Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Коста Хетагуров
  • Утренний кофе. Ричард Хью Блэкмор II
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Вадима Сиукаева ( 4 часть)
  • ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ (ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ)
  • Утренний кофе. С днем рождения, Алан!
  • Неделя Зармона. День второй
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (I LovePoems, 4 часть)
  • Утренний кофе. Бонварону - 45 (день третий)
  • Мечты бывают разные, я люблю сбыточные)
  • "Два гения на двух квадратных метрах. "
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Библионочь во Владикавказе. Браво!
      Раздел: Парк "Z"


     
    "Зарæм иумæ" в библионочь
     
     
    Концерт группы "DZioff" 
     
    После концерта была спонтанная фото-автограф-сессия
     
     
     Гаглоевские красавицы украшают любую сцену и публику. Артур - гаглоевский хæрæфырт - восходящая звезда).
     
     музколледж им. В.Гергиева
     
     
    группа "Монзæл"
     


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 670 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: usima1 (23 апреля 2017 13:42)

    Откуда:

    Комментариев: 2931

    Публикаций: 978

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет. Отсыпалась после дороги, так что кофе припозднившийся). Сейчас заварю кофе и расскажу про суперскую библионочь. А пока "Дзиофф". Вчера они были гвоздем программы.

    Что называется с корабля на бал). Вернее, с поезда в библионочь.
     
    Вчера во Владикавказе прошла замечательная библионочь. Не знаю, как у всех, но тем, кто были на Коцоева, явно повезло. Прекрасно были оформлены все залы, замечательно подобраны мероприятия. По крайней мере те, в которых я была). Организаторам - большое спасибо.
     
    Поделюсь своими впечатлениями.
    Вечер начался с юбилейной встречи проекта "Зарæм иумæ", о котором я не раз писала. Им вчера был ровно год. Поздравляем. Участники разные, кто давно в музыке, а кто лишь делает первые шаги. Но должна отметить, что за год все участники выросли, поют сами, сочиняют. И все так душевно, эмоционально. Вчера в разгар концерта поэтесса Ирина Гурджибекова, которая была среди зрителей, вдруг попросилась тоже спеть свои стихи про Владикавказ. Зрители с удовольствием ее поддержали и подпевали. Лане Алборовой - заслуженного педагога и заслуженного работника культуры давно пора присудить. Великая труженица, несущая культуру в массы. Вчера выступали и ее ученики с лицея. Любо-дорого послушать. Браво!
     
    Dzioff! Их концерт был позже и в соседнем зале. Акустика! Мест в зале не было. Вот они задали жару! Осетинская часть была представлена достойнейшим образом. Миша озвучил респект южным рок-музыкантам, спел "куырой"  бужуковский. Я про себя отметила, что в последний год я о Бонвароне респект чаще стала на севере слышать. На юге игнор юбилея самой известной за всю историю Осетии эстрадной группы является показателем непонимания собственно предмета и многих ляпов министерства культуры. Хотела написать "и равнодушия народа к своей культуре", но воздержалась, мало ли, вдруг многие именно из-за этого не проголосовали за ту команду)))). Хотелось бы верить. Приятно было отметить, что на осетинские рок-хиты публика реагировала замечательно. Было много молодежи. Красивой. И, судя по реакции, музыкально взыскательной, с хорошим вкусом. Порадовали меня. 
    А еще вчера помянули Лемми, недавно нас покинувшего, и спели нам Ace of Spades" в акустике. Валион, я думала о тебе с первой до последней ноты).
     
    В конце никто не хотел уходить.  После концерта были фото и автограф сессии. Очень активные. И я подумала, что надо бы вовремя успеть взять у ребят автографы), альбомы их у меня есть.
     
    В 8 вечера был еще один концерт. В большом зале. Открыли его учащиеся музыкального колледжа им. В. Гергиева. Хорошо выступили. Но... 4 номера, и ни одного осетинского композитора(...
     
    Группа "Монзæл", как всегда, выступили блестяще. Так цивилизованно и красиво осетинская музыка, на сегодняшний день, звучит крайне редко. Браво!
     
    Ложка дегтя, чтобы соответствовать)... Публика в большом зале была не чета зарæмиумæвской, ни дзиовской. Говорю, конечно, не обо всех. Но людей, которые совершенно не умеют себя вести в приличном обществе, было немало. Многие с начала концерта не перестали говорить по телефону и друг с другом ни на минуту. И речь не о детях.
     
    Возможно, такие замечательные мероприятия со временем увеличат общий культурный уровень населения и нам не будет стыдно за дремучесть своих соотечественников. Ведь, если они туда пришли, значит есть тяга к прекрасному и желание стать лучше. В остальном помогут постижимый этикет, и количество и качество мероприятий. После Монзæл я ушла. Зачем рисковать прекрасным настроением. Спасибо всем, кто вчера был в нем повинен. Арфæгонд ут!
     
    Владикавказ, иногда ты такой милый!)
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    • diAMOND 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      diAMOND-фото
      Арфае дын каенын, Дада! Аенаениз куы уаис, аенаемашт куы уаис де ввахс адаемимае иумае, уаед иннае хабаерттаен наеуидаер ницы у) Цымыдисон цард фаекодтай, аемае ма дын ноджы бирае азтае бантысает! Батае аемае гаеботае!

    • Alice 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      Alice-фото
      С крупным, любимым праздником нас, друзья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой Алан!!! Пусть сбудутся твои мечты (с которыми согласна Усимаfellow), случится много неожиданных приятностей, пусть здоровье твое будет - на славу, а настроение и успехи - на ура! А нам, твоим друзьям, я пожелаю такого благосостояния (вместе с тобой), которое будет разрушать на своем пути все препятствия к осуществлению нашей охоты к авантюрам и приключениям!winked   
    • usima1 19.10.2017
      Утренний кофе. С днем рождения ... (9)
      usima1-фото
      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Всем привет). С праздником, Монассия! С днем рождения, Алан.
       
      В подарочный комплект добавлена новая песня от Валана Харебова, которую он спел к твоему дню рождения. 


      Поздравление с вк.
      \"http://www.imageup.ru/img125/2892228/alan.jpg\" 
       
    • usima1 18.10.2017
      Утренний кофе. Ричард Хью Блэк ... (16)
      usima1-фото
      Всем привет). Ричи. И все же он бесподобен).
    • Alice 18.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      Alice-фото
      Мы любили общество Сергея Ивановича, его философское отношение к жизни. Нам и сегодня не хватает его... Он был светлый, бесконечно талантливый, мудрый и чуткий человек. Рухс дзаенаеты бадает.

    • Goyim 17.10.2017
      Утренний кофе. С министром нау ... (5)
      Goyim-фото
      Я подразумевал что если человек науки поет так , что может составить конкуренцию А.Т.,  то что можно ожидать от мин.культа Сербии.
    • usima1 17.10.2017
      ПОЭТЫ ЗАРМОНА. СЕРГЕЙ ХАЧИРОВ ... (9)
      usima1-фото
      \"https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aab5f985aafa153b92848f5b6da1eb7a&n=13\" 
      10 лет как отца не стало.
       
      1 марта 2018 - 100 лет со дня его рождения. Игнор осетинских властей во все его юбилеи давно привычен.
       
      А выпустить альбом его песен к столетнему юбилею - это задача монассеев.
       

    • usima1 17.10.2017
      Утренний кофе. Irish Coffee, 1 ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет). Просто классный альбом! Не оторвешься.
       
      Весной 1971 года группа IRISH COFFEE записала свой первый и единственный альбом, выпущенный тиражом всего 1500 копий.
      Когда его слушаешь, создается впечатление, что это какой-то очень хороший альбом URIAH HEEP. О плагиате здесь говорить не стоит, учитывая дату рождения пластинки. Если бы группа была английская, она наверняка сумела бы добиться хороших результатов. Единственным недостатком пластинки является довольно-таки плохое качество звука, связанное с тем, что, как написано на конверте, мастер-лента была в свое время \"утеряна\" (а скорее всего просто безбожно выброшена), и запись делалась с \"альтернативного источника\".
      Эта замечательная группа была основана в 1970 году в Бельгии. Поначалу она носила название VOODOO и исполняла исключительно каверы на композиции британских и американских групп типа DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, THE WHO , THE KINKS……… В течение года группа постоянно выступала в клубе \"Эль- Гринго\", где набиралась опыта и постепенно обрастала поклонниками. Именно там ее услышал продюсер Louis de Vries, на которого она произвела сильнейшее впечатление. Он убедил их приступить к написанию авторского материала и заставил более серьезно взглянуть на собственное творчество. По его инициативе группа сменила название на IRISH COFFEE.
      Первыми работами коллектива стали композиции \"Masterpiece\" и \"The Show\", выпущенные в 1971 году в виде сингла. Вооружившись этой пластинкой, Louis de Vries отправился на музыкальную ярмарку в Канны, где музыка группы вызвала живой интерес со стороны менеджеров. Группе обещали масштабную поездку по Америке, но для этого ей нужно было иметь в своем активе полноценный студийный альбом.
      Но обещать - еще не значит жениться. Несмотря на то, что охваченные энтузиазмом музыканты очень оперативно подготовили материал и неплохо записались в студии, в Штаты им съездить так и не удалось. IRISH COFFEE некоторое время гастролировала по Континентальной Европе, открывая выступления \"знаменитостей\" типа FOCUS, DR.FEELGOOD и YES, и даже выступила на бельгийско-французском телевидении, но ей это не помогло. Сингл неплохо продавался и даже побывал в хит-парадах некоторых европейских стран, а альбом пользовался скромным локальным успехом, но такое уж было время…. Группе было слишком тяжело конкурировать с британскими и американскими исполнителями, имевшими хороший менеджмент и свысока смотревшими на представителей \"задворков музыкального мира\".
      Отчаявшись добиться успеха, музыканты решили разойтись, и похоронили свою неудачливую группу, а единственный альбом IRISH COFFEE стал филофонической редкостью, пользующейся хорошим спросом у коллекционеров.
    • Alice 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      Alice-фото
      Усима, ты стопудово права. Уый фаестае ма сын шы гаенаен ис?!) Стаей ма сае номаен даер даринаг сты. Shar Airag Mongolia, ома дам шаер ариаг Монголи.

    • usima1 16.10.2017
      Утренний кофе. Пинк Флойд, мон ... (2)
      usima1-фото
      Всем привет). Думала, ну, что меня может в роке еще удивить, но чингисханы шокировали. Говорят, ждали-ждали у себя пинкфлойдов, те никак не доехали. Ну, тогда мы сами. Теперь, как отметила Динара, шеф важнейшего департамента страны, Гилмор просто обязан, как порядочный человек, выйти с ними на одну сцену).
    Поиск по сайту
    Архив
    Октябрь 2017 (20)
    Сентябрь 2017 (31)
    Август 2017 (29)
    Июль 2017 (33)
    Июнь 2017 (44)
    Май 2017 (50)
    Статистика

    Человек на сайте:

    © 2011-2017 aranzeld.com