Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Все о РОКе по обе стороны Рокского тоннеля (часть 5)
  • Все о РОКе по обе стороны РОКского тоннеля (часть 1)
  • Утренний кофе. Led Zeppelin
  • Тимур (Митро) Тедеев
  • Утренний кофе. Поет гитара
  • Утренний кофе. Пришли, что ты любишь в роке больше всего)
  • Iron Rock 2. Фотографии
  • Мурат Джусоев
  • Утренний кофе. От Элис
  • Утренний кофе. Рок-баллады от крутых музыкантов и меломанов (Valion, Алла Кокион, 8 часть)
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Библионочь во Владикавказе. Браво!
      Раздел: Парк "Z"


     
    "Зарæм иумæ" в библионочь
     
     
    Концерт группы "DZioff" 
     
    После концерта была спонтанная фото-автограф-сессия
     
     
     Гаглоевские красавицы украшают любую сцену и публику. Артур - гаглоевский хæрæфырт - восходящая звезда).
     
     музколледж им. В.Гергиева
     
     
    группа "Монзæл"
     


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1065 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: usima1 (23 апреля 2017 13:42)

    Откуда:

    Комментариев: 3276

    Публикаций: 1137

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет. Отсыпалась после дороги, так что кофе припозднившийся). Сейчас заварю кофе и расскажу про суперскую библионочь. А пока "Дзиофф". Вчера они были гвоздем программы.

    Что называется с корабля на бал). Вернее, с поезда в библионочь.
     
    Вчера во Владикавказе прошла замечательная библионочь. Не знаю, как у всех, но тем, кто были на Коцоева, явно повезло. Прекрасно были оформлены все залы, замечательно подобраны мероприятия. По крайней мере те, в которых я была). Организаторам - большое спасибо.
     
    Поделюсь своими впечатлениями.
    Вечер начался с юбилейной встречи проекта "Зарæм иумæ", о котором я не раз писала. Им вчера был ровно год. Поздравляем. Участники разные, кто давно в музыке, а кто лишь делает первые шаги. Но должна отметить, что за год все участники выросли, поют сами, сочиняют. И все так душевно, эмоционально. Вчера в разгар концерта поэтесса Ирина Гурджибекова, которая была среди зрителей, вдруг попросилась тоже спеть свои стихи про Владикавказ. Зрители с удовольствием ее поддержали и подпевали. Лане Алборовой - заслуженного педагога и заслуженного работника культуры давно пора присудить. Великая труженица, несущая культуру в массы. Вчера выступали и ее ученики с лицея. Любо-дорого послушать. Браво!
     
    Dzioff! Их концерт был позже и в соседнем зале. Акустика! Мест в зале не было. Вот они задали жару! Осетинская часть была представлена достойнейшим образом. Миша озвучил респект южным рок-музыкантам, спел "куырой"  бужуковский. Я про себя отметила, что в последний год я о Бонвароне респект чаще стала на севере слышать. На юге игнор юбилея самой известной за всю историю Осетии эстрадной группы является показателем непонимания собственно предмета и многих ляпов министерства культуры. Хотела написать "и равнодушия народа к своей культуре", но воздержалась, мало ли, вдруг многие именно из-за этого не проголосовали за ту команду)))). Хотелось бы верить. Приятно было отметить, что на осетинские рок-хиты публика реагировала замечательно. Было много молодежи. Красивой. И, судя по реакции, музыкально взыскательной, с хорошим вкусом. Порадовали меня. 
    А еще вчера помянули Лемми, недавно нас покинувшего, и спели нам Ace of Spades" в акустике. Валион, я думала о тебе с первой до последней ноты).
     
    В конце никто не хотел уходить.  После концерта были фото и автограф сессии. Очень активные. И я подумала, что надо бы вовремя успеть взять у ребят автографы), альбомы их у меня есть.
     
    В 8 вечера был еще один концерт. В большом зале. Открыли его учащиеся музыкального колледжа им. В. Гергиева. Хорошо выступили. Но... 4 номера, и ни одного осетинского композитора(...
     
    Группа "Монзæл", как всегда, выступили блестяще. Так цивилизованно и красиво осетинская музыка, на сегодняшний день, звучит крайне редко. Браво!
     
    Ложка дегтя, чтобы соответствовать)... Публика в большом зале была не чета зарæмиумæвской, ни дзиовской. Говорю, конечно, не обо всех. Но людей, которые совершенно не умеют себя вести в приличном обществе, было немало. Многие с начала концерта не перестали говорить по телефону и друг с другом ни на минуту. И речь не о детях.
     
    Возможно, такие замечательные мероприятия со временем увеличат общий культурный уровень населения и нам не будет стыдно за дремучесть своих соотечественников. Ведь, если они туда пришли, значит есть тяга к прекрасному и желание стать лучше. В остальном помогут постижимый этикет, и количество и качество мероприятий. После Монзæл я ушла. Зачем рисковать прекрасным настроением. Спасибо всем, кто вчера был в нем повинен. Арфæгонд ут!
     
    Владикавказ, иногда ты такой милый!)
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Goyim 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      Goyim-фото
      Мурат, аенаениз у, синтае-синтае-синтае!!! Дае хуздаер кино ма нын сараз аемае берлинмае аербалас!!!
    • 
    • Alice 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      Alice-фото
      Стыр арфаетае дын каенын, Мурат, дае Гуыраенбоны цытаен. Фидар, заердаерухс, фадатджын у алкаеддаер, мастаей хызт, цинаей хайджын. Дае раесугъд аивад даргъ-уаераех фаендаегтыл цаеуает, мах аемае ирон адаемы аехсызгонаен. О!
    • 
    • usima1 19.09.2018
      Мурат Джусоев (11)
      usima1-фото
      Мурат, гуырæнбоны хорзæх! Æнæниз, фидар æмæ уæлахиз у! Нырма нын бирæ хъуыддæгтæ ис саразинаг).
    • 
    • usima1 19.09.2018
      Утренний кофе. Q5 (6)
      usima1-фото
      Всем привет). Сегодня, наконец, снова утренняя прогулка в парке Z продолжится прогулкой на берегу Терека. Перерыв был долгий). А потом, надеюсь, приступить к альбому Сослана, который думаю залить в ютуб. 
    • 
    • usima1 18.09.2018
      Утренний кофе. Осеннее настрое ... (3)
      usima1-фото
      Всем привет). Давно не было такого тормознутого инета, особенно с утра. Хорошо, что у нас много готовых плейлистов в архиве парка. В ютуб зайти не было никакой возможности. Сейчас немного лучше, черепашьими, но хоть сдвигается куда-то). 
    • 
    • Goyim 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      Goyim-фото
      Поздравляю с днём рождения Тимура Тедеева.
    • 
    • Alice 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      Alice-фото
      Этот день у нас в Монассии песней зовется), день славный, день благонесущий, осчастлививвший нас фирменным рок-вокалом Митро. примером для молодых преданности делу, родной культуре и народу. Любим, обожаем, ценим и фанатеем с его .замечательного творчества.
      Тимур Евгенович, аенаениз, аентыстджын аемае нын заердаерайгае у ми-мин азты!!! Арфаейаг у абоны аембисонды Боны номаей!!!!!!!!!!!
    • 
    • usima1 17.09.2018
      Тимур (Митро) Тедеев (21)
      usima1-фото
      Всем привет). Первый раз эту тему открыла на юбилей Тимура Тедеева. С тех пор плейлист меняется, песни добавляются, и добавились 2 события, значимых очень - 2 Iron Rock festa, на которых одним из главных участников был Тимур Тедеев в составе Кройдон. Тимур Бесподобен! Очень люблю!
       
      С днем рождения, дорогой Тимур! Желаю, чтобы все в твоей жизни сложилось так, чтобы пелось, творилось и игралось. Здоровья тебе, семье, благ всевозможных и любых возможностей, которые будут способствовать концерту групп Кройдон и Бонварон. Мы тебя любим в них обеих, а еще и в незабываемом Мемориале. Long live Iron Rock! Уæлахиз у, Тимур! 


      Позже добавлю еще видео. Пару дней инет во Владике в полуобморочном состоянии. И так стал тормозить последнее время, а в честь дня города, видимо, вообще плачевно выглядит. В ютуб не сразу и зайдешь. Так что, продолжение следует. Тимура круто послушать не только с утра).


      То ли за нами тщательно следят с небесной канцелярии, то ли опять совпало, но как только пожаловалась тут - ютуб заработал))). Видео с Iron rock феста 2017.
    • 
    • usima1 16.09.2018
      Утренний кофе. Пришли, что ты ... (13)
      usima1-фото
      Цитата: usima1
      Заметили, что юраи сегодня без Байрона?)
       Это не дело! Это исправим).
       
      Всем привет. Кое-что заменила в плейлисте.
       
       
      Цитата: usima1
      На днях меня озадачила Лана Алборова (она собирается написать песни на 2 моих текста), говорит, \"зармон то я знаю, а вот, что ты любишь в роке больше, пришли мне. Хочу понять твое музыкальное пространство\". Говорю, я не только рок слушаю. Знаю, говорит, но пришли роковое).
       
      Тут совсем недавно во время IRON Rock феста меня снова спросил один из участников, что я люблю в роке больше всего. И я опять оказалась не готова к ответу - опять мне двойка). Надо подготовиться к ответу на будущее) - кратко, тезисно уложить в минуту свои, почти полувековые)), взаимоотношения с этим музыкальным миром. Даже на вопрос, Кто мне больше всего нравится или Какие Песни ответить непросто. Ответ Лане, как видите, тоже приостановила. Песни она уже сочинила). 
      А пока меня осенит ответ в трех предложениях, можете по утрам заглядывать в парк Z на утренний кофе. Тут  развернутый во времени и пространстве ответ на вопрос, что мне нравится в роке, можно найти). Удачи!)
       
      джулай монинг слушаю. Не идет эта версия сегодня. Уæддæр классикон составы ничи æййафы! Да и со звуком там что-то приключилось. Поменяю. И тут же заступают Саббаты с Дио!!! Для меня - лучший классический состав саббатов), половина рокеров мира меня бы не поняла))). Но я так считаю. И, уххх, как я люблю эту песню про Морах!) 
       
      Вечернее:
      Проигнорировала я праздничный концерт на площади. Дзиовых нет, Кройдон нет, из бонваронов никого не пригласили, насколько я вижу... Мне до площади рукой подать, но не потянуло. А в честь города послушала утренний кофе еще и вечером. Замечательный плейлист))).
      С праздником города, Владикавказ). Ты, конечно, красавец. Еще бы городскую культуру и публику тебе в необходимом для города количестве.  Отдельные персоны есть, а завтра как судьба сложится, может тебе и повезет).
    • 
    • usima1 15.09.2018
      Утренний кофе. С джемом (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Подумала, что я кофе с джемом не люблю, речь о конфитюре). Иногда мне нравится с горьким шоколадом. А вот с музыкальным джемом кофе сроднился за столько лет. Сегодняшний джем подбирала не я, это опять с утра нам заботливо предоставил ютуб. 


      В джемовом плейлисте больше 50 песен. Я поставила те, которые отобрала послушать по настроению. Но вся подборка классная. Сегодня ютубу пятерка.
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Поиск по сайту
    Архив
    Сентябрь 2018 (22)
    Август 2018 (42)
    Июль 2018 (41)
    Июнь 2018 (45)
    Май 2018 (42)
    Апрель 2018 (19)
    Статистика

    © 2011-2018 aranzeld.com