Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Саубарæг (альбом)
  • С днем рождения, Шарль!
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Донбеттровны
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вахтанга Задиева ( 7 часть)
  • Рох ирон ныхæстæ
  • DIO tribute
  • Международный день танца
  • Утренний кофе. Франсиско Таррега
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Avi Rosenfeld - "Very Heepy Very Purple"
      Раздел: Парк "Z"





    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1842 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: usima1 (29 ноября 2015 10:28)

    Откуда:

    Комментариев: 3148

    Публикаций: 1074

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Сама недавно услышала это имя, в связи с тем, что Задиев выложил в вк песню, которую спел в альбом Розенфелда. И сейчас знаю немного, но на странице музыканта, куда попала по ссылке, обнаружила, что у него 25 альбомов(!), хотя, судя по фотке,  музыкант молодой. Эти песни из альбомов цикла "Very Heepy, Very Purple", у него их уже 4. У отца Ави была классная коллекция классики рока и музыкант подчеркивает влияние этих групп на свое творчество. Этот цикл - респект классикам. Вот и все, что я о нем знаю).
    Чем холоднее становится на улице, тем кофе вкусней).

    Продолжаю).Насколько я поняла Ави находит музыкантов по всему миру и как производится запись я могу только догадываться). Некоторых инструменталистов, участников проекта, нашла и послушала в ютубе, мне понравились. Но одно дело партии Макбрэйна стучать, что тоже, ох, непросто))), а другое - самому партию ударных придумать и в музыку вплести. Конечно, это касается не всех песен, но одна меня раздразила сильно, тем более наш-то вокалист там очень хорош, а барабан все мозги выносит))). Ребята, без обид!))) Да, ладно, там русским языком только Вахтанг владеет, он парень деликатный - барабанщику не скажет))). И, возможно, барабанщики будут иного мнения, но я, в первую очередь, слушаю песню в целом))). Не везде нравится гитара, партиям надо поярчеть))). Орган везде понравился, особенно один из органистов - замечательный! И сведЕние, на мой взгляд, требует редакции в некоторых песнях. Но самое главное для заинтересованности парка Z там есть: красивые песни и Вахтанг). Остальное принесет опыт работы и вкус. На самом деле мне понравились еще музыканты:))). Даже вокалист там есть очень хороший еще))). Но я бы в жизнь о них не узнала, если бы не следила за творчеством Задиева. Ваха классно спел. Ну, и потом уже послушала альбом полностью). Теперь буду следить за этим проектом щетильнее))). И знакомить парк с наиболее удачными вещами. Сегодня ограничусь этими песнями).
    Всем им желаю успеха, реализации и гастрольного тура, большого, в первую очередь всероссийского, с непременным включением в афишу Владикавказа и Цхинвала))) - о себе опять пекусь))). А потом можно международного.


    Состав музыкантов в песнях:
    "Cross The Border"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Cedric Camus - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums
    Koray Alarslan - Hammond

      "Treason"
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Anton Wannemakers - Bass
    George Barabas - Keyboards
    Eli Barrett - Drums


    "Back me up"
     
    Avi Rosenfeld - Guitars, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - Vocals
    George Barabas - Hammond
    Orlei Bomfim - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

    "Angels in white"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Backing Vocals, Music, Lyrics, 3rd solo (A quote from Bizet's "Carman").
    Vahtango Zadiev - vocals
    Ian MacIntosh - Bass
    Jezor - Guitar soloing in choruses, 1st Guitar solo.
    Bill Barrett - 2nd and 4th Guitar solos.
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

     "Middle Earth"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Vocals, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - vocals
    George Barabas - Hammond.
    Eli Barrett - Drums
    Andreas Glummert - Bass
    David Sparrow - Sax
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (29 ноября 2015 13:09)

    Откуда:

    Комментариев: 2122

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАс-кадавартæ!
     
    на мой неИЗЫСКАННЫЙ рок-вкус даже начиная с "ирæттæ размæ" и "пророки рока" у Задитэ вокал отличается заметно даже для меня... но о языковом соноре могу утверждать, что лучшие его вокал-звучания - на Театрэ Фæз и Англо!!!
     
    главное - он не топчется на месте!!! Я полагаю, что они с Сосланом - очень серьезный ресурс ирон-рок-блюза...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (29 ноября 2015 14:00)

    Откуда:

    Комментариев: 1578

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    За последнее время так не удивлялась приятно (за исключением отца и сына Тедеевых) никакому новому, музыкальному событию. Ваха нравится мне с первого раза, когда я имела счастье слушать его живьем здесь, во Владике. Очень переживала за него... Рада, что он не стоит на месте и нашел выходы из не зависящего от него беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии.

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (30 ноября 2015 08:46)

    Откуда:

    Комментариев: 3148

    Публикаций: 1074

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Alice
    беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии

    На самом деле интересное явление). Рок-музыка и на западе не поощрялась власть и бабло имущими))). Она всегда держалась на своих фанатах. Концерты и продажи альбомов. Так было и в Цхинвале, если про меломанов, а не про альбомы. Тут у нас опять двадцать пять). Чем больше изучаю культурный феномен рока, и феномен музыкальной моды в России, тем больше вопросов. При том, что рок точно не был музыкой богатеньких Буратино, в СССР этот жанр не развивали. Это было ошибкой. Допускаю, что цензура, например, запрещала какие-то группы по идейным соображениям, но иногда формулировки настолько смешные,что понятно, просто закрывали целое музыкальное направление. Но почему у себя не стимулировали развитие рок-групп? Своих, отечественных? Чего боялись? Все можно, рок нельзя?))) Это, ведь, не спасло страну от развала. Значит, что-то другое тому виной?) Страны, где рок все эти годы популярен - усиливаются! Ладно Союз, а в России? В Москве получше, конечно, да и байкерское движение с рок-музыкой повязано, и там есть подвижки. Я по стране имею в виду. Популярно все американское, все передачи копируются, музыкальная и видеопродукция. Американцы уже задавили рок у себя поющими трусами, рэпом, гламурными чертичемками и т.д. Их рокеры давно предпочитают гастроливать в Азии и Латинской Америке (вот где рок на гребне!). В Европе ситуация лучше, но тоже спад заметен. Самое время Российскому року захватить нишу. Ну, возможно это сейчас, поверь мне! Я всегда чувствую). А что имеем? Захвачены мозги целых поколений, и местные звезды копируют этот дешевый американский стриптиз, навязываемый американцами по всему миру для развращения мозгов. С этим в связке у нас популярен воровской шансон и так называемый кавказхит. Понятно, что после развала страны, грабежа неокрепшей новой, разрушенных ценностей, состояние общества отразилось на музыке. Ведь, по тому, что происходит в музыке можно исследовать состояние общества ничуть не хуже, чем социологическими опросами))).  Но так и будет продолжаться? Когда-то, ведь, страна должна усиливаться, развиваться? Представь, кавказский темперамент и гармонию (!), направленные в рок-музыку - мы же британцев уроем за 5 лет!))) Вон, Iron Maiden сколько лет выдает вместо нас шедевры осетинского рока). Спасибо им, конечно, фæлæ уый иронау фехъус!)))
    В связи с этим наши музыканты, которые, несмотря ни на что, не дают року в Осетии умереть, тем более те, кто творит в осетинском роке, заслуживают огромного уважения. Тедеевы молодцы в первую очередь! Дзиовы тоже хотели осетинский альбом выпустить, но... У нас, как всегда: рок-музыкант, ты и сочини, и деньги сам вложи в запись на студии, и тираж. Да и кому тиражировать?) Ваха тоже лет 8 тут пел, прежде, чем уехать. Ну, что делать, буду его слушать во время поездок в Москву))). Фæлæ мæн фæнды иронау дæр сæм хъусон. Æмæ уый ам Ирыстоны куы нæ сырæза, уæд æттейæ - куыдæй?!)
    В российском роке респект Кипелову, да и всем арийцам ("Ария", "Мастер", "Маврик"). Кипелова выделяю все же - отличный музыкант, тщательно отбирающий репертуар, тексты, некоторые песни на уровне зармонов. "Катарсис" нравится. И молодых, к сожалению, знаю плохо. Уверена, таланты есть.
     


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: crOSSover (30 ноября 2015 14:48)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2303

    Публикаций: 385

    Статус: Пользователь offline

    Усимушка, классная заметка. Надеюсь все ваши благородные усилия с сиукмом сформируют наконец-то взгляды  на осетинский рок и взгляд  осетин на рок.... Без письменных доказательств - все иное улетучивается с последней выкуренной в фойе после концерта сигаретой.... Ну, или остаются "диски" с песнями, на крайняк. А их уже столько по миру - рок-торосы...))) 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Alice 24.05.2018
      Соболезнуем (4)
      Alice-фото
      Дзаенаеты бадает Михаил Захары фырт аемае йае бинонтыл херзмае аудает ныраей фаестаема. Хорз, раесугъд фаед ныууагъта. Бузныг ын...
    • 
    • diAMOND 24.05.2018
      Соболезнуем (4)
      diAMOND-фото
      Рухсаег уает!(
    • 
    • Мурат 24.05.2018
      Соболезнуем (4)
      Мурат-фото
      Рухсаг уает.

    • 
    • sulyamif 24.05.2018
      Соболезнуем (4)
      sulyamif-фото
      Мои соболезнования....Царствия небесного...
    • 
    • Алан Чочиев 23.05.2018
      Резоич (5)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      САУАССА ÆМÆ МАЭСТРОЙÆН - МÆСÆЛЛÆЙ!
       
      ГОЙМ-коллега! Я десятки раз в инете писал о политике НЕ КАК об анекдоте, но в СССР политика шла ХУЖЕ ЧЕМ анекдот... Я десятки раз писал в инете о Галине Старовойтовой и Марины Салье - они первые совпали с моей оценкой политики в СССР - когда я вышел из КПСС в 1989-м... А с 1991-го и до 1993-го все мне стало совершенно ясно и в начале 1993-го я ушел из политики \"страны анекдотной индустрии смеха в слезах\"... Как раз в 1993-1995-х я в Москве - все в институте обсуждалось по команде Ельцина поименно - а Явлинский-Болдырев-Лукин в зените...
       
      А политика шла как АНЕКДОТ В ЗОНЕ - и полит-зоной рулил создатель предпосылок олигархии Гайдар, а анекдотом ПРО ПОЛИТИКУ рулил Болдырев-питерский... И сегодня плод Гайдара - Путин, а Болдырев - НИКТО... а ДОСТОИН БЫТЬ ГЕРОЕМ ПОЛИТИКИ В ПОСТ-СССР и РОССИИ точно так же, как я - в юго-Осетии... Но я с МИНИ-группой ХОТЯ БЫ все таки создал РЮО - МОЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ АНЕКДОТ СЛЕЗНЫЙ... А Болдырев - УМНИЦА, НИКАКОЙ ДАЖЕ МИНИ-группы не имел - и в итоге Россия слезный анекдот... и ТО ПЛЮС - А МОГЛО БЫТЬ...
       
      не хотел вспоминать - столько об этом анекдотить уже устал... НО ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО - ГРАЖДАНЕ АНЕКДОТ-страны \"недревней руси\" как тот же \"резоич\"...
       
    • 
    • sulyamif 23.05.2018
      Резоич (5)
      sulyamif-фото
      :) Повеселили :)
    • 
    • sulyamif 23.05.2018
      История Владикавказа. Часть 1 (1)
      sulyamif-фото
      Спасибо, Усима, очень любопытно было послушать.

    • 
    • usima1 23.05.2018
      Утренний кофе. Led Zeppelin–Ce ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). На цеппелинов настроилась с вечера, когда увидела на странице блэк бэд рэдио следуюшее:
       
      В 2005-м году радио Planet Rock провело опрос среди слушателей, чтобы составить \"идеальную супергруппу\". Три с половиной тысячи человек назвали лучшего гитариста, басиста, ударника и вокалиста. В результате неожиданно для всех победили Джимми Пейдж (он обогнал Слеша и Ричи Блэкмора), Джон Пол Джонс (он обошёл Джона Энтвистла и Криса Сквайра), Роберт Плант (он победил Фредди Меркьюри и Пола Роджерса) и Джон Бонем (за ним шли Нил Пирт, Кози Пауэлл и Фил Коллинз). Таким образом голосовавшие, не сговариваясь, собрали Лед Зеппелин в качестве группы мечты. 
      А значит, мы сейчас услышим не просто группу Led Zeppelin с песней Kashmir а наикрутейшую идеальную супергруппу…. с песней Kashmir.
    • 
    • Goyim 22.05.2018
      Резоич (5)
      Goyim-фото
      436 новых анегдотов рассказать коллекционеру анегдотов необычайно сложно. Впервые Алан смеялся над индийским анегдотом о продавце пылесосов. Сам он их не рассказывал, наверно потому что сам был персонажем народного фольклора. Зачем ему работать на конкурирующих юмористов.
    • 
    • Алан Чочиев 22.05.2018
      Утренний кофе. 500 величайших ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ МОНАС!
       
      а-дэууæ бон ракæнэн ШАРЛьæй - РЕЙдтæ ЧАРЛЗмæ...
       
      тэнг хæдХУЭЗТÆ стэ ШАРЛь æмæ ЧАРЛЗ...
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2018 (35)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (51)
    Февраль 2018 (52)
    Январь 2018 (58)
    Декабрь 2017 (46)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com