Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя зармона
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Саубарæг (альбом)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Анна!
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Донбеттровны
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вахтанга Задиева ( 7 часть)
  • Рох ирон ныхæстæ
  • DIO tribute
  • Международный день танца
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Zadiev&Dzioff, о втором концерте
      Раздел: Парк "Z"

    Даже не знаю, с чего начать. Скажу лишь, что второй концерт был почти другой. Еще больше драйва, импровизации, джем-сешн.
    Просто расскажу, как было. Сидим в клубе, ждем начала, тут Маша радостно срывается в сторону входа, смотрю - Бужук и Митро, собственными персонами. Тоже пришли послушать ребят.
     
    Концерт начался, и я понимаю, что сет-лист почти наполовину новый). Ну, я то еще со вчера впечатленная, но наблюдаю, что и наши ветераны рока очень одобрительно реагируют на музыкантов, неторопливо потягивая пиво. Иногда просто супер одобрительно. Расслаблены, довольны. Тут Миша Дзиов объявляет, что в зале сидят ветераны рок-движения и мы, мол, просим их на сцену))). Митро вручили бас, Бужа взял микрофон и Dzioff заиграли "Куырой". А потом и Хуры тынтæ (Ахæм у шард). Классно было! А потом были и Ирæттæ размæ! Группа Дзиофф - Михаил (гитара, вокал) и Георгий (ударные) Дзиовы, Алан Дзаллаев (бас-гитара) - тынг ыстут!
     
    А потом Бужука и Митро снова попросили выйти на сцену, так как в клубе оказался еще один музыкант, которого я не знала - Равшан Калимджанов, замечательный гитарист. Они устроили нам джем, Бужук встал за клавишные, Миша перешел на ударные). Дзиов, по-моему, играет на всех инструментах. И поехали! Из Осетии на Восток и обратно. Было здорово.
     
    Ну, а после концерта все фотографировались, благодарили музыкантов. Тут фото Алексея Дзагоева, которое я утянула с его страницы в фб). Потом поставлю еще.
     
     Но как же Задиев хорош! Ну, невероятно хорош. А, ведь, спел и Абелузе и Джулай монинг. Я не буду его больше хвалить, но скажу - я слушала live практически всех своих любимых вокалистов, включая Киске, Дериса, Брюса и могу долго перечислять, вы знаете. Студия и live - разные вещи! Live и dvd live концертов тоже). Задиев за эти два дня - мое самое сильное концертное впечатление со времен Мемориала и Пиковой. При правильном репертуаре - это самый дорогой вокалист, которого я слушала. Так что дерзайте творчески, Abrin и Bestial Invasion. Буду за вас болеть.
     
    Официально объявляю Вахтанга Задиева своим самым любимым рок-вокалистом из всех ныне живущих. Сорри, Брюс, Йорн и Фабио. 
     
    И отдельно о Мише Дзиове. Миша - человек дела. Талантливый музыкант, не менее талантливый организатор, очень внимательный к собратьям по цеху, прекрасно знающий среду. Центральное звено большинства стоящих мероприятий, которые наблюдаю со времен своего переезда во Владикавказ. При этом делает все спокойно, не выпирая свою персону, выдвигая вперед талантливых людей, начиная от подростков и до ветеранов, спокойно играет и поет рядом, подставляя всем плечо. И это в области самой не поддерживаемой части культуры, благодаря Мише и его коллегам случаются такие праздники музыки в небольших клубах, за очень демократичные цены. А ведь за такими концертами мы с друзьями много лет ездим в Москву, в Питер, а то и за рубеж. Миша, лæг дæ!
    И вот, что я думаю. Михаила Дзиова надо назначить министром культуры Северной Осетии. Пока он единственный, кого я вижу, со всеми нужными навыками и достоинствами для этой должности, и кто реально может поставить работу этой почти вымершей организации.
     
    Спасибо всем вчерашним участникам за живую музыку, за позитив, за культуру, столь редкую в наше время.


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1271 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: usima1 (30 января 2017 12:48)

    Откуда:

    Комментариев: 3147

    Публикаций: 1072

    Статус: Пользователь offline

     
    Еще фото:
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (30 января 2017 13:01)

    Откуда:

    Комментариев: 1575

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ох-ох-ох-ох-ох!!!!!!!!! А ведь на чаше весов стояло пойти и на второй день... А победил в дилемме обязательный родственный долг с визитом вежливости и еще кое-какие моментыwhat Но надо было всё другое отбросить на "потом" и пойти в "Инфинити". Йеныр иннае ахаем рок-аембырдмае мае шаестытае ныурс уыджысты!))


    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (30 января 2017 22:31)

    Откуда:

    Комментариев: 3147

    Публикаций: 1072

    Статус: Пользователь offline

    Еще нашла в вк)


    [quote] А, ведь, спел и Абелузе и Джулай монинг.[/quote]
     
    Кстати, пел то ее в день рождения Байрона. Дэвиду вчера было бы 70)).


    [quote]А потом и Хуры тынтæ (Ахæм у шард). Классно было![quote]
     
    Смешно было видеть, как в этот момент Маша ринулась вперед и уставилась на гитару Митро))). Ты чего, спрашиваю потом... Как чего, это же я буду играть. Оказалось, Георгий Николаевич обучает ее этой басовой партии, она у нас теперь начинающая бас-гитаристка))).
    На сцене в тот день было 3 бас-гитариста. Кроме Митро и Дзаллаева (Dzioff) оба концерта играл и Данил Яроцкий, у которого, как я только что узнала, был дебют. Поздравляем, Данил. И вообще, респект бас-гитаристам))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: sulyamif (3 февраля 2017 19:45)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 668

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Неописуемый восторг у меня от концерта! И ДАААА - завидуйте!!! в случае с этим концертом зависть вполне нормальна ))))))) Какое счастье, что я ЭТО не пропустила! :) Я-так-хо-чуууу , чтоБ концерты не кончаааалиись, чтоБ они  за мною мчаааалиись..... Ваха и Дзиовы... , я Вас ОБОЖАМС!!! (авторские права на глагол принадлежат  Алану Чочиеву)
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • diAMOND 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      diAMOND-фото
      не знаю когда написан материал, но опубликован в этом месяце на сайте МИА. просто обнаружила на просторах интернета и нашла созвучные с твоими результатами исследования нотки
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2018
      Осетинский язык – праотец язык ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      BONHORZ KADAVARTÆ!
       
       

      Анна, если твой автор-источник издал это до ноября 2013-го года, то ему — БРАВО! Если нет, то некто тебе знакомый в ноябре 2013-го издал текст в международном журнале «Вестник Академии ДНК-генеалогии.Научно-публицистическое издание Академии ДНК-генеалогии». Volume 6, No. 11, November 2013.

      Тогда же 23-го ноября 2013-го текст выставлен в осетинском интернете:http://iratta.com/stati/15387-nartiada-dopismennaya-istoriya-civilizacii.html

      ВОТ ЦИТАТА оттуда: «Но есть основания утверждать, что начало Нартиады много древнее – как минимум – чем эпоха трифункциональной социальной структуры у индоевропейцев (по Ж. Дюмезилю – и об этом подробно далее), однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры».

      Значение оценки известного тебе автора этой темы предельно ясное, просто читай - «однако в общем Дюмезиль актуализирует ориентиры в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…

      А вот что означает для читающих интеллигентов фраза - «в пределах шестого-пятого тысячелетий до новой эры»…???

      Означает общеизвестный ФАКТ в ДАТЕ: это на ОДНУ-ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ДРЕВНЕЕ начала истории индоевропейских языков — они только с 4-го тысячелетия до новой эры…

      Это я объясняю — ПОЧЕМУ Я ЖДУ ОТ УЧЕНЫХ КРИТИКИ МОИХ ТРУДОВ В ПУБЛИКАЦИЯХ… Жду потому, что наука требует ПУБЛИЧНОЙ критики — дискуссий в изданиях…!!!

      Надеюсь — это будет…



       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Сочи, май 2018 (5)
      usima1-фото
      Еще пара-другая фоток в тему.
       
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c217/lOHMl6qZ3a4.jpg\"
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c20f/KfW1UQwJ5UM.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c23d/Ss5XdIioQA8.jpg\" 
      \"https://pp.userapi.com/c834200/v834200005/13c245/V2pbVIc6Wkk.jpg\" 
       
       
    • 
    • usima1 19.05.2018
      Утренний кофе. "Long Live Roc ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Конечно, мы не раз слушали этот альбом, но сейчас пришлось искать другое видео в ютубе. То в нашей стране уже не работает). Но ютуберы находят выход. Так что на этом видео еще и бонусы.
       
        Rainbow – Long Live Rock And Roll (1978)

      Третий студийный альбом группы Rainbow, выпущенный 9 апреля 1978 года.
      Long Live Rock \'n\' Roll - последний альбом группы с участием вокалиста Ронни Джеймса Дио, который также вносил большой вклад в сочинение песен. После турне он покинул группу и позже стал петь в Black Sabbath, когда оттуда ушел Оззи.

      В титрах альбома указаны также басист Боб Дейсли и клавишник Дэвид Стоун, но они присоединились к группе посреди записи альбома. Большую часть басовых партий в альбоме Ритчи Блэкмор записал сам. Органист Стоун также участвовал в сочинении песни \"Gates of Babylon\" (Врата Вавилона), хотя и не упоминается в титрах.

      Несмотря на рок-н-ролльное название, в альбоме не обошлось без привлечения классических музыкантов. Блэкмор пригласил немецкого дирижера Райнера Питча, который написал оркестровую партитуру для песен \"Gates of Babylon\" и \"Rainbow Eyes\" и дирижировал на записи Баварским струнным ансамблем. В \"Rainbow Eyes\" записывался также струнный квартет из Мюнхена.

      \"Kill the King\" (Убей короля) стала постоянным номером концертов Rainbow задолго до выпуска Long Live Rock \'n\' Roll, они играли ее еще в 1976 году, впервые она появилась на пластинке в концертном альбоме On Stage в 1977.

      Оригинальное виниловое издание 1978 года вышло в конверте с разворотом с текстовым вкладышем. Фотография публики перед сценой, помещенная на внутреннем развороте конверта, была снята на самом деле на концерте канадской группы Rush, с которой гастролировали одно время Rainbow. Надпись на плакате фанов была затерта, вместо нее написан лозунг, давший название альбому - Long Live Rock \'n\' Roll. На майках некоторых фанов пришлось также затереть надписи группы Rush.

      Заглавная песня альбома стала одним из гимнов рок-н-ролла, который исполняли и исполняют до их пор многие группы хард-рока и хэви-металла.

      СОСТАВ:
      Ronnie James Dio – vocals
      Ritchie Blackmore – guitar, bass
      David Stone – keyboards
      Bob Daisley – bass on \"Kill the King\", \"Sensitive to Light\" and \"Gates of Babylon\"
      Cozy Powell – drums, percussion
      ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
      Bavarian String Ensemble conducted by Rainer Pietsch on \"Gates Of Babylon\"
      Ferenc Kiss & Nico Nicolicv – viola on \"Rainbow Eyes\"
      Karl Heinz Feit – cello on \"Rainbow Eyes\"
      Rudi Risavy & Max Hecker – flute on \"Rainbow Eyes\"


      Лучшие альбомы 70х (#top_albums70@melodies_and_rhythms)
    • 
    • usima1 18.05.2018
      "Ирон фандыр" издан в Абхази ... (2)
      usima1-фото
      \"https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32696707_10211928558628867_2275353427221413888_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeF3D0ZRM5uEbvdouSUHbkSRvm4JaTpWzezC1Db26OywP3y2qMOwnzWladPFffYcRZWCW75WmK0LS4PWCzq5kaF3bWoUI77SR1bKEwDMEZ5EtA&oh=8b1eda9388391f38a16600936dc64edd&oe=5B82580C\"
       
       Сегодня в библиотеке на Коцоева.
      Рекомендую всем. Большой талант.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      DIO tribute (7)
      usima1-фото
      Цитата: Alice
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))

      Элис, йæхи куы нæ сфæнда, уæд тыхмийæ ми нæй. Уæлдайдæр зарыны хъуыддаджы.
    • 
    • usima1 18.05.2018
      Утренний кофе. 500 величайших ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Я снова здесь. 
       
      Журнал Rolling Stone (выпуск № 963) опубликовал список 500 лучших песен всех времён 9 декабря 2004 года. Список был составлен на основе опроса 172 известных музыкантов и музыкальных критиков.

       

      Плейлист собран из того списка. 


    • 
    • Alice 17.05.2018
      DIO tribute (7)
      Alice-фото
      usima1
      А спела же! Классно спела! Спасибо за рейнбоу айз. Динара, ты в списке! Теперь держись)
      АЕ, таехуды, аемае ашы чызгы куы ныффыссын каенигкам стъудийы зарджыты цикл! Фаелае йае чи басаеттджен?!))
    • 
    • usima1 16.05.2018
      DIO tribute (7)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      \"Я тебе рейнбоу айз спою, Аза, будет тебе live, я спою!\". Вот жду. Дерзай, Динара! Рок отчаянных любит). У Динары все шансы войти в список моих любимых певцов)))).

      А спела же! Классно спела! Спасибо за рейнбоу айз. Динара, ты в списке! Теперь держись).
    • 
    • Алан Чочиев 15.05.2018
      Осетинский язык: «нелепо требо ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      БОНХОРЗ ДИСТжаутæ!
       
      Как осторожный исследователь всех моих 33-х лет в нартологии я только в трех последних исследованиях сильно скоректировал \"ираноязычие\" осетин...
       
      Осетинский язык - это арианатолийский язык и его корни в 10-м тысячелетии до новой эры  установил я сам...!!! И освободил себя и других историков от ИСХОДНОГО ираноязычия... Потому что иранские языки идут с самого конца 3-го тысячелетия до новой эры - через 7 тысяч лет лет после арианатолийского... Из которого вышел в 5-м тысячелетии до новой эры его алано-эллино-армянский языковый блок... И спустя не менее тысячи лет - индоевропейский блок...
       
      В изданной \"Н-ДИЦ\" это уже есть, а в сдежующих двух маленьких (они вместе в три раза мешьше изданного при Тибилове \"Н-ДИЦ\"), которые при Бибилове не издают - все уже показано в букетах фактов в датах!!!  
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2018 (29)
    Апрель 2018 (19)
    Март 2018 (51)
    Февраль 2018 (52)
    Январь 2018 (59)
    Декабрь 2017 (46)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com