Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Неделя Николая Носкова
  • Неделя Исидора Козаева
  • Утренний кофе. Концерт в Зармон-холле
  • Утренний кофе. С днем рождения, Валион!!!
  • Утренний кофе. С Исидором
  • Утренний кофе. Сауасса
  • Утренний кофе. Исидор
  • Утренний кофе. Зармоны от усимы
  • Рох ирон ныхæстæ
  • Утренний кофе. К выходу трибьютного альбома ДИО "This is your life"
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Zadiev&Dzioff, о втором концерте
      Раздел: Парк "Z"

    Даже не знаю, с чего начать. Скажу лишь, что второй концерт был почти другой. Еще больше драйва, импровизации, джем-сешн.
    Просто расскажу, как было. Сидим в клубе, ждем начала, тут Маша радостно срывается в сторону входа, смотрю - Бужук и Митро, собственными персонами. Тоже пришли послушать ребят.
     
    Концерт начался, и я понимаю, что сет-лист почти наполовину новый). Ну, я то еще со вчера впечатленная, но наблюдаю, что и наши ветераны рока очень одобрительно реагируют на музыкантов, неторопливо потягивая пиво. Иногда просто супер одобрительно. Расслаблены, довольны. Тут Миша Дзиов объявляет, что в зале сидят ветераны рок-движения и мы, мол, просим их на сцену))). Митро вручили бас, Бужа взял микрофон и Dzioff заиграли "Куырой". А потом и Хуры тынтæ (Ахæм у шард). Классно было! А потом были и Ирæттæ размæ! Группа Дзиофф - Михаил (гитара, вокал) и Георгий (ударные) Дзиовы, Алан Дзаллаев (бас-гитара) - тынг ыстут!
     
    А потом Бужука и Митро снова попросили выйти на сцену, так как в клубе оказался еще один музыкант, которого я не знала - Равшан Калимджанов, замечательный гитарист. Они устроили нам джем, Бужук встал за клавишные, Миша перешел на ударные). Дзиов, по-моему, играет на всех инструментах. И поехали! Из Осетии на Восток и обратно. Было здорово.
     
    Ну, а после концерта все фотографировались, благодарили музыкантов. Тут фото Алексея Дзагоева, которое я утянула с его страницы в фб). Потом поставлю еще.
     
     Но как же Задиев хорош! Ну, невероятно хорош. А, ведь, спел и Абелузе и Джулай монинг. Я не буду его больше хвалить, но скажу - я слушала live практически всех своих любимых вокалистов, включая Киске, Дериса, Брюса и могу долго перечислять, вы знаете. Студия и live - разные вещи! Live и dvd live концертов тоже). Задиев за эти два дня - мое самое сильное концертное впечатление со времен Мемориала и Пиковой. При правильном репертуаре - это самый дорогой вокалист, которого я слушала. Так что дерзайте творчески, Abrin и Bestial Invasion. Буду за вас болеть.
     
    Официально объявляю Вахтанга Задиева своим самым любимым рок-вокалистом из всех ныне живущих. Сорри, Брюс, Йорн и Фабио. 
     
    И отдельно о Мише Дзиове. Миша - человек дела. Талантливый музыкант, не менее талантливый организатор, очень внимательный к собратьям по цеху, прекрасно знающий среду. Центральное звено большинства стоящих мероприятий, которые наблюдаю со времен своего переезда во Владикавказ. При этом делает все спокойно, не выпирая свою персону, выдвигая вперед талантливых людей, начиная от подростков и до ветеранов, спокойно играет и поет рядом, подставляя всем плечо. И это в области самой не поддерживаемой части культуры, благодаря Мише и его коллегам случаются такие праздники музыки в небольших клубах, за очень демократичные цены. А ведь за такими концертами мы с друзьями много лет ездим в Москву, в Питер, а то и за рубеж. Миша, лæг дæ!
    И вот, что я думаю. Михаила Дзиова надо назначить министром культуры Северной Осетии. Пока он единственный, кого я вижу, со всеми нужными навыками и достоинствами для этой должности, и кто реально может поставить работу этой почти вымершей организации.
     
    Спасибо всем вчерашним участникам за живую музыку, за позитив, за культуру, столь редкую в наше время.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 421 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: usima1 (30 января 2017 12:48)

    Откуда:

    Комментариев: 3443

    Публикаций: 1243

    Статус: Пользователь offline

     
    Еще фото:
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: Alice (30 января 2017 13:01)

    Откуда:

    Комментариев: 1653

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ох-ох-ох-ох-ох!!!!!!!!! А ведь на чаше весов стояло пойти и на второй день... А победил в дилемме обязательный родственный долг с визитом вежливости и еще кое-какие моментыwhat Но надо было всё другое отбросить на "потом" и пойти в "Инфинити". Йеныр иннае ахаем рок-аембырдмае мае шаестытае ныурс уыджысты!))


    --------------------
      Зарегистрирован: 6.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (30 января 2017 22:31)

    Откуда:

    Комментариев: 3443

    Публикаций: 1243

    Статус: Пользователь offline

    Еще нашла в вк)


    [quote] А, ведь, спел и Абелузе и Джулай монинг.[/quote]
     
    Кстати, пел то ее в день рождения Байрона. Дэвиду вчера было бы 70)).


    [quote]А потом и Хуры тынтæ (Ахæм у шард). Классно было![quote]
     
    Смешно было видеть, как в этот момент Маша ринулась вперед и уставилась на гитару Митро))). Ты чего, спрашиваю потом... Как чего, это же я буду играть. Оказалось, Георгий Николаевич обучает ее этой басовой партии, она у нас теперь начинающая бас-гитаристка))).
    На сцене в тот день было 3 бас-гитариста. Кроме Митро и Дзаллаева (Dzioff) оба концерта играл и Данил Яроцкий, у которого, как я только что узнала, был дебют. Поздравляем, Данил. И вообще, респект бас-гитаристам))).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: sulyamif (3 февраля 2017 19:45)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 696

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Неописуемый восторг у меня от концерта! И ДАААА - завидуйте!!! в случае с этим концертом зависть вполне нормальна ))))))) Какое счастье, что я ЭТО не пропустила! :) Я-так-хо-чуууу , чтоБ концерты не кончаааалиись, чтоБ они  за мною мчаааалиись..... Ваха и Дзиовы... , я Вас ОБОЖАМС!!! (авторские права на глагол принадлежат  Алану Чочиеву)
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • guceres 21.05.2019
      Неделя Исидора Козаева (60)
      guceres-фото
      Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. --- Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. юнг аналитическая психология скачать, аналитическая психология творчество и измена аналитический метод психологии
    • 
    • toagabEr 21.05.2019
      Утренний кофе. С Исидором (13)
      toagabEr-фото
      Это сообщение, бесподобно ))), мне очень нравится :) --- Замечательно, весьма ценная фраза сайт подбор персонала, подбор персонала книга и отдел продаж под ключ методы подбора персонала
    • 
    • chintkizSa 21.05.2019
      Неделя Исидора Козаева (60)
      chintkizSa-фото
      Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. --- Что это слово означает? аренда кабинета стилиста москва, аренда стом кабинета в москве а также массажный кабинет медицинский кабинет в аренду москва
    • 
    • Алан Чочиев 20.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (2)
      Алан Чочиев-фото
      ЗИКО-КУКИ АМÆ БАЙХЪУСУТ
       
       
       
    • 
    • usima1 18.05.2019
      Утренний кофе. Joe Cocker Grea ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Несколько дней в парке не объявлюсь. До встречи. 
    • 
    • usima1 17.05.2019
      Утренний кофе. Мирей Матье (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Послушала несколько подборок с названием \"лучшие голоса\". Со школой сейчас все очень хорошо обстоит. И диапазон, и сила, и дышат, где надо, и придыхают все одинаково. Клоны. 
       
      Поставила Матье. Ни с кем не спутаешь. Одна такая.
       
      Оцифровка, есть рассинхрон.
       

    • 
    • Alice 16.05.2019
      Таймураз Тибилов. О музыке, о ... (1)
      Alice-фото
      Спасибо, Анна, что Юбилею одного из самых ярких музыкантов-эстрадников, Темо Тибилова, ты не дала пройти незамеченным, как это часто происходит... Темо ведь, как истый интеллигент, был и остаётся скромным, тактичным, на редкость порядочным человеком, никогда не концентрирующим на себе внимание, но делающим своё дело качественно, на совесть и со вкусом. Он необыкновенно тонкой душевной организации человек и в тоже время лаегжинада аемае гъдауа. Мои сердечные поздравления Темо!!! Многих лет здравия, творческого процветания и благополучия ему!!!
    • 
    • usima1 16.05.2019
      Утренний кофе. К выходу трибью ... (7)
      usima1-фото
      Всем привет. 16 мая в парке слушаем Дио. Сегодня - трибьюты.
    • 
    • usima1 15.05.2019
      Утренний кофе. Twenty-six Lege ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Нашла видео для сегодняшнего утра. Отреагировала на название). Почему именно 26)). Любимое число или случайность? У отца любимое число было 25.
      Как прослушаю все, пойду Stargazer слушать. Автора видео извиняет то, что видеозаписи нету. Вернее, они есть,но это неофициальные, смонтированные. Есть отличная работа, респект автору - https://www.youtube.com/watch?v=rVXy1OhaERY 

      Ну, вот. Уже перешла на нее). Думала лишь в конце утреннего кофе. Но вернусь, конечно)).
      Есть в сети страница \"История создания песен\". Оттуда нижеследующая инфа.
       
       Композиция Stargazer из альбома Rising (1976) является одной из наиболее известных песен рок-группы Rainbow. Слегка приправленная восточными нотками, она восхищает пронзительным голосом Ронни Джеймса Дио, виртуозной гитарой Ричи Блэкмора, бешеным напором ударных Кози Пауэлла и, конечно же, мощным звучанием симфонического оркестра Мюнхенской филармонии.

      Стоит ли удивляться тому, что в рецензиях от зарубежных изданий ее часто называют «эпической».

      История и смысл Stargazer — Rainbow

      Авторами слов и музыки являются Блэкмор и Дио. Интересно название песни. В переводе с английского оно означает «звездочет», «астролог», но также может переводиться как «фантазер», «мечтатель». По контексту, подходят оба варианта, хотя второй может показаться даже более предпочтительным.

      Понять смысл песни помогут объяснения Ронни Джеймса Дио:

      Stargazer написана с точки зрения раба древнеегипетской эпохи. Он служит Чародею, который наблюдает за небом и звездами и становится одержимым идеей летать. Рабы строят для него башню из камня, чтобы Чародей мог спрыгнуть с вершины и подняться в воздух. В конце концов, этот Чародей, этот Звездочет, пытается полететь и, конечно, разбивается насмерть. Рабы освобождены, и на этом заканчивается песня Stargazer, и начинается Light in the Black. Чародей умер, и рабы свободны, но все, что они знали в жизни, — это преданность Звездочету. Они не знают, куда направиться или что делать, пока не увидят свет во тьме.


      Многие поклонники творчества Rainbow видят в словах композиции скрытый подтекст. Как правило, высказываются две версии толкования главной идеи: призыв никогда не сдаваться и предупреждение не создавать себе кумиров. Если у вас есть свои предположения, можете высказать их в комментариях.
       
      В записи песни принимал участие оркестр Мюнхенской филармонии. Музыканты использовали меллотрон и некий турецкий музыкальный инструмент, придавший композиции немного восточного колорита.
       
      Каверы на Stargazer исполняли Metallica, Dream Theater, Lane Lane и другие группы.




      Интересные факты
      • В первой версии песни было вступление на клавишных. Этот вариант композиции можно услышать в делюкс-издании альбома, выпущенном в 2011 году.


      Текст песни Stargazer — Rainbow

      High noon, oh I’d sell my soul for water
      Nine years worth of breakin’ my back
      There’s no sun in the shadow of the wizard
      See how he glides, why he’s lighter than air
      Oh I see his face!

      Where is your star?
      Is it far, is it far, is it far?
      When do we leave?
      I believe, yes, I believe
      In the heat and the rain
      With whips and chains
      To see him fly
      So many die

      We build a tower of stone
      With our flesh and bone
      Just to see him fly
      But don’t know why
      Now where do we go?

      Hot wind, moving fast across the desert
      We feel that our time has arrived
      The world spins, while we put his dream together
      A tower of stone to take him straight to the sky
      Oh I see his face!

      Where is your star?
      Is it far, is it far, is it far?
      When do we leave?
      Hey, I believe, I believe
      In the heat and the rain
      With whips and chains
      Just to ...

    • 
    • usima1 14.05.2019
      Утренний кофе. Korn - MTV Unpl ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Не фанат я, говорю, Корна. А Динара в ответ - ты и Кисс не любила, пока анплагд не послушала. Послушай их анплагд тоже. 
       
      Вот, слушаю. Пока нравится.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Поиск по сайту
    Архив
    Май 2019 (25)
    Апрель 2019 (31)
    Март 2019 (40)
    Февраль 2019 (35)
    Январь 2019 (37)
    Декабрь 2018 (36)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com