Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Виват, Маэстро! (фильм Фатимы Турмановой)
  • С юбилеем, дорогой Маэстро!
  • Утренний кофе. Николай Носков
  • Утренний кофе. Вышел 4-й трибьют Маэстро!
  • Утренний кофе. Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. Valionfilm
  • Анна-Мария, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Роза Парацельса
  • Утренний кофе. CELENTANO
  • С днем рождения, Сауасса!
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Утренний кофе. UFO - No Heavy Petting, 1976 г.
      Раздел: Парк "Z"


     
    UFO - No Heavy Petting, 1976 г.

    Пятый альбом английской хард-рок группы. На этом альбоме на гитаре играет никто иной, как Михаэль Шенкер – младший брат Рудольфа Шенкера (основатель и гитарист Scorpions).
    Михаэль Шенкер, который показал виртуозное владение гитарой на дебютном альбоме Scorpions «Lonesome Crow» (1972), ни у кого не оставил сомнения насчёт своего 100-процентно большого гитарного будущего. После выхода в свет альбома Scorpions «Lonesome Crow» Михаэля переманили в UFO – английскую хард-рок группу, до прихода Шенкера выпустившую 2 альбома. Итак, данный рецензируемый альбом является пятым альбомом UFO в общей дискографии группы и третьим альбомом с Шенкером на гитаре. Приход Шенкера в группу нисколько не поменял звучание UFO в сторону Scorpions, но тем не менее изменил звучание группы в лучшую сторону и изменил традицию UFO записывать сверхдлинные песни, которые были на первых 2-х альбомах записанных без Шенкера. Теперь песни UFO длинной в среднем по 3-5 минут. Данный альбом выдержан в стиле классический хард-рок с мощным по тем временам хард-роковым звуком без какого-либо намёка на коммерцию и потрясающей виртуозной гитарной игрой Михаэля. Итак преступим к рецензии песен этого альбома.
    1. NATURAL THING. Открывает альбом мощный гитарный рифф, после каждого припева слышны немного клавишных, что впрочем нисколько не портит впечатлений от песни даже для самых ярых противников клавишных в тяжелом роке, поскольку клавиши нисколько не выдвигаются на передний план, а звучат где-то вдали.
    2. I'M A LOSER. После мощного вступления следует песня с акустической гитарой в первом куплете, а-ля кантри-рок, но уже во второй части первого припева акустику сменяет жёсткий электрогитарный рифф. А в середине следует классное гитарное соло Михаэля Шенкера.
    3. CAN YOU ROLL HER. Довольно таки скоростная вещь для тех времен, не зря она начинается со слов: «Fast as light». Михаэль и его гитара снова на высоте.
    4. BELLADONNA. Прекрасная акустическая баллада. Эта баллада – одна из моих любимых рок-баллад вообще. Это настоящая «изюминка» альбома, некоторые даже считают эту песню визитной карточной UFO. Кто еще не слышал этой песни – срочно послушайте, думаю, что она никого не оставит равнодушной.
    5. REASONS LOVE. Забойная вещь, в середине которой Шенкер выдает виртуознейшее соло на гитаре.
    6. HIGHWAY LADY. Снова забойная вещь, в которой отчетливо слышны клавишные. Импровизация и соло на гитаре – классический UFO.
    7. ON WITH THE ACTION. Неторопливая тяжёлая вещь. В припеве песни впервые на этом альбоме слышен бэк-вокал, подпевающий солисту группы Филу Моггу.
    8. A FOOL IN LOVE. Самая короткая песня на альбоме продолжительностью 2:42, в которой слышно большое влияние AC/DC, если бы добавить сюда надрывной вокал Брайана Джонсона, то имели бы копию AC/DC, но к счастью вокал Фила Могга, поющего как всегда без надрыва, спасает UFO от обвинений в подражательстве и т.п.
    9. MARTIAN LANDSCAPE. После самой короткой песни на альбоме следует самая длинная песня, продолжительностью 5:07, которая завершает альбом. Это довольно неторопливая песня с мягким звучанием, но Михаэль Шенкер как всегда на высоте
     
     
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 702 | Комментариев: 1 |
    #1 Написал: usima1 (26 июня 2017 06:51)

    Откуда:

    Комментариев: 3358

    Публикаций: 1187

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет). UFO в парке звучали не раз, но это были или мои подборки или сборники хитов группы. И не фанаты группы, уверена, хоть раз да слушали "Доктор, доктор"  и "Белладонну", признанную одной из лучших баллад в истории рока вообще. А еще и Майкл Шенкер, само собой, придает особый шарм звучанию группы. В общем, классный альбом. Наверно, лучший у группы, или один из лучших.
     
    Так что у нас сегодня - 1976 год!)

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • usima1 15.01.2019
      Утренний кофе. Гаглоевы (10)
      usima1-фото
      Всем привет. Недавно гуляли на берегу Терека, парк в снегу, красота неописуемая, людей не было, тишина, только песни из радио \"город\" ненавязчиво звучали. И тут запел Исак Гогичев песню Таты Гаглоева \"Почтальон\". Мы замерли, настолько это было завораживающе.  
    • 
    • Alice 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      Alice-фото
      Соболезную семье Гучмазовых об утрате дорогой Нателы Георгиевны. Рухсаг уает... 
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Соболезнуем (2)
      usima1-фото
      Рухсаг уæт... 
       
      \"https://theselfimprovementblog.com/wp-content/uploads/2017/02/romance-800.jpg\"
    • 
    • usima1 14.01.2019
      Утренний кофе. Gypsy road (2)
      usima1-фото
      Всем привет. Вчера встречала новый год в замечательной компании. Были разные темы, одна из них - цыганская. Причем вырулили мы на нее не через Кортеса, что обычно было бы для меня, и не через Лялю Черную и Тамару Степную, которые бывали у мамы в гостях в Цхинвале. Нет. История была связана с нашими 90-ми. Что ж, навеяно вчерашним). 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Николай Носков (23)
      Alice-фото
      Весь вчерашний день слушала Носкова. Какой же он все таки великий! Любить - это даже не то слово, обожаем его, дорожим и молимся за его восстановление. С Днем рождения, НН!!! 
    • 
    • Alice 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      Alice-фото
      АЕцаег Ног азы рбалаеуды номыл арфае каенын аегас Монассы адаемаен иууылдаер. Царды алы хорзаехаей, фарнаей аемае баеркадаей аеххаест ут! Адджын, дзадджын, бонджын уает уае алы бон, уае фидаен! АЕнтысает уын раесугъд къахдзаефтае размае аемае уаелаемае! Хуыцауы фаендаей уае къухтаем аефтает аенчон аемае аенчойдзинады фаераезтае, цаемаей иу рогаей, аевыдаебонаей цаеуой аеххаест уае баеллицтае! \"Со
    • 
    • usima1 13.01.2019
      Утренний кофе. Зармоны от Лау ... (5)
      usima1-фото
      Всем привет. С наступающим, Монассеи! Встречаем с зармоном.
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Анна-Мария, с днем рождения! (18)
      crOSSover-фото
      Анна-Мария - мои поздравления \"коллеге\" по зодиаку. И  по \"роковому\" стечению .... В любом деле нужны фанаты... Их в осетиии  называют сумасшедшими - адылы  - типо, \"крутой\"! Это верно - в  нашем застое только \"крутые\" могут что-то двигать к лучшему...) 
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      Утренний кофе. The Best of Ахс ... (3)
      crOSSover-фото
      Монассеи  - спасибо всем, кто \"ДЕЛАЮТ\"! Анна-мария была чудесным сюрпризом... По-моему, это не  первое с ней застолье... Мне понравилось, предлагаю вписать ее присутствие в традицию...)   
    • 
    • crOSSover 12.01.2019
      С юбилеем, дорогой Маэстро! (32)
      crOSSover-фото
      Так и потянуло на патетику. типо, с высоты юбилейных  лет фсе  как то значимо...   Ерунда,  глупость  бессмертна... Просто, чем меньше гастролируешь,  тем меньше с ней встречаешься... А \"благородство\". слово. которое вспомнила usima1 - от рождения. Главное не испортить его - с монессеями сберечь это легко... 
      Монассеи, по прежнему,  ЛУЧШЕЕ НАСЕЛЕНИЕ МИРА!  Поздравления   и пожелания  обожаемых людей физическими молниями пронзают счастливого адресата, как иглы \"моно\" терапии...  \"love\"
      Фсем спасибо! Мы еще натворим...)
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5
    Поиск по сайту
    Архив
    Январь 2019 (19)
    Декабрь 2018 (37)
    Ноябрь 2018 (25)
    Октябрь 2018 (41)
    Сентябрь 2018 (32)
    Август 2018 (40)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com