Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 13). Альбом "Бонвæрон"
  • Утренний кофе. Джордж Харрисон трибьют
  • Утренний кофе. Вадим Харебов
  • Небеса в Кремлевском
  • Рухсаг у, Зарема...
  • Утренний кофе. Queen - Greatest Hits
  • Утренний кофе. Adagio
  • Ахсар Джигкаев. ДЖАЗ РОК В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 3
  • Утренний кофе. Фембæлынмæ
  • Искурдиадæ и искувдиадæ. Что это и в чем разница
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Avi Rosenfeld - "Very Heepy Very Purple"
      Раздел: Парк "Z"



    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 2 234 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: usima1 (29 ноября 2015 10:28)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1229

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Сама недавно услышала это имя, в связи с тем, что Задиев выложил в вк песню, которую спел в альбом Розенфелда. И сейчас знаю немного, но на странице музыканта, куда попала по ссылке, обнаружила, что у него 25 альбомов(!), хотя, судя по фотке,  музыкант молодой. Эти песни из альбомов цикла "Very Heepy, Very Purple", у него их уже 4. У отца Ави была классная коллекция классики рока и музыкант подчеркивает влияние этих групп на свое творчество. Этот цикл - респект классикам. Вот и все, что я о нем знаю).
    Чем холоднее становится на улице, тем кофе вкусней).

    Продолжаю).Насколько я поняла Ави находит музыкантов по всему миру и как производится запись я могу только догадываться). Некоторых инструменталистов, участников проекта, нашла и послушала в ютубе, мне понравились. Но одно дело партии Макбрэйна стучать, что тоже, ох, непросто))), а другое - самому партию ударных придумать и в музыку вплести. Конечно, это касается не всех песен, но одна меня раздразила сильно, тем более наш-то вокалист там очень хорош, а барабан все мозги выносит))). Ребята, без обид!))) Да, ладно, там русским языком только Вахтанг владеет, он парень деликатный - барабанщику не скажет))). И, возможно, барабанщики будут иного мнения, но я, в первую очередь, слушаю песню в целом))). Не везде нравится гитара, партиям надо поярчеть))). Орган везде понравился, особенно один из органистов - замечательный! И сведЕние, на мой взгляд, требует редакции в некоторых песнях. Но самое главное для заинтересованности парка Z там есть: красивые песни и Вахтанг). Остальное принесет опыт работы и вкус. На самом деле мне понравились еще музыканты:))). Даже вокалист там есть очень хороший еще))). Но я бы в жизнь о них не узнала, если бы не следила за творчеством Задиева. Ваха классно спел. Ну, и потом уже послушала альбом полностью). Теперь буду следить за этим проектом щетильнее))). И знакомить парк с наиболее удачными вещами. Сегодня ограничусь этими песнями).
    Всем им желаю успеха, реализации и гастрольного тура, большого, в первую очередь всероссийского, с непременным включением в афишу Владикавказа и Цхинвала))) - о себе опять пекусь))). А потом можно международного.


    Состав музыкантов в песнях:
    "Cross The Border"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Cedric Camus - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums
    Koray Alarslan - Hammond

      "Treason"
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Anton Wannemakers - Bass
    George Barabas - Keyboards
    Eli Barrett - Drums


    "Back me up"
     
    Avi Rosenfeld - Guitars, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - Vocals
    George Barabas - Hammond
    Orlei Bomfim - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

    "Angels in white"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Backing Vocals, Music, Lyrics, 3rd solo (A quote from Bizet's "Carman").
    Vahtango Zadiev - vocals
    Ian MacIntosh - Bass
    Jezor - Guitar soloing in choruses, 1st Guitar solo.
    Bill Barrett - 2nd and 4th Guitar solos.
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

     "Middle Earth"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Vocals, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - vocals
    George Barabas - Hammond.
    Eli Barrett - Drums
    Andreas Glummert - Bass
    David Sparrow - Sax
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (29 ноября 2015 13:09)

    Откуда:

    Комментариев: 2197

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАс-кадавартæ!
     
    на мой неИЗЫСКАННЫЙ рок-вкус даже начиная с "ирæттæ размæ" и "пророки рока" у Задитэ вокал отличается заметно даже для меня... но о языковом соноре могу утверждать, что лучшие его вокал-звучания - на Театрэ Фæз и Англо!!!
     
    главное - он не топчется на месте!!! Я полагаю, что они с Сосланом - очень серьезный ресурс ирон-рок-блюза...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (29 ноября 2015 14:00)

    Откуда:

    Комментариев: 1646

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    За последнее время так не удивлялась приятно (за исключением отца и сына Тедеевых) никакому новому, музыкальному событию. Ваха нравится мне с первого раза, когда я имела счастье слушать его живьем здесь, во Владике. Очень переживала за него... Рада, что он не стоит на месте и нашел выходы из не зависящего от него беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии.

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (30 ноября 2015 08:46)

    Откуда:

    Комментариев: 3413

    Публикаций: 1229

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Alice
    беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии

    На самом деле интересное явление). Рок-музыка и на западе не поощрялась власть и бабло имущими))). Она всегда держалась на своих фанатах. Концерты и продажи альбомов. Так было и в Цхинвале, если про меломанов, а не про альбомы. Тут у нас опять двадцать пять). Чем больше изучаю культурный феномен рока, и феномен музыкальной моды в России, тем больше вопросов. При том, что рок точно не был музыкой богатеньких Буратино, в СССР этот жанр не развивали. Это было ошибкой. Допускаю, что цензура, например, запрещала какие-то группы по идейным соображениям, но иногда формулировки настолько смешные,что понятно, просто закрывали целое музыкальное направление. Но почему у себя не стимулировали развитие рок-групп? Своих, отечественных? Чего боялись? Все можно, рок нельзя?))) Это, ведь, не спасло страну от развала. Значит, что-то другое тому виной?) Страны, где рок все эти годы популярен - усиливаются! Ладно Союз, а в России? В Москве получше, конечно, да и байкерское движение с рок-музыкой повязано, и там есть подвижки. Я по стране имею в виду. Популярно все американское, все передачи копируются, музыкальная и видеопродукция. Американцы уже задавили рок у себя поющими трусами, рэпом, гламурными чертичемками и т.д. Их рокеры давно предпочитают гастроливать в Азии и Латинской Америке (вот где рок на гребне!). В Европе ситуация лучше, но тоже спад заметен. Самое время Российскому року захватить нишу. Ну, возможно это сейчас, поверь мне! Я всегда чувствую). А что имеем? Захвачены мозги целых поколений, и местные звезды копируют этот дешевый американский стриптиз, навязываемый американцами по всему миру для развращения мозгов. С этим в связке у нас популярен воровской шансон и так называемый кавказхит. Понятно, что после развала страны, грабежа неокрепшей новой, разрушенных ценностей, состояние общества отразилось на музыке. Ведь, по тому, что происходит в музыке можно исследовать состояние общества ничуть не хуже, чем социологическими опросами))).  Но так и будет продолжаться? Когда-то, ведь, страна должна усиливаться, развиваться? Представь, кавказский темперамент и гармонию (!), направленные в рок-музыку - мы же британцев уроем за 5 лет!))) Вон, Iron Maiden сколько лет выдает вместо нас шедевры осетинского рока). Спасибо им, конечно, фæлæ уый иронау фехъус!)))
    В связи с этим наши музыканты, которые, несмотря ни на что, не дают року в Осетии умереть, тем более те, кто творит в осетинском роке, заслуживают огромного уважения. Тедеевы молодцы в первую очередь! Дзиовы тоже хотели осетинский альбом выпустить, но... У нас, как всегда: рок-музыкант, ты и сочини, и деньги сам вложи в запись на студии, и тираж. Да и кому тиражировать?) Ваха тоже лет 8 тут пел, прежде, чем уехать. Ну, что делать, буду его слушать во время поездок в Москву))). Фæлæ мæн фæнды иронау дæр сæм хъусон. Æмæ уый ам Ирыстоны куы нæ сырæза, уæд æттейæ - куыдæй?!)
    В российском роке респект Кипелову, да и всем арийцам ("Ария", "Мастер", "Маврик"). Кипелова выделяю все же - отличный музыкант, тщательно отбирающий репертуар, тексты, некоторые песни на уровне зармонов. "Катарсис" нравится. И молодых, к сожалению, знаю плохо. Уверена, таланты есть.
     


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: crOSSover (30 ноября 2015 14:48)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2324

    Публикаций: 387

    Статус: Пользователь offline

    Усимушка, классная заметка. Надеюсь все ваши благородные усилия с сиукмом сформируют наконец-то взгляды  на осетинский рок и взгляд  осетин на рок.... Без письменных доказательств - все иное улетучивается с последней выкуренной в фойе после концерта сигаретой.... Ну, или остаются "диски" с песнями, на крайняк. А их уже столько по миру - рок-торосы...))) 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Алан Чочиев 19.04.2019
      Лидер Пинк Флойд Роджер Уотерс ... (1)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ АРÆНЗЭЛД!
       
      РОДЖЕР УОТЕРС ШÆГЪДГÆ-ЗАРГÆ ХУЭЗДÆР КÆНЭ...
    • 
    • Алан Чочиев 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ ARÆNZYLD!
       
      ÆРМÆСТ  МАЭСТРО ÆМÆ ВАХАЙЭ ÆМБÆЛЦЦОНТÆ СТЭ 1970-æм АЗТÆЙ ИРОН САХАРОН АИВАДЭ ЗИЛÆНТЭ-ЗДУХÆНТЭ УАЦАМОНДЖЭТÆ!!!
       
      ТОЛЬКО СОПУТСТВУЮЩИЕ МАЭСТРО И ВАХЕ ЯВЛЯЮТСЯ С 1970-х ГОДОВ ИСТИНУ-УКАЗУЮЩИМИ ВО ВРАЩЕНИЯХ-КРУЖЕНИЯХ ОСЕТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      Alice-фото
      Сказать, что отчёт впечатляет, это ничего не сказать. Но и выплеснуть весь спектр эмоций от \"отчёта\" - совершенно напрасное занятие) Охватывает чувство радости, восторга... Ваха, какой же он молодец!!! 
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Музей Востока (3)
      Alice-фото
      sulamif, как же я с тобой согласна! Одно дело экспонаты (бесспорно, очень интересные и красивые), но другое дело - родной человек!)
    • 
    • Alice 19.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      Alice-фото
      Маэстро, \"наей дае хуызаен заеххыл\"! Пркрасный плейлист. Усима! С прибытием на землю Монассейскую!

    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Утренний кофе. Новые видео от ... (3)
      sulyamif-фото
      С приездом! спасибо, что всё собрала на одном плейлисте - с удовольствием проведу здесь время с Маэстро :)
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      sulyamif-фото
      Музей шикарный, восток - дело тонкое, красивое, изящное.  Прекрасные снимки, интересные экспонаты, но меня более всего порадовало фото Валион, понимаю, что ооочень по ней соскучилась :(
    • 
    • sulyamif 18.04.2019
      Небеса в Кремлевском (5)
      sulyamif-фото
      Уверена, что Ваха был на высоте - он настоящий орёл в роке. Очень завидую всему отряду, но безмерно рада за всех, побывавших на этом концерте :) Но более всего рада за Ваху, ведь он сумел покорить сердца и уши самых истовых рокеров из всех кого я знаю, а может даже из всех в истории рока.   Надеюсь, что \"Небеса\" заглянут и во Владикавказ - чего не бывает? 
      Ну почему охрана вечно преследует Валион? Я очень ждала видео с концерта :( Или они всё-таки будут? Фотки супер!
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Музей Востока (3)
      usima1-фото
      Главным событием этой поездки был концерт, само собой, но мы в Москве были почти неделю, а проводить время интересно и познавательно мы умеем). Были и в Музее Востока. За раз может и обойдешь его, но все не рассмотришь. Одни нэцкэ можно полдня изучать. Яркий, красочный музей. Все не сфотографируешь). 

      Один недостаток - вентиляция плохая в музее. Мы ушли, когда стало тяжело дышать. А, говорят, там есть чайная комната)))... мы туда не добрались.
    • 
    • usima1 18.04.2019
      Утренний кофе. Мартин (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Тони Мартин у нас сегодня. Впервые увидела его на видеокассете - первая вещь в сегодняшнем кофе. Очень нравилась. После саббатов слушала его в проектах Феномена и Гуинтини. А сегодня последняя баллада особенно попала в настроение. 
       
      Вики.  Тони Мартин (англ. Tony Martin; полное имя Энтони Филипп Харфорд, англ. Anthony Philip Harford; р. 19 апреля 1957, Бирмингем, Великобритания) — вокалист, более всего известный по своей работе в группе Black Sabbath (1987—1991, 1993—1997)[2]. Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath.

      Мартин также активно участвовал в таких проектах, как Tony Martin BandM3The AllianceMisha CalvinThe CageGiuntini Project IIPhenomena (альбом Psychofantasy). Хотя Мартин известен как вокалист, он играет на многих инструментах. 

      В 2011 году совместно с гитаристом King Diamond Энди Ла Роком и бывшим басистом 

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 2
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Поиск по сайту
    Архив
    Апрель 2019 (15)
    Март 2019 (41)
    Февраль 2019 (37)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Ноябрь 2018 (24)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com