинетные "гиганты" подозревают в этом с подсказок басен-эзоОПоп-крылОПопов себя СУПЕР-МАКСИ-опоп...
     
    Просто все у них: для них Маэстро и Валан НЕ СОЗДАЮТ УДОБСТВА или даже намека на возможность упасть перед Кремлем с воздетыми ручками-беручками... вспомни, как койот раскручивал русскопоющих северо-кавказцев, зал даже одному презентовал - бизнес наметил вполне... Маэстро и Валан - это на мировом уровне ирон-сахарон АИВАД!!!  
     
    не хотел марать страницу - но жуть что творят от безкультурья - читайте сами:Вся Южная Осетия является ценителем творчества Вероники Джиоевой, - Анатолий Бибилов - http://osinform.ru/52026-vsya-yuzhnaya-osetiya-yavlyaetsya-cenitelem-tvorchestva
    -veroniki-dzhioevoy-anatoliy-bibilov.html

    в Южной Осетии много почитателей классической музыки. К тому же вся Южная Осетия является ценителем творчества Вероники Джиоевой.

     

    Ну и как с этими что-то в культуре оценить!!! И как отпраздновать признание независимости... или как -  25-летие юбилея республики и суверенитета, когда во власти в РЮО – неадекватные люди… у них "МНОГИЕ ценят классику" и "ВСЕ ЦЕНЯТ - Веронику"... эти изо всех сил в мускулах и языках выпирают из себя идиотов в преклонении перед музыкальной классикой... Они такие, Гойм.

    <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}    
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 20.11.2017
      Неделя зармона (43)
      usima1-фото
      Всем привет). Джиуæргуыбайы къуыри зармонимæ фидауы.  Бæрæгбоны хорзæх уæ уæт, монасса!
    • usima1 19.11.2017
      Утренний кофе. AC/DC — The Raz ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Помянем Малкольма, вчера его не стало(((. Группе - сил и выживаемости после таких потерь.
    • usima1 18.11.2017
      Утренний кофе. John Lennon - M ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Сегодня у нас 1973 год). В парке звучит ноябрьский четвертый сольный студийный альбом Леннона.
    • Алан Чочиев 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ ДАРД исдугæй!!!
       
      Маэстро æмæ Сауасса - æриВÆРСТЭСТЭ МОНАСмæ...
    • sauassa 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      sauassa-фото
      Привет монассеи))). Пришлось регистрироваться по новой.
    • usima1 17.11.2017
      Утренний кофе. Spanish Guitar ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Красота. Обычно к вечеру слушаю такое. Но временами люблю менять распорядок).
    • Alice 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      Alice-фото
      Заегъаен даер ын наей!)))
    • usima1 15.11.2017
      Утренний кофе. Необыкновенный ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Тынг у, ну.
    • usima1 14.11.2017
      Утренний кофе. Zucchero Forna ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Сладости вспоминаю крайне редко). И только в трех кулинарных разновидностях - заварной крем отдельно от самой выпечки), тАтара и мед высокого качества (все-таки внучка пасечника).
       
      В музыкальном виде - Дзуккеро). Но вдруг подумала, что не он один. Пока не вспомнила, есть ли кто еще. Возможно, продолжим сладкую тему.
    • usima1 11.11.2017
      Утренний кофе. Кавер-версии зн ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). В парке Z несколько плейлистов по разным темам сделано Алексеем. Сегодня с утра нас бодрит вместе с классным кофе один из них. Спасибо, Алексей.
    Поиск по сайту
    Архив
    Ноябрь 2017 (24)
    Октябрь 2017 (30)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (28)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com