Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Таурбек Гаглоев. Портрет Художника
  • Мæцæлæджы цад
  • Утренний кофе. С днем рождения, Слава!
  • Утренний кофе. Лазаринка, с днем рождения!
  • Утренний кофе. Сауасса
  • Абхазский государственный Музей Боевой Славы им. В.Г. Ардзинба
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Алексея Дзагоева ( 6 часть)
  • С днем рождения! Георгий Гучмазов
  • Утренний кофе. "Уарзон зарджытæ" от Мадины Гаглоевой (3 часть)
  • Оркестр Владикавказского колледжа искусств имени В. Гергиева признан лучшим на Юге России
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Septima во Владикавказе
      Раздел: Парк "Z" / Мадина Гаглоева

     
    Вчера в клубе "infinity" выступали гости из КБР - рок-группа "Септима" .
     
    https://pp.userapi.com/c855728/v855728812/81614/RP35c70vOE4.jpg
     Вчера в клубе "infinity" выступали гости из КБР - рок-группа "Септима" .
    Вчера в клубе "infinity" выступали гости из КБР - рок-группа "Септима". Мы с Азау очень ждали этого события - приезд этих ребят всегда становится для нас праздником души, и вчерашний концерт стал этому очередным подтверждением. Яркие, талантливые, харизматичные парни из Тырныауза влюбили нас в свое творчество уже давно. Знакомство с этой командой состоялось благодаря Михаилу Дзиову, за что ему наша особенная благодарность. Самого Миши не было - он со своей группой в Сочи на гастролях (считаю, что сочинцам очень повезло). Отдельный респект клубу "infinity" за организацию концерта. 
    Людей, к нашему удивлению, было немного. Не знаю с чем это связано. Во Владикавказ не так часто приезжают действительно хорошие музыканты. "Септима" - это серьёзный уровень. Они играют сложные вещи,и делают это талантливо. С их вокалистом Тенгизом Кубатиевым они могли бы собирать стадионы. У него есть для этого всё : потрясающий голос, которым он прекрасно владеет, своя манера исполнения, харизматичность, он очень органичен на сцене. Но в этой стране почему-то у рок-музыкантов не складываются отношения с "успехом",не умеют у нас ценить таланты. 
    Но это не про нас с Азау
    Мы как раз прекрасно осознавали степень своего везения: мы слушали концерт в домашней уютной атмосфере музыкального клуба (настоящий vip концерт), иногда садились за столик, но больше стояли, выполняя какие-то телодвижения, условно обозначимые, как "танцы". На самом деле трудно усидеть даже в очень удобном кресле клуба под Deep Purple или Rainbow. Sunrise Uriah Heep в исполнении Тенгиза я надеюсь, что ещё не раз услышу на концертах "Септима"- это было потрясающе. Вообще репертуар вечера был супер! Сплошные рок-сюрпризыБлагодарим группу "Септима" за этот праздник, очень надеюсь на их скорый следующий приезд во Владикавказ (так пообещали). Желаем ребятам больших успехов и мировой славы, они этого правда достойны. Кстати, кроме каверов ребята исполнили и свой авторский блюз. Автор песни Вячеслав, играет в составе на клавишах, фамилию, к сожалению, не запомнила. Замечательная композиция на русском языке.С удовольствием буду слушать ее в их концертах. Но я помню и другие их авторские вещи, где-то у меня даже записи сохранились с феста на Павленко. Но там был плохой звук, как и всегда на больших фестивалях. Запомнила оттуда песню "Волк" (или волки). Тогда, я кстати, и увидела впервые эту группу. Тенгиз меня сильно впечатлил, как вокалист, и с тех пор это впечатление с каждым разом усиливается все больше. Завершу свой пост благодарностью всем, кто был причастен к организации концерта, а также великолепной публике клуба, составившей нам компанию этим вечером
     
     


    Разместил: usima1 | Версия для печати |Просмотров: 1 167 | Комментариев: 4 |
    #1 Написал: usima1 (30 июня 2019 14:24)

    Откуда:

    Комментариев: 3595

    Публикаций: 1312

    Статус: Пользователь offline

    А это коммент по концерту Алексея Дзагоева. 

     

    "Уже не первый раз побывал на выступлении команды из КБР «Septima» в клубе «Infinity». Дождь, видимо, отпугнул большую часть потенциальных зрителей, но как заметила Мадина Гаглоева – «Мне искренне жаль людей, которые не попали на этот концерт!». Это было потрясающе, феерично, отменно!!! Ребята играли каверы на великие хиты рок-музыки, умело адаптируя их под свой стиль. И это было шикарно! Особо хотелось бы выделить исполнение нетленок Uriah Heep, они особенно удались, на мой взгляд. Очень я переживал, как получится у них анонсированный Led Zeppelin, но напрасно. “Good times, Bad times” прозвучала весьма и весьма неплохо. При том, что в клубе было 20-25 слушателей, ребята выложились по -полной, что тоже говорит в их пользу. Они и сами получали кайф от своей игры, и зрители восторженно аплодировали, танцевали, подпевали. Очень понравился блюз их собственного сочинения. Каверы “Deep Purple”, “Rainbow”, ‘The Beatles”- всё было сыграно блестяще! Спасибо большое за выступление, друзья! С нетерпением ждём вас снова!"

     

    Спасибо Алексей было приятно встретить тебя там.



    У Мадины на странице в фб, где она анонсирует концерт, нашла коммент от нашего бонварона Бужука:

    https://pp.userapi.com/c851036/v851036155/16ec32/Xw-mNXH_htw.jpg



    выполняя какие-то телодвижения, условно обозначимые, как "танцы"

    )))). Мадина, в мире это называется слушать концерт с танцпола. Где, кстати, предпочитают быть настоящие фаны)). Мы, можно сказать, были классикой жанра по сю стороны сцены))).


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #2 Написал: sulyamif (30 июня 2019 15:17)

    Откуда: Россия

    Комментариев: 705

    Публикаций: 0

    Статус: Пользователь offline

    Да, Азау, мы не уронили планку профессионалов по "сю сторону сцены"))) 

      Зарегистрирован: 25.06.2012 ICQ: {icq}
    #3 Написал: usima1 (30 июня 2019 15:22)

    Откуда:

    Комментариев: 3595

    Публикаций: 1312

    Статус: Пользователь offline

    Тахир Николаевич Кулибеков, ветеран сцены и рок-движения. Мы были рады встретить его в клубе. И он поделился своими впечатлениями о концерте.

     https://pp.userapi.com/c841137/v841137882/41623/UuxhalcFqzY.jpg?ava=1

    "Итак, 29 июня долгожданный концерт моих драгоценных и любимых коллег "СЭПТИМА" и давних друзей из города Тырныауз состоялся-таки во Владикавказе на БРАВО в течение программы выступления и на многочисленные БИС в конце их Концерта!!! Было отыграно ими в клубе "Инфинити" аж 5 блестящих и отточенно-филигранных отделений с программой хард-роковых в основном номеров, но — зато каких, а!?! Для меня эта команда всегда представляла ранее и имеет постоянный интерес — Я слежу напряжённо за их прогрессом и ростом, что вчера увидели в них все, кто пришёл на них!!! Очень жаль, что нашу публику стало труднее и сложнее растормашивать и собирать на подобные мероприятия, тем более такие, как это..! А оно лишний раз подтверждает, что "Кавказ рулит!" в рок-музыке однозначно, и да будет так!!! Желаю лично этой отважной пятёрке музыкантов дальнейших творческих успехов, а главное — здоровья каждому!!! Я был очень рад открыть вначале их выход в клубе, как старший рок-брат!!! С уважением, Тахир Николаевич Кулибеков!"



    Благодарим за отзыв, Тахир Николаевич.

    Фото со страницы "Квартирник у Тахирыча".

     

    https://sun1-86.userapi.com/c851016/v851016473/15d92d/gO_IaJoedH0.jpg

     

    https://pp.userapi.com/c855632/v855632885/84cf9/9bqMxgIZrP8.jpg

     

    https://pp.userapi.com/c848536/v848536473/1c529c/tKqAMwGNESU.jpg 

     


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    #4 Написал: usima1 (1 июля 2019 09:56)

    Откуда:

    Комментариев: 3595

    Публикаций: 1312

    Статус: Пользователь offline

    Мадина, Алексей, Тахир Николаевич, большое спасибо, что поделились впечатлениями о концерте. Всегда рада послушать классную музыку в вашей компании.

     

    Пишу о своих впечатлениях после концерта Септимы в Инфинити, а сама слушаю юраев с сегодняшнего "утреннего кофе". Первое июльское утро надо встречать с Джулай морнинг, Байроном, юраями, рок-музыкой. Можно сказать, рискованное сопровождение для коммента о чьем бы то ни было концерте, зная мою бесконечную любовь к Байрону, но музыканты Септимы - горцы, они из Тырныауза, КБР, парни отчаянные). На такой репертуар замахнулись... я местами замирала в ужасе, боясь, что сейчас напортачат, а вокалист точно сорвется. Для инфы, напоминаю, он у меня в любимых вокалистах не просто так, выдающийся голос. Но на этом концерте... Я тут буду опять абсолютно субъективна, как, собственно, и всегда), когда речь идет о культуре. 

    Состав группы:

    Тенгиз Кубадиев - вокал
    Бишенов Руслан - ударные,бэк-вокал
    Булахов Вячеслав - клавишные,бэк-вокал
    Соттаев Марат - гитара
    Жантуев Таулан - бас

     

    Выступления Септимы у нас я стараюсь не пропускать. И сейчас отменила поездку, узнав, что они к нам собираются. Мы с Салимой как-то, аж, в Сухум на рок-фест поехали, чтобы ДзиоФФ и Септиму послушать. И надо же было, что даже Салимы не было на концерте. Сильно переживала, но так сложились обстоятельства. Это я к тому, что публика в Инфинити мне очень нравилась. Конечно, в моей биографии много разного, связанного с музыкой, в том числе рок-фесты и стадионы. Это круто, когда такое количество поет с группой, эффект невероятный. Я однажды на концерт пошла с высокой температурой, вышла здоровой). 

    Но, все же, клубы мой любимый формат. Люблю эту совсем свободную, домашнюю обстановку, когда до музыкантов рукой подать (были в 5 метрах от Дио в клубе Б1 и в 3-х от Лемми в Горбушке:)), и зрители в клубе тебе уже друзья). Вы знаете, я человек не очень общительный за пределами нашего сайта. В live версии, скорее, закрытый. А еще плохо запоминаю лица. Вернее, запоминаю очень хорошо, но "сильно не сразу"). Не надо мне тут про возраст)), я с юности плохо запоминаю лица. Но на концерте в клубе узнавала всех завсегдатаев рок-концертов. На концерт Септимы собрались все, кто надо. Мне не хватало человек 10, среди которых Анна-Мария. Она так хотела на концерт этот попасть, но Георгий Николаевич назначил репетицию группы и она приехать не смогла. Анне-Марии - утешительный приз!) Алексей Дзагоев принес ей на концерт футболку с Цеппелинами в подарок. Пока хранится у меня.

     

    Классный, очень крутой был сет-лист. Друзья, какие хиты были исполнены! Не знаю, я сама бы лучше не составила. Дипперпловские вещи им удаются очень, это мы знаем давно, но сейчас была исполнена еще одна из самых моих любимых из Мэшин хэд - When a Blind Man Cries. 

    Были Rainbow - 2 вещи с эпохи Дио и одна Бонетовская. Бонетовскую спел весьма оригинально и очень круто! Я хоть и фанат Рейнбоу, но только один из вокалистов этой великой группы в списке любимых).  За Дио - благодарность отдельная. 

    Удивили несколькими вещами из Криденс. Совершенно для меня удивительный выбор, но сделали красиво. Был Сэтисфэкшн роллингов, цепелины, даже Чак Берри был.

    Но потрясли меня 3 песни юраев. И, ведь, это так удивительно потому, что песни-то байроновского периода. Я их и в исполнении теперешних юраев слушаю как "так себе каверы". Easy Living был выше всех похвал. Но когда начали петь Sunrise у меня, аж, дыхание перехватило. В моем музыкальном космосе тут директивно не было никого, и не предполагалось никогда, кроме Байрона. Но это было так чудесно. Боже, как спел! 

    А еще они спели Stealin, достав ее из закромов даже моей памяти. Классно спели. 

     

    Прошел день, а я уже снова хочу на этот концерт. Септима, огромная благодарность за удивительный вечер. Навсегда его запомню. 



    Еще одна классная фотография с концерта. Респект фотографу.

     

    https://pp.userapi.com/c855236/v855236756/8000e/n_gv8LPZSCo.jpg


    --------------------
      Зарегистрирован: 14.11.2011 ICQ: {icq}
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • Алан Чочиев 29.02.2020
      Таурбек Гаглоев. Портрет Худож ... (32)
      Алан Чочиев-фото

      BONHORZ ARÆNZYLD!

       

      Я считаю, что Тата сотворил еще один ШЕДЕВР - это его сын СЛАВА\\КАДЭСВАН! А СЛАВА СОТВОРИЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ИСТОРИИ ОСЕТИИ-Юг-Север ДОМАШНИЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ КЛУБ ОСЕТИНСКИХ ИСКУССТВ - ГИТАРА-ФОНО-ПЕНИЕ и постоянное ЕЖЕВЕЧЕРНЕЕ ОБЩЕНИЕ ХУДОЖНИКОВ-АРТИСТОВ-УЧЕНЫХ и это в городе ДЗÆУÆДЖЭХЪÆУ\\владикавказ...

       

      Лично я первое гитарное осетинское пение слышал пацаном в Цхинвале от Тата у них дома - и потом годы спустя дома у СЛАВЫ\\КАДЭСВАНА в ДЗÆУÆДЖЭХЪÆУ в ЕЖЕВЕЧЕРНОМ КЛУБЕ ОСЕТИНСКИХ ИСКУССТВ...

    • 
    • usima1 29.02.2020
      Утренний кофе. Исполнители, ко ... (1)
      usima1-фото

      Всем привет. Алексей прислал вторую часть плейлиста.

       

      Оооо?... это Демис в бонусе? 

    • 
    • Alice 28.02.2020
      Вахтанг Задиев на сцене Кроку ... (2)
      Alice-фото

       Такие валионские приветы принимать очень приятно)) Очень выразительно передают атмосферу концертную эти фотографии. Как же сердце радуется за парня нашего!) Красавчик!!! Спасибо вам за позитив!

    • 
    • Alice 28.02.2020
      Певица из Южной Осетии завоева ... (3)
      Alice-фото

      Анна-Мария, ты наше чудо! Поздравляю с наградой и желаю тебе новых побед, достижений, о которых ты мечтаешь! Горжусь, любуюсь, высоко ценю. Монассия всегда \"болеет\" за тебя.

    • 
    • Alice 28.02.2020
      Таурбек Гаглоев. Портрет Худож ... (32)
      Alice-фото

      Похоже, в Осетии не хотят знать исорию своей культуры, поэтому ее не собирают, не лелеют. По-видимому, мало кто намеревается отождествлять себя в обозримом будущем со своей нацией, и тем более, ее культурой. Хотят раствориться... Дело хозяйское!( 

      Спасибо Тате за красоту, которая окружала нас в Цхинвале, воспитывала в нас чувство прекрасного с самого детства. Не было дня, чтобы я не проходила с мамой или папой возле его скульптурных работ. Много раз смотрела во все глаза, с восхищением, на его работы в театре. Это было прекрасно!

       

    • 
    • Алан Чочиев 28.02.2020
      Певица из Южной Осетии завоева ... (3)
      Алан Чочиев-фото

      BONHORZ SAHARON AIVADY IRON FÆLTÆR!

       

      МАЭСТРО ÆМÆ БОНВÆРОНЭ ФÆЛДИСДЖЭТÆ КУЭВТОЙ ИРОН САХАРОН АИВАДЭ НОГ ФÆЛТÆР ФÆЗЭНДÆН - ÆМÆ СЕ\"СФÆЛДЭСТАД ÆМÆ СÆ КУЭВДÆН БЭНТОН ÆВЗОНГ ОММЕНГÆНÆГ ФЕРТЭВТА!

    • 
    • usima1 28.02.2020
      Певица из Южной Осетии завоева ... (3)
      usima1-фото

      Чуть позже остальных, но сильно от души))) поздравляем Анну-Марию, педагогов, Лицей, школу-студию \"Бонварнон\" и музыкальное училище, а также всех фанатов!

       

      Успехов, Анна-Мария!

       

      \"https://prihozhanka.ru/pic/48866.jpeg\"

    • 
    • usima1 28.02.2020
      Вахтанг Задиев на сцене Кроку ... (2)
      usima1-фото

      С части Металлики мы ушли, послушав пару вещей. Казакова сказала:

      - Повезло нам с обоими концертами, что Задиев пел в первом сете, а то бы все слушать пришлось))).



      Передавала всем приветы. 

    • 
    • usima1 28.02.2020
      Утренний кофе. "Уарзон зарджы ... (6)
      usima1-фото

      Всем привет. Сегодня послушаем еще один плейлист от Алексея Дзагоева. 

    • 
    • usima1 28.02.2020
      Таурбек Гаглоев. Портрет Худож ... (32)
      usima1-фото

      С 90-летнего юбилея прошло немало, уже и следущий юбилей прошел, но пока наш фильм - лучшее, что было снято о Тате.

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Поиск по сайту
    Архив
    Февраль 2020 (26)
    Январь 2020 (46)
    Декабрь 2019 (35)
    Ноябрь 2019 (29)
    Октябрь 2019 (26)
    Сентябрь 2019 (18)
    Статистика

    © 2011-2020 aranzeld.com