Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Лонг лив!
      Раздел: Парк "Z"

    Была в эти дни на концерте, вернее, творческом вечере Аллы Кокион и на рокфесте. Кстати, Кокион там снова встретила). Видео с творческого вечера Аллы выдам тоже на днях. Сейчас пытаюсь смонтировать материал. Пока о рокфесте, потому что их видео у меня нету и это проще.

     

    Для начала, скажу, что пошла я туда, обпившись парацетамола и аскорбинки, простудилась накануне. То есть "доброй коброй" я не была). Уж, простите. Но впечатлениями поделюсь. За объективность отвечаю еще меньше, чем обычно). Кстати,  весь вечер снимали организаторы и, думаю, скоро вы сами все увидите, да и я буду иметь возможность утвердиться в своих  впечатлениях или опровергнуть их, что тоже неплохо). Прямо перед нашим столиком торчала тренога (или как она у вас там называется,  валион:)  от камеры, потому моих кадров практически нету. Я, как вы знаете, и так не люблю от действа отвлекаться, обычно ставлю мыльницу на столик и все дела. Так что мне это было только на руку. Но поскольку были мы там вместе с нашей суламиф, коэффициент съемочного полезного действия нашей группы будет высоким). Кадры она сняла суперские. Я уже кое-что видела. Сводное видео должно быть классным, лишь бы звук не подвел, но это уже не к нам. По-порядку.

    На концерты прихожу вовремя, на фестивали немного с опозданием, как правило, первую группу слушаем где-то с середины и с прилегающего к стадиону открытого бара. Тут все замечательно слышно, а часто и видно на огромном экране. Но это когда мы на выездах. А тут у нас все происходит в клубах. И да, опоздать почти невозможно, во Владикавказе вовремя не начинается ни один концерт. Я постоянно в этом убеждаюсь). Но вчера все пошло не так. Видимо, парацетамол действовал не только на меня. Концерт начался в заявленное на афише время (минута в минуту!!!) и начинала его группа "Dzioff" каверами на Дип Перпл. Впечатлило сильно. Инту зе файаааааа!!! Дзиовых до июня не хвалю, помните?) Только Дзиовы ушли со сцены, как пришли в клуб закоренелые владикавказские меломаны (кстати и суламиф в их числе), по привычке опоздав на час, на 45 минут, ладно))). Ну, что тут скажешь - здрасссьте...  У меня было замечательное начало вечера, а они сразу угодили в Лабиринт. Меня не впечатлило, но, возможно, действие парацетамола стало ослабевать, не знаю. К тому же, я, слава богу, не истина в последней инстанции, а вполне себе человек с определенным вкусовым набором. В любом случае, творческих им достижений. Материал песенный, свой, у них был и фронтумен симпатичная).

    Болею за все владикавказские группы и мероприятия, работающие живьем). Дорогу эту осилит, как мы знаем, и простите за банальность, идущий - то есть и играющий и терзающий инструмент, и поющий и орущий. Тут, главное, на мой взгляд, познать меру того и другого)))).  А так, конечно, рок - свободная страна. Каждый самовыражается по-своему и находит своего слушателя.  Вопросы вкуса. Было бы, чем делиться.

    И который раз напоминаю, что клуб - это не стадион). Щетильнее надо звук настраивать и инструменты, особенно если на сцене 3 гитары, это вам уже не две)...  С "тремями" кашу заварить куда легче. Иногда звук зашкаливал, и было ощущение, что музыканты работают "вглухую".  Это всех касалось моментами.

    После "Лабиринта" была группа из КБР Septima. Они во Владике любимы. Привечали их бурно. И я в том числе, опять парацетамол начал действовать, видимо. Ну, и дождалась я, вполне скоро, когда нам спели Темпл оф зе кинг))). Мы только разомнулись, разошлись, а со сцены объявили перерыв, пообещав, что еще споют.

    Опоздавшие в лице коренных владикавказских меломанов были возмущены точным  началом концерта настолько, что Dzioff вышли во второй раз и спели нам свой осетинский сет).  Народ ломился на сцену и стихийный хор подпевал и Сой, сой, сау бæгæны и  песню косарей))). Не всегда стройно, но от души))). Тут тоже все приходит с опытом, и этот процесс, надеюсь, будет продолжаться))). Рок волна поднимаясь воспитывает и классных музыкантов и, что не менее важно, классную публику. Так, ведь, я могу и до рокфестов на наших стадионах дожить. Кто знает?.. С ДЗиофф вышел играть и их бывший барабанщик, партийное прозвище - Грек, которого я знаю по видео "Свое радио", а сейчас он играет с московской группой ABRIN, за которой неустанно слежу, так как фронтмен у них, как знаете, Вахтанг Задиев. А он у меня в списке любимых вокалистов несколько лет, мало того, с начала года этот список возглавил. Барабанщик мне понравился тоже. Тут Миша объявил конец фестиваля. Смотрю, никто не уходит, и это правильно. Септима вернулась и спела нам еще пару вещей, а потом просто осчастливила меня, спев Лонг Лив Рокнролл. Тут публике была двойка). Но группа была на высоте, горцы, все-таки. В концовке вокалисту 5+. Юрай хип остается за ними, спели хорошо, но не ту версию - прекрасное двухголосие и гитара было бы идеально. Или предыдущая версия))). Буду ее ждать. И да, после всех тут похвал, заявляю, что я никогда им не прощу вчерашней выходки, даже несмотря на Дио и юраев.

    Концерт явно шел к концу, наши друзья уходя подошли и предложили подвезти до дому. Ну, да. Видела, как Септима выходили из клуба, да и люди уже расходились. Мы ушли.

    Звонят мне из клуба минут через 20 . "Ты представляешь, как нарочно, дождались твоего ухода, вернулись и спели Абелузе".  Без меня! Цхинвальскую народную Абелузе!!! Септима - прощайте! Как вы могли?! Вы бы еще Джулай монинг без меня спели для полноты сюжета(((... А, ведь, практически были в плейлисте любимых групп.

    Эхх, Миша(... Кто же так объявляет финал?((... А я повелась. Я тут из-за вас уже с нашей рок-дружиной переговоры веду. Все планы на лето перестраиваем, чтобы в конце июля в Сухуме на рокфесте оказаться. А вы...

    Не знаю, что про вчерашний фестиваль сказать определенно - много позитива, много негатива.

     

                                Но, возможно, это парацетамол)...

                                        Лонг лив рокнролл!

                                              \m/

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 042 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: usima1 (21 мая 2017 14:05)

    Откуда:

    Комментариев: 3359

    Публикаций: 1188

    Статус: Пользователь offline

    The Wall (фрагмент). 
     
     


    Постфактум узнаю, что кульминация была после нашего ухода - рубились до полуночи.
     
    Обдумываю план мести.
     
     
     
    Разглядываю фото с феста.
     
    Выставлю худшие - и это только начало).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: sulyamif (22 мая 2017 22:39)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 676

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

     
    Усима...))) Я пропустила роскошное начало, а ты чудесное завершение этого концерта))).Эх...Миша, Миша... Как можно было так грубо попирать традиции? Это был первый концерт за всю историю Владикавказа, который начался минута в минуту...так начинались только киносеансы во времена СССР, но и кинотеатры, с пониманием относились к местной ментальности, и начинали показ с какого-нить киножурнала про "доярок, которые надоили в закрома...", оставляя временной люфт для нас в 15-20 минут.... Зал заполнился уже в 19.00, поэтому Миша решил, что пора и отыграл весь свой Дип Перпл ...но ведь не было еще меня и двух весьма заметных дам !!! :) :) :).... Но разве можно злиться на Мишу??? Не могу))) Тем более, что он еще столько раз выходил на сцену радовать наши уши и души :) Плюс я лелею надежду на скорое повторение программы :) Концерт был великолепный! Септима порадовали очень. Мои ожидания оправдались :) Повелась ты, Усима, на светские прощания, а напрасно :) Септимисты может и торопились, но драйв победил. Концерт продолжался, никто не хотел завершения и да... - "вернулись и спели Абелузе" ...без тебя... Мы с Ларисой, конечно, посокрушались, что тебя нет, но парень был очень хорош, и я впала в кайфовый транс во время этой композиции. Абелузе не стала последней песней. Твой негатив понимаю, но , увы, или, скорее к счастью, не разделяю)) Так как осталась очень довольна Септимой :) А вот пропущенное начало концерта - душевная рана ((((. Для тебя , Усима, фотографии : "Как пели Абелузе без тебя..."
     
     


    Фрагмент стены улетный! :)
     
    Цитата: usima1
    Постфактум узнаю, что кульминация была после нашего ухода - рубились до полуночи.   Обдумываю план мести.
    Цитата: usima1
    Разглядываю фото с феста.   Выставлю худшие - и это только начало).

    ....хорошо, что моей вины тут нет ))) Незавидная участь у парней.....и ведь ничего не предвещало опасности...))) Кадры , скажем так, из первого отделения концерта :)
     
     
     
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (23 мая 2017 11:42)

    Откуда:

    Комментариев: 3359

    Публикаций: 1188

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: sulyamif
    Повелась ты, Усима, на светские прощания, а напрасно :) Септимисты может и торопились, но драйв победил. Концерт продолжался, никто не хотел завершения и да... - "вернулись и спели Абелузе" ...без тебя...

     
    Послушай, дорогая, они тут у нас в гостях. И мне заявляют, что им сегодня надо возвращаться домой. Мы то все остаемся, а им в дорогу в ночь. Я после носковского концерта, да, да, того самого, предпочитаю лучше меньше получить от артистов, чем рисковать их здоровьем. Меньше, но не Абелузе же?! Все остальное легко прощаю, могли и до утра петь. Но, Карл, Абелузе! 
     
     
    И Абелузе не спели не только они, но и Dzioff! ОНИ (!) вышли с Дип Перплом, между прочим. Я думала, у них задумка на конец фестиваля и не стала ее требовать. А в конце вдруг объявили финал. Ну, ладно, думаю, и так было много классного, чего привередничать. Ну, точно, парацетамол действовал. Да мне положено привередничать!  И, ладно, если бы совсем не собирались ее петь. Ну, нет настроения, бывает, но так?...
    Так что с Абелузе меня прокатили и в начале, и в конце фестиваля) (тут совсем не добрая улыбка, и далее по тексту тоже).
     
    Я была так abused).
    Абелузе май май
     

    Цитата: sulyamif
    Для тебя , Усима, фотографии : "Как пели Абелузе без тебя..."
     
    Спасибо, дорогая, заберу их себе в плейлист напоминалок. А то, ведь, я добрая, еще забуду. Кстати, отличные фотографии, даже супер!. Ну, ничего, я их ниже разбавлю)))
     
    Цитата: sulyamif
    ...хорошо, что моей вины тут нет ))) Незавидная участь у парней.....и ведь ничего не предвещало опасности...)))

     
    Ну, нет, не до такой же степени. Они к Дио с симпатией). К тому же его при мне спели. Темпл оф зе кинг и Лонг лив не позволят полностью искоренить расположение к группе. Да и из юраев выбрали правильную песню, очень мне нравится. Опять же к хорошим голосам я неравнодушна... Но Абелузе, Карл! 
     
    Цитата: sulyamif
    Фрагмент стены улетный! :)
     
    А то! Будут пополнения еще. Dzioff уже попали на стену до этого феста. К тому же, пообещали уже Абелузу в ближайшее время. Остаются. А Септима, спасибо тебе, суламиф, в плейлисте напоминалок. На эту стену им теперь не скоро).


     Обычно такие фотки удаляла, но когда эти "в отместку" оставила, они мне показались такими забавными). Может, напрасно мы удаляли раньше "неудачные" фотки. 
     
     
     
     
     


    Сейчас увидела, что в сеть выложили фотографии с этого неоднозначного фор ми мероприятия). Есть классные. Сейчас принесу пару-другую.
     
     
     
     
     
     
     
     
     


    Фотографу - пятерка! Замечательные фото. Теперь интересно, какие видео получились. Там и посмотрим, что вы наабелузели без нас. Май май.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: sulyamif (23 мая 2017 14:11)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 676

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: usima1
    Так что с Абелузе меня прокатили и в начале, и в конце фестиваля) (тут совсем не добрая улыбка, и далее по тексту тоже).

    Ну тут не поспоришь .
    Цитата: usima1
    Ну, нет, не до такой же степени. Они к Дио с симпатией)

    Ну значит выживут :) отлегло :)
    Цитата: usima1
    Спасибо, дорогая, заберу их себе в плейлист напоминалок. А то, ведь, я добрая, еще забуду.
    Чтобы Вы с Карлом точно не забыли, отметь в напоминалках, что первые два снимка именно с Абелузе :)
    Цитата: usima1
    Dzioff уже попали на стену до этого феста.
    Заслуженные ребята эти Дзиовы :) Очень красиво и эстетично выглядят в компании со своими солидными соседями по стенке :)
    Сейчас брошу еще несколько фоток с концерта :)

     
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #5 Написал: usima1 (24 мая 2017 08:38)

    Откуда:

    Комментариев: 3359

    Публикаций: 1188

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: sulyamif
    Чтобы Вы с Карлом точно не забыли, отметь в напоминалках, что первые два снимка именно с Абелузе :)
     
    Карл - натура ранимая. После нашей переписки уехал на море, восстанавливается. А насчет метки не волнуйся, это же мой конек-горбунок).

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #6 Написал: sulyamif (26 мая 2017 21:21)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 676

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: usima1
    Карл - натура ранимая

    Завтра на Металлике, я думаю, Карл поправится )))
      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #7 Написал: usima1 (28 мая 2017 20:42)

    Откуда:

    Комментариев: 3359

    Публикаций: 1188

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: sulyamif
    Завтра на Металлике, я думаю, Карл поправится )))
     
    Пока в отъезде, наверно. Не появился).
     

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 17.01.2019
      Утренний кофе. Best Heavy Meta ... (1)
      usima1-фото
      Всем привет. Дислайков под видео было многовато. Открыла - нормально. Может и не бест, но хороший сборник. 
    • 
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      Alice-фото
      АЕцаег Ног азы рбалаеуды номыл арфае каенын аегас Монассы адаемаен иууылдаер. Царды алы хорзаехаей, фарнаей аемае баеркадаей аеххаест ут! Адджын, дзадджын, бонджын уает уае алы бон, уае фидаен! АЕнтысает уын раесугъд къахдзаефтае размае аемае уаелаемае! Хуыцауы фаендаей уае къухтаем аефтает аенчон аемае аенчойдзинады фаераезтае, цаемаей иу рогаей, аевыдаебонаей цаеуой аеххаест уае баеллицтае! \"Со
    • 
    • usima1 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. С наступающим, Монассеи! Встречаем с зармоном.
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Анна-Мария, с днем рождения! (18)
      crOSSover-фото
      Анна-Мария - мои поздравления \"коллеге\" по зодиаку. И  по \"роковому\" стечению .... В любом деле нужны фанаты... Их в осетиии  называют сумасшедшими - адылы  - типо, \"крутой\"! Это верно - в  нашем застое только \"крутые\" могут что-то двигать к лучшему...) 
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (3)
      crOSSover-фото
      Монассеи  - спасибо всем, кто \"ДЕЛАЮТ\"! Анна-мария была чудесным сюрпризом... По-моему, это не  первое с ней застолье... Мне понравилось, предлагаю вписать ее присутствие в традицию...)   
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (20)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com