Навигация

 Главная

 Аналитика

 Новости

 Интервью

 Закрытая рубрика

 Видео

 Аудио

Дополнительно

 Правила

Блоги

 Маэстро

 Лаура

 Сауасса

 Алана

 Ассаис

 Мадина Гаглоева

 Мария Плион

 Bonum factum

 Valion75

Популярные публикации
  • Пляски вокруг моста
  • Аккаунт
    Логин
    Пароль
     

    Реклама
     
       Соболезнование о смерти Алана Резоевича Чочиева. ( Дада Саурмаг)
      Раздел: Новости



    Соболезнование о смерти Алана Резоевича Чочиева.

    Дорогие соотечественники, дорогие друзья и благожелатели нашего народа, тяжело скорбя, мы расстаёмся с Аланом Резоевичем Чочиевым — достойным человеком, большим учёным, педагогом, общественным, политическим и государственным деятелем, народным вождём, народным вдохновителем на благие, жизненно потребные дела, вдохновителем на достойное, разумное, всемерное противление злу и на отстаивание и созидание лучших, человеколюбивых, справедливых, милосердных, мудрых, мирных чаяний и требований аланского и любого иного народа, расстаёмся с убеждённым борцом против фашизма, нацизма, шовинизма, капитало-маммонитского империализма, борцом против манкуртизма, лжеконсерватизма, лжелиберализма, лжепатриотизма, лжекоммунизма, борцом против предательства подлинных интересов человека и народа и против прочего Богопротивного, сатанинского человеконенавистничества.

    У нас есть большое утешение в надежде на то и в осознании того, что мы расстаёмся не навсегда, а временно — временно потому, что как Алан Резоевич, так и большинство из нас верит исконной верой Человечества в Богообразие, Богоподобие и Безсмертие Человека.

    Алан Резоевич верил, а теперь, надеюсь, что по Милости и по Прочей Безконечной Благости Божией точно знает о ВХОЖДЕНИИ в Жизнь Истинную, Нескончаемую, Победную, Нетленную, Ликующую, Чистую и Всеблагую каждого человека, усердно постаравшегося прожить испытательную, подготовительную, земную часть своей жизни либо, хотя бы, её завершающий отрезок достойно, доблестно, в верном соработании с Богом и людьми, в верном противлении, в первую очередь, внутреннему злу, смертельно порочащему ум, сердце и волю человека, в верном, целительном, исправительном покаянии во всём пагубном, греховном, нецеломудренном, недостойном, оскверняющем Исконную, Чистую, Богообразную и Богоподобную Природу Человека.

    Многим очевидно, что эта вера является самой главной наукой и самым главным знанием Человечества, устремлённым к непрестанному совершенству во времени и в Вечности. Потому и отражена эта вера, эта наука, это знание в большой мере в научных произведениях Алана Резоевича, в частности, во втором, расширенном издании его книги «Нарты-Арии и арийская идеология», преимущественно в главе 15-й под названием «Ас-Аланство и Христианство — Арийская Истинная Вера», где не случайно Алан Резоевич называет Иисуса Христа Богом и Спасителем людей.

    Алан Резоевич был патриотом и интернационалистом в лучшем смысле этих слов, любил людей, любил свою многострадальную, истерзанную Родину — Аланию, что проявлялось не только чувством, мыслью, словом и желанием, но и самими его делами, трудами, поступками, его жертвенной борьбой за лучшую, достойную жизнь своего народа, одним из важных условий чего являлось воссоздание государственного суверенитета Алании, главным вдохновителем, организатором и руководителем чего и был Алан Резоевич.

    В борьбе за народное спасение и выживание пострадали многие наши соотечественники и друзья. Многие отдали за это священное дело свои безконечно ценные жизни. Мы надеемся и верим, что они сейчас по милости, благости и любви Божией встречают Алана в Рядах Небесного Воинства.

    Алан Резоевич в отстаивании народных жизненно важных интересов, в отстаивании правды, чести и совести не боялся испытаний, лишений и самой смерти. В этом плане он остерегался и, по всей видимости, особо надёжно продумывал только то, чтобы не дать нелюдям возможности подвергнуть его жестоким, изощрённым пыткам.

    Клевета, репрессии, незаконные тюремные заключения и прочие смертельно опасные гонения, которым он подвергался со стороны наших внутренних и внешних злопыхателей это есть в разной, в том числе и в самой крайней мере — неизбежная участь каждого из тех, кто не является и не желает быть рабом ложных, хищнических, человеконенавистнических, Богопротивных мировоззрений, идеологий, режимов, исполненных духа маммонизма, фашизма, нацизма, и прочего сатанинского, антихристского, адского извращения и разложения.

    Слава Богу, у Алана Резоевича, как и у многих из нас нет сомнений в том, что после всех предварительных временных побед и поражений на земле то Добра, то зла Конечная, Неупразднимая и Нескончаемая Победа только за Добром, только за Правдой, за Истиной, за Чистотой, за Нетленной, Непорочной, Всеблагой, Всесовершенной, Радостной Жизнью Людей Добра с Человеколюбивым Богом-Творцом и Всем Его Святым и Доблестным Воинством Небесным!

    Приношу свои братские соболезнования всем родным и близким Алана Резоевича и всем, для кого это, пусть, временное, но всё же расставание является скорбным событием и переживанием!

    Прощай, дорогой и любимый наш Алан!

    Господь да сподобит тебя наилучшей участи во Царствии Своем!

    Рухсаг у, Алан!



    Священник Саурмаг Баззати, клирик РПЦ, настоятель Аланского Подворья патриарха Московского и всея Руси в г. Москве с 1996 по 2007 гг.


    Разместил: diAMOND | Версия для печати |Просмотров: 1 765 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наши рубрики

     МОНАССОН РЕСПУБЛИКА

     ЗАРМОН

     Зармон - usima1

      Парк "Z"

    _

     Нартиада GOLD

     Криминальное чтиво

     Рубрика Леонида Кочиева

     Къулбадæг газет

     Юмор

     Фотогалерея

     Архив

    Последние комментарии
      
    • AnikaMab 25.11.2022
      Утренний кофе. Къоста зармоны (17)
      AnikaMab-фото
      Πриветǃ Я зaметилa, чтo многие паpни пpедпoчитaют oбычныx девyшeк. Я аплoдиpую мужчинам, y котoрыx хватилo смeлocти нaсладитьcя любовью мнoгиx жeнщин и выбрaть тy, которая, кaк он узнaл, будeт eгo лучшим дpугом во врeмя yxaбистой и cyмacшедшeй дoрoги, назывaeмой жизнью. Я хoтeла бы быть той пoдpyгoй, a нe пpocтo cтабильной, надeжнoй и cкyчной дoмохозяйкой. Mнe 26 лeт, Αника, из Чeхии, тaкжe знaю английский язык. Β любoм случае, вы мoжeтe найти мой прoфиль здeсь: http://ofvultaxbval.gq/page-79721/
    • 
    • Alice 16.10.2021
      Утренний кофе. Къоста зармоны (17)
      Alice-фото

      Усима, сыхагаей дае амонд исfellow (Костайы даер - афтае!). Уыйбаерш куывд аемае зард зынтаей хъуысы \'ндаер раеттаей йае шурмае. Хаерзмае уает йае каст уае бинонты \'рдаем! 

    • 
    • Alice 27.09.2021
      BONVARON, 50-ЛЕТИЕ, IRON ROCK ... (2)
      Alice-фото

      Юбилейный год Бонварона, дай Бог, отметят с размахом, заслуживающим его вклад в культуру Осетии! Влияние коллектива на жизнь цхинвальцев (даже тех, кто не \"болел\" роком), как минимум, бесспорно и значительно. Благодаря этим ребятам, есть что вспомнить впечатляющее, революционное и прекрасное. Спасибо, Бонварон, за то, что вы 50 лет вносите в нашу жизнь позитивные краски. 

      С ЮБИЛЕЕМ вас и ваших фанатов!!! 

    • 
    • usima1 26.09.2021
      BONVARON, 50-ЛЕТИЕ, IRON ROCK ... (2)
      usima1-фото

      Получила афиши в цифре. 9 октября в Цхинвале будет проходить Рок-фест в честь юбилея легендарной группы. Это событие.  

    • 
    • usima1 17.09.2021
      Тимур (Митро) Тедеев (25)
      usima1-фото

      С днем рождения, Тимур! Махаей рох никуы уыдзынае. 

      Рухсаг(...

    • 
    • usima1 15.09.2021
      Тимур (Митро) Тедеев (25)
      usima1-фото

      Всем привет. С утра связь была ни к черту. Раз 10 пыталась поставить тему. Так что утренний кофе запоздалый.

      В продолжение 50-летней юбилейной темы бонваронов сегодня слушаем Митро.

    • 
    • usima1 14.09.2021
      Утренний кофе. Бонварону - 45, ... (9)
      usima1-фото

      Вадим, спасибо. Всегда интересный материал и всегда узнаю что-то новое).

      Заслуживает отдельной публикации, но с телефона не уверена что смогу это сделать. В отъезде. Сделаю когда вернусь. Здесь тоже оставлю. Мне нравится когда в теме собран такой материал. Приятно перечитать. Вспомнить.

       

    • 
    • usima1 11.09.2021
      Утренний кофе. Бонварону - 45 ... (3)
      usima1-фото

      Всем привет. Достала из архива один из плейлистов, составленный из песен эстафеты на фб, посвященной 45-летию Бонварона. 

       

      К 50-летию, конечно, ожидала масштабных мероприятий. Трибьют-концерт, где все исполняли бы песни Бонварон

      Выпуск сборника хитов. 

      Это как минимуи.

       

      Есть и приятная сторона - люди поздравляют от души. Бонварон для всех - неотъемлемая часть нашей культуры, молодости, Цхинвала. Бонварон прошел со своим поколением все испытания жизни, весь трудный исторический путь, который пришелся на нашу долю. Они понесли и невосполнимые потери, и это наши общие потери. Они внесли бесценный вклад в нашу культуру - и это наша общая ценность. Бонварону - 50! И этот юбилей принадлежит всему народу, как и Бонварон. Наш Бонварон.

    • 
    • usima1 09.09.2021
      Утренний кофе. Валерий Сагкаев (4)
      usima1-фото

      Всем привет. Сегодня мы слушаем Валеру. Один из самых ярких представителей бонваронов. Навсегда остался в нашей памяти. 

    • 
    • usima1 08.09.2021
      Утренний кофе. Бонварон (5)
      usima1-фото

      Всем привет. Бонварону 50! Золотой юбилей группы. Событие общенационального масштаба без всякого преувеличения. Поздравляем! Дорогие наши бонвароны, талантливые, любимые, подарившие столько радости нашему народу за все годы, долголетия вам в здравии и творчестве, будьте счастливы. И, конечно, поздравляю весь народ с юбилеем Бонварона. Бонварон уже давно народный, наша общенациональная ценность. С юбилеем Бонварона всех причастных - участников, фанов, ценителей, поклонников! 

       

      \"https://sun9-61.userapi.com/impf/c848524/v848524192/195181/0U_6C5P0oLM.jpg?size=640x480&quality=96&sign=cf7a6fbbb3c5f179df85096c57c85c33&type=album\"

       

      В парке Z объявляется неделя группы.

       

      Помянем ушедших в лучший мир... Юбилей встречаем не без тяжелых утрат.

      Слушаю альбом и смотрю фоторяд, сделанный Кастумом, увидела на фотографиях Сагкаева, Митро. Рухсаг!  

    Онлайн
    
    Всего на сайте: 2
    Пользователей: 1
    Гостей: 1
    HazelChowne
    Поиск по сайту
    Архив
    Ноябрь 2022 (2)
    Октябрь 2022 (7)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (4)
    Октябрь 2021 (5)
    Сентябрь 2021 (21)
    Статистика

    © 2011-2022 aranzeld.com