Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Утренний кофе. Dzioff. "Живые". Своё Радио (09.06.2016)
  • Утренний кофе. Лана Алборова - Мæ куывд-мæ зарæг (альбом)
  • Чуваш ли, Ронни Джеймс Дио
  • Утренний кофе. July Morning
  • Утренний кофе. The great songs от усимы
  • Утренний кофе. Axel Rudi Pell
  • Septima во Владикавказе
  • Утренний кофе. Франция, песня (1969) Золотая коллекция фильмов киностудии Центрнаучфильм
  • Утренний кофе. Бонварон
  • Алана Плиева – восходящая звездочка
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Вахтанг Задиев: "Стараюсь смотреть на мир оптимистично"
      Раздел: Парк "Z"

    https://pp.userapi.com/c855636/v855636307/cfa5/wT5Y0VBoNL0.jpg
     
    За творчеством Вахтанга Задиева следим давно. На сайте песни в его исполнении звучат часто. А совсем недавно мы писали о концерте группы Небеса в Кремлевском Дворце, куда нам довелось попасть. У участников сайта появились вопросы к музыканту и мы попросили Вахтанга ответить на них.
     
    valion:
    - Назови 5 лучших рок-вокалистов всех времен.


    - Назову пять самых импонирующих мне, потому что лучших слишком много. Да и кто знает как определить лучшего? J На мой взгляд с голосом в этом плане все сложно, слишком индивидуально и субъективно. Даже с игрой на любом инструменте это затруднительно, а с голосом – подавно.

    Возвращаясь к пятерке, я думаю, это будут: Эрик Адамс, Ронни Дио, Клаус Майне, Ян Гиллан и Дэвид Байрон.

    Могу продолжить!)) Бон Скотт, Брюс Дикинсон, Роб Хэлфорд, Дэвид Кавердэйл и т.д.))

    - Как ты начал петь? Кто из вокалистов сподвиг тебя на пение? Попросту говоря, с кого ты начинал петь, на ком учился?


    - Стоит сказать, что с самого раннего детства я слушал песни группы Scorpions, Pink Floyd, Deep Purple…Газманова и Любэ.…Но это не важно))

    Так вот оттуда, думаю, все и пошло. В подростковом возрасте я начал ощущать, что могу многое. В душе я понимал, что это мое, и я должен к этому стремиться, но вплоть до 18 лет я стремился к этому только в душе.

    Вообще изначально я хотел играть на гитаре, хоть и понимал, что могу петь. И как я уже сказал, до моего совершеннолетия все подобные мысли и мечты о выступлениях, концертах и музыкальной жизни казались мне абсолютно несбыточными.

     

    assais:

    - Какие впечатления от публики в городах «Небесного» тура? Где больше понравилось выступать и почему?


    - Публика абсолютно везде принимала очень тепло. Поэтому (и не только поэтому)выступать нравилось везде одинаково. Могу отметить особо теплый прием поклонников из Томска. J


    - Кремлевский Дворец - это круто! А какую сцену тебе хотелось бы покорить?


    - Трудно сказать. У меня нет особых задач или целей в покорении конкретных сцен и площадок. Я рад выступать везде.

     

    - Как ты пришел в проект «Небеса»? Сотрудничал ли с кем-либо из участников до проекта?


    - В Небеса меня пригласил Сергей Серебренников, барабанщик и мотор группы. Я к этому времени активно сотрудничал с Андреем Смирновым, а они с Сергеем на этот момент уже много лет играли в самых различных группах и проектах. Так они решили создать группу Небеса и пригласили меня.

     

    a-m-zarer

    - Какое тотемное животное ты бы себе выбрал?

     

    - Даже и не знаю, если пофантазировать, то раз уж я Вахтанг, то возможно волка, или какую-нибудь птицу.

    https://pp.userapi.com/c824503/v824503903/127e9e/vBd4Bwr9iJk.jpg

    https://pp.userapi.com/c851420/v851420201/112204/0zFV0QD4PvA.jpg

    - Твой любимый персонаж из Нартского эпоса? А из «Властелина колец»?

     

    - В детстве мне нравилось читать Нартский эпос, любимых персонажей, правда, не было.

    А "Властелин колец" я вообще не особо люблю.

     

    sulyamif:

    - Есть ли возможность привезти проект в Осетию? Что для этого нужно?


    - Это сложный вопрос. Я думаю его нужно обсуждать с организаторами. Должны сойтись множество обстоятельств, но самое главное, на мой взгляд, должен быть большой интерес у публики.

     

    - Любимые рок-группы? Как проводишь досуг? Есть ли любимый писатель?


    - Любимые группы у меня остались те же, что и были 10-15 лет назад. На самом деле в последние годы я музыку особо не слушаю. Особенно какую-то новую, за очень редким исключением. Этим исключением, кстати, стал новый альбом Judas Priest Firepower! И он очень порадовал меня. А на досуге стараюсь провести время с семьей. Иногда играю в видеоигры, занимаюсь вокалом и музыкальными делами или могу посмотреть фильм.

    Alice:

    - Какую музыку слушаешь, кроме рока?

     

    - Могу послушать что-то из современной мировой сцены. Adele, Ed Sheeran, James Blunt или Bruno Mars. Могу послушать из не совсем современной – типа Michael Jackson. Мне нравятся различные мюзиклы и саундтреки к фильмам и мультфильмам, кантри музыка и американская традиционная музыка. Но, как я уже упоминал, случается это все не очень часто.

    - Когда мы сможем послушать тебя в Осетии?

     

    - Ох…Тоже сложный вопрос. Надеюсь, в скором времени смогу приехать.

     

    greatmamba:

    - Ты не хочешь спеть в Iron Rock фесте?

     

    - Я бы, конечно, спел. И меня приглашали как-то уже, но это очень трудно совместить все вместе, т.к. у меня есть еще основная работа и не так просто взять и поехать, когда вздумается.

     

    diAMOND:

    - Считаю, что ваш проект - лучшее, что сегодня есть в российском роке и в вокальной, и в инструментальной части. Вопрос о репертуаре - кто пишет песни и планируете ли дальше работать над собственным репертуаром? Насколько долгосрочным задуман проект «Небеса»? Какие у вас планы на будущее?


    - Спасибо большое за такой лестный отзыв! Музыку пишет Андрей Смирнов и, конечно же, будут еще авторские песни от группы Небеса. Могу сказать, что планируем не сбавлять оборотов. Будут и новые песни, и концерты.

     

    - Кто твой дизайнер? Кто придумывает твои look-и?

     

    - Дизайнера у меня нет)) Все придумываю сам или придумывается само) Не без помощи супруги, конечно же.

     

    - В рамках проекта «Небеса» есть вариант спеть на осетинском? Тынг фидауы рокы.

     

    - В этой жизни, несомненно, возможно все)). Но пока отвечу, что есть вариант спеть на осетинском в рамках «Вахтанг Задиев»)).

    usima1:

    - Как складываются взаимоотношения с участниками проекта? Бывают ли творческие разногласия, споры?

     

    - Каких-то критических разногласий не бывает. Все смотрят примерно в одном и том же направлении. Могу точно сказать, что все музыканты группы очень приятные и достойные ребята, поэтому отношения у меня с ними складываются замечательно.

     

    - Ты был также вокалистом в двух молодых группах Bestial Invassion и Abrin. Из последней ты недавно ушел, я знаю, а как насчет BI? Как ты оцениваешь период работы с ними? Получается ли работать на 2 фронта, и есть ли у тебя еще проекты «на стороне»?)

     

    - Эти две группы уже намного старше, чем группа Небеса!))

    Да, я с удовольствием сотрудничал и продолжаю работать с Bestial Invasion. Работаем мы дистанционно и в довольно неспешном режиме, поэтому мне удается выделить время для Bestial Invasion тоже. Кстати, пару недель назад группе исполнилось 5 лет! И за этот срок мы выпустили 2 полноценных альбома, один EP, несколько синглов и сейчас готовим 3-й по счету альбом. Не так уж и неспешно! J

    Мадина:

    - Какова твоя жизненная философия, что тебе помогает двигаться вперед? Веришь ли в Бога? Есть ли у тебя какие-то свои особенные правила или принципы в жизни, которым ты неукоснительно следуешь или просто стараешься придерживаться? Что тебе помогает в сложных моментах жизни и творчества?

     

    - Я верю в Бога, но я не религиозен. Не отношусь к каким-либо конфессиям. Я верю в Иунаег Хуыцау, чтоб вы понимали. Я верю в круговорот энергии в мире, верю в силу природы и в силу мысли. Верю в труд. Для преодолевания трудностей, нужно прилагать усилия, труд, как эмоциональный, так и физический.

    И самое главное это подружиться с самим собой. Найти баланс гармонии внутри себя. Отсюда уже можно идти дальше, преодолевать сложности и рисовать свой путь. Правила и принципы? Наверное, они есть. Но не знаю стал бы я их так называть. Ведь я не соблюдаю их целенаправленно, они сами по себе существуют во мне, со мной. Например, такая вещь как комфорт. Я не могу спокойно находиться в комфорте, когда знаю, что кому-то из-за меня не комфортно. Скорее всего, я пожертвую своим комфортом. Большинству людей наплевать на комфорт других, на то, создадут ли их действия, или последствия от них, кому-то сложности. Есть только они и то, что хочется им. В последнее время я замечаю это все чаще и это очень огорчает. Я критичен к себе (возможно, иногда слишком) и к окружающим тоже. В своих неудачах в первую очередь виню себя. Стараюсь не осуждать людей, но из-за критического мышления получается не всегда. Я очень остро реагирую на несправедливость. Но стараюсь смотреть на мир оптимистично, везде можно находить свои плюсы. У меня бывают сложности и в творческой жизни. Всегда имеется достаточно вопросов к самому себе. Не раз и не два посещали мысли все бросить и больше не петь, но не знаю имею ли я право?

    Это всего лишь некоторые моменты, можно долго еще рассказывать о каких-то вещах, можно назвать их моими принципами или правилами, но для меня это просто я сам, некоторые составляющие, которые делают меня мной. И я думаю, у многих людей они тоже присутствуют.

     
     

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 290 | Комментариев: 7 |
    #1 Написал: usima1 (5 мая 2019 08:21)

    Откуда:

    Комментариев: 3474

    Публикаций: 1267

    Статус: Пользователь offline

    Всем привет. Спасибо Вахтангу за ответы и за утренний кофе вместе с ним. 
     
    PS. Позвонила Наташе в Москву, когда узнала о концерте в Кремлевском.
    - Представляешь, Вахтанг у вас там в Кремлевском Дворце петь будет. Всегда же знали, что очень крут, но все же приятно удивлена.
    - Ничего я не удивлена! Услышали, наконец! Досадно только, что так долго(...
     
    ))))) Наташа, респект! Всегда верна правде.
     
    Прими от сообщества
    https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/777813/17f65961-335a-4c69-b080-27f95a8a4e26/s1200?webp=false

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: crOSSover (5 мая 2019 11:00)

    Откуда: рсо-алания

    Комментариев: 2335

    Публикаций: 388

    Статус: Пользователь offline

    Рад успехам. Прятна, что парень логичен и имеет свои взгляды....
      Зарегистрирован: 8.10.2011 ICQ: {icq}
    #3 Написал: Goyim (5 мая 2019 17:08)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 351

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    " Я верю в Бога, но я не религиозен." Более веселее афоризм встречал у дигорцев: я дигорец, но я не предатель". Успехов Вахтангу Задиеву, особенно в проекте " Вахтанг Задиев".
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (5 мая 2019 17:49)

    Откуда:

    Комментариев: 3474

    Публикаций: 1267

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Goyim
    " Я верю в Бога, но я не религиозен."
    "Верующий человек" и "религиозный человек" не одно и то же. 
    А про дигорца вообще не поняла.

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #5 Написал: Goyim (5 мая 2019 20:48)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 351

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    "Летели два крокодила- один зеленый, другой на север..." Вот такое туповато-прикольное сочетание из загадки. Афоризм о дигорце- непредателе я слышал от дигорки лично в довольно таки шутливом тоне. Что сие может обозначать?! Ну моя версия такая: образ мышления дигорца, иронцы сравнивают с еврейским, с чем дигорец в данном контексте соглашается, но подчеркивает что не способен на предательство как Иуда-еврей. Что касается "нерилигиозности" Вахтанга, то как это видно из текста, он верит в Хуссау. А разве вера в высшую силу не является религией? Тем более наш Вахтанг не одинок в своем веровании. Кстати он сам себя и поправляет дополнительно объяснением. Я же по прежнему хотел бы узнать как Вахтанг отдыхает, после  ярчайших агоний  вызванными высоковольтным натяжением души и гитары.
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    #6 Написал: usima1 (6 мая 2019 06:46)

    Откуда:

    Комментариев: 3474

    Публикаций: 1267

    Статус: Пользователь offline

    Цитата: Goyim
    Я же по прежнему хотел бы узнать как Вахтанг отдыхает, после  ярчайших агоний  вызванными высоковольтным натяжением души и гитары.

     
    Поняла, Goyim, ты задавал этот вопрос, а я забыла внести. Так? Сорри, моя вина. Остальные вопросы присылали смс, а твой был задан тут же. Вылетело из головы. Следующий вопросник начну с него. А пока пойду напьюсь фезама)))).


    Про религию и веру спорить не хочу). Мне понятно о чем он, и я себя не считаю религиозной. 

    Цитата: Goyim
    высоковольтным натяжением души и гитары.
    Цитируете?)))

    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #7 Написал: Goyim (6 мая 2019 22:57)

    Откуда: Berlin

    Комментариев: 351

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Ну в вашем семействе религиозным является лишь один человек-Алан Резоевич. Он верит неистово в своих друзей и в три четвёртых этажа как в проявление мирового разума в кризисное время для истории Осетии.
      Зарегистрирован: 10.01.2012 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
    Онлайн
    
    Всего на сайте: 2
    Пользователей: 0
    Гостей: 2
    Поиск по сайту
    Архив
    Июль 2019 (14)
    Июнь 2019 (33)
    Май 2019 (34)
    Апрель 2019 (31)
    Март 2019 (39)
    Февраль 2019 (35)
    Статистика

    © 2011-2019 aranzeld.com