Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Концерт Николая Носкова во Владикавказе
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • Утренний кофе. Президентский
  • С днем рождения, дорогой Маэстро!!!
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. Avi Rosenfeld - "Very Heepy Very Purple"
      Раздел: Парк "Z"





    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1642 | Комментариев: 5 |
    #1 Написал: usima1 (29 ноября 2015 10:28)

    Откуда:

    Комментариев: 3021

    Публикаций: 1016

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). Сама недавно услышала это имя, в связи с тем, что Задиев выложил в вк песню, которую спел в альбом Розенфелда. И сейчас знаю немного, но на странице музыканта, куда попала по ссылке, обнаружила, что у него 25 альбомов(!), хотя, судя по фотке,  музыкант молодой. Эти песни из альбомов цикла "Very Heepy, Very Purple", у него их уже 4. У отца Ави была классная коллекция классики рока и музыкант подчеркивает влияние этих групп на свое творчество. Этот цикл - респект классикам. Вот и все, что я о нем знаю).
    Чем холоднее становится на улице, тем кофе вкусней).

    Продолжаю).Насколько я поняла Ави находит музыкантов по всему миру и как производится запись я могу только догадываться). Некоторых инструменталистов, участников проекта, нашла и послушала в ютубе, мне понравились. Но одно дело партии Макбрэйна стучать, что тоже, ох, непросто))), а другое - самому партию ударных придумать и в музыку вплести. Конечно, это касается не всех песен, но одна меня раздразила сильно, тем более наш-то вокалист там очень хорош, а барабан все мозги выносит))). Ребята, без обид!))) Да, ладно, там русским языком только Вахтанг владеет, он парень деликатный - барабанщику не скажет))). И, возможно, барабанщики будут иного мнения, но я, в первую очередь, слушаю песню в целом))). Не везде нравится гитара, партиям надо поярчеть))). Орган везде понравился, особенно один из органистов - замечательный! И сведЕние, на мой взгляд, требует редакции в некоторых песнях. Но самое главное для заинтересованности парка Z там есть: красивые песни и Вахтанг). Остальное принесет опыт работы и вкус. На самом деле мне понравились еще музыканты:))). Даже вокалист там есть очень хороший еще))). Но я бы в жизнь о них не узнала, если бы не следила за творчеством Задиева. Ваха классно спел. Ну, и потом уже послушала альбом полностью). Теперь буду следить за этим проектом щетильнее))). И знакомить парк с наиболее удачными вещами. Сегодня ограничусь этими песнями).
    Всем им желаю успеха, реализации и гастрольного тура, большого, в первую очередь всероссийского, с непременным включением в афишу Владикавказа и Цхинвала))) - о себе опять пекусь))). А потом можно международного.


    Состав музыкантов в песнях:
    "Cross The Border"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Cedric Camus - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums
    Koray Alarslan - Hammond

      "Treason"
    Avi Rosenfeld - Guitar, Lyrics, Music
    Vahtango Zadiev - Vocals
    Anton Wannemakers - Bass
    George Barabas - Keyboards
    Eli Barrett - Drums


    "Back me up"
     
    Avi Rosenfeld - Guitars, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - Vocals
    George Barabas - Hammond
    Orlei Bomfim - Bass
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

    "Angels in white"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Backing Vocals, Music, Lyrics, 3rd solo (A quote from Bizet's "Carman").
    Vahtango Zadiev - vocals
    Ian MacIntosh - Bass
    Jezor - Guitar soloing in choruses, 1st Guitar solo.
    Bill Barrett - 2nd and 4th Guitar solos.
    Gilberto Heredia Cerda - Drums

     "Middle Earth"
     
    Avi Rosenfeld - Guitar, Vocals, Music, Lyrics
    Vahtango Zadiev - vocals
    George Barabas - Hammond.
    Eli Barrett - Drums
    Andreas Glummert - Bass
    David Sparrow - Sax
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Алан Чочиев (29 ноября 2015 13:09)

    Откуда:

    Комментариев: 2090

    Публикаций: 2

    Статус: Пользователь offline

    Бонхорз МонАс-кадавартæ!
     
    на мой неИЗЫСКАННЫЙ рок-вкус даже начиная с "ирæттæ размæ" и "пророки рока" у Задитэ вокал отличается заметно даже для меня... но о языковом соноре могу утверждать, что лучшие его вокал-звучания - на Театрэ Фæз и Англо!!!
     
    главное - он не топчется на месте!!! Я полагаю, что они с Сосланом - очень серьезный ресурс ирон-рок-блюза...
      Зарегистрирован: 2.06.2008 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Alice (29 ноября 2015 14:00)

    Откуда:

    Комментариев: 1543

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    За последнее время так не удивлялась приятно (за исключением отца и сына Тедеевых) никакому новому, музыкальному событию. Ваха нравится мне с первого раза, когда я имела счастье слушать его живьем здесь, во Владике. Очень переживала за него... Рада, что он не стоит на месте и нашел выходы из не зависящего от него беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии.

    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (30 ноября 2015 08:46)

    Откуда:

    Комментариев: 3021

    Публикаций: 1016

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Alice
    беспросвета для осетинской рок-музыки в Осетии

    На самом деле интересное явление). Рок-музыка и на западе не поощрялась власть и бабло имущими))). Она всегда держалась на своих фанатах. Концерты и продажи альбомов. Так было и в Цхинвале, если про меломанов, а не про альбомы. Тут у нас опять двадцать пять). Чем больше изучаю культурный феномен рока, и феномен музыкальной моды в России, тем больше вопросов. При том, что рок точно не был музыкой богатеньких Буратино, в СССР этот жанр не развивали. Это было ошибкой. Допускаю, что цензура, например, запрещала какие-то группы по идейным соображениям, но иногда формулировки настолько смешные,что понятно, просто закрывали целое музыкальное направление. Но почему у себя не стимулировали развитие рок-групп? Своих, отечественных? Чего боялись? Все можно, рок нельзя?))) Это, ведь, не спасло страну от развала. Значит, что-то другое тому виной?) Страны, где рок все эти годы популярен - усиливаются! Ладно Союз, а в России? В Москве получше, конечно, да и байкерское движение с рок-музыкой повязано, и там есть подвижки. Я по стране имею в виду. Популярно все американское, все передачи копируются, музыкальная и видеопродукция. Американцы уже задавили рок у себя поющими трусами, рэпом, гламурными чертичемками и т.д. Их рокеры давно предпочитают гастроливать в Азии и Латинской Америке (вот где рок на гребне!). В Европе ситуация лучше, но тоже спад заметен. Самое время Российскому року захватить нишу. Ну, возможно это сейчас, поверь мне! Я всегда чувствую). А что имеем? Захвачены мозги целых поколений, и местные звезды копируют этот дешевый американский стриптиз, навязываемый американцами по всему миру для развращения мозгов. С этим в связке у нас популярен воровской шансон и так называемый кавказхит. Понятно, что после развала страны, грабежа неокрепшей новой, разрушенных ценностей, состояние общества отразилось на музыке. Ведь, по тому, что происходит в музыке можно исследовать состояние общества ничуть не хуже, чем социологическими опросами))).  Но так и будет продолжаться? Когда-то, ведь, страна должна усиливаться, развиваться? Представь, кавказский темперамент и гармонию (!), направленные в рок-музыку - мы же британцев уроем за 5 лет!))) Вон, Iron Maiden сколько лет выдает вместо нас шедевры осетинского рока). Спасибо им, конечно, фæлæ уый иронау фехъус!)))
    В связи с этим наши музыканты, которые, несмотря ни на что, не дают року в Осетии умереть, тем более те, кто творит в осетинском роке, заслуживают огромного уважения. Тедеевы молодцы в первую очередь! Дзиовы тоже хотели осетинский альбом выпустить, но... У нас, как всегда: рок-музыкант, ты и сочини, и деньги сам вложи в запись на студии, и тираж. Да и кому тиражировать?) Ваха тоже лет 8 тут пел, прежде, чем уехать. Ну, что делать, буду его слушать во время поездок в Москву))). Фæлæ мæн фæнды иронау дæр сæм хъусон. Æмæ уый ам Ирыстоны куы нæ сырæза, уæд æттейæ - куыдæй?!)
    В российском роке респект Кипелову, да и всем арийцам ("Ария", "Мастер", "Маврик"). Кипелова выделяю все же - отличный музыкант, тщательно отбирающий репертуар, тексты, некоторые песни на уровне зармонов. "Катарсис" нравится. И молодых, к сожалению, знаю плохо. Уверена, таланты есть.
     


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: crOSSover (30 ноября 2015 14:48)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2294

    Публикаций: 384

    Статус: Пользователь offline

    Усимушка, классная заметка. Надеюсь все ваши благородные усилия с сиукмом сформируют наконец-то взгляды  на осетинский рок и взгляд  осетин на рок.... Без письменных доказательств - все иное улетучивается с последней выкуренной в фойе после концерта сигаретой.... Ну, или остаются "диски" с песнями, на крайняк. А их уже столько по миру - рок-торосы...))) 
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • usima1 23.01.2018
      Æхсары зарджытæ (видео, ныхæст ... (2)
      usima1-фото
      \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/9275a/1rxwqe3rRIQ.jpg\" 
       \"https://pp.userapi.com/c834301/v834301533/92761/H0f4N5KVnxM.jpg\"



      Сегодня у меня попросили аккорды песни \"Хæхтæ, хæхтæ\". Конечно, у меня они были записаны. Стала искать, безрезультатно. Вспомнила, что собиралась на сайте собрать их все. Но в последний год об этой части нашей деятельности я почему-то забыла. Ну, что ж. Хæхтæ, хæхтæ  - как начало обновления процесса.
       
      Маэстро, глянь, не накосячила ничего?)
    • usima1 23.01.2018
      Утренний кофе. Led Zeppelin–Ce ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Вчера Алан отметил, что утренний кофе целым концертом бывает даже лучше. Ну, что ж, будут и такие. А сегодня, Алан, сæрмагондæй для тебя.
    • Алан Чочиев 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ КАДАВАРТÆ!
       
      Самые выдающиеся экспонаты музея: от Анна-Марии - до Пола...
    • usima1 22.01.2018
      Экспозиция творческого объедин ... (2)
      usima1-фото
      После выставки кукол обещала выставить фото и с другой выставки, которая проходила там же, на первом этаже тугановского музея. Только сейчас руки дошли.
       
      Вначале нас привлекло название из сказочного детства. Решили зайти.
       
      Тибул - название творческого объединения художников. Экспозиция нам понравилась. Не могу сказать, что отдельные произведения меня особенно зацепили, но было интересно. И чувство, что побывала где-то в старом городе.  Встретить Пола в нашем подвале тоже было приятно. Я бы рекомендовала наполнить емкости вином для пущего эффекта).
    • usima1 22.01.2018
      Утренний кофе. Deep Purple - L ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). 
    • Goyim 22.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Надо съездить обязательно. Робакидзе можно сказать встал на защиту достоинства науки когда помогал Алану защититься. Второй раз на защиту твоего имени... В отличие от наших мазохистов при власти и науке.
    • Алан Чочиев 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Алан Чочиев-фото

      БОНХОРЗ ДИСТжау ЗОХМАН! АФОН ДЭН У ПОЛИТИКАЙЭ КУЛТУРА — хуссар-шæгат-Ирэ ИСТОРИЙЭ КУЛТУРАИМÆ ИУМÆ ÆВДИСЭН ам Германэ!


      Смотри как Лана — пишу про ее Doktorvater под впечатлением от ее стиха…!!!

      Doktorvater мой в науке — это АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ и он ОДИН ИЗ ОЧЕНЬ РЕДКИХ ПРИМЕРОВ ПОРЯДОЧНОСТИ с 1990-го…


      ФАКТ ИСТОРИЧЕСКИЙ: нагнанные к главе Академии Грузии звиадистами ученые — с выставлением на ковер АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ с требованием дать перед ТВ-камерами оценки «идиоту-болвану-кретину-АРЧочиеву»… И ЧЕТЫРЕХ-инфарктный АЛЕКСИ ИВАНЫЧ РОБАКИДЗЕ понес их там оценками меня как «лучшего за все годы его руководства этой наукой»… Четыре разных человека это рассказывали - один в Москве… ...без расхождений… Один из слышавших про это ИЗ ПЕРВЫХ РУК (от супруги батоно Алекси) — тоже доктор и ученик АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ, в созданной мной государственности Осетии-Юг президентом сел - и посадил меня в тюрьму на 5 лет…


      Все осетинские доктора Doktorvater АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ внедрили в Осетии-Юг-Север оценки «АРЧочиева — идиота-болвана-кретина» (кроме Гаглойтэ З.Д.), а пятый его инфаркт того же дня — уже не дал АЛЕКСИ ИВАНЫЧУ РОБАКИДЗЕ встать на ноги…


      Мечту имею: хочу дожить до моего визита в Кæрт\\Тбилиси (оба названия от ариан\\ирон) на могилу АЛЕКСИ ИВАНЫЧА РОБАКИДЗЕ — просто положить книги по интересовавшим тогда его моим темам и почтить его глотком красного СИНХУÆЛьского вина... Так же и Таболова Сергея, и Славу Гаглоева — в Дзæуæджэхъæу...

    • usima1 21.01.2018
      Утренний кофе. Итоги 2017-го. ... (4)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      На 6-м месте \"Признание горянке\" Ахсара Джикаева. Известная и любимая гитарная композиция из сокровищницы современной культуры. В той самой блокадной записи. У меня то самой она в топе гитарных композиций вообще в мире. Причем в первой тройке. Но когда... Хотя посмотрим еще географию видео). Возможно, наши тут и рядом не кликали)...

       
      Ошибалась. Наши тоже. И Россия возглавляет список стран. Вот география видео: Россия, Германия, Грузия, Украина, РЮО-ГА, США, Казахстан, Франция, Италия, Испания... 
      Южную Осетию пишут как Неизвестный регион, но если это не скриншот, буду править.


      Цитата: Alice
      PS. Знон Плиты Христофорыл та 95 азы саеххаест.
       
      Христофор Сергиимæ хæлар уыд æмæ йын зарджытæ дæр бирæ фæфыста. Сæ фылдæр музыкалон спектаклтæй. Кæм ысты йеныр уыцы нотæтæ?(((... Дзæуджыхъæуы къæхты бын сæфт библиотекæйы видео тынг зын ферох кæнæн у. Чи зоны афтæ кæмдæр бабын ысты уыдон дæр.


      Цитата: Мурат
      Серги  аецаег ирон лаег уыд аемае йын йае ном рох каенаен наей. Йае стихыл цы зарджытае фыст аерцыдис, уыдон бираетае адаемон хонынц...  Хорз уый, аеви?..

       
       Бузныг, Мурат.
       
      Æмæ æгас шу сайтмæ.
    • usima1 21.01.2018
      Вадим Сиукаев. Состоялся рок-ф ... (1)
      usima1-фото
      Размещаю тут нашу переписку в фб с Сиукаевым Вадимом по теме. В сети много инфы, многое пропадает, или я не могу потом найти. Потому все, что посчитаю важным, значимым, интересным по теме рок-музыки в Осетии и конкретно IRON ROCK феста буду переносить сюда. 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc83/Cqvduairs6Q.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc67/7LcCqq7KTo8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc6e/nLdLXxaAjuc.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc75/iJ_SamqmYRs.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c841633/v841633062/5dc7c/zACkVKrMoeA.jpg\" 

    • Goyim 21.01.2018
      CHOCHIEV&CHOCHIEVA: «Идеология ... (13)
      Goyim-фото
      Ланае sehr gut ныффыста. Doktorvater у маеммае гаескае студентаен сае диссертаци раст фыссын чи феххуыс каены.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 10
    Пользователей: 0
    Гостей: 10
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2018 (48)
    Декабрь 2017 (48)
    Ноябрь 2017 (27)
    Октябрь 2017 (29)
    Сентябрь 2017 (30)
    Август 2017 (26)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com